Девочки,всем привет.Пишу потому что просто хочу высказаться.Девять месяцев назад родила ребеночка.До этого с мужем отношения были идеальными.Души друг в друге не чаяли.Он во всем меня понимал и …
перечисленные характеристики очень сильно напоминают так называемую «нарциссическую» личность. Как настоящий нарцисс, он умеет повернуть любую ситуацию таким образом, чтобы никогда не ощущать ответственности за чувства партнерши. Он гораздо более озабочен собственным моральным комфортом, чем той болью, которую он причиняет любящей его женщине. Чем дольше длится партнерство, тем меньше заботится он о чувствах партнерши и тем больше он критикует ее женскую привлекательность и желанность. В соответствии с классическим описанием нарциссической личности ему никогда не бывает достаточно любви, заботы, внимания, поддержки. Он ненасытен как бездонная бочка, и думать, что можно успокоить его – опасное заблуждение.
Между ним и его женщиной происходит бессознательный обмен «запретными чувствами». Для первого таким запретным чувством становится уязвимость, зависимость перед женщиной, потребность в женской любви. Его привлекает в партнерше то, что она сможет выразить за него чувство уязвимости и слабости. В свою очередь «жертва» с раннего детства не имела права выражать свой гнев и негодование, которые стали для неё со временем «запретными» чувствами. Он же кажется сильными, агрессивными, динамичными и способными выражать гнев, когда ему это необходимо, что так не хватает «жертве».
Сообщение было удалено
А я все могла бы сделать...Была бы забота с его стороны и не было бы упреков и обвинений.Я всегда мечтала,что семья это когда все вместе в парк,зимой на санках..Взаимопонимание ,уважение,благодарность.Так и было раньше.За это я его и полюбила.Он очень добрый к окружающему миру. по моей прихоти взяли собаку из приюта. Бывало помогали приютам.Не часто но было. Много путешествовали...Я могу вспомнить огромное количество приятных моментов...Но после дочкиного рождения,не пойму что случилось..Равнодушие...Все говорил,что я плохая мать сам оставил на менч ребенка уехал в Египет с друзьями.Не могу его понять
Сообщение было удалено
Ваша подруга очень хороший БП,раз вкладывает в работу всю душу..Это редкость....
Сообщение было удалено
Очень подходит под описание))) Спасибо))))
Я рада, спасайтесь, у вас есть все (как то странно на "вы" с такой как я) пишите если что.
Сообщение было удалено
автор, возможно, у него появилась другая и он вас тупо выживал. Типа "это не я ее выгнал, она сама ушла". Забейте. Я понимаю, что легко советовать, но правда, мужик того не стоит. И не слушайте никого, что с ребенком вы никому не нужны. Всё у вас будет хорошо
Зря вы, конечно, тетю притащили. Сломалось у него что то
Хотел он сам вам помогать надо было ему сказать. Ты опытный уже и натебя вся надежда.
С ними как с детьми надо хитрее быть.
Напишите ему как вам советуют. Только не претензии, а хорошие моменты вспомните.
..а кто он по гороскопу?
Он Дева,Я телец
Сообщение было удалено
Ну почти как у меня. как только родила- он вообще перестал появляться( жил у своей бывшей жены). Всн время упрекал, что и хозяйка я херовая. А я с этим ребенком одна в шоке была! Он тоже по гадалкам бегает. Наверное после первого брака понял , что и второй-не лучше. Что все бабы одинаковые)) что их надо учить как полы драить. И тоже дом себе построил. Сам носится там с пылесосом, не расстается. сейчас ребенку больше года. Я не знаю, что на него тогда нашло, но помоему все опять налаживается.
Сообщение было удалено
Согласна.
Брак распался не из-за ерунды, а из-за того, чо муж редскостный *****, жмот и домашний тиран.
Единственое, что можно было сделать - бежать роняя тапки.
Сообщение было удалено
Вот высрала же тебя какая-то свиноматка, теперь небо зря коптишь. Кому ты вообще тут со своим высером нужен?
Сообщение было удалено
у моего был период затишья и понимания, после посещения гадалки,он порчу снимал,пока ее посещал жили как в сказке,а через два месяца все по новой с большей силой...Уж не знаю с ребенком ли связано,или на дом грешить...Теперь этот участок его на первом месте...
Сообщение было удалено
У нас тоже был такой период. Но я реально ничего не делала. Как то расслабилась и мама помогала очень. Потом собралась и как то силы появились. Сейчас все хорошо ( этот период был где то в год ребенка). Но муж очень ценит все что я делаю. И благодарит даже за ужин))) сейчас я уже работаю, но блин так устаю(, хоть он очень помогает и много занимается с дочкой. Правда активный интерес к ребенку появился после 3 лет.
А что он придираться начал как вы в дом переехали?
Он потерял к вам интересс, как к женщине. Стали вы его раздражать. Не знаю, какие у него были ожидания относительно вас, но ничего не поделаешь. Раз дома такие строит, то алименты, видимо, будут не хилые. Дважды разведенный - это, конечно, о чем то говорит, но большиство наших бабцов это не остановит - будут кидаться на "жениха"
Сообщение было удалено
Да вот как-то с домом тоже связано..У него там даже походка меняется.Сразу Барин такой.То что раздражать стала это я тоже почувствовала,хоть он и пытался себя сдерживать. Мы туда еще не совсем переехали толко собирались,а я уже дом ненавидела,так как основные ссоры там.Жили неделями.Как то заставил меня стены в ванной мыть они все в побелке. Я конечно особого желания не испытывала,но упорствовать не стала.После выдраила весь дом.Муж был доволен.Добрый такой ласковый,говорил какае мы молодцы.А через неделю мы поссорились.И что вы думаете он мне объявил..Что я плохо помыла стены в ванной (спустя недею)!!!!Все у него как-то необоснованно..
Сообщение было удалено
Все на папу оформлено.Расчитывать особо не на что.
Даже не представляю, чтоб муж заставил или просил что-то вымыть. Я женщина и всегда сама лучше виду где нужно мыть.
Юля, видимо вы ленивая и неаккуратная.
Такими часто бывают мужчины. Ну а вы с мужем поменялись ролями.
Футбол с пивком любите?))))))
Юля! Мне 31 и я очень хочу семью! Не то что бы я набеваюсь к вам в мужья, но готов вам помоч ( помощь в виде вас куда нибудь отвезти привезти, ну или по хозяйству помоч..? )
Сообщение было удалено
Спасибо. Я сама себя вожу а по хозяйству если полочку прибить я обязательно к Вам обращусь)
Сообщение было удалено
Даже не представляю, чтоб муж заставил или просил что-то вымыть. Я женщина и всегда сама лучше виду где нужно мыть. Юля, видимо вы ленивая и неаккуратная. Такими часто бывают мужчины. Ну а вы с мужем поменялись ролями.Футбол с пивком любите?))))))
Вы просто с моим мужем не жили)
Сообщение было удалено
а × у е м по лбу не постучать?
Вообще ничего не поняла.
Автор обычно так ведут себя мужья которые с ребенком 5 минут от силы посидеть могут. У них в мозгу просто нет понимания сколько времени занимает ребенок. Вам нужно как нибудь оставить его на пару дней с ребенком без помошников, тогда он начнет хоть что то понимать. Ваш вариант это договориться , что будет убираться домработница и все претензии к ней, за пыль и окна. Хотя муж конечно неадекватен, может уже ничего и не поможет, дальше хуже. Странно еще что взрослый мужчина ходит к гадалкам...
знала одного такого экземпляра....он тоже типа был идеален, а когда его гражданская жена забеременела ( по обоюдному желанию), он сходил к гадалке и она якобы ему сказала , что эта девушка его приворожила....и в итоге он делает все что бы расстаться с ней ( а у нее там срок уже месяцев 5-6) и пару раз появляется в их жизни и сливается...это случайно не ваш муж?:)
Сообщение было удалено
....мужчина дева - узурпатор. помешан на чистоте... а тельцы терпеливые , но до поры -до времени...
Сообщение было удалено
Гадалка ему сказала,что я его не любила когда выходила замуж! Хотя это не так.Я за него все готова была отдать.Но мне почему то кажется что он поверил ее словам.Он часто говорил ты меня не любишь, когда я спрашивала в чем выражается он отвечал"ты не убираешься"Раньше вкусно готовила,а сейчас говорит душу не вкаладываю...У меня то особо и времени сейчас нет.Быстро что-нибудь сварганить без излишеств.Конечно раньше и пироги пекла и всякие разнообразные вкусняшки был на столе. А с полугодовалым малышом некода это делать.
Сообщение было удалено
После посещения гадалки он выделял мне 1-2 дня в неделю.И сидел с дочкой.Говорит"фигня,легко"хотя видно что очень устает,но виду не показывает. Дома дочку когда носит лицо такое одолжение делает.Потом попрекает этим"я тебе и так с ребенком помогаю""я от тебя еще мало требую".Дочку даже по имени редко называет все "ребенок,ребенок" Вот ключевые фразы"Подойди у тебя ребенок орет""дай мне ребенка""иди гуляй с ребенком".Один раз вспомнила надулся из-зи ерунды как мне кажется.Возвращались с дачи поздно домой.Заехали в магазин купить поесть.Он говорит"возьми что нибудь сваргань"мы оба устали время было около 01-00.Зная все обиды когда не угадываешь,его желания я спросила"что приготовить конкретно,мясо,курица,рыба"Что его душа желаетю Делема"возьму мясо скажет"время поздно,когда готовить собралась"Возьму сосисок "вот как ты ко мне относишься раз сосиски купила"Впрочем он все равно губы надул не разговарил со мной.Потому чо я предоставила возможность ему выбирать самому.
Все поняла кроме одного - откуда на двух этажах 27 окон?
Сообщение было удалено
На втором этаже 11 окон (в комнатах по две). На первом этаже в гостиной каминой и столовой есть окна двери. Поясняю они как окна только можно еще на улицу выйти.Далее переход из дома в бассейн и баню,там тоже окно и два огромных в бассейне.
Сообщение было удалено
Вот Вы грымза. А что теперь из-за того, что женщина молодая, неопытная что-то не успевает - бросают? Пусть этот мужчинка катиться колбаской! Домработницу пусть ищет. И живет себе на уме.
Я не понимаю, что значит: "смотри, вон там ещё пыль". Если ваш муж видит пыль где-то, и она его беспокоит, пусть возьмёт тряпку и вытрет. Так ему и скажите.
Вы что, высококвалифицированная работница, вызванная из клининговой службы?
Таких мужиков нужно сразу ставить на место, не позволяя собой манипулировать.
Если идеальная уборка - вопрос жизненной важности для него, пусть наймет хорошую домработницу. А взваливать эту ответственность на жену с грудничком - нефиг.
Если у кого-то из соседей жене доставляет радость быть электровеником круглосуточным, то это не значит, что вы обязаны брать с неё пример. Всегда у кого-то навыки хозяйки лучше,а у кого-то и член толще. Но это не означает, что нужно из кожи вот лезть, догнать и перегнать неизвестно во имя чего.
И ещё, автор, извините, но вот эта деталь, что мужик побежал к гадалке, очень настораживает. Вкупе с такой подробной до@бливостью это все смахивает на заболевание. У меня первый муж был шизофреник (как потом оказалось). На гадалках был помешан и был просто моральным садистом в мелочах. Если так, нужно бежать, роняя тапки, пока не нахлебались. Вы такому не угодите никогда. У них смысл жизни - это морально мучить своих близких.
Сообщение было удалено
спасибо.По поводу шизофрении меня уже посещала мысль.он кроме грязи не видит ничего.Вообще.говорит только об этом.Как таковой грязи нет.я убираюсь потихоньку.Когда мы с дочкой играли на кровати ,чтобы не мешать ему работать..ему чудилось,что я постоянно только валяюсь и сплю.Крыху реально снесло.Я думала об этой болезни,мне даже стало его жалко.но как ему сказать он не слышит ничего. надо гаверное тему создать муж-шизофреник.
Сообщение было удалено
...вам надо от него рвать, пока вас в инвалида морального не превратил...
Сообщение было удалено
Тему создавать не нужно. С шизофрениками жить невозможно.Мой бывший супруг точно так же похерил свой второй брак. Плюс целый ряд неофициальных сожительств с дамами. И сейчас живёт с мамой.
P.s. даже если сейчас сгладится, то это всё до следующего обострения.Потом ему будет казаться, что все неудачи из-за вас, что вы жизнь ему загубили вообще. И в целом вы - корень всего мирового зла.
Мой под финал отношений меня пытался задушить, благо, соседка зашла и спасла мне жизнь. Не знаю, прислушаетесь ли. Но очень рекомендую задуматься о будущем. Останетесь с таким типом, оно может быть очень несчастливым для вас.
Сообщение было удалено
Женщины обычно меняются после свадьбы: 1. после рождения ребенка 2. после покупки/обмена жилья (было мужа, стало общим). Я как понял, муж у вас богатый (к квартире двухэтажный загородный дом с 27 окнами и бассейном). Вы пишите "И до свадьбы я ему говорила,что вместо уборки я лучше с семьей время проведу,он со мной соглашался" и "До рождения дочки,он тоже готовил и полы помыть мог.". Вы не работаете. Один ребенок. Офигеть. А как же наши бабушки умудрялись в свое время следить за 10 детьми, 100 курами, гусями овцами и пр., держать в чистоте дом (без горячей воды и фейри), готовить (без полуфабрикатов). Вы не можете пару раз в год окна помыть, раз в неделю полы и убрать со стола крошки после ребенка? Вы чем там занимаетесь то, когда ребенок спит? Муж хочет банально приходить после работы в чистый дом, чтобы там его ждала красивая жена, которая следит за собой (а часто жена после родов забивает на себя) и вкусный ужин. А вы даже убираться не умеете и "Штанов у меня до него было не мало.Но он первый кто меня покорил". Вы еще недонабрали штанов и в 29 лет не готовы к семейной жизни. Идите по клубам, а мама приготовит и уберет. Да, напишите куда мне скинуть 200 рублей на швабру, нищебродка.
Вот и тролли понабежали.
Вопрошающие "а как же наши бабушки успевали".
Наши бабушки успевать-то успевали, но в 40 лет были старухами. Артур, наверное, тоже не пашет в поле, как дедушка. И не гнёт металл на заводе.
А сидит жмёт на кнопке на клавиатуре, отправляя наставления на женский форум.
Сообщение было удалено
Ваша бабушка может в 40 лет была старухой. Моя нет и в свои 85 одна следит за огородом и чувствует себя чудесно, не болеет. И в голову ей не могло прийти в свое время как же теперь ценна даже старая раздолбанная женская пельмень, повидавшая куча штанов и не желающая пару раз в год помыть окна. Как же можно так обнаглеть, да приберись ты ***** и муж тебе не только швабру подарит, но шубу и машину. *****. А таких ничего неумеющих пельменей завались, некоторые даже, моложе лет на 10 автора темы, цену себе объявляют вслух ) Вот теперь эта королева сидит дома у родителей, а богатый муж чпокает разных молоденьких девиц, которые также ему ничего не убирают )
[quote="Тигра" message_id="52549378"]Вот и тролли понабежали.Вопрошающие "а как же наши бабушки успевали".Наши бабушки успевать-то успевали, но в 40 лет были старухами. Артур, наверное, тоже не пашет в поле, как дедушка. И не гнёт металл на заводе. А сидит жмёт на кнопке на клавиатуре, отправляя наставления на женский форум.[/quote
согласна полностью))))
Сообщение было удалено
Ну если для Вас счастье в машине и шубе,то для меня нет.Шуб я принципиально не нашу,а машина уже есть,не удивляйтесь сама заработала. Я раннее уже писала,что для меня в приоритете.Раз вы так внимательно изучили мою тему,то на это должны были обратить внимание.
Сообщение было удалено
Ой, натурально вы ошибаетесь. Как раз "шубы и машины" дарят не тем, кто "убирается")) Те, кто изо всех сил убирается, как раз получают от мужиков только претензии, вместо шуб. Всё возрастающие, причём.
у моей знакомой мама всю жизнь посвятила мужу.Все только для него дом в чистоте , изыски кулинарные, рубашечки отутюжены..Сама всегда ухоженная ходила..И что? Когда дети выросли он от нее ушел.И для той другой все сам .Старается) Покупки дорогие делает.Как объяснить? А Артур?
Артур,Вы упомянули только бабушку.Мама Ваша получается тоже ничего не делает?
Юль, пошли его подальше. я так равзожусь. тоже после рождения типа дома не убрано. я и причесаться-то не успевала-ребенок орал до 5 мес сутками. вместо помощи-свлил на 3 мес. потом приперся, мол люблю. я простила-любила. так он крови попил и опять свалил. сейчас опять напевает, что любит. а когда любят-бросают одну с грудничком??? НЕТ! это эгоисты, коз...лы и сво...чи!!! плачется, обратно хочет. а как я 10 мес ночми не спала? сон плохой был у ребенка-это по барабану. да я лучше ОДНА растить буду. дам себе шанс найти ответственного, а не такого эгоиста заласканного.
Артур-завидный жених))) прям нарасхват))) от таких бегу, роняя тапки) не дай Бог за такого выйти замуж. хорошо, что говорит прямо, чтоб сразу знать такого в лицо
Сообщение было удалено
"Стараются" они для тех женщин, которые на них плюют, а себя королевами чувствуют. А тех, кто их обхаживает, воспринимают как прислугу.