Гость
Статьи
Брак распался из-за …

Брак распался из-за ерунды

Девочки,всем привет.Пишу потому что просто хочу высказаться.Девять месяцев назад родила ребеночка.До этого с мужем отношения были идеальными.Души друг в друге не чаяли.Он во всем меня понимал и …

Юля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артур

Такое ощущение, что мы живем в параллельных реальностях ) Я сам из Татарстана, у нас (у большинства) все иначе. Задача мужчины - зарабатывать деньги (+ помочь по хозяйству, например, собрать шкаф, ремонт), задача жены - держать дом в чистоте, готовить, слушаться мужа. Т.е. если семья живет в доме (квартире), хватает денег на одежду, пищу и пр. - мужчина свою задачу выполняет. Если, когда муж приходит домой и видит дом в чистоте, дети покормлены и приготовлен вкусный ужин - жена тоже свою задачу выполняет. Естественно, муж и жена должны любить и уважать друг друга, следить за собою. Бывает когда у жены потребности выше заработка мужа (особенно, когда она зарабатывает больше) и при этом муж не хочет менять работу, либо когда муж совсем не работает. Это проблемы мужчины. Если дома все засрано, то это проблемы жены.
Как я вижу ситуацию автора темы с позиции ее мужа (мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение). Юля пишет, что до мужа у нее было не мало мужчин и на нее заглядывались многие мужчины, работала бортпроводником в самолете, допускаю, что внешне она была (есть?) красивая и стройная. Типичная (гламурная?) красавица, повидавшая много мужчин, которая ничего не хочет и не умеет делать, а мужчины ей обязаны за ее красоту. И вот она выбрала богатого из нескольких своих ухажеров. Он убирался по дому, иногда готовил. Но почти в 30, после родов, она уже не такая внешне красивая и стройная, как при первой встрече. А будет хуже. Мне самому очень интересно, зачем она ему нужна. Содержать, убираться за ней ради ребенка? Вон у лучшего футболиста мира Роналдо есть единственный ребенок от суррогатной матери.
Мне, честно, жаль ваших мужей. Не найти час времени в день, чтобы убрать за собой весь ***** отмазываясь, что ребенок-мутант, который не спит и орет сутками 5 мес. Конечно, Юля, берите совет вот с такой свинюшки, ведь каждый ответственный и успешный (нестарый) мужчина мечтает о разведенке за 30 с ребенком, за которой нужно будет еще и убираться ))))

Юля

ВЫ зря обо мне такого мнения.Я умею готовить и убираться. Я работаю с отдачей и если не чувствую ответа то руки jпускаются.Для меня важно быть вместе всегда друг с другом. Я уже писала,что муж поменялся кода я родила.До этого мы все делали вместе.Просто ему не трудно было приготовить уж ин когда я возвращалась с рейса или когда мы затевали уборку было разделение напрмер он пылесосить я глажу.Так что не надо делать из меня этакую лентяку.И я уже писала,что за деньгами я не гонюсь,сама все могу.После родов я стала выглядеть гораздо лучше,если интересно то похудела и старалась всегда ухажиать за собой.Дело не в том,что я не делаю Я делаю!а в том,что поменялся муж,поменялся его тон.Да я могу не успеть погладить,но ужин был всегда. И я не счтаю,что это дает ему право так издеваться над мной.И окна я мыла и убиралась(читайте внмательно).И то что мне 29 я не считаю какой-то проблемой.И в таком возрасте чувствую себя гораздо увереннее.И поклонников не поубавилось.Так что не надо давить сейчас на мой возраст! Я не гламурная,а простецкая такая девчонка.Вот кажется все разъяснила!

Артур

Муж не может просто так без причины так резко поменяться. Должна быть причина. То, что он смотрит как убираются другие фигня, это следствие. Ведь раньше он на других не смотрел и не обсуждал их. Если вы такая же как и были раньше (в т.ч. в постели), даже лучше с ваших слов, не было косяков вроде флирта с другими мужчинами и пр. на что он мог обидеться, то выходит у него с возрастом поменялись ценности (сколько ему лет?). Возможно, окружение у него поменялось. Поэтому 2 варианта: снова включить деморежим и не выключать пожизненно или искать чмошника, который не может найти себе молодую девушку без историй, а выберет старую разведенную простушку с ребенком.
Если все то, что вы пишите правда, скоро вы увидите повестку в суд за разводом. Времени у вас мало. Но вы выберете второй вариант. Много таких лядей танцуют в клубах, что примечательно, - у всех по одному ребенку и живут с родителями. Да, есть кто выходит из них замуж, но далеко не бизнесмен )

Юля
Артур

Сообщение было удалено

вы читать-то умеете?

Юля

плохо изучил тему,двойка тебе,Артурю

Артур

Сам виноват, чо тут я дубовой начал писать. Лядь (сама пишет, до него было немало мужчин), которая ничего не умеет, возомнила себе, что ее пельмень и ребенок - это гарантия, того, что за ней всю жизнь будет убираться богатый муж и обеспечивать ее. А она, отмазываясь ребенком, ничего не делать (даже не может раз в полгода-год окна помыть). Если ничего не можешь делать, зачем ты ему нужна, вот сиди теперь у родителей на шее и лядствуй по мамба.ру и клубам )

Юля

Последний тебе комментарий Артур, Дубовой=дубовый.

Артур

Лядь, а зачем приходила то? )))

Black Lily

В словах Артурика видна полная неудовлетворенность.На глаза проблемы с женщинами.Либо ему тотально не везет,либо была ситуация схожия с ситуацией автора.Интересно сколько Артур тебе годочков? А вообще с таким подходом хоть какую-нибудь, как ты выражаешься "лядь",желаю тебе найти.Мужик (если это мужик) на женском форуме это позорище.
Юль,я была в похожей ситуации,тоже свалила от мужа. Через два месяца прискакал.Все они возращаются.У моего была любовница поэтому дома его все раздражало.Потом понял,что лучше семьи нет.На коленях прощения вымаливал.Я простила,(все могут ошибаться).Все наладилось.Но только тВам решать сохранять семью или нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: