Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
Так вот я купилась, БЖ замужем и счастлива, он отличный любящий отец. А вышло вон чего...
А где же Золотая с ее золотыми советами?
Ждемс.
Фу какие мерзкие люди. Он живет у вас бла бла. И что? Замуж выходили вы все это знали. Так теперь чего рассуждать. Ребенок то его. Кровинушка. Куда его деть. Будь вск наоборот. Были бы другие комментарии. Что он должен вас принимать с "пртцепом" и чуть лт не любить как своего родного ребенка. Его сын оь первого брака и так вынужден жиьб на две семьи и если вы думаете что он не страдает то вы ошибаетесь. Он все чувствует. Хотела бы посмотреть на вас если бы это был ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Не поверите. Около 2 лет.
Сообщение было удалено
мямлить не надо, вы ХОЗЯЙКА положения, это он у вас дома, а не вы у него
Сообщение было удалено
Только лишь потому что на момент встречи и отношений у него уже БЫЛ ребенок, и Автор об этом знала. И она приняла и полюбила этого мужчину. Поэтому нужно искать компромис. Автору со свои мужем. Ведь тема встреч оговаривалась и обсуждалась и Автор приняла эти правила.
Сообщение было удалено
Мой ребенок не будет ночевать у чужой тети.
Сообщение было удалено
а не надо жениться на бездетных и никто страдать не будет, бери *** и воспитывай совместный детский сад
Сообщение было удалено
А она все еще тут тусуется? Я ее ,что-то ,давно не видела, даже соскучилась :)
Сообщение было удалено
Начиналось это с одной ночи раз в месяц.
Сообщение было удалено
Да, главное, что в своем доме. это ключ ко всему )
Поиграла в добрую мачеху, не справилась, нужно менять декорации.
Все б ничего, но вот куда такие торопятся и детей решают иметь, не разобравшись с бытовыми ситуациями, не понимаю?
Автор, Вы роете могилу своему браку. Потом будете на форуме жаловаться и ныть. Не забудьте - Вас предупреждали.
Сообщение было удалено
Попытаюсь ДО. К разводу готова.
Сообщение было удалено
и что? я тоже знала, что у моего МЧ есть ребь от другой бабы, только при первой же попытке с ее стороны поселить ребенка В МОЙ ДОМ, она была послана
мало ли что автор знала, она не обязана принимать у себя дома чужих ей людей
и да, компромиссов здесь быть не может
Сообщение было удалено
А где ж ей быть то, попадались ее посты как всегда в подобной ср ачке. Про плохих БЖ.
Надо б автору что посоветовать.
Автор, а что бездетных на вашем пути не было, или это последний шанс у вас, что аж домой к маме мужа притащили. Только нинада ляля про неземную любоф.
Сообщение было удалено
развестись всегда успеете, для начала поговорите с мужем
Сообщение было удалено
Это вы готовы потому, что не родили еще. Родите-другую песенку петь начнете, совсем другую.
пабам, актриса сыграла роль доброй мачехи. Аплодисменты.
вот такие беременные самки до свадьбы лицемерные, а как сперма в матку попадет, так лицо раскрывают. сразу претензии скандалы истерики и вечно куриная морда
автор куку, по моему у вас кукушенок улетел. Ладно муж вселился, но его деть шатается к впм с мамой в квартиру, да еще ночует с вами вместе, это вы дали маху. Я хренею. Пусть со своим дитенышем встречается на саоей жилплощпди. И точка. Вот бывают же, тащат в дом всех подряд с ночевками , кормить его поить трусы вонючие стирать
Сообщение было удалено
Были. И вот она ля-ля неземная любовь посетила...
Сообщение было удалено
Спасибо, вот такие волшебные пендели очень бодрят)))
Сообщение было удалено
Поклон. Занавес.
Сообщение было удалено
посмотрим. возможно)
Сообщение было удалено
Ой-ой, не зарекайтесь. Вы уже наидеализировали себе семью, в кваритре у мамы с сужчиной с ребенком. Тоже самое, с вашей идеализацией вас как будущей БЖ :)
Сообщение было удалено
Вы мазохиста, раз вам не нравится, но никак не меняетеситуацию. Тут или смириться, или условия изменить, или расходиться. Но ревность все равно останется, как мне кажется. Не принимаете вы его ребенка. Резко ничего не изменится, раз живете так два года пусть для начала ночует раз в месяц, а не каждую неделю. Может, муж пойдёт на уступки. Не рубите с плеча, развестись успеете. Думаю, вам не хватает любви мужа. А он, создаётся впечатление, инфантил: живёт у вашей мамы, сына на вас оставляет.
Сообщение было удалено
Мне бы ваш характер)))
Сообщение было удалено
Еще как возможно. Зря вы на берегу ничего не обговорили.
Сколько лет вам и мужу то.
Сообщение было удалено
все и начиналось с ночевки раз в месяц одну ночь)
Сообщение было удалено
Ну видимо у Вас муж такой амеба, что слова вставить не может и мнения своего у него нет, и ребенка он не любит. Вот и все. Вы выбрали такого мужчину, а вот Автора подкупило именно то, что ее муж очень хороший отец. Она выбрала другого мужчину.
Автор это перебор уже, и не красиво с вашей стороны по отношению к вашей маме....ей на фига чужой приплод терпеть в квартире?
с мужем поговорите и скажите, что гулять с ребенком и тд ок, но не каих ночевок в квартире мамы, да и еще каждую неделю....Мой тоже брал раньше каждую неделю, но мы жили в съемном доме, я каждые выходные уезжала от него, тк мне на хрен не надо чужим детьям кашу утром варить и щебетать с ними, я лучше в салон схожу или с подругами оторвусь,но мозг я выносила емау и он стал забирать реже, мол выходные с ребенком, другие с тобой, вспомню, унижение...фууу тошнит от себя! Сейчас ребенка этого не тащит к нам, тк некуда пока и у нас уже давно своя семья, общих детишек пока нет, а если бы мой так и носился как курица с яйцом, ничего бы не вышло у нас
Сообщение было удалено
Мне 25, мужу 27.
Сообщение было удалено
А, ясно. Были и сплыли.
Сообщение было удалено
А почему вы не пренебрежительно относитесь к ребенку???? Это частичка вашего мужа! Примите это, сходите к психологу
Тем более вы ждете ребенка, от мужа! И думаете о разводе
Больше слушай мнение форумчанок....
Сообщение было удалено
Вооот! Если бы жили у него, я бы сваливала к маме и все! Но пока я придумала, как расставаить мебель, чтобы его ребенку было негде спать.
Сообщение было удалено
Ничего себе. И зачем вам все это в 25.
Муж инфантил, настругал одного по молодости, теперь снова муж и отец, в квартире с тещей. Автор, мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Не. В этой ситуации хорошо пристроилась БЖ. Вот уж кому повезло. И в любви не надо разрываться. И личное время для новой семьи аж всё выходные.
Сообщение было удалено
Это не мой ребенок. Я не запрещаю с ним общаться. пусть даже в гости заходит, но не так...
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, поверьте развод - это всегда успеете! Попробуйте поговорить, найти компромисс. Вы не согласны на встречи на Вашей территории?! - так донесите это мужу. Объясните, уверена что он поймет. Мы совсем перестали общаться, чуть что - развод. Но подумайте, ведь у Вас будет ребенок, ему нужен хороший папа)
А если после рождения дочери муж каждую субботу будет уходить на пол дня, устроит?
Сообщение было удалено
Ей рожать-то раньше, чем мне. Как бы не попросила на пару-тройку недель забрать когда родит(((
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Сообщение было удалено
Детский сад :) вместо того, чтобы найти компромисс и решение, автор мебель переставляет:) Очнитесь уже, это вам точно не поможет!
Сообщение было удалено
Вот как раз я набралась решимости и сегодня мы наконец поговорим. Спасибо добрым и особенно злым девочкам, которые комментируют мой пост)))
Сообщение было удалено
А что такого? Комодик и кроватку-то надо куда-то ставить. А комната у нас небольшая.
Сообщение было удалено
дело не столько в характере, сколько в моем осознании МОИХ интересов... вам бы тоже не мешало понять, что интересно лично вам в этой ситуации
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я ду-ра. Наворотила делов...(((
Сообщение было удалено
Сегодня поговорю, завтра отпишусь, если куда пойдет. А то у него завтра выходной(
Хочется чтобы такие темы читали бездетные девушки, дабы гнять детных мужиков подальше к таким же *** как и они сами! Потому что обиды и ревность будут всегда, т.к. вы изначально не на равных.
Сообщение было удалено
А ничего:) Вы реально думаете, что это поможет вам решить проблему с сыном мужа? А если он раскладушку поставит или будет начевать с сыном на кухне? Зато вы с комодиком:)