Гость
Статьи
Свекровь возмущается …

Свекровь возмущается из за нашего решения с мужем

Добрый день, мы поженились с мужем 2 года назад, до брака у меня была машина, хорошая работа. Муж меня добивался, очень любит, но был гол как сокол (жил у своей мамы, не было машины, даже в/у, …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

а как это продать пятилетку за те же деньги??? Инфляция? Так деньги же не "те же", те что Вы получили потом не позволят Вам купить новую... И про расходники - не надо ля-ля, я всю жизнь за рулём, фиаты сыпятся как ненормальные, значит Вы не ездили, а стоял он у Вас во дворе.
Бензин Вам в нагрузку дали, чтобы не тратились?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

нам с мужем и ребёнком статья развлечения выходит не более 10-15 ты с в месяц, не шикуем в самых помпезных ресторанах, но и не сидим дома, парки, кино, кафе, гости, летом на природу. На шмотки мы тратится не каждый месяц, я не люблю ходить по магазинам, если что то и покупаю, то только по необходимости, все фирменное, но стараюсь все с распродаж, зачем мне эти понты из последних коллекций)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

отдыхать не ездите ГОДАМИ?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Автор пишет, что брала миллион, а не должна! И пишет, что выплачивать осталось 4 года)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

На одного путевка в Турцию-Египет и стоит 20 тыс на неделю, а из Москвы и в низкий сезон и того дешевле. Что за знаки вопроса? Обратитесь в Агенство любое.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте ещё раз, миллион накопила за 2 года, и миллион - кредит, и отдавать его 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти четыре года она предполагает состоять в браке...

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь куда-нибудь выезжали? Реально считаете, что отдых обойдётся Вам только в эту сумму??? А с собой? А то что в пакет не включено? Это Вам дядя оплачивает?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

именно! ))) Где супруг уже получает полтос!, а не те давние 20!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ну вот видите, сами же и сказали, деньги у нее, а почему, потому что это ее деньги, их ей никто не дал и не принес на блюдечке. А то, что ему для любимой девушки, которую долго добивался, кроме продуктов больше и предложить нечего. Так чья это вина? Автора что-ли? Она ему гораздо больше смогла предложить, поэтому и условия диктовать имеет право.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

так мы об этом и пишем, что её - это её, а его - это общее, в этом и обман! Всё просто!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

не Фиат, а Хонда фит! Это чисто японская машина! Я брала ее 3летку по цене ниже рынка на немного (нашла дешевле еще и сторговалась) за пять лет цены на японцев очень медленно опускаются, я это знаю, у меня уже 4й японец, и продала в городе где машины стоят немного дороже= итог: за сто купила, за то и продала спустя пять лет! На другом японце год отказалась, продала даже дороже)

Кофе утром

по поводу свекрови - это именно она воспитала будущего мужа таким доверчивым и наивным, чем он сейчас и поплатился. А Автора воспитала такой расчётливой её мать, да так, что автор уже в общей квартире сделала ремонт только для себя...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Давно ли? Полгода всего. А амбиций и истерик у мамы, как в семье аллигархов.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я не беру отдых в отпуск, я говорю о ежемесячных развлечениях! На отдых на море- это другая статья расходов, оплачивается не с зп, а с отпускных и накоплений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное каждый месяц в Турцию ездит)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете и из японии паромом их "гонять", тогда ещё дешевле должно быть, но не надо сказок, что восьмилетка не требует ремонтов, а только расходники...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Просто представьте, что автор не работает. Так вам будет спокойнее. И в нормальных семьях, где муж ооооччень любит жену и долго ее добивался, это будет только приветствоваться.
А тут работающая любимая молодая жена. Такой бонус, да еще и с машиной, и с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

ну так и дальше будет получать столько же, если не больше... Или это уже не в счёт?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

значит из накоплений? ;) А как же квартира?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

В чем обман? Это же муж предложил такую модель семьи?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Этот бонус зарабатывается уже 2 года, и будет ещё 4!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Какую? Квартиру на тёщу????

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Больше можно ничего не обсуждать!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Хороший тролль!!! Садись, 5+!!!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вы не догоняете немного! Я покупаю машину в Новороссийске с парома, а в Ставрополе, например, эта машина уже на сотку дороже стоит))) так же можно под заказ машину признать (морем), поставщик собирает с желающих денежки и едет за машинами, которые себе их уже выбрали через интернет, получая себе от этого денежное вознаграждение. А потом я катаюсь и перепродаю таким не знающим как вы

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Мне за мой 15 летний опыт вождения на японца не пришлось вкладываться в какой то дорогой ремонт.... только масло меняла, колодки, как то был подшибник , но это копейки все....

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Слушайте, это я свой пример привела и эту сумму мы тратим на 3х... а если б собирали бы на квартиру, то думаю не умерли бы если б в отпуск не сьездили) вот вы дотошная)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Так если б автор вообще не работала, как ей муж предложил или тратили бы на булавки свою зп, то квартиры бы не было вообще! Так какая разница на кого она оформлена!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

несколько лет готовы не отдыхать?
Я не дотошная, мне смешно как все лихо считают "в одни ворота", она может накопить, и приводят фантастические цифры расчёта (за полгода полляма при зарплате 70 в среднем), 10 на продукты и прочее, а вот он не может накопить, потому что у него 20, забывая, что сейчас уже 50!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Реально считаете, что не важно, что квартира купленная в браке оформлена на другого собственника????

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

да, я пару лет не ездила в отпуск, а зачем? Живу не далеко от моря, каждые выходные туда ездит и семьей и компанией, у нас там дача строится. Куда ехать в Турцию, Таиланд, Египет? Пока не хочу, я там была, в Европу пока нет возможности, за эти деньги приобрели участок и построили дачу)))

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А если никто не против из реальных участников, в чем проблема?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ваш частный опыт тут к чему? Не все же живут недалеко от моря, и не все берут машины с парома. Большинство платит за отдых, и берут машину за реальную стоимость. Вот Вам повезло с морем, ну и что?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

а вы реально считаете, что досрочными средствами и имуществом надо делиться с мужем, который только начал нормально зарабатывать?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

он не может быть против - его выпрут за его "против", чего же непонятного? Он поставлен в ситуацию когда ему каждый раз будут колоть "куплено на мои деньги!", и так будет много лет, он всё время должен быть либо согласен, либо жить на тревожном чемодане.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

ну вы спросили у меня лично, вот я вам и ответила! Думаю в любом случае муж автора не смог обеспечить отпуск семье на море, а жена отпуску предпочла экономией на квартиру)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Уже выражала свою точку зрения, что при таком муже сделала бы тоже самое, но к чему только возмущение свекровью, и "красивые фразы прикрывающие некрасивые поступки". Честнее нужно быть хотя бы сама с собой.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

не вижу проблемы, выпрут- забирай пол ляма за машину (половину нежилого за 2 года, что при его зп даже не плохой вариант) и иди))))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять про машину??? Да не будет она стоить столько через год-два-три..ю Что ж Вы всё про паром и паром ))))

Кофе утром

Автомобили теряют в цене за три года от 35 до 50% стоимости... Статистика!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Хех.. вот поэтому моя хата десять лет не ремонтировалась "а вдруг выпрешь".. вот также чел рассуждал, и все себе в норку, все бабки носил, да выперла.. безусловно, из-за измены.. моментально.. И слава богу, что я как автор, вовремя закрыла тему вклада моей квартиры в общую ипотеку, и настояла, что стройка совместного дома будет оформлена так, что он только мой.. А то, вложив свои деньги, ты потом еще и делись с кобелями.. Мужчины, если вы не в курсе, надежны на уровне Гидрометцентра. Хотя не, последний врет реже.. , ради звиздычки новой они мать родную продадут, страховаться во вложениях с мужиком нужно на всех этапах. Да и обирают они жен похлеще, чем жены их.. ох похлеще..

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Не то чтобы на другого, на постороннего человека оформлена квартира.
Только не кричите, что это мама ! Вон другая мама даде не имеет права высказать свое ИНОЕ мнение. Просто высказать! Заметим, что та мама не предложила оформить квартиру на себя.
А ведь она тоже мама. Тоже ребенка родила и воспитала, только честного ребенка, а не пpохиндея как автор.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, задействованы обе матери, но это старательно обходят в разговорах, и имеем на лицо 2 воспитания, тоже не в пользу автора...

Кофе утром

Автор, представляется мне, сидит сразу на двух горбах - матери и мужа, считая себя главной! Чистое рабство! Машина её, квартира её, ремонт только для неё... То ли ещё будет ))))

Злая
Кофе утром

Сообщение было удалено

А почему воспитание не в пользу автора? Это как раз нормально. Я избалована, конечно семейно-клановой любовью и традициями, но нормально, когда родители сначала,если чо пойдут труп с ребенком закапывать, а только потом дома спросят "и за что ты его?". И то же самое справедливо насчет отношения детей к родителям. Родным. Чужие родители - это просто люди.

Кофе утром

коммуналка, интересно, с чьих денег платится? Несложный подсчёт показывает, что она точно не участвует!

Кофе утром
Злая

Сообщение было удалено

Значит Вы считаете нормальным, когда Ваш ребёночек жил с Вами всю жизнь, а потом сделал ремонт в своей конмнате???

Злая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы хороший агитатор. Вот так почитаешь форум, ну такие как автор, как я почитают и побегут роняя тапки к адвокатам за консультацией, как ТОЧНО все неделимым сделать. А то если такие мыслишки бродят у мужа автора и у свекрови автора, делать это надо безотлагательно.. Вы же службу служите хорошую.

Злая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Не поверите. Да, нормально. А что не так? Или ремонт делается на общие деньги, или каждый делает как хочет? А какие еще варианты?

Предыдущая тема