Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
я абсолютно без юмора написала
Сообщение было удалено
А я такие вещи без юмора читать не могу. :-)))
Сообщение было удалено
ну посмейся )
Сообщение было удалено
Дочь студию открыла хоть?
Сообщение было удалено
Расист?
Сообщение было удалено
Естественно. Как может быть иначе?
Еще одна кура, живите дальше, муж захочет уйти уйдет дети не помеха.
Сообщение было удалено
Нет.
Это у меня словосочетание "открыть бизнес" означает бизнес-план и диаграмму Ганта, а у инфантильного поколения пепси оно означает просто потрепаться с умным видом в жежешечке.
Сообщение было удалено
К рабочим отношусь с пониманием, а пролетариат нет, не люблю.
Хотя некоторые утверждают, что просто не умею готовить.
Сообщение было удалено
Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
Сообщение было удалено
На то есть известная фраза Раневской: "Пионэры, идите в ж...."
Сообщение было удалено
Вы не сочувствуете детям Германии?
Сообщение было удалено
Че-то здесь давно уже не по теме пишут.
Давайте вернемся к моей теме.
1 невозможно все заранее спланировать (это я про договоры на берегу)
2 ни все могут заработать на квартиру, и таких блльшенство (это я о том, что кто-то считает меня нищебродкой)
3 не всем подходит гб или сожительсво (это я про семья без детей - не семья)
4 и далеко не многие хотят развестись (это я про оставь мужа, пусть найдет ту, которя ему родит)
Сообщение было удалено
Нет.
Я не интеллигент, чтобы цитировать Булгакова в ответ на цитату из Булгакова.
Сообщение было удалено
Что-то вы близко к сердцу вуман воспринимаете. Это же ни к чему не обязывающая болталка.
Сообщение было удалено
жизнь человека меняется, меняются и его желания.
Сообщение было удалено
Не близко к сердцу, просто надоело читать "чужие разборки" в "своей теме".
Вот еще одно наблюдение....
Еще один наш друг прожил с девушкой 5 лет. Все жениться не хотел и детей естественно тоже еще больше не хотел. Ему уже за 30. Ну все думаем, врядли женится если не "обстоятельства". А тут вдруг раз и делает своей девушке предложение с кольцом, просит руки у ее родителей. Скоро у них скоро шикарная свадьба. Вот где тут логика?
Сообщение было удалено
Я тогда в 22 года думала, что сначала доучусь, пару лет поработаю, а потом можно о ребенке подумать. Вот сейчас мне 26 - доучилась, работаю уже долго, но с желанием родить не сложилось.
Сообщение было удалено
А нет логики. Просто нет. Алогичные поступки людей не новость. Как написали выше жизнь человека меняется, меняются и его желания.
Сообщение было удалено
Просто наш друг сам по себе прижимистый товарищ - деньги тратить не любит. И тут вдруг такой размах.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что хотят или не хотят эти многие. Если они не хотят рожать- мужья их бросают и с ними разводятся. Вы хоть лопните, а варианта у вас только 2- родить ребенка или потерять мужа.
Сообщение было удалено
Ну так сообщите мужу об этом и пусть он принимает решение.
Сообщение было удалено
Невеста проклевала макушку. Жених потом будет жалеть. Как и все остальные.
Намедни говорил с одним экс-молодоженом. Сам жених и его родня поднапряглись нешуточно и вывезли свадьбу на Мальдивы. Подчеркиваю - не молодые улетели в свадебное путешествие, а вывезли человек тридцать отмечать торжество на Мальдивах. Молодые прожили год. Теперь вот разводятся. На мое предложение совершить таинство развода на Аляске юный разведенец почему-то обиделся.
Сообщение было удалено
Зачем гулять от бездетной? ахаха, дома тихо спокойно, хорошо, никто не воет и не визжит, это от детных гуляют чтобы отдохнуть от воющих младенцев, к нам все друзья мужа таскались и говорили как ему повезло с женой и как у нас спокойно и хорошо
Кстати, заметила что сейчас в основном все делают предложение с кольцом. 4 года назад, когда мне будущий муж делал предложение, мы с ним и не знали, что такая традиция у нас тоже прижилась.
Сейчас немного обидно, что у меня не было такого колечка(((
Сообщение было удалено
так пусть теряется такой муж, кому нужен этот мозгоклюй?
Сообщение было удалено
Или третий - жить с мужем без ребенка.
Сообщение было удалено
Да, мы так живем уже больше 10 лет и счастливы, ттт
Сообщение было удалено
да я понимаю, я лет до 22 хотела ребенка, прям физически хотела, но мама отговаривала: "учись, развлекайся". Сейчас мне 26, в случае залета-однозначно аборт, хотя мама готова уйти с работы и сидеть с ребенком, есть деньги на няню, жилье и хорошую медицину. А вот желания нет.
И где вы мужиков таких находите (которые ТАК хотят детей)???? Мне ни разу в жизни не встречались. Третий раз замужем, но детей ни одному мужу было не нужно....
А вы работаете? Муж вас содержит, заботится о вас, терпит ваши капризы или нет?
Сообщение было удалено
Пропагандисты непременного деторождения утверждают, что это неправильное счастье. И муж должен непременно уйти.
Сообщение было удалено
Я в 18 хотела одно время, сейчас мне 34 и до сих пор не родила и не хочу
Сообщение было удалено
слова-слова. Вариант, что муж уйдет от молодой, здоровой жены, которая сейчас не хочет детей, почти нулевой. Было бы им уже за 35, я б поняла.
Сообщение было удалено
Т.е. мои друзья, прожив 5 лет вместе, притеревшись в быту, зная друг друга в
как облупленеых., могут развестись из-за такой фи-гни?
Сообщение было удалено
Да вот наоборот никуда его не выгнать, кстати все жены обычно ругаются что муж ушел на рыбалку/охоту/к друзьям, у нас все наоборот - моего пинками никуда не выгнать, не хочет
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что просто пропустили тот момент желания?
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Если б тогда родила - сломала бы себе жизнь 100% и может меня бы сейчас вообще бы не было уже((
Сообщение было удалено
Потому что Вы желчный.
Сообщение было удалено
А как еще с такими? Год пожили и все, а зачем свадьбу было забабахивать на Мальдивах? тупо
Сообщение было удалено
а жизнь не логика. Полно вижу ситуаций, когда люди сначала обещают ни за что и никогда (завести детей, жениться, не заводить детей, не жениться и т.д.), а потом буквально через пару месяцев и лет делают обратное.
Сообщение было удалено
Вынужденно, вы не знали? Иногда обстоятельства так складываются что приходится наступать себе на хвост, но это не значит что ты этого сильно желаешь))
Сообщение было удалено
Он себя позиционирует умным и взрослым. Неспортивно стебаться над молодой тщеславной порослью.
Сообщение было удалено
вынужденно забабахать крутую свадьбу?:)
Сообщение было удалено
Да не желчный! Меня тоже звали на свадьбу в Италию. Но я считаю это бредом. Деньги на билет, деньги на подарок, деньги на одежду (молодые поставили условия). В итоге мы с мужем выбрали отдых заграницей вдвоем, а не поездку на эту свадьбу.
Сообщение было удалено
разве в таких случаях не молодые платят?
Сообщение было удалено
Жениться вынужденно, а уж раз это делать - то на полную катушку, у меня также, либо уж делаю но выкладываюсь по полной либо уж вообще не делаю
Сообщение было удалено
По-всякому. Но в нашем случае мы-гости сами должны были платить за билеты.
Сообщение было удалено
Думаю, что Волк меня понял :)