Гость
Статьи
Домохозяйки, а вы …

Домохозяйки, а вы ходите на деловые встречи с мужем? Комплексую, посоветуйте!

Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау
Александр Сергеевич Гоголь

Сообщение было удалено

У нас весь июль-температура +10° и вода с неба льется.

Гость

только длина по колено чтобы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не тряситесь, вы же с мужем будете)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он идет в джинсах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит вы надевайте приличное любое свое летнее платье или юбку (но не должно быть голых рукавов и длина пусть будет лучше по колено) и не очень яркое (то есть без цветастых принтов)

Гость

даже, если он сказал, что платье не надо. Вы же женщина, Как это платье не надо. Понятно, что просто не надо нарядного ничего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я кроме детской площадки никуда не хожу, нет у меня нечего подобного. Есть платья для ресторана. Может джинсы с рубашкой? И какую литературу почитать? Они все в нефтяном бизнесе

Автор

Сообщение было удалено

ну про нефть и почитай

пндц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, если вы в этом не шарите-не нужно этих потуг) это смешно и неестественно. Милая улыбка и фраза "я ничего в этом не понимаю" обычно смотрится куда лучше. Ну можете почитать что-то для общего развития, но не надо там "блистать знаниями". От Вас этого и не ждут.

Гость

Сообщение было удалено

все тоже самое можно отнести и к написанию Автором разводок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Никогда не была на таких мероприятиях, даже не представляю чего ожидать)

Гость

все эти деловые встречи-такая тоска зелёная....
кучка людей думают, что они из себя что-то представляют и отчаянно растят своё эго.)))))))))))))))))))))

Смешные.
Они не понимают, что сила вовсе не в этих фантиках.
Сила -только в духе.

Гость

История моего брака и развода
Мы начали встречаться, когда мне было 22 года, ему – 24. Он был симпатичный парень, душа компании и подавал надежды. Через 2 года поженились. У нас родились сыновья с разницей в 2 года. Всё было более, чем хорошо. Мы проводили много времени вместе, обустраивали дом, купили машину, ездили вместе отдыхать, отношения с его родителями были не дружеские, но хорошие.
На восьмом году замужества мы развелись. Причина – измена. Во время нашего брака его постоянно повышали по службе, в какой-то момент у него появилась ассистентка. Ей 23, мне 31. Я не знаю, сколько он мне изменял, узнала обо всём банально: пришла с работы, он был в туалете, компьютер открыт, там переписка.
Первая реакция – шок. Я ушла в комнату и стала смотреть телевизор. Потом стала есть, очень много. Что делать - я не знала. До вечера провела между комнатой и кухней. Сказала, что болею, чтобы он сам забрал детей из сада и не приставал ко мне.
Всю ночь не спала, на следующее утро уже на работе пыталась понять, как действовать дальше. Решила поговорить. К тому моменту, у нас из имущества были две машины. Их не составило бы труда разделить. Дом за городом и трёхкомнатная квартира – с этим сложнее. Почему-то меня больше всего волновал именно вопрос раздела имущества, это странно, поскольку я человек не меркантильный. В тот момент я плохо понимала, что делать, где-то на подсознании развод виделся единственным выходом.
Вечером мы сели разговаривать. Я сказала, что знаю об изменах, он сначала отпирался, но когда я предоставила факты – он сначала долго мычал, потом стал извиняться и оправдываться. Я поинтересовалась, каким он видит выход из этой ситуации. Он растерялся и предложил «забыть это» и продолжать наши отношения дальше, «у нас же дети». Я предложила развод, он отказался. Я предложила пожить раздельно, он тоже отказался.

Автор

Не поняла, выше пост к чему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да никто от женщин не будет требовать вести разговоры по делу, вы чего. Там разберетесь о чем, говорить. Хотите быть в курсе, просто новости какие-нибудь почитайте, можете и по экономике про нефть, но не думаю, что это нужно.

Гость

Мне все же кажется, что джинсы не подойдут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они то как раз из себя представляют, акулы одним словом. И сила духа присутствует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и почитайте про водных жителей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если платье, то нужно туфли. У меня только на высоком каблуке. Если все придут в балетках, я буду выглядеть смешно.

Автор

Интересно, а эти люди потом обсуждают жен, сплетничают или им пофиг? Может я зря переполошились?

Автор

Столько домохозяек здесь, хоть бы рассказали как обычно проходят эти мероприятия. Теперь наверное надо будет часто ходить, я в шоке

Автор

Может и сами деловые женщины посоветуют. О чем обычно говорят на встречах? Что жены делают в это время?

Гость

Автор, я так поняла, у вас есть ребенок, на мероприятии будут такиеже домохозяйки как и вы, с детьми. Общайтесь с ними, это как на детской площадке)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

муж-то вас не может просветить? или для него это тоже в новинку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего, втянетесь, освоитесь. еще и почувствуете себя красивее и умнее других. вот, кстати, поэтому в первый раз не стоит одеваться в слишком демократичный стиль. лучше быть более элегантной, чем другие, чем более распустехой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обсуждают все всех всегда. но вам-то что до этого? главное, что ваш муж вас любит. а если он хорошо зарабатывает, то уж на наряд денег для вас не должен жалеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, не будете вы выглядеть смешно. если, конечно, вам не нужно будет бегать за ребенком и копаться в песочнице. каблуки никогда не выглядят смешно, особенно когда в них предполагается только сидеть )

Соседка со странностями
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, зря переполошилась. Ничего там страшного, нарядиться побогаче, брюлики, голову помыть, ногти чтоб чистые. Можно ни с кем не общаться, сидеть подле мужо, аккуратно есть, пить, клацать в телефоне. Обсуждать будут, ну, то такое, перетерли и забыли. Держитесь уверенно, гордо, потренеруйтесь перед зеркалом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выкинуть кучу денег на один раз сама не хочу.

Гость

почему муж вас не просветит в тонкостях - кто как будет одет, что женщины надевают на такие именно встречи? тоже он чурбан какой-то у вас неотесанный

Гость

даже если вы будете красивее, женственнее и элегантнее жен его начальников, то это лучше, чем если вы придете туда как бедная родственница

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так купите такое, что потом можно будет надевать много раз, просто меняя украшения или комбинируя с чем-то. что-то универсальное. то же платье нейтрального цвета, костюм, от которого можно будет брать то низ, то верх

Гость

наденьте такое, в чем вы могли бы пройтись не спеша по улице и зайти в ресторан. в меру нарядное, но и в меру демократичное

Автор
Соседка со странностями

Сообщение было удалено

Вот-вот, уверенности мне и не хватает. Они все как с другой планеты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это всегда так. а потом оглянетесь, разглядите всех - у той 10 кг лишние, у той волосы ужасные, та вообще на лицо крокодил... ))) тем более если там начальники мужа, то они его старше, и жены тоже ведь должны быть старше вас

Гость

если у вас нормальная, не расплывшаяся фигура и здоровая кожа на лице - это уже очень много. вам нужно просто выгодно все подчеркнуть, обрамить свою красоту

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В новинку, на прошлой работе только деловые встречи с мужиками, в офисе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня простая внешность, мелкая, худенькая, не молодая

Гость

даже если потом вас будут обсуждать в том ключе, что - а у этого-то жена вырядилась, расфуфырилась, каблуки напялила, платьице по фигуре, фу-ты ну-ты ))) то это гораздо лучше, чем когда - все как люди пришли, а она в тапках-балетках, чуть ли не в спорт.костюме, как будто только что от своих кастрюль ее оторвали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мелкая, худенькая - уже хорошо. вот когда расплывчатая фигура, то на нее сложнее что-то подобрать. вы же знаете свои выгодные стороны, что вам идет, какие фасоны. от этого и исходите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они владельцы компаний

Гость

и для меня "не молодая" - это уже женщина под 50, то есть после 47 )) разве вы такая? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37, я к тому, что не сойду за красивую куклу.

Соседка со странностями
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот несколько приемов как расслабиться, когда будете на встрече представьте самых "крутых" из гостей сидящими на унитазе, сидит рожу свою подпер. Какую-нибудь жену бизнесмена представьте спросонья, не причесанную идет своими лапами неуклюжо в туалет. Только не смейтесь громко, скромненько хи-хи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы, топ, жакет? Джинсы темно-синие, прямые? Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так муж у автора как бы в теме там. можно же за семейным ужином повыспрашивать, чтоб поделился знаниями, чтобы примерно-то в курсе быть

Автор
Соседка со странностями

Сообщение было удалено

Уже ржу в голос))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то муж ее даже дома ни по одежде подсказать не может, ни в плане знания по работе просветить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще советуют представлять людей голыми. это, например, чтобы не бояться выступать при большой аудитории