Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …
Сообщение было удалено
Ты и писала, еще про то, что у гинеколога лет 10 не была.
Сообщение было удалено
Когда поженились, я говорила ДАВАЙ ПАРУ ЛЕТ ПОДОЖЛЕМ. Потом через пару лет я говорила тоже самое. Поэтому сейчас в "пару лет" муж уже не верит.
Сообщение было удалено
... даже и проверить не на ком. Все торчат без регистрации, а меня сервер в мой профиль уже который год не пускает.
Сообщение было удалено
Ты же писала, что не предохраняешься, а диагноз бесплодие поставит любой гинеколог паре, которая живет несколько лет без предохранения и не имеет детей.
Чего то не видать апологетов теории по зайку и лужайку. Уже пора бы им и вылезти в такую аппетитную обсуждаловку.
Сообщение было удалено
У вас жена ребенка требует?
Сообщение было удалено
Для чего вы агитируете жить без детей, когда у самого они есть?
Сообщение было удалено
Ну мало ли чего вы не хотите. А придется. Либо рожать, либо развод. И на х сесть и рыбку съесть не получится.
Сообщение было удалено
Ты не образец в деле подделки персонажа. У тебя логин и никнейм совпадают, и только сервер знает что он пишет в разных местах.
Сообщение было удалено
Агитируют только пролетарские агитаторы, а я высказываю свое мнение. Сто лет мне не упало кого-то агитировать. У меня взрослая дочь, живёт ну очень отдельно от меня, поэтому я могу сравнивать когда мы жили вместе и когда порознь. И скажу, что сожалею о том, что в свое время барахтался в этом "счастливом" деле воспитания ребенка.
Сообщение было удалено
Может они и хотят. Я бы в свое время поделилась. Мне прямо хотелось дочерью хвастаться, мне и сейчас хочется. Только этот форум не место для таких тем, здесь пропускают только негатив, потому что он гарантирует комментарии.
Сообщение было удалено
Почему не должен? У тебя по-моему как раз совпадает. У меня не совпадает точно, но я в свой профиль зайти не могу.
Сообщение было удалено
Отчего же? Восторги про пяточки-попочки младенцев тут выгружают тоннами.
Сообщение было удалено
Я в той теме рассказала тоже историю про девушку, которая родила ребенка в очень тяжелой ситуации. И ее жизнь сложилась счастливо. Нет такой аксиомы "дети=счастье", как нет и аксиомы "бездетные счастливы". У каждого своя судьба, от наличия или отсутствия детей она не зависит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет тут никаких тонн, не врите. На мамских сайтах -да, но только не здесь. Здесь уже практически форум чайлдфри.
Сообщение было удалено
То есть это циферки в адресной строке профиля? С ума сойти как просто идентифицировать собеседника по болталке.
Целый детектив. Мало того что надо записать циферки настоящей Вау, так еще потом их надо сравнить с циферками клона.
Сообщение было удалено
Счастье не зависит от наличия детей.
Сообщение было удалено
В упор не вижу ничего. Наверное потому, что присутствую в гостевом режиме. Короче, ну его, этот детектив. Наверное проделав ряд процедур можно установить авторство постов, только оно то нужно?
Сообщение было удалено
Да они и сам это понимают.просто не сознаются,ведь дело уже сделано,вот и отстаивают свою позицию.
Сообщение было удалено
Ну если вы так пишете, то так оно и есть. Нет желания искать умильные посты и лопатить чайлдфри ветки, где ***** доказывают свою правоту описанием своих ощущений, когда у них на руках младенец.
Сообщение было удалено
Макаревича не слушайте, мир под нас не прогнется.
="Седой Волк" message_id="52567537"]
И скажу, что сожалею о том, что в свое время барахтался в этом "счастливом" деле воспитания ребенка.[/quote]
Тем не менее, только при наличии ребенка вы смогли сделать такой вывод, так что нечто положительное есть, как минимум.
Сообщение было удалено
***** = oвyляшки
А мой наоборот не хочет детей, говорит гены у него поганые. а я очень хочу детей- думаю разовдиться.
Сообщение было удалено
Старость и так и так придет и грудь отвиснет тоже
Выбирайте, муж с детьми или другой муж. Рано или поздно он уйдет, если не родите.
Сообщение было удалено
Тем не менее, только при наличии ребенка вы смогли сделать такой вывод, так что нечто положительное есть, как минимум.
На свете бесконечное число знаний тех или иных сущностей, какая радость или польза от тех знаний которые невозможно применить, поскольку время не повернуть? Кстати, знания, которые виснут балластом называются просто информацией.
Сообщение было удалено
У нас есть агитатор-близкий друг. Он постоянно спрашивает, когда же мы решимся, на мои высказывания по поводу зарплат говорит, что странно было бы, если бы я зарабатывала, как муж, потому что предназначение женщины рожать. А сам он целый год, когда родился у них с женой ребенок, жил один в Москве на съемной. А жена с детем в их родном городе. Типа они с женой считали, что ребенку плохо будет на съемной. Правда за этот год он успел купить и сделать ремонт в квартире. Молодец конечно. Но всех "прелестей" с новорожденным (колики, подгузники, бессонница и пр.) он не знает. Когда берет ребенка на руки, и он начинает орать, отдает жене, чтобы успокоила. При этом постоянно рассуждает, как круто быть отцом и нс настойчиво призывает к беременности. Жена его типичная овуля, ничего кроме дитя не видит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот одного не понимаю. Если вам было настолько в тягость, что мешало развестись, платить алименты с белой и забыть это все как страшный сон? зачем было столько лет себя насиловать?
Седой Волк- это старый овулятор.
Сообщение было удалено
Слово овулятор лишнее. Просто старый.
Из детородного возраста вышел, с деткой отношения не сложились. Вот сидит и лапшу вешает остальным, от ошибок молодости (его) пытается отговорить.
Сообщение было удалено
неприятно читать его , взрослого мужчину
"Типичная овуля, ничего, кроме ребенка не видит"... Я удивляюсь. У меня 5 месяцев ребенку, и я тоже ничего кроме не вижу. Потому что малыш требует 100 процентов внимания, бабушек у нас нет. С каких пор это стало плохо, и я овуля? Лучше бросить ребенка, не знаю кому, правда, и пойти в театр?
Сообщение было удалено
Какие алименты? Вы о чем? Ребенок не просил его рожать, ну а коль родили - извольте воспитывать настоящим образом.
Это как боевые действия. Воевать из вменяемых людей никто особо не хочет, но коль уж выпало - изволь воевать достойно.
Сообщение было удалено
не любить своего единственного ребенка - это печально, на мой взгляд
и не такой он и старый , как бубнит свою заунывную песню
Сообщение было удалено
Он ее как раз очень любит. Там яблоко от яблони, два характера. Не могут найти общий язык. Бывает, пройдет. Главное, чтоб не было поздно.
Сообщение было удалено
да бросьте
любящий отец не будет полоскать трусы взрослой дочери на форуме
Сообщение было удалено
:-)))
У меня вот ручонка малость заживет, тогда я покажу кто старый, а кто молодой.
Не каждый молодой пузатый детожеланец имеет мою теперешнюю физическую и интеллектуальную форму. Гы-ы-ы.
Сообщение было удалено
так не в форме счастье
а в содержании
Сообщение было удалено
Затрaхали вы уже своими потугами каждый раз собрать партком, комитет комсомола и местком по обсуждению моего персонального дела.
Сообщение было удалено
А уж содержание и подавно смешно сравнивать.
Сообщение было удалено
так не выкладывай свое дело в каждой теме про детей на протяжение многих лет
Сообщение было удалено
Фу ты отстойник( Ты сравниваешь воспитание своего родного ребенка с прогулка ми в тифозный барак?
Сообщение было удалено
Ну ежели вам собственные прынцыпы важнее 20+ лет собственной жизни, выкинутой в трубу на алтарь дитачке, дело ваше. Я бы в детдом отдала или мужу и ушла в свободное плавание. И 70% мужиков в стране у нас так делает, и ничего, никто в них пальцем не тычет.
Жизнь одна, и просрать ее вот так? Смысл?
Сообщение было удалено
Так и не выкладываю. Советский трудящийся с ником "Пролетарий" полюбопытствовал о наличии моего опыта в деле воспитания, ибо заподозревал во мне чайлдфришного теоретика. Я ему пояснил, что отнюдь, я как раз практик. Остальное - самодеятельное творчество моих заклятых друзей по форумному толковищу.
Сообщение было удалено
Именно так. Мое дело. Принципы выше чем жизнь. :-)))
Сообщение было удалено
гыгыг
Даже когда заживет-не дотянисся.
В этом месте показываю язык.
Сообщение было удалено
Форум анонимный, для полоскания созданный как раз.