Гость
Статьи
Свекровь возмущается …

Свекровь возмущается из за нашего решения с мужем

Добрый день, мы поженились с мужем 2 года назад, до брака у меня была машина, хорошая работа. Муж меня добивался, очень любит, но был гол как сокол (жил у своей мамы, не было машины, даже в/у, …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, умная невестка, заранее стелящая соломку никому не понравиться. О чем речь. Самая лучшая невестка - та которая будут обеспечена, образована, из хорошей семьи, и при этом получать оргазм от целования в пятую точку мужа и всей ее семьи. А продуманная, практичная, берегущая свои деньги - однозначно не нужна. Знаем, плавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнилой мужерабский бред от первого до последнего слова.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+1

Гость
Вау

Сообщение было удалено

дак тут подобная тема была и была вонь.

Помните: будущие свекры взяли в ипотеку квартиру, заплатив первый взнос. Сыну и будущей невестке разрешили там жить и оплачивать ипотеку.

Вонь была!!! Все орали, что "гадские свекры обирают невестку". И робкие посты, что дескать "невестка ж все равно бы за съем платила" - осталиь за бортом.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я домохозяйка не копейки в дом не приношу, родители у обоих бедные не помогают, а когда квартиру покупали у нас даже вопроса этого не стояло, на двоих оформили

Гость

Не по человечески, автор не о семье, а о своей ж о пе думает вот и все

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну повезло, чо.. А по мне - это опасно. Ну оправдать можно только одним - у вас могут быть дети, детей как не крути растит женщина, и если что они с ней останутся. Хотя.. тоже глупость конечно. Но мои слова непопулярны. У нас же этот принцип все поровну, все общее, не истребим. Оценить всю его бредовость, можно только попав на него по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам может быть и бред. Я лично никогда бы не вышла за мужчину, чье материальное положения меня бы смущало. А если уж такая сильная любовь и мое виденье потенциала этого мужчины, то дала бы ему мягко почувствовать себя не приживалкой. Увы, обратные примеры с такими вот изменщиками, при вкалывающих женах просто рядом на глазах.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Дело не в везении, автор даже не сказала сколько вложила, ну сколько могло быть у обычной девушки нормально зарабатывающей, ну тысяч 200 при стоимости квартиры 2,5млн например

Лира
Злая

Сообщение было удалено

Ну так почему не отдать его продуктовую частьза все годы накоплений? А если там год-два, то почему вообще стоило открывать эту тему?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли. Я так прикинула. У меня средняя зп. Которую я проматываю на шмотки, поездки. салон красоты, мою вечную там тусовку. Но была у меня цель. Мне нужно было две штуки евро. Ну не хотелось мне экономить на булочках. Четыре месяца - они у меня были. Поэтому если девушка рачительная, а не такая мотовка как я, там могло быть и полляма и лям. В Москве-то, если есть цель можно прожить в месяц на тысяч 15, я серьезно, а остальные откладывать, а уж если в регионе, да и еще с мамой.. Там тысяч 10 на жизнь. А остальное на кубышку.

Злая
Лира

Сообщение было удалено

Ща посчитаю. Я люблю хорошую еду. Плюс периодически /вот сейчас месячный перерыв/ я занимаюсь спортом. Т.е. питание - говядина, овощи, вырезка свиная, фрукты, молочная продукция. Как-то посчитала - ну тысяч 7 уходит. Не больше. Маленькими порциями. 6 раз в день. Сейчас уходит. Ну месяц назад, когда вечер - минус 1000 калорий, а мышцы нужно "кормить" ну тысяч 10 уходило. Итого в год ну максимум 100 000 руб. И где это за эти деньги квартиры дают? А вот мужики жрут так жрут.. это прорва какая-то..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а по вашему какие зарплаты в регионе? не спорю там и квартиры дешевле, например Челябинск и челябинская область т.к. я от туда родом, крутой уже считается зарплата 50 тысяч, когда в спб ты на эти 50 лапу будешь сосать, если хочешь не бич пакеты кушать

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то после развода поздно думать то будет))
все нужно продумывать зараннее! даже есди они не разведутся, то не лишним будет перестраховаться

Злая
Гость

Сообщение было удалено

В Питере ты будешь нормально жить. Если ты умеешь тратить деньги на нужное и не нужное. Прожрать, промотать можно любую сумму. Еще раз - можно прожить на 15 тысяч. Не померев с голоду. Если просто какое-то время, ради какой-то цели не покупать себе шмотья. делать масочки дома, ногти не красить, не ходить по кафе. И считайте - 50 - 15=35. Три месяца и уже 105 тысяч рублей. Это если есть цель. Люди на полтос семьи кормят с двумя детьми. Я серьезно.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

спорить тупо, те кто кушает морковку с редькой целыми годами чтоб на квартиру отложить вам лечиться надо, гадать бесполезно пусть автор напишет сколько вложила процентов, без учета отложенных зарплат во время совместного проживания, тогда будет хоть какая то ясность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно что вашей зарплаты там ни гроша не было, с чего вдруг автор должна перед вами в процентах отчитываться? Поразительно ту*пые и наглые комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, и все слова прикрытие мечты выйти замуж за банкомат. Не существует мужской природы, природа она одна для всех.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы с другой планеты. Я вам писала как я питаюсь - говядина, фрукты круглый год, овощи, молочные продукты. Да не печенья, не тортов, ни колбасы, ни сосисек. Потому что это тупо вредно. Ну при самом большом раскладе - ну 15 тысяч. А питаться в "Азбуке" большого ума не надо. Загружать холодильник всякой жрачкой, которая лет так через.. каждому свое, выльется в дорогие колеса, которые придется запихивать в себя горстями три раза в день, курсами по 10 дней - ну личный выбор. А так по теме. Я наученая горьким опытом, скажу так- с нищими мужиками даже за ручку держаться не стоит. Больше проблем, чем пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего она хочет? жо по й к мужу повернулась, а потом удивляется чего это свекровь разозлилась, не хочет читать таких т упых и наглых комментов пусть не пишет)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А такие комменты, еще комменты на тему "выж семья, у вас ДОЛЖНО быть все общее".. это обычно на 99% комменты людей, что сами пришли в семью с голой попой и одной типа любовью /ну не верю я ни в женскую любовь, ни в мужскую, когда у тебя пустые карманы, а твой типа "любимый" более-менее благополучен/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте как хотите. У меня совершенно нет цели вас в чем-то убеждать. Просто привыкла жить собственным мнением и опытом, его и высказала автору. Я вижу, какова тут природа на ветке:) считать кто сколько наел в семье. Вот потому и столько разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свои деньги купить квартиру и оформить на маму С СОГЛАСИЯ МУЖА это ж*опой к нему повернуться??? А как надо? На всем экономить, купить квартиру и перевязав ленточкой ключики свекрухе подарить? Ничего не припухнет?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу научились считать. А то знаю я в своем окружении пару-тройку браков. Где мужиков надо поганой метлой за порог гнать. А живут с ними по 20 лет. Мужики понаехавшие, жены - москвички, у одной мужинек даже мамо приволок, причина была уважительная /дом у мамы в веселом местечке.. там сейчас треш твориться/, зарабатывает копье.. Характер - хозяин мать его.. без кола и двора. Однако любовь. Другая такая же почти дуреха.. И что на них нужно равняться? Ну это мозгов не иметь. Зато долгие браки. Без разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение и опыт есть гнилой мужербский бред, о чем вам и сказано.
В данном случае никто не разводится, муж со всем согласен, к чему вы вообще о разводах? Голоса в голове?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

я просто не верю, мы на двоих тратим 35 тысяч на еду и ничего сверхъестественного не покупаем, как то мы говорили со свекровью и зашла речь о продуктах, я рассказала сколько мы тратим, она удивилась, не сказала на сколько она закупается, но подчеркнула что если бы сын денег не давал давно бы лапу сосали. Вы такая забавная, все поначалу мало зарабатывают, где ж олигархов сыскать?, но если есть желание будешь расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это, сын женат, ест, светом-отоплением-водой-телефоном и т.д. пользуется, и чтоб ничего не платил? Странные у вас подсчеты. Женатый мужчина и ДОЛЖЕН платить свою часть, тем более проживая у тещи, это само собой разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не сказал что она на свои купила, в теме ясно написано что то вроде: "у меня были отложены какие то средства, пока жили вместе мою зарплату откладывали, его тратили", а когда решили уточнить сколько мисс вы вложили в квартиру, тут написали какие мы наглые

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы не путайте где трутня пригрели, а где мужика мотивировали. Со вторым у женщин плохо обычно. И с отличием одного от другого. Ошибка автора главная в том, что туда вообще мамы вмешаны с обеих сторон. Если такое решение с квартирой муж поддержал это одно, а если вынужден был согласиться с этим фактом, то совсем другое. Хотя со стороны это может смотреться одинаково. И тут надо не со свекровкой разбираться, на нее можно наплевать, а с другой стороны ждать беды.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же про олигархов говорит. Нет конечно. Но выходить замуж иметь серьезные отношения с человеком без жилья и нормальной зп - это поиск приключений на собственную пятую точку. Не секрет, а норма жизни - боевых коней пристреливают. Точнее, если вдруг поперло, молодые перспективные, когда вырастают в нормальных дядек меняют жену. Поэтому смысла нет вкладываться в мужика. Ты это делаешь не для себя. А для другой. Мужик должен сделать жизнь лучше. А не создать проблем и уж точно, чтобы разные чужие тетки /именно чужие, прикидываются они все хорошо, пока их сыночке выгодно и им выгодно/ тебе еще смели что-то высказывать. И уж точно не дело мужика в дом к своим родителям тащить. Нечего ему там делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала, что с мужем уговор - средства жены тратятся по ее усмотрению.
Живут у нее родни, на квартиру отложеное с ее средств при жесткой экономии, вообще не может быть ни единго возражения по поводу чья квартира, муж сам на все согласился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще не по теме было, посмотрите внимательней, мы обсуждали сколько может скопить обычная девушка с нормальной зарплатой, а этот пример из личного опыта

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Сколько скопить. Вспомнила. Старая приятельница. Из маленького уральского городишки. Талантливый инженер. Но молодая была, стартовая зп копейки. Да, питалась летом старой картошкой, морковкой, редькой. Итог. Ей сейчас чуть за сорок - две (две!!!) хаты, одна в Москве, одна в Подмосковье. Откладывала каждую копейку. И в первые два года в Москве, когда платили копейки, и потом, когда уже зп была международного уровня и гранты. Но на первую квартиру заработала на обычной зп. Вторая уже с грантов куплена. Да, одинока. Но в нашей жизни лучше быть при жилье и работе, нежели бедствовать но зато с любовью. Второе как-то не очень..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох какая вы кликуша смешная. Мне так смешно читать, когда в любую тему врываются поборницы за права мужиков. По дулом пистолета бедного мужа заставили. Так пусть уносит свой зад от тещи, раз его ов*цу несчастную не ценят, будто за ноги держт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы все думаете что жить на чьи то деньги и откладывать это нормально, а поделить после этого жилье, купленные на эти деньги, абсурд? вот честно, муж наверное очень вас любит раз согласился на такое, но тогда не надо говорить какая мать у него мегера, не всем понятна такая логика

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Кому как, я бы согласилась, не в деньгах счастье, но конечно и не с родителями жить )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

признаюсь... в том, что я не доверяю мужчинам! Если вдруг загуляет, выпру его в одних трусах. А если вдруг по другой причине разведемся, то я его без ничего не оставлю, все разделим поровну, и он это знает, он мне доверяет!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

скорее всего у мамы двушка (вряд ли они все втроем жили в однушке). Значит, автор могла бы жить в комнате с мамой, а другую сдавать. Но вместо квартиранта в квартире жил муж, поэтому автор совершенно справедливо могла рассчитывать на часть его зарплаты. Автор, никого не слушайте и записывайте на маму - сегодня это муж, а завтра чужой человек, которого вам не выгнать со своей жилплощади. А потом и детей от следующей жены легко сможет к вам прописать по закону. И вы 18 лет даже свою долю продать не сможете. Оно вам надо? Квартира может уйти, кредит ваш на вас так и останется. Свекровь просто игнорьте, они все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что нормально жить у тещи, жена во всем себе отказывает, сколачивает нужную сумму и рассчитывать на квартиру? Свекровь тут сбоку припека, ей бы и рот не разевать. Поссорит молодых, сынок к маме и вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый разумный пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас, не семья это, а фигня, видно что не женятся теперь раз и на всю жизнь, можно подумать муж себе не отказывал чтоб жену кормить, могли и у свекрови наверное жить это не известно

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно так и было. А муж мне сам предложил на маму квартиру оформить, что б я не переживала, ну и потому что он уверен в моей порядочности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если б автор не на квартиру копила, а шмотки себе покупала и по салонам красоты ходила (как многие на этом форуме и делают) - это было бы правильнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Она привела его жить к себе. У нее есть машина, которая теперь в их семье. Купила вместе с мамой квартиру, чтобы их семья могла жить отдельно. И это называется-повернулась ж...??????????????
С какой стати свекровь-то разозлилась? Вы всерьез считаете, что для этого есть причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что жить в чьей-то квартире, при этом кормиться на свои-это нормально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В голове у вас фигня. Это автор экономит, автор взяла кредит и расплачивается по нему, все сделала автор, не соображаете ничего - молчите в тряпочку.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы с мужем решили пожениться, свекровь сказала- живите где хотите, только не у меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то помолчу), к чему тогда эта тема? "скажите что я белая и пушистая, а свекровь злая? " удачи вашему мужу автор)

Гость

Автор а какой процент невыплаченного кредита в стоимости квартиры?
Его еще очень долго платить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще 4 года платить кредит, брала один миллион, миллион накопила в браке, 600 ты с накопила до брака. Плюс в браке сменила машину добрачная стоила 350 ты с, сейчас ездим на машине за миллион , она оформлена на меня (т.е. общая купленная в браке)

Предыдущая тема