Гость
Статьи
поняла,чтор за все 7 …

поняла,чтор за все 7 лет совместной жизни он меня не любил.

Просто из интереса начала припоминать разные несуразности нашей семейной жизни-два раза с днем рождения не поздравил,много раз вообще забывал про мои просьбы,не делал то.что я просила,не обращал внимания на меня тогда,когда это мне было нужно больше всего и т д.. и вот я его разлюбила,но он сам к этому приложил усилия...Сейчас нам по 40,и я могу точно сказать,что неважно в семье,кто волочет на себе всю семью.И неважно,хорошая вы хозяйка или нет. Тут другое-повезло или не повезло.Как в русской рулетке.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой он плохой, посмел жить для себя.

гость

Больше соплей! У кого что ещё интресеного?

гость 1

Автор!давайте больше инфы про жизнь че как было в начале

Гость

Да, бывает такое. Жалко что потеряли на него время, сейчас уже 40. У меня такая же ситуация, тоже не повезло.

Гость

А я считаю, что дело не в везении никаком.
Просто если человеку хватает мудрости и опыта на свой возраст и те обстоятельства в которые он попадает, то у него вызревают правильные реакции. Где нужно приспособиться, где настоять,где потерпеть, где уйти, а где вообще не встрявать. Но большинству хочется, не самому за себя отвечать, а чтоб кто-то только был таким гибким.
Вы не разглядели, автор, что мужчина не ваш, просто хотелось, чтобы был, а потом удивляетесь, что не такой.
Все совершают ошибки разумеется, просто признают обычно только чужие

Гость

Я тебе больше скажу - ты его тоже не любила. Любви нет, это миф. Бабы, хорош уже всякой эзотерикой увлекаться, позорище

гость 12

Любовь сук* , поверьте !

Гость

Я согласна с автором - кому-то везет, а кому-то нет. Те, кому повезло, никогда не поймут почему женщины мучаются в браке, почему расстаются с мужьями. Женщины, у которых хорошие адекватные мужья обычно говорят что-то типа - "мужчину надо сделать самой", "прояви женскую мудрость, гибкость, перевоспитай его", они не понимают, что есть мужчины - и таких много - которых невозможно изменить и перевоспитать, есть вообще моральные *****, лентяи, альфонсы, алкоголики и далеко не сразу они показывают свои пороки, иногда разглядеть и понять можно только через несколько лет. У моей близкой знакомой парень умело скрывал 4 года их отношений что он наркоман. Только когда совсем снаркоманился - стал засыпать неожиданно днем, воровать деньги, с эрекцией проблемы полгода - тогда только сознался. Уже на стадии помещения в стационар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Да Вы просто не умеете любить, а валите на мужика. Вам ведь оправдание своей инфантильности надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000. Может на себя посмотреть со стороны? (как я например),, Автор, мы тоже ведь не ангелы.

Гость

Любить -нужно уметь. А иначе вам и тот и этот и др. не подойдут.

ТЕРПИЛА

Понимаю ,автор

Много лет с женой в браке,детей полон дом,она настойчиво пилит быв.мужиком.

За*драла уже,терпение на исходе

Стервозина
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно! Нельзя мужчину "сделать", ну нельзя! Это все чушь собачья! Можно промахнуться с выбором мужчины, можно достать нормального мужика, что он уйдет, но из ***** НИКОГДА, НИКОГДА вы, дорогие женщины, не сделаете нормального мужика. Даже и не мечтайте! Женщина идет за мужчиной! И скорее козел испортит хорошую женщину, чем хорошая женщина сделает из него нормального мужика. Осознанно или неосознанно, но ведущий ВСЕГДА мужчина. И весь этот бред про "сделать" мужчину придумали или те мужики, которым неохота ни за что нести ответственность, либо женщины, которым просто повезло с мужчиной. Не она его сделал, а просто мужик сам по себе нормальный.

Стервозина

под звездочками слово "к о з ё л "

Стервозина
Гость

Сообщение было удалено

Все так, только беда в том, что у нас все с ног на голову. Ответственность за многое взвалили на женщину. И все потому, что мужиков у нас меньше, чем женщин. И на всех женщин не хватает нормальных мужчин, вот и родилась эта ид ио тская теория, что в отношениях ответственна за все женщина. Отсюда и идет перекос. Чтобы его не было, нужно женщинам объявить бойкот хреновым мужикам, а не подстраиваться под них, проявляя женскую мудрость.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: