Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …
Сообщение было удалено
Я не хочу от него избавиться. Я хочу, чтоб он не приводил его к нам в дом.
Автор, не лукавьте. В названии темы ,вы написали "ревность" ,вот это и есть основная соль вашей проблемы. И не важно, будет ли он приводить ребенка домой или всречаться с ним на нейтральной территории, вы будите чуствовать себя так же. Я вас не пугаю, я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Счастья вам! Спасибо за ответ, значит не я одна такая.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Буду набираться решимости!
Сообщение было удалено
Даже если ее муж НЕ БУДЕТ приводить ребенка к ним в дом, автору это не поможет, пока она не примет ситуацию такой как она есть, а именно не смирится с тем ,что у ее мужа есть сын.
Сообщение было удалено
Жестко, но справедливо. И прямо в точку!
Некоторые мужчины ребенка от бывшей жены еще и на отдых берут. Не бывает бывших сыновей и дочерей. А регулярная ночевка в одной спальне это перебор. Но и не желать видеть в своем доме сына мужа некрасиво. Пусть ходит в гости иногда без ночевки. Ребенок ни в чем не виноват и должен видеться с папой на нейтральной ли территории или в его новом доме, будь бывшая хоть трижды с*ка.
аьл
Сообщение было удалено
Нет не да. Типичное мнение, что если ему нужна женщина, он обязан принять ее ребенка, даже если он монстрик невоспитанный и если появляются общие дети, не родной ребенок не должен быть обделен вниманием и материальной поддержкой. Иначе он не мужик и бросайегоонтебянедостоин(с).
А если по теме, то конечно, можете развестись, если его ребенок вас так раздражает. Тогда и на практике познакомитесь с отношением мужчин к чужим детям и отношением новых жен уже к вашему ребенку.
куда делся мой предыдущий комментарий?
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
не надо принимать эту ситуацию, надо поворачивать ее в свою пользу, для начала сделать так, чтобы ребь не мозолил ей глаза
Сообщение было удалено
почему некрасиво? вы это, переставайте автору навешивать всякие комплексы, ОНА У СЕБЯ ДОМА, еще раз для особо одаренных
Сообщение было удалено
Вот сколько коментов читаю, тем больше убеждаюсь, какую ошибку я совершила. Мама не в восторге, но молчит.
Мне кажется, что автора раздражает не сам ребенок, а ребенок как символ того что у мужа будет пожизненная незримая связь с какой-то теткой (бж) через ребенка.
Сообщение было удалено
усе, нашла... вторая страница почему-то не отображалась
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, если бы мы жили у НЕГО дома, я бы просто уходила к маме, пока сын у него. Пусть бы сам ему готовил и развлекал. Он еще любит оставить его и по делам на полдня уехать. Девоооочкииии! Дайте мне волшебного пенделя, чтоб я наконец перестала быть бесхребетной амебой и показала зубы(((
Сообщение было удалено
детные должны быть с детными, жаль, что многие нж это понимают после свадьбы или после рождения совместных детей((
Сообщение было удалено
Нет, на БЖ мне поф-иг, она замужем, счастлива, ждет ребенка.
Сообщение было удалено
Да. (((((((((((
Сообщение было удалено
Вам ребь не молозит или вы так чисто теоретически порассуждать. Я уже писала, что даже если ребь не будет мозолить глаза автору, он все равно будеть мозолить ей мозги, увы:(
Сообщение было удалено
хоспидя, вот же досталось вам такое счастье в виде безквартирного детного муженька, да еще пытается быть отцом за ваш счет
автор, срочно это прекращайте, подумайте о том, что будет когда вы родите? он на вас уже двоих своих детей будет вешать, а сам бегать по делам?
Сообщение было удалено
ну не знаю. у меня есть пример такой - дв. сестра. после развода снова вышла замуж. новый муж к ее пацанам великолепно относится, ездит с ними в гараж, на рыбалку, в футбол гоняют.
Сообщение было удалено
нет, я не теоретик, тоже состою в отношениях с детным мужчиной, но его ребенка видела последний раз 10 лет назад и мне никто не полощет мозг на тему бывшей семьи
Сообщение было удалено
Я тоже этого боюсь. Но я уже и на гостевой брак готова, пусть снимает комнату и водит туда сына с ночевками. Или вообще разойтись, короче запуталась совсем(
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласна. Будут встречаться на нейтральной территории - будет ревность и желание, чтобы сейчас муж был рядом с дочерью.
Сообщение было удалено
счастливая Вы!!!
Сообщение было удалено
Кроме вас самой?
Сообщение было удалено
муж ваш - д\ур\а\к, раз не понимает, что он одну семью про\с\рал, теперь вторая на подходе
думаю, вам надо сесть и СПОКОЙНО поговорить, объяснить свою позицию... если его что-то не устраивает, скажите, чтобы валил тогда, а когда родите, ему и своего ребенка отдадите, пусть воспитывает раз такой ебпапаша))))
Сообщение было удалено
Сейчас или дождаться, пока дочь родится? Как лучше?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, двойные стандарты по отношению к детям для мужчин и для женщин. Вас потряхивает от нахождения его ребенка у вас в доме несколько дней в неделю. Мужчины же на постоянной основе живут и обеспечивают. У них как-то получается выбирать себе именно ту, с кем им хорошо и принимать ее прошлое. А у вас нет. Может стоит поучиться?
Сообщение было удалено
ну признаться, замуж-то я за него и не выйду, скорее всего, так как не хочу потом с его дитем играть в наследников
но у меня нет детей, хотя уже подумываю, что надо бы родить, поэтому уперлась в противоречие - от этого мужчины не хочу, а другого искать - это опять время, силы, нервы... в общем, у меня ситуация получше, чем у автора (я не замужем и нет детей), но есть проблема с рождением своего ребенка (именно в плане того, от кого заводить)
Сообщение было удалено
сейчас... в такой ситуации нет смысла ждать
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Если решусь, отпишусь здесь. Как я завидую решительным девушкам, которые не лезут в карман за словом и всегда могут отстоять свою позицию.
Автор сейчас говорите!!! Зачем ждать пока дочь родится? Вы потом в таком стрессе будете,первый ребенок,страх что и как делать,безсонные ночи и еще и муж с сыначкай! Тогда Вы просто взорветесь и спокойного и толкового разговора не выйдет! Сядьте с мужем и объясните ему все,просто спокойно опишите ситуацию и свои чувства и предложите свои пути решения проблемы, пусть встречается с сыном на нейтральной территории т е где то вне дома,и определите четко дни и часы когда он будет это делать,не в ущерб вашему общему ребенку! Если он не поймет то тут даже не знаю что делать,идиот какой то значит.
Сообщение было удалено
чему автору учиться? она попробовала, поняла, что переоценила свои силы, тем более она живет на своей территории, почему В СВОЕМ ДОМЕ она должна под кого-то подстраиваться?
Сообщение было удалено
Автор, на минуточку,замужем и ждет ребенка. Это вы свободны от обязательств :)
Сообщение было удалено
Автор, вы реально такая или это разводка? Муж уезжает, выводите ему ребенка и отдаете. На вопрос, что такое? Ответ простой - твой ребенок, твои заботы, мне он тут не нужен. Я собираюсь принять ванну, сделать маску для лица, потом попробую записаться на маникюр. У тебя дела, ну так и у меня дела тоже... Вези ребенка обратно к матери или езди вместе с ним, дорогой, он же не младенец. А следующий раз, прежде чем тащить его сюда, подумай, есть ли у тебя на ребенка время и чем вы с ним будете заниматься. Я от твоего дитятки и связанных с ним проблем уже устала. Решай их так, чтобы меня это больше не касалось и не беспокоило.
Сообщение было удалено
так вот ДО рождения и нужно все решить (хотя в идеале это нужно было решать ДО замужества)
Сообщение было удалено
Ну до рождения дочки, конечно, я потерплю. А потом видимо гостевой брак у нас будет... Я уже даже придумала, как поставить кроватку и комодик так, чтобы его сыну в нашей комнатке негде было спать. Надеюсь, в НАШУ супружескую постель он ребенка не уложит. Хотя...
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю, что я ло-шара(((
Сообщение было удалено
Ей богу, вы мужа и ребенка, как зверушек заводите, под влиянием эмоций. Ой какой симпатичный песик бегает, возьму-ка я его домой, отмою, накормлю, будет меня радовать. А потом, ой он оказывается гадит, воет, у него блохи и вообще я все не так представляла. Фу, плохой песик, нужно выкинуть.
Сообщение было удалено
потерплю? да вам покой СЕЙЧАС нужен или вы хотите всю беременность нервничать из-за чужого кхм приплода?
Сообщение было удалено
Да, гость, я вот реально такая( Как бы мне хотелось быть такой решительной как Вы!
Сообщение было удалено
я не совсем поняла ,что автор хочет решать ДО или ПОСЛЕ, я подумала, она разводиться собралась :)
ребенка никто в вашу квартиру посылать не будет, не хватало, чтобы моего ребенка каждая ***** ,с которой он трахается,будет посылать. Не забывайте, мой ребенок обеспечен.
Сообщение было удалено
Автор, вы давно терпите регулярные ночевки ?
ш м а р а
Сообщение было удалено
вам не надо было беременеть так скоро... надо было сначала пожить, присмотреться, что там за отношения с бывшей семьей, как себя муж ведет и тд
я вот 11 лет с детным мужиком живу, а замуж так и не решаюсь выйти(((
Девочки! Спасибо всем за справедливую критику! Сегодня же поговорю с мужем! Конечно, буду мямлить, как всегда, но все же! Потом отпишусь о результатах беседы!