Гость
Статьи
БЖ и НЖ

БЖ и НЖ

Наверное, сейчас будет опять две точки зрения: бывших и нынешних жен. Но..

Вот скажите, когда мужчина женится на женщине, он ей дает определенные гарантии: и материальные и …

Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Селена

Сообщение было удалено

это все от бедности при чем как в прямом смысле так и образном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно ненормального?)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Ну разные варианты возможны..ю например подарил дорогие машины, а за ними нужен уход и налог непомерный, кто это будет решать?

Кофе утром
Селена

Сообщение было удалено

ну и что в этом ненормального? Сейчас все дети в "компьютере с ногами" ...

Селена
Кофе утром

Сообщение было удалено

я откуда знаю, у меня все в закрытых альбомах для друзей. а он вот сфоткал машину с буковками и букет и выставил. сейчас-то уже поумнел, так же все закрытым держит, из-за бжихи, и по другим причинам.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

да, спорный вопрос. но можно же продать машину и купить подешевле, чтоб не зависить от щедрости бм

Кофе утром
Селена

Сообщение было удалено

а про прокол ушей тоже вывесил?

Селена
Кофе утром

Сообщение было удалено

нет, я не об этом, мне просто написали, что он к отцу не хочет, потому что ему у нас плохо. я к тому, что пока у него компа не было, он сам отцу названивал и просился.

Гость

вспомнила сейчас, встречалась с одним, так я его жену бывшую из аэропорта встречала и домой к ней везла, т.к. он что-то отмечал накануне)) и никакой ревности, ничего подобного не было. хорошо с ней общались.

т.е. тут уже не от мужчины была помощь, а от новой женщины.

очень все индивидуально.

Селена
Кофе утром

Сообщение было удалено

Сын маменьке рассказал)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

т.е. максимально быстро освобождаем его от его же обязательств? Тогда можно и квартиру поменьше, или в пригород, и детей в другую школу и тд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда рожают в браке ребенка, то женщина очевидно рассчитывает на то, что она не одна будет решать вопросы воспитания, содержания, болезней\лечения, отдыха, образования и т.д. и т.п. связанные с ребенком, а еще есть частные случаи обязательств в браке, связанные с имуществом, со здоровьем и мало ли в жизни ситуаций...

Кофе утром
Селена

Сообщение было удалено

не поняла.. Сыну уши прокололи???? Чей сын? Какой маменьке?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

ну если на 100% уверена, что он будет платить, то можно и еще кредитов поднабрать. но вообще, подарил машину - теперь собственник бж, вот собственник и платит за обслуживание.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

т.е. вы не разрешаете теперь ему сидеть за компом и таким образом умышленно создали условия чтобы он больше не просился к вам?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

а вам самой ок было, что у вас чужой ребенок в выходные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно нет с этим проблем

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Конечно, так и есть. Эдакая маленькая месть бывшей.
Папуасы, что уж.
Только с пальмы слезли и сразу айфон купили.
Это те, кто имя на детскую коляску вывешивает .

Выше я была с буковками.

Селена
Кофе утром

Сообщение было удалено

сын мужа от бж рассказал своей маменьке (т.е. бжихе)))

Кофе утром
плАхая

Сообщение было удалено

мне очень интересно, как отец сидел и вырезал буковки "еду за дочкой" и вешал... Мне одной кажется, что это "девчачьи поступки"? Когда машину дарят "за дочку или сыночка" мне понятно, хотя вывешивание этого на машину тоже считаю лоховизмом

Селена
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, нет. он сидел у нас за компом, но очень дозированно, сколько отец разрешал. а дома можно хоть сколько, матери без разницы. сидит, молчит и ладно)))

Кофе утром
Селена

Сообщение было удалено

А он-то откуда узнал? Увидел? Может Ваш муж обещал БЖ деньги и задержал?

плАхая
Кофе утром

Сообщение было удалено

Они в инете скорей всего продаются готовые, лепишь и едешь. Одно время таких по москоу каталось немеряно, сейчас кризис, перестали. Довольно ржачно было бы посмотреть на этот процесс.
лучше б дома порядок навел к приезду мамы с деткой, продуктов прикупил. Терпеть не могу показуху.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

я конечно была не в всоторге, но против никогда слова не сказала, единственное условия было - ребенок твой, берешь ты его себе, сам с ним и возись.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

вы молодец))

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Не кормите?

Селена
Кофе утром

Сообщение было удалено

Увидел. Т.к. компа у него в то время не было, каждые выходные находился у нас. Муж ничего не задерживает, алименты приходят с его работы 10 числа.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

нет, сам кушать умеет большой уже.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

80% разводов инициируют женщины. 83.7% браков распадается. Где вы находите идиотов, которые берут вас замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инициируют женщины, т.к. мужчины ведут себя так, что жить с ними невозможно.

Кофе утром
Селена

Сообщение было удалено

Селена, БЖ устраивают алименты? Она укладывается в них? У Вашего мужа большая зарплата? Или он выделяет деньги помимо алиментов?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Вам не кажется что это бред? Какие ремонты, больницы и диваны, отдыхи? Если ребенку, то возможно, а бывшей то зачем? Одно дело оебенка в больницу отвезти, а другое дело бывшую к гинекологу везти. Может еще за ручку подержать что ей не страшно было? Диваны тоже -стоял диван и ее устраивало, а через год она передвинуть захотела-пусть двигает кому есть до этого дело?

Гость

Я нж, но вполне с вами согласна. Это рационально, но... Но это я. Уверенная в себе, красивая и молодая, мне бж не конкурентка. В большинстве же случаев они примерно равны и тупо боятся + еще нищенки за крохи этого мужика дерутся.
К сожалению, у нас саморазвитие в почете только на словах, мало кто может дорасти до по-настоящему высокого духовного уровня, чтобы преодолеть в себе ревность, зависть, жадность.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Продать и купить машину дешевле. Может еще украшения в чистку относить и шубы?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Значит, если бывшая "сляжет" и ухаживать за ребёнком будет не кому - это бред? Значит можно прожить с человеком много лет и отвернуться во время болезни????

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Сляжет или умрет отец заберет ребенка к себе. Если люди живут и отворачиваются во время болезни это не порядочно, а если люди много лет не живут вместе, не ведут совместного хозяйства, то это совсем другое.

Селена
Кофе утром

Сообщение было удалено

ее сумма вполне устраивает, для нашего городишки зарплата достойная. помимо алкиов денег не дает, вещи сыну покупает от трусов до пуховиков полностью.

Кофе утром

На востоке мужчина после развода сохраняет уровень жизни бывшей семьи, поэтому они и разводиться не хотят..ю а у нас, со слов НЖ, должен всё бросить на корню и 25% с серой зарплаты - за глаза.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно???? Нужно довести до смерти или , всё же, оплатить лечение?

Гость

я как БЖ скажу - мне самой не нужна его помощ, вот ребенку ,да! и как НЖ скажу так - мне крайне не приятно будет, если мой нынешний мужчина ( мы не в браке) будет помогать БЖ!!! ребенку да, я не против и то что забирает его , тоже не против, дети тут не причем. но с чего помогать жене??? если такакая помощ , как отвести в больницу и т.п то к этому отнесусь нормально, но не по всяким мелочам.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Можно просто не вмешиваться. Можно помочь. Это уже добрая воля, а не обязанность.

Кофе утром
Селена

Сообщение было удалено

Селена, смотрите, БЖ , вдруг, на ровном месте, закатывает скандал по поводу денег, хотя, как вы утверждаете, довольствуется официальными алиментами. Не сошла же она с ума? По-Вашему выглядит именно так, но если включить логику: женщины могут устроить скандал, если им обещали и не дали. Это больше похоже на правду. Возможно, Вы не всё знаете...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Ой как это удобно. : когда надо "а вот на востоке", а когда не надо " а вот в Европе". На двух стульях усидеть не получится. Либо дудочка, либо кувшинчик.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А здесь всё о доброй воле идёт речь, недобрая воля, только когда муж оставил жену накануне пенсии, тогда он платит алименты и ей.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

за ребенком ухаживать, не за бывшей. Хотя если с ней хорошие отношения - то как и с друзьями, будет помощь. Но это не обязанность, как в отношении ребенка. Это выбор.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Я просто написала как на востоке, что вас всколыхнуло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То можно и отвернуться, правда? В каком зверинце вы живете?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Видите ли очень удобно кричать -все по закону, а когда по закону мало, то тут же включается-а вот по совести....

Не замечаете?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

алименты со своей пенсии?)