Наверное, сейчас будет опять две точки зрения: бывших и нынешних жен. Но..
Вот скажите, когда мужчина женится на женщине, он ей дает определенные гарантии: и материальные и …
Сообщение было удалено
как и зачем мужчине жениться на той, кто от него залетела? он это не обязан делать не по закону и не по совести, а все что он обязан это содержание и воспитание рожденного от него ребенка, т.е. отцовские функции, а не быть мужем той которая не нужна в жены... поэтому это если кто и поперся в загс не желая этого, то речь либо о доброй воли и желании или о глупцах у которых и так все через одно место и нет смысла их жизнь обсуждать
Сообщение было удалено
Кошмар какой!! Я встречалась одно время с парнем с ребенком, сразу сказала, что его ребенка для меня не существует: ни разговоров, ни знакомства, ничего. Крутился как мог.
Сообщение было удалено
Запросто )
Сообщение было удалено
В результате, надоело крутиться и отношения сломались, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Какой она ультиматум поставит, если она для него на 25м месте после бывших жен, детей и от них и хз кого еще?))
Мужчины все разные, и мышления у всех разное. Кто курятник развел - те да, не думают, поэтому женщины думают за них.
А нормальные мужчины думают, т.к. мозг есть. И стараются разрулить отношения между бывшей и нынешней семьей. Тогда да, НЖ не видет БЖ и детей, и все довольны.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А мы разве про "видит/не видит"??? Вам достаточно не видеть и всё в ажуре?
Сообщение было удалено
Так не бывает это бред то отношения либо закончены либо не закончены. То, что вы имеете в виду это не законченные отношения.
Сообщение было удалено
что"нет"? Отношения-то закончились, значит никого не устроили...
Сообщение было удалено
нет видит - значит вообще не ощущает ее присутствие в своей жизни
Сообщение было удалено
Жизнь многогранней, чем гражданский кодекс.
Сообщение было удалено
вам так интересно, чем закончились отношения с детным незнакомой женщины с форума? так хочется, чтоб все было по вашему пониманию - он осознал, что она не примет его ребенка и бросил ее?? ну смешно же
Сообщение было удалено
Если ни одна ни вторая не ущущают присутствия другой, значит он крутится как белка в колесе?
Сообщение было удалено
Полочку прибить и диван передвинуть? Или мусор вынести ?
Ну так новая жена вполне может и подождать с беременностью и поработать в декрете. А то родила, уязвима. Не можешь содержать, не рожай.
Сообщение было удалено
эээ, не поняла. если бж с детьми довольна, нж довольна - что не так?
Сообщение было удалено
мне не интересно, просто констатирую, что Вы поставили ультиматум, и отношения не продолжились, и неважно по какому поводу... Иногда и повод-то выставляют другой, чтобы не обижать...
Сообщение было удалено
это для всех справедливо
Сообщение было удалено
ультиматум поставлен был сразу, его приняли с отношения выстраивались с учетом этого ультиматума.
Сообщение было удалено
так и я о том же)
Сообщение было удалено
Ну мусор вряд ли, а вот полочки, диваны, ремонты, больницы, отдыхи - запросто
Нахуятогда разводиться? Смысл тогда какой в штампе о разводе если мужик будет продолжать выполнять обязанности мужа? Хотя большинству теток с деформацией "разведенка" это архи удобно: вонючей туши которую надо обстирывать нету, секс только когда ей хочется, а мужик используется на полную катушку: отвези детей, приедь почини стиралку и т.д. Ну а грязные носки тебе новая соска постирает и борщей наварит. БЖ сливки, НЖ - что осталось от молока после снятия сливок.
Сообщение было удалено
а НЖ довольна?
Сообщение было удалено
а вы про какую НЖ?)))
Сообщение было удалено
А ты себя хорошей женой наверное считаешь? Вот когда от тебя уйдет, приходи -расскажешь какой плохой женой ты была :)
Добавлю к 72. Я ни БЖ, ни НЖ. Я просто умею анализировать ситуации:)
Сообщение было удалено
Ну Вы пишете, что БЖ не видит НЖ, и НЖ - БЖ и довольны, достаточно ли этого НЖ для довольства? Она не видит, но знает о её существовании и помощи ей, вряд ли она довольна...
Сообщение было удалено
может там вся помощь - 3 рубля алиментов. вот и довольна.
а может они вообще приятельницами стали, и тоже довольна.
Если муж время проводит в новой семье, а помогает БЖ не ущемляя новую семью - тогда все будут довольны.
Сообщение было удалено
Это где вы "обычно" такое видели? Ни одна тут еще не написала, что выходя замуж не знала про прошлый браки и детей. Каждая знала, на что шла!
Сообщение было удалено
в приоритете конечно же новая семья, но нужно помнить про свою ответственность и обязательства перед тем кто вчера был твоей семьей и нуждается в твоей помощи сегодня..
Сообщение было удалено
Чужими юридически они не станут уже никогда, они родители общего ребенка. А духовно чужими бывают и живущие под одной крышей :)
Сообщение было удалено
О! Золотые слова! И об этом должны знать и НЖ, чтобы потом "руки не выкручивать"
Сообщение было удалено
знала, что есть. но не знала, что ребенка ей в дом подсунут и бж постоянно помощь нужна. Кто ж за такого замуж пойдет, чтоб чужих детей у себя терпеть, пока он бж по хозяйству помогать будет.
Сообщение было удалено
Ну я как бы.... Сразу своему объяснила, что это ЕГО ребенок, и если от его возьмет, пусть сам возится, готовит, общается и т. п., меня как будто нет. Но там ребенок сам не хочет к папе, дома он в компьютере целыми днями сидит, а у папы так нельзя...
Сообщение было удалено
это да, верно. особенно детей касается.
У БМ могут быть не выполненные обязательства перед БЖ, причём долгосрочные, с новым браком эти обязательства таят как дым?
Сообщение было удалено
если женщина вышла замуж второй раз за хорошего мужчину, то о её детях по факту заботятся двое мужчин - отец и отчим, но в жизни не все гладко и бывают вариации...но самой по своей воли из-за своих тараканов лишать детей нормального отца и отца лишать детей это идиoтизм
Сообщение было удалено
да-да, кстати, многим БЖ становится нужна помощь БМ, именно когда ребенок в новой семье родился ;) и ребенка своего готова насовсем отцу отдать, и постоянные звонки-требования.))) "Наша" прям в день выписки из роддома позвонила с претензиями, увидела в интернете, что муж на машины буквы наклеил "еду за дочкой", сразу звонок, дай денег-забери сына-купи ему одежду-велосипед-ролики, а то ты своей жене цветы подарил, да еще машину украсил, ты теперь нам должен моральный ущерб компенсировать))) А когда дочке уши прокололи, вообще истерика была "лучше бы эти деньги (400 рублей) на сына потратил")))
Сообщение было удалено
вы ипотеку-кредиты имеете в виду?
Сообщение было удалено
а почему он все это вам рассказывает? не сам с ней разруливает.
Сообщение было удалено
Когда же всем вам надоест вывешивать свою жизнь на стены на всеобщее обозрение?
Сообщение было удалено
и это тоже...
Сообщение было удалено
она обычно ТАК вопит, что мне прекрасно слышно каждое слово))) он-то "разрулил" - достала так, что занес ее номер в черный список. алименты платит честно, 25% от реального дохода, сын к нам сам не приходит, не хочет, ему комп важнее. как-то так)))
Сообщение было удалено
Так если не вывесить про буковки, то и буковки не надо будет клеить.
Что первое, что второе-***** колхозный.
Сообщение было удалено
я думаю, ему обстановка такая неприятна, а не отсутствие компа
Сообщение было удалено
А что, надеялась, что ребенок тоже "бывшим" станет? Если не знала, что ребенок - не временное явление, а самый родной человек на всю жизнь (по крайней мере у нормальных людей), тогда не надо выходить замуж за детных. Он бы может себе нормальную адекватную женщину нашел, для которой ребенок - это РЕБЕНОК.
Сообщение было удалено
а еще что?
Сообщение было удалено
Это ненормально, когда в жизни ребенка присутствует отец и отчим. В жизни должен присутствовать только отец. Пусть и не биологический.
Сообщение было удалено
согласна ) Каждый свой шаг вывешивают, Вопрос - зачем? Наверное чтобы больней сделать кому-то, или для зависти.... Сейчас, наверняка, напишут, что это для родственников, но это чушь. Я близким посылаю фотографии по емейлу, и разговариваю с ними по телефону...
Сообщение было удалено
пока у него компа не было, он с пятницы до вечера воскресенья у нас торчал. и отца донимал: "пап, можно на компьютере поиграть, почему нельзя, когда можно будет, ну пааааап")))