У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их …
Сообщение было удалено
Аха. А падишах будет милостиво и свысока взирать на конкурентную возню гарема :)
Сообщение было удалено
на теме про бж и нж что делаете? ваша мама была бж и папа после развода забыл. как вас звать?
Сообщение было удалено
Не угадали :) И с мамой, и с папой, и с детством у меня все в порядке было. А что вход на форум теперь открыт только определенной категории лиц? Не знала такого ограничения :)
гость, обратитесь к психиатру сами, ибо бомбит тут только вас и всего лишь от такой мелочи, что другие люди как-то по - другому живут и их все устраивает.
Сообщение было удалено
Дело не в ограничениях. А в том, что мнение тети- теоретика смысла не имеет. Это как биолог будет математика учить диффуры решать. Понимаете? Биолог просто смешно выглядит в такой ситуации. Смешно и глупо.
скандал в данной ситуации уместен только если б вы не знали о существовании первого ребенка. А так, ну и пусть он существует в "параллельной" реальности от вас, не интересуйтесь, не расспрашивайте, не поддерживайте разговора.
А они пусть себе общаются. Если они чужие друг другу - все равно силком не сведешь. А если нет - зачем лишать общения со своим человеком? Это ведь искать надо, а тут вот оно.
Но мне кажется вас не убедить, по всему судя.
Автор, стойте на своем. Это тип мужчин такой - они думают, что своей ложью всем делают хорошо, правда это "хорошо" происходит за чужой счет. Вам советуют молчать и терпеть, так знайте: муж не оценит, а пользоваться вашей мягкотелостью будет и дальше, постепенно забирая у вас ваше право на свое мнение.
И не слушайте этих куриц - когда будет "потом", вот тогда и подумаете сообразно ситуации, а СЕЙЧАС вам нужно что-то делать: ваш муж наплевал на ваше мнение по поводу вашего ребенка. Очень тревожный звонок
Сообщение было удалено
Извините но вы какая-то *****. Ну узнали бы вы раньше про брата и что??? Все равно жили бы как жили потому что родители решили что вам не нужно общаться. Что бы вы сделали с этим фактом? Закатила истерику она. Как будто если узнали бы раньше то прям жить бы вместе стали. Брат то знал про вас но раньше 18 лет не явился. И ничего жил без вашего общения.
Сообщение было удалено
вот вы наха.лка и *****!!! С какой стати что то предъявляете родителям?!! Это их дело было, вас восптитали,все делали, а тут левый брат появился и на родителей плевать???? Вот умрет ваш отец и братик начнет со своей мамшей претендовать на часть имущества, тогда будете тут ныть про хорошего братика.
Сообщение было удалено
на месте вашей матери ей нужно вообще перестать с вами общаться! Вы просто предательница, променять и упрекать своих родителей за левую семью. Если что я не бж и не нж, просто поражает такое отношение к родителям, эгоистку воспитали!!!
Сообщение было удалено
мне тоже показалось, что это личные загоны Гостя... переживать, что у тебя нет брата, завидовать тем, у кого он есть... глупость какая-то
а насчет наследства вы правы, еще покажет ей братик, когда дело дойдет до дележки имущества
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
У гостя была обычная реакция подростка, будь она старше, то отреагировала бы по другому. Обидно вдруг узнать, что твои родители неидеальны, что они с кем-то поступили подло, что отец-мямля отказался от родного ребенка. Подростки очень остро реагируют на на такие вещи.
Сообщение было удалено
Все люди разные, кому-то хочется иметь брата/сестру, кому-то заграбастать все наследство себе...
Сообщение было удалено
За все в этой жизни приходится платить, вот реакция гостя была для родителей платой за непорядочность по отношению к тому ребенку.
Сообщение было удалено
единственное, если там мама такая боевая и с мозгами она может и настояла на том, чтобы все имущество на ней было записано. Ну посмотрим, как эта гость с братиком поделится наследством самостоятельно,она его же всю жизнь так ждала, так ждала.
Сообщение было удалено
реакция гостя только показывает какая она неблагодарная и эгоистичная дочь, не ее это дело осуждать в чем то родителей, еще и из дома уходила к подруге..а что сразу не к брату?? Да потому что в той семье она никому не нужна! Уж матери и отчиму брата точно.
Сообщение было удалено
Реакция гостя была нормальной для подростка, для них мир еще черно-белый. Удивительно, что это могут осуждать взрослые тетки.
Сообщение было удалено
такая реакция ненормальна... а если ее родная мать не смогла родить второго ребенка из-за здоровья, в этом случае тоже надо мать упрекать и из дома уходить? гость глуп
Сообщение было удалено
Такая реакция была бы не нормальной для взрослого. Дело то не только в брате, мне кажется, что здесь еще разочарование в родителях, что они не идеальны, что могут совершать плохие поступки, поступать непорядочно.
Сообщение было удалено
она сама уже взрослая тетка, а все родителям припоминает какую то ерунду. Это разве нормально? И ненормальна такая реакция даже для подростка, уходить из дома, трепать так своим нервы родителям, это эгоизм чистой воды. Она от своего отца, которого тут упрекает недалеко сама ушла.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
а в чем непорядочность? Отец алименты платил? платил, значит порядочный.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что они взрослые? Рассуждения как у малолеток!
Сообщение было удалено
Действительно! Какая ерунда! Подумаешь брат! Вы нормальные вообще?
Сообщение было удалено
Скрывать брата - это не ерунда. Родители получили то, что заслужили. В отличии от своего отца она от своих детей не отказывалась.
Сообщение было удалено
Отец слабохарактерная мямля, не общался с сыном, потому что жена не разрешала. Как же тут не разочаруешься...
Я БЖ и новые жены мне на форуме не раз говорили, типа кто ты такая, тебя спрашивать, он отец, имеет право встречаться и с новой женой знакомить ( я против этого знакомства). А тут все за Автора встали, как же муж ослушался.
Сообщение было удалено
Да какой он брат? Посторонний человек. Она сказала приличный парень, а если бы алкаш или нарик- она бы так убивалась? Я согласна про максимализм подростков, но она ведь уже выросла. Или мозгами так и осталась 15-кой.
Сообщение было удалено
Может они умственно отсталые)) Я думаю, что такие темы малолеткам не интересны.
Сообщение было удалено
брат - это тот, с кем ты растешь вместе, ругаешься, миришься, дерешься, дружишь, помогаешь, защищаешь, одним словом, переживаешь все аспекты человеческих отношений, начиная с самого детства...
если бы вдруг сейчас вылез какой-нибудь человек и сказал мне "я твой брат, давай дружить", то был бы послан мной далеко и надолго, так как у меня есть брат, с которым я росла, а этот чужой, фиг знает, что у него на уме и что ему надо
Сообщение было удалено
Так у Вас есть брат. А здесь сопли развели, что и родного не родили и с этим не познакомили.И из-за этого родителей ненавидеть...
А мне интересно как дальше с этим "братом " отношения складываются? Стоит ли он истерик, которые были закатаны родителям
Сообщение было удалено
а мне вот тоже интересно, этому брату нужна эта сестра-то? а то мож он ее втихаря ненавидит за то, что она всю жизнь росла с отцом, а он нет
Сообщение было удалено
умственно отсталые - явно здесь вы и те, кто оправдывает эгоистичную дочь, которая устроила своим родителям "веселье" из за какого то постороннего для нее человека, которого она вообще не знала! Ну появился у тебя брат, так радуйся, общайся, а не истерики устраивай.
Сообщение было удалено
потому что муж изначально был согласен на условия нж: что она этого ребенка видеть не желает в своей жизни. Он это принял? Принял и женился. Так с какого теперь нарушает договоренность?
Сообщение было удалено
да ясно,что в той семье она никому не сдалась, нужна только своим родителям, которым нервы и мотала.
Обязанность бывшего-алименты,общение с ребёнком.
Никакие в новых браках братьев,сестёр нет для ребёнка бывшей.
Да,кто то гаремами живёт и тусуется.это их выбор.
Но есть и будет другая сторона-рожайте своим детям сестёр,братьев сами.Вот пусть и общаются ,родные.
Сообщение было удалено
++++++++ а автор таких простых вещей не понимает...
Сообщение было удалено
Бу га га))))))))) непременно папа умрет,и брат конечно будет претендовать на двухкомнатную хрыщевку,ахахаахахха)))) спитй и видит,как зубами вцепится злобный брат))))))
Сообщение было удалено
Здесь никто не оправдывает гостя, просто нормальные люди понимают причины такого поведения, а умственно отсталые видят только какого-то чужого парня, который так и ждет, чтобы оттяпать наследства.
Сообщение было удалено
зря смеетесь... некоторые готовы все до последней копейки разделить на основании родства
Сообщение было удалено
Так у вас есть брат, похоже, что не очень близкий. Вот вы и считаете глупостью, что кто-то переживает и завидует тем, кто в семье не единственный ребенок)
Сообщение было удалено
а то нет, знаю конкретные примеры из жизни про таких сводных братьев и сестер, очень смешно,да))
Сообщение было удалено
нормальные понимают родителей, а умственно отсталые туп.ого 15-его подростка, которая кстати давно уже выросла, а все еще обижается.
Сообщение было удалено
Разочарование отцом понятно, непонятна нахлынувшая любовь к "брату". А где же обида за мать? Именно в подростковом возрасте, когда все на черное и белое делится ?
Сообщение было удалено
Обида была бы, если бы отец в браке этого ребенка нагулял.
Сообщение было удалено
Скорее всего, там сначала была обида на родителей за вранье, разочарование, а потом уже выяснилось, что брат неплохой парень и мать у него нормальная.
Сообщение было удалено
Тешащие больное ***** эго оффцы, подумайте о том. что неизвестно. как жизнь может повернуться - может так быть, что сводный брат или сестра станут единственным близким человеком вашему ребёнку.
Сообщение было удалено
А оффца чего за разведённого детного шла? Свободные на неё не зарились. Вот и пусть не вякает. Так что закрой рот и не тявкай.
Сообщение было удалено
ты сама закрой свой рот и тему читай сначала, а потом пиши тут ахинею! Она пошла потому что он согласился на ее условие: не видеть и не слышать того ребенка.