Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он …
вот никогда не понимала и не пойму, как можно со старперами дело иметь. Всегда встречалась только с ровесниками. И муж ровесник
Сообщение было удалено
Это вы себе придумали, что жены-ровесницы старухи и сплошь поплывшие. А я вот среди своих друзей и знакомых такого не наблюдаю. А вы конечно "продляйте" молодость старикам, флаг вам в руки))
Сообщение было удалено
Они воображают себя желанными девочками рядом с возрастными мужиками. Каждому свое, как говорится.
Сообщение было удалено
Вы наверное в простом рабочем кругу вертитесь. Там и жены и мужья толстые. В моем окружении люди с деньгами, мы практически все занимаемся спортом и держим вес в норме.
Сообщение было удалено
Это гормоны. От такого не застрахованы даже жены президентов. :-))
Вы уж не смешите больше со своим кругом и окружением.:-))
Сообщение было удалено
А вы следите за своим стариком, которому кто-то другой молодость продлит. Флаг в руки :-))
Автор, сейчас браки вообще недолговечные. Вы смотрите, какой мужчина - ваш избранник, как вам с ним. Зачем так далеко заглядывать, никто не знает, что с каждым будет дальше..
Сообщение было удалено
Да вы тут всех уже насмешили. Не позорьтесь дальше. Если вы не знаете, что такое гормоны, сходите к доктору (если в вашей деревне имеется такой).
Вам за 40 и вы "девочка", а мы в 40 все сплошь "поплывшие" :)
Смешно. Нормальных ухоженных 40-летних женщин в вашем кругу нет? Сочувствую :)
Сообщение было удалено
Вы уже совсем запутались? Это у вас старик. А у нас молодые красивые и успешные мужья.
Ваш удел продлять молодость старикам, а мы продляем молодость себе и живем в свое удовольствие, а не на удовольствие чужих стариков :)
Сообщение было удалено
Какая у вас самоуверенность.Будете в возрасте автора,эти слова себе запишите,на долгую память.
Сообщение было удалено
Да вы уж совсем из кожи вон лезете, пытаясь доказать, что не хуже мужа выглядите. :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда ваш муж войдет в определенный возраст, вы будете совсем уже не девочка, а молодящаяся старушка. Вот тогда вам и придется следить за своим шалуном :-)))))))))))
Девочки, кто раздумывает о разнице в возрасте с мужем! Подумайте, надо ли вам выходить замуж за ровесника. Вы будете долго подниматься по жизни вместе с ним, помогать ему встать на ноги. А потом, с возрастом, вместо благодарности получите горькие сомнения в его верности, возможные измены.
Выходя изначально замуж за мужчину постарше, вы получите, как правило, состоявшегося человека. Который будет все для вас делать. Ему будет ненужна ваша поддержка, только ваша любовь и верность. И с возрастом не вы его, а он вас будет ревновать
Сообщение было удалено
А где писала как я выгляжу? Это вы озабочены тем, чтобы выглядеть моложе своего старичка :))))
Сообщение было удалено
Молодящаяся старушка - это как раз вы. Уже из кожи вылезли, доказывая, что вы девочка. Такие "девочки" на пятом десятке кроме смеха ничего не вызывает, в том числе у мужчин. Хватит уже позориться, весь форум ржет над "девочкой", разменявшей пятый десяток. Я то никогда не пыталась выглядеть моложе мужа, мне это не нужно. Мы в 40+ и выглядим как ухоженные женщины за 40. Это вы тут корчите из себя престарелого тинейджера. Только не понятно, почему вы на пятом десятке "девочкой" себя считаете, а все остальные - красивые и ухоженные женщины после 40 - в вашем понятии расплывшиеся старухи.
То-то от "девочки" муж и загулял!
Сообщение было удалено
Девочки! На которых молодые красивые и успешные не обращают внимания, хватайте старичков, разведенных, с детьми и алиментами, которые нормальным женщинам уже не нужны. Они будут держаться за вас, потому что нормальным (красивым и самодостаточным женщинам) такой хлам на фиг не сдался. А потом останетесь ближе к полтиннику вдовами без кола без двора, потому что наследство они как правило оставляют своим родным детям, а не чужой тетке, которая встретилась на старости лет :))))))
Сообщение было удалено
На этот бред, девочки, внимание не обращайте! Это страшилки от молодящаяся старушки, которая очень боится оказаться на старости лет не нужной своему еще весьма не старому мужу!
Вот и думайте, надо ли вам такое счастье!:-))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодящаяся старушка - это вы. Это вы на пятом десятке себя "девочкой" считаете. Я взрослая женщина и "девочкой" в 40 с лишним лет себя не считаю. Оказаться не нужной "не старому еще мужу" тоже не боюсь, поэтому и живу с молодым красивым и успешным :)
Что вы все пытаетесь свои страхи мне приписывать. Это же вы боитесь оказаться не нужной, поэтому нахваливаете своего старпера, который на фиг никому не сдался кроме вас, зато не загуляет. А вот молодой от вас то и загулял - от такой "девочки" :)))))))))
Великое счастье - хватать никому не нужные отбросы, потому что нормальным такая "девочка" на фиг не уперлась )))))))
Это ж как надо себя не уважать, чтобы еще и радоваться тому, что нашелся все-таки никому не нужный, который тебя подобрал!
Сообщение было удалено
Ага, видели мы таких старушек со злыми взглядами, живущих с молодыми, красивыми и успешными. Как мамы с сыном. Фуууууу :-((((((((
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я живу как мама с сыном? Или в вашем понятии молодой - это 20-летний? :)))))
Мы тоже видели престарелых нимфеток, обхаживающих своих дряхлых старичков (зато не изменяющих - кому ж они еще нужны?). Смотрятся как наемная сиделка, дожидающаяся, когда старпер наконец коньки откинет, чтобы пожить нормальной человеческой жизнью и побыть женщиной. Фууууууууу:(((((((((
Сообщение было удалено
Таких нимфеток, живущих со стариками, лично не знаю. А престарелые "нимфетки", считающих себя "девочками", потому как их молодые сосунки имеют не напрягаясь совершенно ни в каком плане- знаю лично. Первое время они производят впечатление искренне молодых душой и телом женщин. Потом становится понятно, что у них не все в порядке с головой:-((
Сообщение было удалено
Как это лично не знаете? Посмотрите в зеркало - тут на всем форуме единственная считающая себя "девочкой" на пятом десятке - это вы :))))))
А у вас все в порядке с головой? А ваш старпер имеет вас, напрягаясь? Сильно напрягся?
Я вот тоже знаю лично - сестру мужа. Вышла замуж в 30 лет за мужика на 12 лет старше. Тоже все считает себя девочкой. Купила ему машину, квартиру, родила ребенка, из декрета вышла, когда ребенку 1 месяц был, чтобы любимого "мачо" обеспечивать - кормить, стирать, дорогие игрушки покупать, ремонт в квартире делать. Он приносит домой аж целых 15 тыс. руб. еще и алименты платит. Мы уж все прям обзавидовались ее Щастью со взрослым умным негулящим, считающим ее девочкой :)
Нам - старухам такое Щастье даже не светит :)
Его жена-ровесница выгнала, и никто из ровесниц не кинулся подбирать, потому как на фиг не сдался никому. Зато теперь ему "продлевает молодость" и обеспечивает быт молодая жена :))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="52554133"]Я вот тоже знаю лично - сестру мужа. Вышла замуж в 30 лет за мужика на 12 лет старше. Тоже все считает себя девочкой. Купила ему машину, квартиру, родила ребенка, из декрета вышла, когда ребенку 1 месяц был, чтобы любимого "мачо" обеспечивать - кормить, стирать, дорогие игрушки покупать, ремонт в квартире делать. Он приносит домой аж целых 15 тыс. руб. еще и алименты платит. Мы уж все прям обзавидовались ее Щастью со взрослым умным негулящим, считающим ее девочкой :)Нам - старухам такое Щастье даже не светит :)Его жена-ровесница выгнала, и никто из ровесниц не кинулся подбирать, потому как на фиг не сдался никому. Зато теперь ему "продлевает молодость" и обеспечивает быт молодая жена :))))))))))))))))[/
:-))))))))))) это ваше то самое окружение? Мы с разных планет.
Сообщение было удалено
Мой муж может так меня называть, потому как я моложе его. :-))
И ему приходится напрягаться, чтоб соответствовать мне.
А не наоборот, как у вас и у жен-ровесниц.
Мадам, не напрягайтесь, успокойтесь, а то лишние морщины появятся. И лишний повод мужу критично посмотреть на ту, которая рядом с ним:-))
Сообщение было удалено
Это не мое окружение :) Это двоюродная сестра моего мужа. Она в мое окружение входит :)
Сообщение было удалено
Да я как-то вообще не напрягаюсь :) Это вас муж бросил - вы и напрягайтесь :)
А морщины? Они у всех появятся. Ну кроме вас, конечно же - вы же вечная "девочка".
За моего мужа не беспокойтесь - он "критично" смотрит на меня уже не первый десяток лет, не сбежал как ваш.
А вашему то старперу чего напрягаться? Он и так никому не нужен. Сами же написали, что вышли за такого, чтобы не изменял.
Сообщение было удалено
Вы пять все переворачиваете, когда сказать нечего? :-))
Мой бывший меня не бросал, я его выперла, когда об измене узнала.
А я вышла еще раз замуж. За того, кто любит. И уже потом, с годами, поняла разницу между мужем-ровесником и более возрастным мужем. Именно это я и пыталась донести до автора и других молодых и не очень женщин, делающих свой выбор.
А вы как цепная собака бросаетесь, словно это на вашего мужа претендует кто помоложе:-))))
Сообщение было удалено
А какая разница, кто кого выпер, если по факту он вас поменял на другую!
Еще раз повторюсь - оскорблять вы меня можете сколько угодно! От этого ваш муж не станет более ликвидным :)
Бросаться как цепная собака на каждую дворняжку, претендующую на моего мужа - у меня нет необходимости. На моего мужа многие претендуют, только ему кроме меня никто не нужен. Это на ваш неликвид никто не претендует, одна вы захотели на пятом десятке "девочкой" стать.
Только не понятно, чего вы тогда на всех бросаетесь и оскорбляете своих же сверстниц - на вашего точно никто не претендует - успокойтесь :)))))
Сообщение было удалено
Да у покойтесь вы уже. Любая здравомыслящая девушка сделает выводы из нашего с вами общения:-)))
Как думаете, кем ей захочется жизнь прожить? Любимой женщиной, которую ценят? Или озлобленной женой-ровесницей, или тогу хуже - старухой по сравнению с мужем, которой в каждой молодой женщине мерещится "дворняжка, претендующая на ее мужа"?
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно здравомыслящая сделает вывод. Конечно захочет прожить жизнь любимой женщиной, которую любит и ценит достойный мужчина, и притом прожить полноценную жизнь. А не озлобленной "девочкой", обихаживающей никому не нужный неликвид с "прицепами" и алиментами. Поменять свою молодость и проживать жизнь старика в компании стариков, чтобы самой раньше времени стать старухой? :)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У вас точно в голове все вверх ногами:-))))
Это возрастные мужья обихаживают своих жен, ценят и оберегают, пока силы есть.
А состарившиеся жены-ровесницы мужикам не сильно нужны. Они и бросают их чаще всего этой самой старости не дожидаясь:-)))))
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "пока силы есть". А потом ревнуют к каждому столбу и из дома не выпускают. Какие там лыжи, клубы, серфинг, рестораны, развлечения? Тонометр и валидол! Да, еще чужие внуки :)
Ну и уж конечно, молодые жены никогда не старятся - так молодыми и остаются! Потом молодыми вдовами становятся:) Не волнуйтесь, мы все уже поняли - вам старость не грозит!
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
Вы не в курсе, что у мужчин за пятьдесят все то есть:лыжи, клубы, серфинг, рестораны, развлечения ?????? Только там нет их жен-ровесниц. Те дома с внуками сидят:-)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В курсе, в курсе! И жены-ровесницы как раз там же. А вот у мужчины за 60 (если кто дожил из них) - уже диван, телевизор, тонометр и валидол (сердце, давление, почки, простатит), и их 45-летние жены там же - на диване перед телевизором превращаются в старух :)))))
Сообщение было удалено
Ну насмешили! Жен-ровесниц за пятьдесят мужья стесняются в приличные места с собой брать, они там с любовницами зажигают :-))
А 45-летние жены с детьми очень даже хорошо развлекаются без мужей, если те уже не хотят.
Сообщение было удалено
Ой, ну помечтайте хоть! Что вам еще остается! С каким бы*длом вы общаетесь, если все с любовницами!
Думаю у нас с вами разные представления о приличных местах :)
Что-то ни у нас в Майами, ни в Сант-Моритце, ни в Марбелье, ни в Ницце, ни Монте-Карло в нашей компании никто с любовницами не появлялся. На приемах и официальных мероприятиях тем более с любовницами появиться никто не рискнет. Может ваши ущербные мужичонки водят любовниц в ресторан и это вы считаете приличным местом?
Ну а мечтать, что 45-летних жен с какими-то там детьми престарелый муж отпускает развлекаться - мечтайте.
Мы любим развлекаться и отдыхать в компаниях с мужьями, а вы хоть с детьми развлекайтесь - это все, на что вы можете рассчитывать :)))))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="52561710"]Ой, ну помечтайте хоть! Что вам еще остается! С каким бы*длом вы общаетесь, если все с любовницами!Думаю у нас с вами разные представления о приличных местах :)Что-то ни у нас в Майами, ни в Сант-Моритце, ни в Марбелье, ни в Ницце, ни Монте-Карло в нашей компании никто с любовницами не появлялся. На приемах и официальных мероприятиях тем более с любовницами появиться никто не рискнет. Может ваши ущербные мужичонки водят любовниц в ресторан и это вы считаете приличным местом?Ну а мечтать, что 45-летних жен с какими-то там детьми престарелый муж отпускает развлекаться - мечтайте. Мы любим развлекаться и отдыхать в компаниях с мужьями, а вы хоть с детьми развлекайтесь - это все, на что вы можете рассчитывать :)))))))))))))))))))))[/
Так вы про развлечения или про протокольные мероприятия? Запутались, бабуля:-))
Девушки, кто хочет быть протокольной женой?
Сообщение было удалено
Ой, как вам хочется "девочкой" казаться, что вы даже своих ровесниц бабулями называете :) Да только вы такая же бабуля, сколько бы вы не пыжились :)
На этих курортах у нас развлечения :)
А у вас развлечение - поход в Макдональдс?
Ну, а быть протокольной женой вам точно не светит, как бы вы ни мечтали.
Девченки! Кто хочет развлекаться в Макдональдсе?
Сообщение было удалено
А желчь так и прет,так и прет...А мы не о нищих мужиках речь ведем,а о обеспеченных,которые своим женам и машины,и дом,и курорты по 5 раз в год
Сообщение было удалено
Где вы желчь то обнаружили? У вас проблемы с печенью?
Я пример привела, что мужик на "много старше" не равно "хорошо обеспеченный". Это разные понятия. И ровесник и даже молодой может быть успешным и обеспеченным, и старый может быть нищим.
Зависит от способностей, а не от возраста :)
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили? Вот и я о том же...
Сообщение было удалено
Но чаще всего успешный и за 40,нежели успешный и молодой 70 на 30 в процентном соотношении
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю откуда у вас статистика и кто ее проводил. Но даже если и так, то это же не значит, что все за 40 успешные и обеспеченные. Так что лучше? Успешный и обеспеченный ровесник или нищеброд за 40?
Вот тут говорят, что главное чтобы старый был.
А я почему-то думаю, что главное чтобы был успешный, самодостаточный и человек нормальный. Может и ошибаюсь :)
Сообщение было удалено
Если я полюблю мужчину старше себя на лет 10-15, то мне эта разница будет всё равно.А по поводу денег...деньги к деньгам,у меня такое окружение,что неуспешных нет,только сотрудники мои на которых я и не взгляну.так зачем спорить,что лучше младше или старше,с деньгами или без...
Сообщение было удалено
Если подруге 27, то юноше 17.
Половая неприкосновенность до 16 лет. Ст. 134 УК РФ. Следите за законами, прежде чем комментарии раздавать.
Что касается сути, взрослым "тётям" совсем "нецелованных" мальчиков трогать нечего)))