Гость
Статьи
Брак без детей

Брак без детей

Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Bay

Сообщение было удалено

Ты и писала, еще про то, что у гинеколога лет 10 не была.

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Когда поженились, я говорила ДАВАЙ ПАРУ ЛЕТ ПОДОЖЛЕМ. Потом через пару лет я говорила тоже самое. Поэтому сейчас в "пару лет" муж уже не верит.

Седой Волк
Bay

Сообщение было удалено

... даже и проверить не на ком. Все торчат без регистрации, а меня сервер в мой профиль уже который год не пускает.

гость
Bay

Сообщение было удалено

Ты же писала, что не предохраняешься, а диагноз бесплодие поставит любой гинеколог паре, которая живет несколько лет без предохранения и не имеет детей.

Седой Волк

Чего то не видать апологетов теории по зайку и лужайку. Уже пора бы им и вылезти в такую аппетитную обсуждаловку.

Автор
фет

Сообщение было удалено

У вас жена ребенка требует?

Пролетарий
Седой Волк

Сообщение было удалено

Для чего вы агитируете жить без детей, когда у самого они есть?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли чего вы не хотите. А придется. Либо рожать, либо развод. И на х сесть и рыбку съесть не получится.

Седой Волк
Bay

Сообщение было удалено

Ты не образец в деле подделки персонажа. У тебя логин и никнейм совпадают, и только сервер знает что он пишет в разных местах.

Седой Волк
Пролетарий

Сообщение было удалено

Агитируют только пролетарские агитаторы, а я высказываю свое мнение. Сто лет мне не упало кого-то агитировать. У меня взрослая дочь, живёт ну очень отдельно от меня, поэтому я могу сравнивать когда мы жили вместе и когда порознь. И скажу, что сожалею о том, что в свое время барахтался в этом "счастливом" деле воспитания ребенка.

В.
Седой Волк

Сообщение было удалено

Может они и хотят. Я бы в свое время поделилась. Мне прямо хотелось дочерью хвастаться, мне и сейчас хочется. Только этот форум не место для таких тем, здесь пропускают только негатив, потому что он гарантирует комментарии.

Седой Волк
Bay

Сообщение было удалено

Почему не должен? У тебя по-моему как раз совпадает. У меня не совпадает точно, но я в свой профиль зайти не могу.

Седой Волк
В.

Сообщение было удалено

Отчего же? Восторги про пяточки-попочки младенцев тут выгружают тоннами.

В.
Bay

Сообщение было удалено

Я в той теме рассказала тоже историю про девушку, которая родила ребенка в очень тяжелой ситуации. И ее жизнь сложилась счастливо. Нет такой аксиомы "дети=счастье", как нет и аксиомы "бездетные счастливы". У каждого своя судьба, от наличия или отсутствия детей она не зависит.

М
гость

Сообщение было удалено

В.
Седой Волк

Сообщение было удалено

Нет тут никаких тонн, не врите. На мамских сайтах -да, но только не здесь. Здесь уже практически форум чайлдфри.

Седой Волк
Bay

Сообщение было удалено

То есть это циферки в адресной строке профиля? С ума сойти как просто идентифицировать собеседника по болталке.
Целый детектив. Мало того что надо записать циферки настоящей Вау, так еще потом их надо сравнить с циферками клона.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

Счастье не зависит от наличия детей.

Седой Волк
Bay

Сообщение было удалено

В упор не вижу ничего. Наверное потому, что присутствую в гостевом режиме. Короче, ну его, этот детектив. Наверное проделав ряд процедур можно установить авторство постов, только оно то нужно?

Катя
Bay

Сообщение было удалено

Да они и сам это понимают.просто не сознаются,ведь дело уже сделано,вот и отстаивают свою позицию.

Седой Волк
В.

Сообщение было удалено

Ну если вы так пишете, то так оно и есть. Нет желания искать умильные посты и лопатить чайлдфри ветки, где ***** доказывают свою правоту описанием своих ощущений, когда у них на руках младенец.

Пролетарий
Седой Волк

Сообщение было удалено

Макаревича не слушайте, мир под нас не прогнется.

Гость

="Седой Волк" message_id="52567537"]

И скажу, что сожалею о том, что в свое время барахтался в этом "счастливом" деле воспитания ребенка.[/quote]

Тем не менее, только при наличии ребенка вы смогли сделать такой вывод, так что нечто положительное есть, как минимум.

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

***** = oвyляшки

Гость

А мой наоборот не хочет детей, говорит гены у него поганые. а я очень хочу детей- думаю разовдиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Старость и так и так придет и грудь отвиснет тоже

Гость

Выбирайте, муж с детьми или другой муж. Рано или поздно он уйдет, если не родите.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, только при наличии ребенка вы смогли сделать такой вывод, так что нечто положительное есть, как минимум.
На свете бесконечное число знаний тех или иных сущностей, какая радость или польза от тех знаний которые невозможно применить, поскольку время не повернуть? Кстати, знания, которые виснут балластом называются просто информацией.

Автор
Bay

Сообщение было удалено

У нас есть агитатор-близкий друг. Он постоянно спрашивает, когда же мы решимся, на мои высказывания по поводу зарплат говорит, что странно было бы, если бы я зарабатывала, как муж, потому что предназначение женщины рожать. А сам он целый год, когда родился у них с женой ребенок, жил один в Москве на съемной. А жена с детем в их родном городе. Типа они с женой считали, что ребенку плохо будет на съемной. Правда за этот год он успел купить и сделать ремонт в квартире. Молодец конечно. Но всех "прелестей" с новорожденным (колики, подгузники, бессонница и пр.) он не знает. Когда берет ребенка на руки, и он начинает орать, отдает жене, чтобы успокоила. При этом постоянно рассуждает, как круто быть отцом и нс настойчиво призывает к беременности. Жена его типичная овуля, ничего кроме дитя не видит.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я вот одного не понимаю. Если вам было настолько в тягость, что мешало развестись, платить алименты с белой и забыть это все как страшный сон? зачем было столько лет себя насиловать?

Гость

Седой Волк- это старый овулятор.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Слово овулятор лишнее. Просто старый.
Из детородного возраста вышел, с деткой отношения не сложились. Вот сидит и лапшу вешает остальным, от ошибок молодости (его) пытается отговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприятно читать его , взрослого мужчину

Гость

"Типичная овуля, ничего, кроме ребенка не видит"... Я удивляюсь. У меня 5 месяцев ребенку, и я тоже ничего кроме не вижу. Потому что малыш требует 100 процентов внимания, бабушек у нас нет. С каких пор это стало плохо, и я овуля? Лучше бросить ребенка, не знаю кому, правда, и пойти в театр?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Какие алименты? Вы о чем? Ребенок не просил его рожать, ну а коль родили - извольте воспитывать настоящим образом.
Это как боевые действия. Воевать из вменяемых людей никто особо не хочет, но коль уж выпало - изволь воевать достойно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не любить своего единственного ребенка - это печально, на мой взгляд
и не такой он и старый , как бубнит свою заунывную песню

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Он ее как раз очень любит. Там яблоко от яблони, два характера. Не могут найти общий язык. Бывает, пройдет. Главное, чтоб не было поздно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

да бросьте
любящий отец не будет полоскать трусы взрослой дочери на форуме

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

:-)))
У меня вот ручонка малость заживет, тогда я покажу кто старый, а кто молодой.
Не каждый молодой пузатый детожеланец имеет мою теперешнюю физическую и интеллектуальную форму. Гы-ы-ы.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

так не в форме счастье
а в содержании

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Затрaхали вы уже своими потугами каждый раз собрать партком, комитет комсомола и местком по обсуждению моего персонального дела.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А уж содержание и подавно смешно сравнивать.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

так не выкладывай свое дело в каждой теме про детей на протяжение многих лет

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Фу ты отстойник( Ты сравниваешь воспитание своего родного ребенка с прогулка ми в тифозный барак?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну ежели вам собственные прынцыпы важнее 20+ лет собственной жизни, выкинутой в трубу на алтарь дитачке, дело ваше. Я бы в детдом отдала или мужу и ушла в свободное плавание. И 70% мужиков в стране у нас так делает, и ничего, никто в них пальцем не тычет.
Жизнь одна, и просрать ее вот так? Смысл?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Так и не выкладываю. Советский трудящийся с ником "Пролетарий" полюбопытствовал о наличии моего опыта в деле воспитания, ибо заподозревал во мне чайлдфришного теоретика. Я ему пояснил, что отнюдь, я как раз практик. Остальное - самодеятельное творчество моих заклятых друзей по форумному толковищу.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Мое дело. Принципы выше чем жизнь. :-)))

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

гыгыг
Даже когда заживет-не дотянисся.
В этом месте показываю язык.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Форум анонимный, для полоскания созданный как раз.