Гость
Статьи
Разница в возрасте с …

Разница в возрасте с мужем

Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …

Наталья
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие аргументы? То, что мужику лучше с ровесницей женой? Что она ему в бизнесе и по жизни верный друг и помощник?
А если мужик самодостаточен и ему не нужны помощники? А нужна женщина молодая, красивая и здоровая, которая ему детей родит?

Гость

Я вам расскажу про своего знакомого, ему 41, его жене 27. Родили двоих малышей. Он не носит ее на руках и не относится к ней нежнее, чем мой муж-ровесник ко мне. Курортами там тоже не пахнет, ибо нищие они. И что ему остается? Перед кем хвастаться молодой женой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я за браки с более возрастными мужчинами. Без оскорблений и с аргументами.
А от этой жены-ровесницы одна злоба и грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? От страха? Я уже ухохоталась от вашей логики. Это же вы боитесь молодых! Разве не вы писали это в каждом посте? Что вы мне приписываете свои страхи? Это вы пропагандируете замужество со стариком! Один-единственный аргумент - не будет изменять.
Мне то не страшно с молодым мужем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж самодостаточен, и даже очень. А что, вы считаете это мало-быть по жизни верным другом и помощником?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает опыт многих пар - мало. Дай Бог, чтоб вас это не коснулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично вы оскорбляете жен-ровесниц. Считаете их старухами и годными только на то, что их можно выкинуть на свалку. Вам не повезло, вам изменили и бросили. Вы даже до 40 с этим мужем не дотянули. Я думаю, что дело было в ВАС лично, а не в вашем возрасте. Возможно, вышли замуж за негодного мужика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда старше муж - это чаще всего мезольянс. Когда жена - это извращение.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так даме невдомек, что по-настоящему успешные мужчины этим не хвастаются :)
Что нормальные и успешные мужики смотрят на таких как на закомплексованных неудачников, которые пытаются всем доказать свою состоятельность - вот у меня часы Швейцарские, Порше новенький и телочка молоденькая.
Успешным и уверенным в себе никому ничего доказывать не надо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В очередной раз-спасибо. Но у меня весь круг-знакомых и друзей-мужчин с деньгами. С женами "старыми и проверенными". С детьми, рожденными с этими "старухами". Не меняют их на молодых. Это наверное таким как мой знакомый, о котором выше речь-он поменяет, ему нечего терять, кроме дырявых штанов....Ну дак и потеря невелика будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что для мужчин с возрастом более привлекательны молодые женщины, чем женщины - ровесницы. Женщины стареют быстрее. Те мужчины, которые сдерживают в себе эти природой обусловленные порывы и не изменяют - достойны уважения. Но сейчас таких очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то женщине нужно думать не о том, что мужику лучше, а о том что ей лучше :)
А с престарелым дяденькой уж никак не лучше: ни секс, ни отдых, ни развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не буду говорить, сколько лет моей матери и ее любовнику, с которым они вместе год...) У вас бы инфаркт случился. Нет, я промолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто не замечен в изменах? Или жены, старые и проверенные, по старой дружбе делают вид, что ничего не замечают? Ведь есть, чего терять? Вы такое семейное счастье пропагандируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня грязь? По вашим словам мы тут все и старухи, и увядшие персики, и мужья наши - кобели, и какой грязи вы только не вылили!
Злоба? А чего мне злиться? У меня все отлично! Мне ваш пенсионер не нужен, у меня молодой и успешный муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете...А мужчины, в зрелом возрасте-30+, женящиеся на ровесницах так не считают. Да и стареют все одинаково. Про измены-ну так и молодые соплежуи изменяют, разве нет? Та гостья права, вы просто боитесь молодых, в вас проблема...и комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять никого не оскорбляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже хотела написать сколько лет мне и сколько мужу, но решила воздержаться. Боюсь второй инфаркт у дамы случится. Но мы уже 15 лет прожили и двоих детей растим :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы не замечали. Но если кто-то и перепихнулся на стороне-то нет, это не повод все разрушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я бы хотела с вами согласиться, но статистика разводов мешает. И чем дальше, тем больше фактов, эту статистику подтверждающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у Гостьи, которой вы писали, а у нас никто не замечен в изменах. Будет замечен - будет послан, и каждый нормальный мужик этого боится, потому что это ему есть что терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мое мнение о мужчинах, сексующихся с возрастными женщинами. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по вашей статистике разводятся все с женами-ровесницами? Я в своей профессиональной практике встречала множество разводящихся пар, в которых молодые жены. Либо жене надоело жить со стариком и она находит молодого, либо престарелый ловелас меняет молодую жену на еще более молодую, либо (не поверите) разводится с молодой женой и женится на сверстнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя профессия далека от этой темы:-))
Могу сделать выборку по своим ровесникам. Большинство развелись.

Гость

мужик за 40 может быть нужен по тем же причинам что и женщина за 40. любовь, понимание, дружба. кстати и те и другие за 40 еще огурцы. откровенное увядание у обоих начинается после 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я прожила половину жизни в штатах и канаде и 99, 9% семейных пар тут - ровесники +- 5 лет, не больше. мода в полтинник жениться на 18тилетней существует только в россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж виноват, что ваш круг общения - ущербные кобели и неухоженные тетки, ставшие старухами в 40 лет. Это "плюс" в браке со стариком, в его кругу только такие. Мы в других кругах вращаемся - нормальных успешных людей: как мужчин, так и женщин :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выбор может и большой, да мозгов-то нет еще в 19 лет. А к 30 годам мозги в норме уже появляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуток добавлю про "пропаганду". А вы не допускаете, что кто-то из этих жен простит измену, если узнает? А если не узнает-так тем более, о чем горевать? Семья сохранена. Волки сыты, овцы целы. Это лучше, чем все разрушить и в следующий раз перестраховаться и выйти за пожилого. Но я не могу ответить однозначно про измены-есть они или нет. Я не замечала, мужья эти мне не расскажут. Так что....

Хомяк2015

мне 23, а МЧ 34)

Гость

Автор! Я Давно хотела как раз создать такую тему возрастного брака на этом форуме. Надо выходить замуж за ровесника это в идеале или лучше младше даже себя года на два. У меня как раз мой муж на 2 года меня младше. Тем более с потенцией сейчас у молодых не очень, много жалоб. Выходить замуж за возрастного мужчину, ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Не слушайте никого кто пишет: я очень счастлива с мужем и т.д. Если даже так, то эти женщины раньше времени стареют, т.к. Ваш муж будет выкачивать из Вас молодую энергию и подпитываться ей. Вам как и мне всего 32 года еще молода, чтобы хвататься за "уходящий последний трамвай", найти можно в любом возрасте мужика, если Вы ухаживаете за собой, симпатичная и интересный человек. У меня знакомая вышла замуж за такого же возрастного, дак несчастна, живет только ребенком.

Гость

Не понимаю о чем тут все спорят - разведется и женится на молодой или не разведется - зависит только от внутреннего мира мужчины, его привычек, желаний, характера, мировоззрения. Все. Больше ни от чего.
Работаю в крупной компании, где в офисе около 500 человек.
И знаю всех. Есть и директора департаментов/начальники отделов, которые "все в дом", есть и те, кто ахают молоденьких, продвигая их по карьерной лестнице в обмен на его женатость, есть и женившиеся на молодых.
Все представители выше описанных категорий сходны по мировоззрению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо у вас и вашего окружения мужья подкаблучники, либо это просто бравада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш круг общения, что бы вы тут не придумывали, выдает с головой ваш стиль общения. Вы просто базарная баба, может и ухоженная по меркам своего базара:-)
А по поводу плюсов. Для мужа ровесника жена - боевая подруга. Для более возрастного мужчины - прежде всего желанная женщина. Разницу не понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, что лучше, можно долго спорить. Тут на форуме есть такие темы. Там годами жены, простивших мужей, слезы льют и поддерживают друг друга. :-((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! У вас 2 варианта: или подкаблучник, или кобель :)
Ну, значит у нас подкаблучники, а у вас тогда...
Нам как-то больше нравится с "подкаблучниками", которые нас любят, уважают, обеспечивают нас и детей. Вам такие не нравятся. Вам нравятся, которые изменяют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как женщина культурная, конечно можете сколько угодно оскорблять меня - "базарную бабу"! Вот прям сразу видно - культура прет из всех щелей. Я вас не оскорбила ни одним словом :)
А кому какой женой быть - дело личное. Да, жена-ровесница - и боевая подруга, и надежный товарищ, и равноправный партнер, и желанная женщина, и мать его детей. Молодая жена - бесплатная прислуга, сегодня одна, завтра - другая. Разницу не понимаете?

Тракторист Леха
Гость

Сообщение было удалено

Это не у мужа проблемы с потенцией.Это ты, мать, набрала избыточный вес,разжирела, вот и не стоит на тебя. А дай ему девушку стройную,подтянутую,даже старше тебя, он покажет такого Терминатора-закачаешься.Сколько таких тут "красоток", сетуют - муж . дескать,состарился,не пихает как следует,слабые мужики и тд. и т.п. А на самих смотреть тошно,с размалеванными опухшими мордами,жирные(пусть хоть и дорогущей элитной одежке), да таких не встанет от ведра виагры.

Гость

А по поводу плюсов. Для мужа ровесника жена - боевая подруга. Для более возрастного мужчины - прежде всего желанная женщина. Разницу не понимаете?[/quote]
Знаете, ваш муж старше вас на 8 лет, можно с уверенностью сказать, что выглядите вы одинаково, "хвастаться" молодой женой ему не приходится....Ну и о чем сыр-бор? Вы не более желанны для него, чем ровесница. Понятно, что вы хотите думать по другому, но спуститесь с небес....Была бы разница лет 15, еще можно сомневаться, а 8 лет-ни о чем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ваш муж старше вас на 8 лет, можно с уверенностью сказать, что выглядите вы одинаково, "хвастаться" молодой женой ему не приходится....Ну и о чем сыр-бор? Вы не более желанны для него, чем ровесница. Понятно, что вы хотите думать по другому, но спуститесь с небес....Была бы разница лет 15, еще можно сомневаться, а 8 лет-ни о чем...

Что вы, что вы? Она тут писала, что навсегда останется для него "девочкой" :)
Не разочаровывайте даму! Пусть хоть помечтает. Что ей еще остается? ))))))

Гость

quote]Что вы, что вы? Она тут писала, что навсегда останется для него "девочкой" :)Не разочаровывайте даму! Пусть хоть помечтает. Что ей еще остается? ))))))[/quote]
Ну а как по другому, если хорошо подумать??? В этой паре им хорошо за 40 обоим-ну нет там разницы во внешнем виде...Одинаковые они, люди не скажут, что вот мол Васе как подвезло с жинкой молодой....И о чем копья ломать то было? И этот Вася может загулять, как и первый....

Manunya
Гость

Сообщение было удалено

Просто удивительно весело такие глубокие умозаключения читать. Вы что, всех мудрей на этом форуме что можете вот так враз семечки от шелухи отделять и за других решать? =)

Manunya

Все не читала, но скажу одно.
Мне 36, у меня было 2 длинных гражданских брака, первый 7 лет с 22 по 29 с мужчиной 9 лет меня старше, второй 4года с 30 по 34 года. Мужчина был меня на 4е года младше. Оба отношения я разорвала по раным причинам.
Во вторых отношениях у нас было очень много потрясающего секса но мало понимания. Парень красивый, молодой, веселый. С ним мне никогда не было скучно, но. С таким нужно тусоваться и иметь просто как любовника. Он был никакой как муж и как мужчина. Тут кто то сказал что мужчины моложе держат женщин "в тонусе". Если честно, кроме как обид и непонимания я за эти 4 года не приобрела ничего. За ним нужно было ходить как мамка. Он себя все считал вечным студентом и был попросту не приучен к ведению домохозяйства на нужном уровне. За 4 года что мы были вместе, он приобрел эти знания но через мои пот, кровь и слезы. Это как кота приучать к лотку. И меня это добивало, потому как мне не хотелось исполнять роль его матери. Я стала себя чувствовать старше и выглядеть старше за эти годы. Плюс у него были тусовка и подружки намного его моложе... мне было неприятно. Единственное что нас держало вместе это чувство юмора и секс. Когда мы расстались (я узнала что он мне изменял), мне было больно но при этом очень легко закончить отношения. Я как ножом отрезала, чему была очень рада.

Manunya

Потом я встретила мужчину который меня на 14 лет старше. И если честно - я попросту никогда не была до этого так счастлива. Много можно рассуждать о параметрах при выборе человека,и человек может подходитьпо многим параметрам на бумаге, но! Сердце не обманешь и женщина чувствует когда это настоящее, это 6е чувство и возраст здесь не причем. Поэтому не важно сколько лет партнеру, вы узнаете и почувствуете когда это "настоящее" и не будете сидеть на форумах и спрашивать хороша ли ваша разница в возрасте или нет =). Когда вы чувствуете себя счастливыми сердцем, вы знаете и не ищете отvетов где то еще.

Гость
Manunya

Сообщение было удалено

Если ему до 30 лет нужна была мамка, то дело не в возрасте, а в характере. Инфантил останется таким и в 40 и в 50 - ему нужна будет мамка, даже если этой "мамке" 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. Дело не в возрасте, а воспитании и характере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как по другому, если хорошо подумать??? В этой паре им хорошо за 40 обоим-ну нет там разницы во внешнем виде...Одинаковые они, люди не скажут, что вот мол Васе как подвезло с жинкой молодой....И о чем копья ломать то было? И этот Вася может загулять, как и первый....[/
Есть разница. Во внешнем виде с его ровесницами однозначно. И не обязательно люди " должны говорить", что мужу повезло с молодой женой. Достаточно того, что жена выглядит под стать мужу. А среди возрастных пар ровесников такого, увы, часто не наблюдается. Муж в форме, а жена уже поплыла:-((

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Грубо, но в принципе верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так ограничены? Почему считаете, что молодая жена это бесплатная прислуга? Ведь вы сами себе это выдумали. Очень часто молодая жена - любимая и желанная женщина. А на ровесниц и старых жен у мужика просто не стоит, как выше тут писали. Это только молодых мужиков тянет на эксперименты с более возрастными женщинами. А у тех, кто не молод, молодые жены - это шанс продлить свою молодость. Если вы себе и мужу своему такого не желаете, это не значит, что такого явления нет.

[quote="Наталья" message_id="4583520"]Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он ведет здоровый образ жизни,подтянут и бодр,но как-то пугает мысль о детях...Опытные,помогите[/quot
Перед свадьбой всегда посещают разные мысли,не всегда позитивные.Проблемы могут быть у всех в любом возрасте.Сами говорите,он бодр и подтянут!!!Таких иногда и среди 30-летних не найдешь.Не бойтесь ничего,смело идите замуж)))