Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я купилась, БЖ замужем и счастлива, он отличный любящий отец. А вышло вон чего...

плАхая

А где же Золотая с ее золотыми советами?
Ждемс.

Даи

Фу какие мерзкие люди. Он живет у вас бла бла. И что? Замуж выходили вы все это знали. Так теперь чего рассуждать. Ребенок то его. Кровинушка. Куда его деть. Будь вск наоборот. Были бы другие комментарии. Что он должен вас принимать с "пртцепом" и чуть лт не любить как своего родного ребенка. Его сын оь первого брака и так вынужден жиьб на две семьи и если вы думаете что он не страдает то вы ошибаетесь. Он все чувствует. Хотела бы посмотреть на вас если бы это был ваш ребенок.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите. Около 2 лет.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

мямлить не надо, вы ХОЗЯЙКА положения, это он у вас дома, а не вы у него

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Только лишь потому что на момент встречи и отношений у него уже БЫЛ ребенок, и Автор об этом знала. И она приняла и полюбила этого мужчину. Поэтому нужно искать компромис. Автору со свои мужем. Ведь тема встреч оговаривалась и обсуждалась и Автор приняла эти правила.

Кариша
Даи

Сообщение было удалено

Мой ребенок не будет ночевать у чужой тети.

Гость
Даи

Сообщение было удалено

а не надо жениться на бездетных и никто страдать не будет, бери *** и воспитывай совместный детский сад

57
плАхая

Сообщение было удалено

А она все еще тут тусуется? Я ее ,что-то ,давно не видела, даже соскучилась :)

Кариша
Ольга

Сообщение было удалено

Начиналось это с одной ночи раз в месяц.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да, главное, что в своем доме. это ключ ко всему )
Поиграла в добрую мачеху, не справилась, нужно менять декорации.
Все б ничего, но вот куда такие торопятся и детей решают иметь, не разобравшись с бытовыми ситуациями, не понимаю?

Гость

Автор, Вы роете могилу своему браку. Потом будете на форуме жаловаться и ныть. Не забудьте - Вас предупреждали.

Кариша
57

Сообщение было удалено

Попытаюсь ДО. К разводу готова.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и что? я тоже знала, что у моего МЧ есть ребь от другой бабы, только при первой же попытке с ее стороны поселить ребенка В МОЙ ДОМ, она была послана
мало ли что автор знала, она не обязана принимать у себя дома чужих ей людей
и да, компромиссов здесь быть не может

плАхая
57

Сообщение было удалено

А где ж ей быть то, попадались ее посты как всегда в подобной ср ачке. Про плохих БЖ.

Надо б автору что посоветовать.

Автор, а что бездетных на вашем пути не было, или это последний шанс у вас, что аж домой к маме мужа притащили. Только нинада ляля про неземную любоф.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

развестись всегда успеете, для начала поговорите с мужем

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Это вы готовы потому, что не родили еще. Родите-другую песенку петь начнете, совсем другую.

Гость

пабам, актриса сыграла роль доброй мачехи. Аплодисменты.

эгоистка

вот такие беременные самки до свадьбы лицемерные, а как сперма в матку попадет, так лицо раскрывают. сразу претензии скандалы истерики и вечно куриная морда

да!

автор куку, по моему у вас кукушенок улетел. Ладно муж вселился, но его деть шатается к впм с мамой в квартиру, да еще ночует с вами вместе, это вы дали маху. Я хренею. Пусть со своим дитенышем встречается на саоей жилплощпди. И точка. Вот бывают же, тащат в дом всех подряд с ночевками , кормить его поить трусы вонючие стирать

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

Были. И вот она ля-ля неземная любовь посетила...

Кариша
да!

Сообщение было удалено

Спасибо, вот такие волшебные пендели очень бодрят)))

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Поклон. Занавес.

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

посмотрим. возможно)

57
Кариша

Сообщение было удалено

Ой-ой, не зарекайтесь. Вы уже наидеализировали себе семью, в кваритре у мамы с сужчиной с ребенком. Тоже самое, с вашей идеализацией вас как будущей БЖ :)

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Вы мазохиста, раз вам не нравится, но никак не меняетеситуацию. Тут или смириться, или условия изменить, или расходиться. Но ревность все равно останется, как мне кажется. Не принимаете вы его ребенка. Резко ничего не изменится, раз живете так два года пусть для начала ночует раз в месяц, а не каждую неделю. Может, муж пойдёт на уступки. Не рубите с плеча, развестись успеете. Думаю, вам не хватает любви мужа. А он, создаётся впечатление, инфантил: живёт у вашей мамы, сына на вас оставляет.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы ваш характер)))

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Еще как возможно. Зря вы на берегу ничего не обговорили.
Сколько лет вам и мужу то.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

все и начиналось с ночевки раз в месяц одну ночь)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо у Вас муж такой амеба, что слова вставить не может и мнения своего у него нет, и ребенка он не любит. Вот и все. Вы выбрали такого мужчину, а вот Автора подкупило именно то, что ее муж очень хороший отец. Она выбрала другого мужчину.

Вариос

Автор это перебор уже, и не красиво с вашей стороны по отношению к вашей маме....ей на фига чужой приплод терпеть в квартире?
с мужем поговорите и скажите, что гулять с ребенком и тд ок, но не каих ночевок в квартире мамы, да и еще каждую неделю....Мой тоже брал раньше каждую неделю, но мы жили в съемном доме, я каждые выходные уезжала от него, тк мне на хрен не надо чужим детьям кашу утром варить и щебетать с ними, я лучше в салон схожу или с подругами оторвусь,но мозг я выносила емау и он стал забирать реже, мол выходные с ребенком, другие с тобой, вспомню, унижение...фууу тошнит от себя! Сейчас ребенка этого не тащит к нам, тк некуда пока и у нас уже давно своя семья, общих детишек пока нет, а если бы мой так и носился как курица с яйцом, ничего бы не вышло у нас

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

Мне 25, мужу 27.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

А, ясно. Были и сплыли.

Мая
Кариша

Сообщение было удалено

А почему вы не пренебрежительно относитесь к ребенку???? Это частичка вашего мужа! Примите это, сходите к психологу
Тем более вы ждете ребенка, от мужа! И думаете о разводе
Больше слушай мнение форумчанок....

Кариша
Вариос

Сообщение было удалено

Вооот! Если бы жили у него, я бы сваливала к маме и все! Но пока я придумала, как расставаить мебель, чтобы его ребенку было негде спать.

плАхая
Кариша

Сообщение было удалено

Ничего себе. И зачем вам все это в 25.
Муж инфантил, настругал одного по молодости, теперь снова муж и отец, в квартире с тещей. Автор, мне вас жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. В этой ситуации хорошо пристроилась БЖ. Вот уж кому повезло. И в любви не надо разрываться. И личное время для новой семьи аж всё выходные.

Кариша
Мая

Сообщение было удалено

Это не мой ребенок. Я не запрещаю с ним общаться. пусть даже в гости заходит, но не так...

Ольга
Кариша

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, поверьте развод - это всегда успеете! Попробуйте поговорить, найти компромисс. Вы не согласны на встречи на Вашей территории?! - так донесите это мужу. Объясните, уверена что он поймет. Мы совсем перестали общаться, чуть что - развод. Но подумайте, ведь у Вас будет ребенок, ему нужен хороший папа)

Гость

А если после рождения дочери муж каждую субботу будет уходить на пол дня, устроит?

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Ей рожать-то раньше, чем мне. Как бы не попросила на пару-тройку недель забрать когда родит(((

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

57
Кариша

Сообщение было удалено

Детский сад :) вместо того, чтобы найти компромисс и решение, автор мебель переставляет:) Очнитесь уже, это вам точно не поможет!

Кариша
Ольга

Сообщение было удалено

Вот как раз я набралась решимости и сегодня мы наконец поговорим. Спасибо добрым и особенно злым девочкам, которые комментируют мой пост)))

Кариша
57

Сообщение было удалено

А что такого? Комодик и кроватку-то надо куда-то ставить. А комната у нас небольшая.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

дело не столько в характере, сколько в моем осознании МОИХ интересов... вам бы тоже не мешало понять, что интересно лично вам в этой ситуации

Кариша
плАхая

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, я ду-ра. Наворотила делов...(((

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня поговорю, завтра отпишусь, если куда пойдет. А то у него завтра выходной(

Гость

Хочется чтобы такие темы читали бездетные девушки, дабы гнять детных мужиков подальше к таким же *** как и они сами! Потому что обиды и ревность будут всегда, т.к. вы изначально не на равных.

57
Кариша

Сообщение было удалено

А ничего:) Вы реально думаете, что это поможет вам решить проблему с сыном мужа? А если он раскладушку поставит или будет начевать с сыном на кухне? Зато вы с комодиком:)