Гость
Статьи
Ревность к ребенку от …

Ревность к ребенку от первого брака...

Иногда даже приходят мысли уехать по дальше от его прошлого. Хотя и бывшая жена замужем и ждет ребенка, и мы.. Его сын хороший мальчик, и может я бы его даже любила, если бы не пришлось делить …

Кариша
1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Кариша

Я не хочу от него избавиться. Я хочу, чтоб он не приводил его к нам в дом.

Автор, не лукавьте. В названии темы ,вы написали "ревность" ,вот это и есть основная соль вашей проблемы. И не важно, будет ли он приводить ребенка домой или всречаться с ним на нейтральной территории, вы будите чуствовать себя так же. Я вас не пугаю, я знаю о чем говорю.

Кариша
Катана

Сообщение было удалено

Счастья вам! Спасибо за ответ, значит не я одна такая.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Буду набираться решимости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если ее муж НЕ БУДЕТ приводить ребенка к ним в дом, автору это не поможет, пока она не примет ситуацию такой как она есть, а именно не смирится с тем ,что у ее мужа есть сын.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но справедливо. И прямо в точку!

Гость

Некоторые мужчины ребенка от бывшей жены еще и на отдых берут. Не бывает бывших сыновей и дочерей. А регулярная ночевка в одной спальне это перебор. Но и не желать видеть в своем доме сына мужа некрасиво. Пусть ходит в гости иногда без ночевки. Ребенок ни в чем не виноват и должен видеться с папой на нейтральной ли территории или в его новом доме, будь бывшая хоть трижды с*ка.

Гость

аьл

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Нет не да. Типичное мнение, что если ему нужна женщина, он обязан принять ее ребенка, даже если он монстрик невоспитанный и если появляются общие дети, не родной ребенок не должен быть обделен вниманием и материальной поддержкой. Иначе он не мужик и бросайегоонтебянедостоин(с).
А если по теме, то конечно, можете развестись, если его ребенок вас так раздражает. Тогда и на практике познакомитесь с отношением мужчин к чужим детям и отношением новых жен уже к вашему ребенку.

Гость

куда делся мой предыдущий комментарий?

57
Гость

Сообщение было удалено

Какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо принимать эту ситуацию, надо поворачивать ее в свою пользу, для начала сделать так, чтобы ребь не мозолил ей глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему некрасиво? вы это, переставайте автору навешивать всякие комплексы, ОНА У СЕБЯ ДОМА, еще раз для особо одаренных

Кариша
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот сколько коментов читаю, тем больше убеждаюсь, какую ошибку я совершила. Мама не в восторге, но молчит.

Гость

Мне кажется, что автора раздражает не сам ребенок, а ребенок как символ того что у мужа будет пожизненная незримая связь с какой-то теткой (бж) через ребенка.

Гость
57

Сообщение было удалено

усе, нашла... вторая страница почему-то не отображалась

57
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю, если бы мы жили у НЕГО дома, я бы просто уходила к маме, пока сын у него. Пусть бы сам ему готовил и развлекал. Он еще любит оставить его и по делам на полдня уехать. Девоооочкииии! Дайте мне волшебного пенделя, чтоб я наконец перестала быть бесхребетной амебой и показала зубы(((

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

детные должны быть с детными, жаль, что многие нж это понимают после свадьбы или после рождения совместных детей((

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на БЖ мне поф-иг, она замужем, счастлива, ждет ребенка.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Да. (((((((((((

57
Гость

Сообщение было удалено

Вам ребь не молозит или вы так чисто теоретически порассуждать. Я уже писала, что даже если ребь не будет мозолить глаза автору, он все равно будеть мозолить ей мозги, увы:(

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

хоспидя, вот же досталось вам такое счастье в виде безквартирного детного муженька, да еще пытается быть отцом за ваш счет
автор, срочно это прекращайте, подумайте о том, что будет когда вы родите? он на вас уже двоих своих детей будет вешать, а сам бегать по делам?

Кариша
Pandora

Сообщение было удалено

ну не знаю. у меня есть пример такой - дв. сестра. после развода снова вышла замуж. новый муж к ее пацанам великолепно относится, ездит с ними в гараж, на рыбалку, в футбол гоняют.

Гость
57

Сообщение было удалено

нет, я не теоретик, тоже состою в отношениях с детным мужчиной, но его ребенка видела последний раз 10 лет назад и мне никто не полощет мозг на тему бывшей семьи

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого боюсь. Но я уже и на гостевой брак готова, пусть снимает комнату и водит туда сына с ночевками. Или вообще разойтись, короче запуталась совсем(

Гость
57

Сообщение было удалено

Я тоже с этим согласна. Будут встречаться на нейтральной территории - будет ревность и желание, чтобы сейчас муж был рядом с дочерью.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

счастливая Вы!!!

57
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вас самой?

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

муж ваш - д\ур\а\к, раз не понимает, что он одну семью про\с\рал, теперь вторая на подходе
думаю, вам надо сесть и СПОКОЙНО поговорить, объяснить свою позицию... если его что-то не устраивает, скажите, чтобы валил тогда, а когда родите, ему и своего ребенка отдадите, пусть воспитывает раз такой ебпапаша))))

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас или дождаться, пока дочь родится? Как лучше?

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Я ж говорю, двойные стандарты по отношению к детям для мужчин и для женщин. Вас потряхивает от нахождения его ребенка у вас в доме несколько дней в неделю. Мужчины же на постоянной основе живут и обеспечивают. У них как-то получается выбирать себе именно ту, с кем им хорошо и принимать ее прошлое. А у вас нет. Может стоит поучиться?

Гость
57

Сообщение было удалено

ну признаться, замуж-то я за него и не выйду, скорее всего, так как не хочу потом с его дитем играть в наследников
но у меня нет детей, хотя уже подумываю, что надо бы родить, поэтому уперлась в противоречие - от этого мужчины не хочу, а другого искать - это опять время, силы, нервы... в общем, у меня ситуация получше, чем у автора (я не замужем и нет детей), но есть проблема с рождением своего ребенка (именно в плане того, от кого заводить)

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

сейчас... в такой ситуации нет смысла ждать

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать. Если решусь, отпишусь здесь. Как я завидую решительным девушкам, которые не лезут в карман за словом и всегда могут отстоять свою позицию.

Катана

Автор сейчас говорите!!! Зачем ждать пока дочь родится? Вы потом в таком стрессе будете,первый ребенок,страх что и как делать,безсонные ночи и еще и муж с сыначкай! Тогда Вы просто взорветесь и спокойного и толкового разговора не выйдет! Сядьте с мужем и объясните ему все,просто спокойно опишите ситуацию и свои чувства и предложите свои пути решения проблемы, пусть встречается с сыном на нейтральной территории т е где то вне дома,и определите четко дни и часы когда он будет это делать,не в ущерб вашему общему ребенку! Если он не поймет то тут даже не знаю что делать,идиот какой то значит.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

чему автору учиться? она попробовала, поняла, что переоценила свои силы, тем более она живет на своей территории, почему В СВОЕМ ДОМЕ она должна под кого-то подстраиваться?

57
Гость

Сообщение было удалено

Автор, на минуточку,замужем и ждет ребенка. Это вы свободны от обязательств :)

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Автор, вы реально такая или это разводка? Муж уезжает, выводите ему ребенка и отдаете. На вопрос, что такое? Ответ простой - твой ребенок, твои заботы, мне он тут не нужен. Я собираюсь принять ванну, сделать маску для лица, потом попробую записаться на маникюр. У тебя дела, ну так и у меня дела тоже... Вези ребенка обратно к матери или езди вместе с ним, дорогой, он же не младенец. А следующий раз, прежде чем тащить его сюда, подумай, есть ли у тебя на ребенка время и чем вы с ним будете заниматься. Я от твоего дитятки и связанных с ним проблем уже устала. Решай их так, чтобы меня это больше не касалось и не беспокоило.

Гость
57

Сообщение было удалено

так вот ДО рождения и нужно все решить (хотя в идеале это нужно было решать ДО замужества)

Кариша
57

Сообщение было удалено

Ну до рождения дочки, конечно, я потерплю. А потом видимо гостевой брак у нас будет... Я уже даже придумала, как поставить кроватку и комодик так, чтобы его сыну в нашей комнатке негде было спать. Надеюсь, в НАШУ супружескую постель он ребенка не уложит. Хотя...

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю, что я ло-шара(((

Pandora
Кариша

Сообщение было удалено

Ей богу, вы мужа и ребенка, как зверушек заводите, под влиянием эмоций. Ой какой симпатичный песик бегает, возьму-ка я его домой, отмою, накормлю, будет меня радовать. А потом, ой он оказывается гадит, воет, у него блохи и вообще я все не так представляла. Фу, плохой песик, нужно выкинуть.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

потерплю? да вам покой СЕЙЧАС нужен или вы хотите всю беременность нервничать из-за чужого кхм приплода?

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Да, гость, я вот реально такая( Как бы мне хотелось быть такой решительной как Вы!

57
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем поняла ,что автор хочет решать ДО или ПОСЛЕ, я подумала, она разводиться собралась :)

Гость

ребенка никто в вашу квартиру посылать не будет, не хватало, чтобы моего ребенка каждая ***** ,с которой он трахается,будет посылать. Не забывайте, мой ребенок обеспечен.

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

Автор, вы давно терпите регулярные ночевки ?

Гость

ш м а р а

Гость
Кариша

Сообщение было удалено

вам не надо было беременеть так скоро... надо было сначала пожить, присмотреться, что там за отношения с бывшей семьей, как себя муж ведет и тд
я вот 11 лет с детным мужиком живу, а замуж так и не решаюсь выйти(((

Кариша

Девочки! Спасибо всем за справедливую критику! Сегодня же поговорю с мужем! Конечно, буду мямлить, как всегда, но все же! Потом отпишусь о результатах беседы!