Наверное, сейчас будет опять две точки зрения: бывших и нынешних жен. Но..
Вот скажите, когда мужчина женится на женщине, он ей дает определенные гарантии: и материальные и …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Надо просто чётко озвучивать БЖ свою позицию и не уступать НИКОГДА. Чтобы не было даже повода думать, что она может что-то решать за Вас.
Сообщение было удалено
Точно. И уровень тогда обеспечивать некому. Могила и всё.
Сообщение было удалено
А не важно какая у человека семья по счёту. Она у него всё равно ОДНА. А все другие бывшие. И он уже за них ответственности не несёт. И прав там никаких не имеет.
Сообщение было удалено
В идеале не получится. Жизнь-то не идеальна. Но надо стремиться, конечно. Хотя по мне - меньше у БМ обязанностей, а значит и меньше прав. Это мне только на руку. Я и мои дети не зависят от его мнения и решают всё самостоятельно. Пусть без кормушки, зато и без поводка.
Сообщение было удалено
Восток - дело тонкое)Там еще в некоторых странах неверных жен камнями избивают.
Ха-ха... так и представилась могилка "на уровне"
Конечно, порядочный мужчина обязан заботиться о своей брошенной семье, если БЖ не вступила в новый брак.. А свою новую жену должен изначально предупреждать, что он будет это делать. Ее выбор - соглашаться на такое предложение или нет.
Сообщение было удалено
А зачем его куда-то отправлять? Сам взрослый и самостоятельный. И если считает это нужным, значит я его решение уважаю.
Я БЖ и НЖ в новом браке.Муж много времени проводит с дочерью от первого брака. Я знала на что шла. Но этот мужчина того стоит, поэтому я никакого дискомфорта не испытываю по этому поводу. Думайте головой, прежде чем замуж выходить.
Сообщение было удалено
Кошмар! Так и получаются безответственные мужики. При содействии таких, как Вы. Вы ему лоботомию сделали перед вступлением в брак?
Сообщение было удалено
Так и там и здесь у него СВОИ дети. а "своя" женщина должна была понимать, что замуж шла за мужчину с детьми и поумерить свои аппетиты.
Сообщение было удалено
а как же,так все и делают))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не собираюсь даже умеривать свои аппетиты.Я своводная женщина была,он свободный мужчина,ну есть у него ребёнок,который с ним не живёт и которому платятся алименты,меня это устроило.С чего вдруг мне нужно умерить свои аппетиты не понятно...
Сообщение было удалено
он сам себе должен устроить амнезию, если снова жениться собрался. иначе сиди и не рыпайся!
Сообщение было удалено
вот именно! сами не хотят хвостатых баб, потому и приходится выбирать!
Сообщение было удалено
Точно. Может это БЖ стоит поумерить свои аппетиты в отношении ресурсов БМ( как финансовых так и его времени)? Зналаначтошла когда разводилась.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. НО тогда кто за него замуж пойдёт? Они же тоже это понимают.
Сообщение было удалено
А вообще, зачем тогда разводиться? Он содержит ребенка, БЖ, и за это ничего не имеет.Вряд ли даже "спасибо". Жил бы в браке. Там хоть кормят и дают иногда.
Сообщение было удалено
А что думаете мужчина имеет в своей бывшей семье какие-то права? Вряд ли... А права с обязанностями коррелируются жёстко. Нет прав - нет обязанностей. Есть права - есть обязанности. По факту права у мужчины только в своей настоящей семье. Значит и обязанности только там. Всё просто.
Сообщение было удалено
А это уже каждый сам решает. У Вас своё мнение. И Вы его можете применять в СВОЕЙ семье. Но в любой чужой семье оно не имеет значение. Там будет так, как решат муж и жена.
Сообщение было удалено
Почему-то гость решила, что по её ЛИЧНЫМ убеждениям должны жить все. Глупость, конечно.
Сообщение было удалено
А вот это верно. Она больше не жена. И думать о неё БМ не обязан. А ос своей жене обязан. Поэтому и обижаться ни к чему.
Сообщение было удалено
Так ведь не хотят. Хотят быть единственным мужем у своей жены, а самому иметь две семьи? Ага...
Давно в похожей теме одна НЖ написала, что ее муж к БЖ таскался полки прибивал, да диваны двигал. Мол она же не умеет, помочь надо. А она ему- а я завтра к бывшему пойду, пожрать ему приготовлю и приберусь, а то он не умеет. Сразу, говорит, прекратились эти походы
Сообщение было удалено
А я всегда говорю, что зеркалить- самый действенный способ. Пока на своей шкуре не прочувствуют- не поймут.
БЖ- чужие люди, которым БМ ничего не должны! БЖ это прошлое, единственный кому мужчина должен, это ребёнку алименты. А дальше уже навая семья в которой мужчина и нужен и должен уже своей НЖ.
Я НЖ и БЖ мне кажется очень назойливой, а я считаю что ей бы уже свою жизнь строить, а она всё хочет насотить. БЖ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ И УЩЕРБНЫЕ. уж извините, но это факт.
Сообщение было удалено
Не все такие, наша БЖ вполне себе приличная. Но автор себя показала во всей красе
Сообщение было удалено
Приличные БЖ как правило удачливые дамочки которые любят себя и живут по принцыпу "умерла,так умерла". А у всех остальных неудачниц бабская сущность на лицо.
Сообщение было удалено
Просто у Гостя другие финансовые возможности, наверное. И если муж оплатит ремонт комнаты своей дочери в бывшей семье, смену мебели, то от меня от этого особо не убудет.
Сообщение было удалено
Причем бабская сущность БЖ? Ребенку приятна забота отца. И любой адекватный отец это делает для ребенка, прежде всего. Не взирая на возможные визги НЖ. А подкаблучники молчат и угождают НЖ, а не своим детям.
Сообщение было удалено
Конечно у него есть права, если он платит алименты. Например, сесть на шею своим детям в старости. Права на ребенка, если мать решит выехать из страны и пр. Вы трактуете все как Вам выгодно только.
Сообщение было удалено
Это Вы про своего мужчину? Да, уж.. как о козле, которого надо кормить и давать иногда. Самостоятельному мужику не проблема найти кто даст и кормежка тоже не проблема.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что это за мужчина. Если не барахло какое-то, то пойдут.
Сообщение было удалено
БЖ в любом случае умеривает из-за развода. Но почему на детях это должно сказываться? Дети-то общие. Тут уже от отца многое зависит.
Сообщение было удалено
Факт, что ущербны женщины выходящие замуж за подлеца по отношению к своим детям. И еще и поощряют и вынуждают мужа к этому. Ущербные выходят замуж за мужика, у которого фактически прежние отношения не закончены. Поскорее бы штаны отхватить. Ущербны такие мужчины, которые не сумели предыдущие отношения закончить и расставить все на свои места.
Сообщение было удалено
все эти словечки типа "ущербные", "неликвид" -пустое сотрясание воздуха. а все от бессилия и злобы БЖ, что семьи свои разрушили. а теперь только и остается, что оскорблять людей. которые вам чужие и ничего не должны.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что проживая вместе бж модет иметь один уровень жизни, а реб за счёт отца другой, более высокий? Это же фантастика какая то
Сообщение было удалено
А причем тут дети, вопрос ведь о помощи и содержании БЖ
Сообщение было удалено
Нет, я не так считаю. Это Вам все хочется выставить меня идиоткой или правда понять не в состоянии? Бывший муж не обязан своей бывшей жене покупать вещи, менять обстановку в доме и пр. А ребенку своему обязан. Я не имею ввиду *****, которые детей наплодили и концы с концами свести не могут. Имею ввиду наглые дибильные рожи, которые тачки меняют, новым бабам угождают а о детях позаботиться некому, кроме матери. Это в моих глазах подлецы. Никогда бы не имела ничего общего с таким мужиком.
Сообщение было удалено
Детство какое-то. Сам дурак.
Найти не проблема? Но если БЖ требует от него поведения как в браке, а взамен ничего не дает? Зачем такое поведение? Вы на себя примерили ситуацию, не со стороны БЖ? Я замужем, утрируя- кормлю его и даю, а он все свободное время диваны у БЖ двигает. Зачем мне такой, который большую часть ресурсов вкладывает в бывшую семью. Значит пусть идет в эту семью. Зачем разводился?.Это, конечно, если он серьезных отношений хочет. А если просто по.ахаться....
Сообщение было удалено
А у Вас как? Сколько у Вашего мужа детей от первых браков, сколько денег дает, сколько времени проводит?
Сообщение было удалено
Вопрос вообще не в БЖ. Перечитайте изначальный пост автора. Вопрос в том, что если папаша сделал ноги, то что делать БЖ, чтобы поддерживать достойный уровень жизни ребенка. Или минимум на который сбрасывается папаша это все, на что девочка без отца теперь имеет моральное право.
Сообщение было удалено
У него двое. Первый не от него, хотя он его воспитывал и считает своим. Парень уже самостоятельный. Дочери 13 лет. Принимает активное участие и вообще готов чтобы дочь с нами жила. Если мать согласится, то заберем девочку к себе. Девочка готова и хочет переехать. Мать, по закону, можно уже и не спрашивать, но мы хотели бы ее принципиального согласия. А пока, помимо алиментов, отец поддерживает прежний уровень жизни ребенка.
Это не вопрос денег. Это вопрос порядочности и любви отца к детям. Мой БМ тоже все сделал для детей как положено. Такие мужчины достойны уважения.
Сообщение было удалено
Вы прокомметировали мой пост, который был ответом на пост об "ущербных БЖ"
Сообщение было удалено
Вы все-таки немного в другой ситуации- сами с детьми от первого брака.
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за мужчину, который не закончил прежних отношений. БЖ ничего требовать от него не могла бы, если бы их отношения закончились.
Сообщение было удалено
Мои дети уже самостоятельны и живут отдельно. Ситуация ничем не отличается.
Сообщение было удалено
Это просто я описала ситуацию. Мой муж туда не бегает. Да и БЖ уже замужем- ее муж диваны ей двигает.
Сообщение было удалено
Да и я просто описала ситуацию. Когда выходишь замуж за разводного и детного, надо головой думать и все правильно анализировать. Сама такая и знаю о чем говорю. Тут слоганы типа: "бывшая семья - чужие люди, алименты заплатил и ничего не должен" не помогут. А отец, который не заботится о будущем своих детей, об их образовании, здоровье и развитии, в моем понимании бракованный человек.
Сообщение было удалено
Может с возрастом сия мудрость приходит. Я молодая, у меня это первый брак. И я хочу свою семью, своего мужа и только своих детей.А Вы хотите жить с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Кому что)) Я не знала. До него детных не было, подсказать было не кому. Я оцениваю мужчину по тому как он к нашей семье относится. А главное чтобы в нашей семье все спокойно было. Если идет в ущерб, то такого не надо
Сообщение было удалено
Как может быть чужим ребенок любимого и родного человека? Да, умение разбираться в мужчинах приходит с возрастом. И то не ко всем.