Гость
Статьи
Недружная семья

Недружная семья

А расскажите о своих недружных семьях. Хочется поныть...

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инна

Сообщение было удалено

Кто везет, на том и едут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может, его жена против вас настраивает?

Так не только кружки и игры. Мы много работали, но дети всегда были главнее.
И костры на даче, походы. Всегда у нас их друзья были и уходить не хотели.
До сих пор вспоминают все кроме сына.

Настраивает. Но он то тоже взрослый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на ком то надо и ездить.

Гость

А есть тут те, у кого нормальные отношения с мужем, но плохие с детьми? Или у мужа с детьми плохие отношения. Расскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети какого возраста интересуют? Подростки - это фейерверк вообще...... Только терпение. Отпускает потом их потихоньку конечно. Но 12-17 лет - это.... как подменяют ребенка. Может не у всех. А так - какие плохие отношения Вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, когда полное несходство характеров родителей и детей. Страх, что теряешь ребёнка из-за того, что он устанет от бесконечных ссор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы этот период без особых проблем прожили.
Зато как женился, то за все нам дал просрaться

Инна
Гость

Сообщение было удалено

он мало получает ( всю зп мне отдает, но это совсем немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. А что было?

Гость

У моего мужа тоже недружная семья, никто друг по другу не скучает, собираются ради приличия на ДР, больше не встречаются. Его к ним не тянет совсем, откупается от них материально, помогает им. А недавно умер его отец, с которым они и не разговаривали совсем, по пальцам могу посчитать количество слов, сказанных ими друг другу, сколько я его знаю, вот уже больше 20 лет. А как он сильно переживал, рыдал просто, я растерялась, не ожидала такой реакции от него, при том, что отец уже месяц в коме лежал после инсульта. Вот как бывает. Наверное чувство вины какое-то или необратимости всего. Вот тебе и недружные. Хотя опять-таки, к матери ночевать не хочет ехать, она одна осталась в квартире, говорит- пусть брат с сестрой по-очереди ночуют. Как все это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не было. Не общается с нами. Просто так полил нас грязью и прощайте, вы мне больше не нужны стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может где-то была обида, просто не заметили, иногда одно плохое слово способно перечеркнуть все хорошее. Но если вам не в чем себя упрекнуть, и все хорошо, то он вернется, одумается, повзрослеет.
Родители моего мужа тоже считали, что они ничего такого не сделали, а со стороны видно невооруженным глазом, как они других двоих детей любили, а моего использовали для этого. Мне все-равно, мне любви в своей семье с лихвой хватает, просто он же не слепой, видит как в нашей семье к детям относятся. Не зря говорят, все познается в сравнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так ничего не бывает. Что он вам наговорил, что не так?

Гость

мои родители жили как кошка с собакой и сломали мне психику. я выросла черствой и бессердечной. в детстве лупила ребенка. плохой матерью стала в итоге, мужа ненавидела всю жизнь и только недавно стала с ним хорошо ладить. вдруг жалко его стало...а вообще никого не жалко. железяка внутри сердце холодное и безучастное ко всем и ко всему. вот тянет меня к родственнице, живущей далеко. просто бы все бросила и к ней махнула. деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж любит Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас было то же самое, но на площади 11 кв.м. коммуналка. Был период тихой ненависти, громких скандалов, уходов-приходов, срыва злости.... Я была дочерью. Я не хочу вернуть ни одного дня из детства, а жить начала, когда съехала. К сожалению, съехала поздно, т.к. съем жилья оч дорогой (Москва), да еще нужно и себя кормить и одевать (никто не помогал).
печально...
А еще ощущение собственного бессилия и невозможности что-то изменить - это пожалуй самое страшное. Варишься в проблемах, которые создали другие, и изменить не можешь...

VV
Гость

Сообщение было удалено

а смысл разбегаться ? кому нужна разведенка 31 летняя ???

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ребенку своему нужна!!!!!!!!!!!! Опомнись уже, и себе нужна тоже здоровая и счастливая. Или только для штанов нас мамы рожают и ночами не спят???

Гость
VV

Сообщение было удалено

Вы мужчина что ли?)))))
Юный?))

Гость

Промужчину-пошутила) Но как можно так всерьёз писать?? Кому нужна разведёнка. Да нужна, многим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла в такой "семье" (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любит, вроде. Хорошо относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, только нас двое было у родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же Вы хотите сбежать от его любви?

Гость

У меня в семье всегда была такая атмосфера, будто однажды совершенно разных чужих людей собрали под одной крышей и заставили быть семьей, а у них это так и не получилось, хотя с мамой отношения хорошие, с дедом положительные, а бабка и ее сын (мой дядя) всегда были противные и вредные, с ним контакта вообще нет; отец жил отдельно, он тоже кадр по-своему, чувств родства у нас нет никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все в сравнении. В семье невестки всё так неискренне и наигранно. В глазки смотрят ласково, а руку уже в карман засунули по локоть и тащат оттуда.
Смотреть противно. У нас всегда все честно. Черное - это не белое, врать не будем. А уж если правда человеку обидна, то врать мы не умеем.
В 25 женился, жил плохо, мы не лезли. Помогали материально. Делали это деликатно. Но однажды он пришел к нам с одной сумкой и остался у нас. Все оставил жене. Все мы ему покупали. Еще 5 лет жил с нами. Сделал хорошую карьеру, опять женился. И мы стали плохими. Я ему сказала, чтоб присмотрелся получше к тестям. Втягивают они его в очередную аферу. Огромный кредит вынудили взять. Сами в долгах. Только пыль в глаза пускают. Говорили с ним до кредита. Но они помогли ему устроить с нами ссору, он таки взял кредит. С нами не общается теперь и в долгах по уши. Видно нам стыдно признаться, что мы быди правы, вот и злится на нас. Полгода уже не объявляется. Со всеми нашими контакт порвал. Дружная семейка...

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы