Попросила мужа кинуть в стирку черную блузку , тк на ней осталось светлое пятно от дезодоранта (что странно,ни разу не подводил).муж сказал,что дезики это все ерунда и трата денег,надо брызгаться …
Сообщение было удалено
Да вы что?)) И кобель собаки тоже выращивает потомство? И кот? И прочие млекопитающие?
Не спорю,что у птиц и пресмыкающихся такое встречается,но там особенность в том,что детёнышей не нужно кормить молоком,они сразу едят мелких насекомых, растения и т.п.А люди относятся к млекопитающим,поэтому заканчивайте ерунду нести.
Сообщение было удалено
А бабы нынче умеют любить? По- моему они только ищут кому продать звезду повыгодней,ну и чтоб не особо напрягал.
Сообщение было удалено
Доля правды тут есть , он живет у меня и его это бесит , его квартира в области далеко от Москвы
Автор, я Вас понимаю, у меня тоже очень нервный муж! Он может несколько раз в день "вспылить" без причины (т.е. по не заслуживающей внимания причине)- сумку не туда положила, в проходе стою "дорогу" загораживаю, прошу в магаз сходить, долго собираюсь... При этом может кричать громко). Но он быстро отходит, я привыкла. И это не все: если например в магазине много народа, в очереди в кассу буду стоять я, т.к. ему там тесно, если в кафе одно место у стены, а другое - на проходе, то на проходе буду сидеть я и т.д. Живем уже долго, человек он хороший, ттт не подлый, просто импульсивный немного, поэтому на эти недостатки я готова закрыть глаза. Я научилась не спорить, не отвечать, и он быстро очень успокаивается и начинает улыбаться. А первое время не понимала и было хуже. А если "слово за слово" - то вообще можно целый день кричать. Просто не спорьте сами, думаю, будет спокойнее.
Сообщение было удалено
жили год, я же написала.бывали ссоры иногда , но это было терпимо.я думала ссоры как ссоры, все пары иногда ссорятся.а сейчас они на постоянной основе.вот сегодня утром мы уже успели поругаться из-за того,что я вылила старый суп в унитаз и хотела смыть.муж начал орать не смывай.а к нам гости должны были прийти.я говорю как не смывай, сейчас придут люди зайдут в туалет и что увидят ,надо смыть.он начал орать до хрипоты не смывай,я же за воду плачу а не ты и тд в итоге так и не дал смыть!
Сообщение было удалено
Прочитал, ох.ел, он у тебя вообще гонит Отвечаю! Нервишки лечить по-любому надо! Психоз, невроз, к буйным он у тебя относится. Руку на тебя не поднимал?
Сообщение было удалено
Руку не поднимал.у него есть проблемы в семье, его брат болен раком.это мое единственное объяснение.но что теперь,я не ушат для помоев.но вообще до меня он жил с девушкой и она называла его "психом" и "истеричкой".так что вероятно он сам по себе такой.плюс он как-то мне сам рассказывал историю,что встречался с одной девушкой,она его пригласила к себе на работу на корпоратив,он пришел и все разнес,устроил скандал.она после этого бросила его.
Сообщение было удалено
Мой муж такой же психопат, во всем меня обвиняет. Я, видите ли, сломала ему жизнь.))) Несет такой бред, что уши вянут. У него 6 лет назад погибли в автокатастрофе мать и брат, до этого был не таким придурком.
Наше общение свелось к минимуму, вместе не спим, все идет к разводу, но, я думаю, развода все-таки не будет, придется мучится с ним...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Вы это серьезно??
Сообщение было удалено
Да.с мужем пробовала говорить в спокойной обстановке,он все валит на аварию.у него была травма головы.это давно было,еще до знакомства со мной.неужели он псих на всю жизнь?
Сообщение было удалено
Он экномный у вас? это в принципе неплохо. Покзаывайте свою экономию в другом: по большому в туалет сходили - запустили стиралку и сливной шланг - в унитаз - обязательно покажите мужу. Или утром пошли в туалет, сходили по маленькуому, потом умылись над тазиком, зубы почистили - этой водичкой смыли.
Может вы постоянно воду льете когда картоху чистите, посуду моете, вот он и переживаете, что деньги утекают?
Сообщение было удалено
Он не курит и не пьет.с наркотой было раньше , но после свадьбы вроде бы как уже все.с другими людьми он милый и хороший,прям душка.со стороны и не скажешь,какой он дома.только я и его мама знают какой он.
Сообщение было удалено
Я смотрела много разных видео, читала стать об отношениях , где говорится , что мудрая жена должна делать то то и то то.к примеру, с мужем надо согласиться, а потом высказать свое мнение.и тогда он мол успокоится и подумает мол и правда ,она права.но у меня не получается это на практике применить.вот как-то мы покупали смеситель , муж решил купить самый дешевый , я сказала ок покупай, но мне нравятся хорошие смеситель импортные с одной ручкой.муж все равно курил дешевый ,он сломался уже через пару месяцев ,так мы и промучались с ним год.
Сообщение было удалено
Ну вот про что я и говорил, с психикой проблемы у него, лечиться надо по-любому ему
у моего тоже очень и очень тяжелый характер. первое время у меня вообще доходило до нервных срывов. миллион раз хотела от него уйти. когда у нас еще не было отношений, я удивлялась, как такой красивый, интересный, обеспеченный парень в 28 лет и не женат. сейчас я прекрасно понимаю почему, потому что у человека просто невыносимый характер. первое время он постоянно был всем недоволен, постоянно нудил и "учил" меня жизни. все время я была то не так одета, то у меня не такой макияж, то я не так сижу, то я не так хожу, то я не так дышу, не так разговариваю и т.д. надо чтобы всегда и всё было только по его, если я делала что-то по своему, то это все, крындец, пиши пропало. для него не существует слов "не хочу, не буду, не знаю, забыла". был у нас один случай, он попросил меня купить ему воду, очень ему хотелось пить. а я подумала "ой да, магазин далеко, идти не охота, заедет да сам купит". сажусь я значит в машину, а он мне "дай воды", то есть "ты купила или не купила воду?" такое даже не обсуждается, я ДОЛЖНА купить ему воду... в общем ругались долго, было пролито просто море слез и много попорчено нервов. самое интересное, что голос он никогда не повышает, не матерится и не обзывается. сейчас я уже заранее знаю , если он сказал что-то сделать, я должна бросить все свои дела и сделать это... а это мы еще не живем вместе, просто не могу представить , что же будет дальше
Сообщение было удалено
Тиран, такой задрочит вас в браке совсем.
у вас муж больной на голову.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило? ? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Сообщение было удалено
Да что-то она не бежит от этого тарана, роняя тапки. Значит всё ее устраивает.
*как про истЕрика
Сообщение было удалено
Может удовольствие получает от этого)
мой муж психопат. столько уже гадостей мне сделал и вещей в доме испортил. п а д л а. он весы.
и т р а х а е т как еп а рь террорист. попробуй не дай. еще ревнует постоянно к прошлому и говорит что до него я у всех сос ала...в сам жил в гб и был женат.
плохо что орет. проверьте его на щитовидку .а ежели и зубами скрипит при этом-и на глисты заодно))))))))
Сообщение было удалено
а зачем тогда с ним живете? или вас прикалывает мужик *****? а в сексе как себя ведет,тоже нервничает?))))))))))
Автор,4 года жила с подобным экземпляром.Воду не лить,все кругом плохо,я все делала не так,ни разу в жизни ему не угодила!хотя,конечно,пыталась.Помню просыпалась по утрам и первая(!!!) мысль-в хорошем ли он настроении.Вот *****-то была!я была молодая (22,ему 32) и глупая!и столько нервов истрачено зря.Знаю точно-не изменится!подумайте о своем душевном комфорте!это же просто ужасно!тратить жизнь на ***** бредовые ссоры из-за дезодоранта,супа и прочих,не имеющих значения, вещей.Я ушла,живу одна 3 года,делаю,что хочу и уж точно счастлива!от отсутствия подстраиваться,доказывать что-то и портить себе жизнь какими-то нелепыми мелочами и чьим-то ужасным характером.Удачи!
Хм...в моем комментарии *д*у*р*а и *г*л*у*п*а*я-видимо,это страшные ругательства)
жесть какая-то, ну мы с мужем ссоримся но не так по идиотски, думаю от такого бежать надо нервомот какой-то
Сообщение было удалено
Тигры, львы тоже млекопитающие, но самец там оставляет самку только, когда потомство разбегается и способно обойтись без родителей. Ну на кого будете ориентироваться - на котов или на тигров? ))))
Сообщение было удалено
Ведущий всегда мужчина. И если у мужчин есть жалобы на женщину, то сами виноваты в том, что привели (как ведущие) к такому отношению. Хотите любви - любите сами. А не трясите кошельками с воплями - я зарабатываю значит заткнись женщина, твое место на кужне. Вот женщины и стали либо обгонять мужчин в состоятельности, либо продавать звезду, раз её покупают и речь идет не о любви, а месте женщине на кухне (коврике и т.д.)
Сообщение было удалено
А вы счастливы с таким мужчиной? Только честно! Не довольны, не удовлетворены, а именно счастливы?
Сообщение было удалено
Мда... старый суп вылить не жалко ему, а несколько литров воды, чтобы чисто было жалко? Ну жрал бы тогда старый суп, чтобы не выбрасывать!
Сообщение было удалено
Тогда это не лечится, Автор. Поначалу я думала, что может быть ему чего-то с вами не хватает, но похоже, у него нехилые тараканы, которых он не научился держать на привязи. К психологу. Сами вы вряд ли справитесь.
Сообщение было удалено
Упала под стол! ))))))))))))) А если стирать не предвидится в ближайший день-два, то в себе га м н о носить и ждать до стирки? Или копить это в унитазе? ИЛи может вообще на улицу под кустик сходить? Ооооойййй! ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По-моему, вы уже были тут с другой темой. Помню эту историю про сместители, про ванную стальную. Это вы?
Сообщение было удалено
Присоединюсь к мнению. Тем более с учетом, что и наркотой баловался и травма головы. Вообще жесть какая-то. Может лучше развестись даже. Такая фигня только усугубляется с возрастом, либо надо пичкаться таблетками для успокоения.
Сообщение было удалено
да(
но насчет ремонта в итоге все решилось, ванна чугунная, смесители хорошие.ремонт завершен, не без ссор конечно ( к примеру вешали веревки для белья. на нужную высоту не получлось тк там душ, мастер предложил повыше или пониже.повыше я не достаю.муж начал орать, мол выше выше вешай.я говорю мол как я буду вещи посл стирки вешать тогда? он говорит мол меня ждать будешь с работы.я говорю че за бред мне постирать теперь неьзя будет без тебя?)
Сообщение было удалено
у него еще и бессонница, он либо всю ночь не спит,либо спит с 12 до 3 и потом не спит, либо еще что.бывало что по неск дней не спал.
Сообщение было удалено
Как до чугунной ванной договорились?
Вешали бы веревки выше и ждали бы его с работы. Я лично в таких мелочах не спорю вообще. Если неудобно повесит веревки, мне же проще - не достаю, на табуретку вставать не буду, боюсь высоты. И все, стирай сам, любимый. )))))
Если муж что-то неудобно делает для меня, то я не парюсь. Сделал под себя - сам и возись с этим. Я вот прошу швабру мне купить, чтобы не на корточках по полу лазить, говорит, что нафиг надо, руками на карачках лучше вымывается пол. Ну а у меня поясница болит отмывать квартиру в несколько комнат. Так теперь полу ему приходится мыть, у меня спина болит. )))) Не хочет мыть - пусть швабру купит, какую прошу. Пока не покупает. Жду, когда заколебается с полами. ))))) Не заколебается, флаг в руки - пусть моет. Я его хвалю, какое у меня он золотце, жену бережет. ))))
Сообщение было удалено
Мудрая женщина - это та, которая не живёт с до л юо ё бом, всё, не надо выдумывать ничего и читать вумные книги. К до л бо ё бам всегда относятся следующие категории - алкашня и торчки (в завязке их не бывает, психика изначально и навсегда гнилая), альфонсы, маменькины сынки, трусы, деревня ( никогда деревня не уйдёт из человека, чем бы её не маскировали), жадины ( конфеты будет тайком лопать лишь бы никого не обеспечивать, даже детей), трепло ( такой типаж, который с вами на работе трепится, как баба, обо всём и ни о чем). В итоге остаётся оооочень тонкая прослойка порядочных ответственных прекрасных мужчин, которых разбирают ещё в юности...поэтому в нашей стране бабцы злые и задёрганные, некому их по-настоящему любить, одни чм ыри вокруг.
Сообщение было удалено
я очень добрая. и к людям снисходительная. вот и страдаю.
Сообщение было удалено
Вы же своим предыдущим комментом повесили всю отвественость на баб, типа атмосфера в доме и т.д. А сейчас возмущаетесь что бабы пытаются все повесить на мужиков и они все *****. У вас логика сломалась (или очень очень жизнь обидела), сходите к специалисту пока не поздно.
Сообщение было удалено
Ой, да чтооо вы)))) умница выискалась. Скопипастила текст и рада. Если муж - больной на всю голову, "ромашка" ваша не поможет. Мой бывший во многом был хорош. Но вот выпьет и всё, пиши пропало. На конфликты нарывался сам первый, хамил, повышал голос, цеплялся буквально за всё. Неадекват. А когда приходил домой будил меня спящую!!! Одеяло стаскивал, за ноги тянул, лишь бы проснулась. Чтобы начать задираться и устроить скандал. Или если видел, что может человека до слёз довести, ему это (довести) доставляло удовольствие. А молчание (полоскание ромашкой, содой, фурацилином и тд) его бесило еще больше.
Сообщение было удалено
У вас, видимо, по малолетству лет такие суждения. Есть мужчины-и с те р и ч ки, у такого жена всегда виновата при любых обстоятельствах, от такого мужа только оскорбления и мат. Может ***** какая и будет терпеть такого психа, но правильно воспитанная вряд ли.
Сообщение было удалено
Конечно лучше развестись, по её описанию товарищ-то совсем еб.н.тый.. я ещё удивляюсь, как он на неё руку ещё не поднял с его психами. Девчонку жалко, судя по комментам, девочка хорошая, эх... за меня бы ей замуж, горя бы не знала ;-)
Сообщение было удалено
В северных городах России встречается и такое. Если ***** погибает, о щенках заботится кобель. Это норма. И коты заботятся не только о своих котятах, но и присматривают за детьми в доме. Самцы зубров и буйволов смотрят за потомством пуще матерей. Это только рашенские мужички о природе трындят, о которой, нифуя не знают, как впрочем и об остальном)))
Сообщение было удалено
с.у.к.а. - это самка собаки, и нечего звездочки ставить.