Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …
Сообщение было удалено
Это после выдвижения вами условий он любовницу завел? Вы добились шикарного результата! Теперь с другими опытом делитесь, как заставить мужа завести любовницу? :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты сама какие гарантии даешь ?
кроме как инкубатор ?
Сообщение было удалено
У вас забыл спросить.
Сообщение было удалено
Самое время. Если вдруг повзрослеет (маловероятно, но возможно), то сам детей не захочет.
Сообщение было удалено
Ну пусть намекает, в чем проблема?? Это ж просто слова. Вы любые слова как руководство к действию рассматриваете, что-ли?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это скорее всего разводчица.
Сообщение было удалено
У вас забыл спросить.
Сообщение было удалено
Вау - это местная жирная троллиха, живущая на форуме
Опять холивар на горячую тему)))
Сообщение было удалено
да понятно- просто высрешь ребенка
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Наверно стоит игнорировать его слова.
Сообщение было удалено
Вау зарплату отрабатывает
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему ей дети не нужны.
брак без детей не имеет смысла
Сообщение было удалено
не обращайте на нее внимания
Ну скажите, что 2-3 года пока не готовы рожать...
автор, Вы свой выбор сделали. дайте теперь выбор мужу сделать. прямо скажите, что не хотите детей. ему выбирать, остаться с Вами или искать ту, которая родит ему и сама этого будет хотеть. И правильно Вам тут сказала, молодость не вечна.Даже, если не забеременеете, все равно старость придет(вот в этой части у Вас рассуждения, как у подростка, а не у взрослой женщины).
Вот тут некоторые пишут,что надо о детях до свадьбы говорить,и я вот так и сделала,ещё до свадьбы заявила,что детей не хочу,он был не против,а вот спустя пару лет начал щебетать о детишках,вот как это называется,а? тебя ж блин предупреждали! что тебе теперь надо!
Сообщение было удалено
браво! не *****. мне бы такую жену
Сообщение было удалено
Тогда если ребенок или дети внезапно умрут, пусть родители расходятся и идут в монастыри замаливать грехи)
Сообщение было удалено
если в паре оба согласны с тем, что детей не будет, то брак может быть хорошим.
Сообщение было удалено
Смысла в браке без детей гораздо больше, нежели с детьми.
По крайней мере в таком браке живут потому что интересна жизнь с супругом, а не потому что надо вырастить детей, коль уж завели.
Сообщение было удалено
У этой Вау карьера какая?
Сообщение было удалено
Повесить (с полным комплексом обслуживания) ему на шею на несколько часов какого-нибудь младенца, например племянника. Лекарство не радикальное, но во многих случаях наблюдается стойкая ремиссия. :-))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, как можно жить без продолжения рода?
Сообщение было удалено
Свои дети-это совсем другое.
Сообщение было удалено
она шьет лифчики-корсеты на заказ
ни дня не работала нигде, живет с мужем и семьей сестры ( та тоже с мужем ) в мамкиной квартире
ей вроде 34 , любит алкоголь или хотя бы пиво
днями и ночами на форуме
Сообщение было удалено
Жить без продолжения рода можно весело и интересно. Куда уж веселее и интереснее, чем с продолжением.
Сообщение было удалено
молодец
[quote="Седой Волк" message_id="52566823"]Повесить (с полным комплексом обслуживания) ему на шею на несколько часов какого-нибудь младенца, например племянника. Лекарство не радикальное, но во многих случаях наблюдается стойкая ремиссия. :-))[/quot
Чужие дети его бесят,он от них бежит без оглядки,а вот своих подавай,своих он будет любить, говорит.
Сообщение было удалено
... они - сплошь гении во всех областях деятельности человека.
Сообщение было удалено
Вы ж не далее как на прошлой неделе рыдали, что муж завел любовницу! Кого вы разводите?
Сообщение было удалено
Правильно,что не рожает.У меня две сотрудницы в браке родили,одну через месяц муж бросил,от второй гуляет с бездетной,хочет совсем уйти.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень. Свои ведь будут болеть молча и внимания не требовать.
Сообщение было удалено
вступление в брак с намерением родить детей нет смысла сравнивать с жизнью бездетной пары. Интереснее ли жить без детей или когда они есть? На этот вопрос есть разные ответы.
Сообщение было удалено
какую зарплату?
Сообщение было удалено
:) И на прошлой неделе узнала, что муж завел любовницу :)
Вот такая счастлив жена раздает другим рецепты семейного Щастья!
А, так автор просто нищета. А то все сиськиписьки обвиснут, и работа всенепременноинтересная. Сказочница. Ясен пень ей лучше не плодиться:)
Сообщение было удалено
Так ты под регистрацией тут и рыдала про любовницу!
Сообщение было удалено
Ну да,примерно так он и думает. Ещё как то заявил,что друзья будут думать,что он не мужик,раз ребёнка не может заделать.
Сообщение было удалено
Ответ зависит от положения отвечающего. Детные обычно яростно отстаивают правильность своего пути. Спрашивать нужно у тех, кто уже выпустил во внешний мир свое чадо и может сравнивать жизнь до выпуска и после.
Сообщение было удалено
У вас тоже нет детей как и у Вау?
Сообщение было удалено
Тогда ее можно понять и оправдать, раз все хлипко в семье, но в 34 уже давно пора.
Сообщение было удалено
Друзьям больше нечего делать, как думать мужик ли он и если мужик, то почему не обдетился до сих пор. Советую показать ему цены на образование в приличных вузах и цены на жильё и попросить его соотнести с его доходами
Сообщение было удалено
Но почему то лет через десять выплывают темы "Что делать с дочерью-подростком, которая пьёт пиво по подъездам, шляется допоздна, не хочет учиться и не слушается мать???" И куда делась вся прелесть пяточек и попочек...
Сообщение было удалено
И где темы "Подросток, что за прелесть!!! Я так рада, что у меня сын-подросток, он доставляет столько радости!!!". Почему родители подросших детей не хотят делиться своим счастьем с окружающими?
Автор, пройдут годы и вы поймете, что вы - никчемная *****, но будет поздно.
У Волка есть дети, не помню 1 или 2, а ПАДРУГА Вау бесплодная, она сама об этом раньше писала.
Сообщение было удалено
В каком месте?