Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не …
Сообщение было удалено
некоторые всю жизнь без вашей любимой работы живут
автор, вы костюмы мужские гуглите?
Сообщение было удалено
Она думает, что без работы не жизнь, за дверью работы пустота))
Во народ! Здесь вроде куча домохозов с богатыми мужьями, а посоветовать не могут ничего! Я волнуюсь, боюсь опозориться
Сообщение было удалено
Ты чего хочешь то? сказали маленькое черное платье-нет, брючной костюм - нет, юбка-нет. Голая иди, точно выделишься))
уже. уже опозорились. ваш муж охранник? они все в костюмах)))))))))))
Как может опозориться жена чернорабочего? Там все такие чувырлы будут.
Детский сад:)) Что за встреча и где она будет проходить? Забейте в яндекс и будет вам ответ с фото. Влиятельные мужчины - это кто? Коллеги - тогда последние новости из отрасли в которой работает муж: место компании на рынке, экспорт, импорт и т.д. Контрагенты: - последние новости о них. Главное улыбаться и не задавать нелепых вопросов из серии: "что такое лизинг?" если ваш муж именно этим занимается.
мастер шугаринга-5 баллов!!! вышла из офиса в туалет просмеяться))))
автор, значит так. Платье-это повседневная одежда, речь же не о платье в пол. Платье футляр черное будет идеально, или юбка карандаш с блузой. Укладка, макияж-если не умеет, идите в салон. Не пить !!!( пригубить бокал белого вина), меньше разговаривать, улыбаться. Старайтесь слушать других. не волнуйте и будьте естественна
Сообщение было удалено
Я не знаю что они будут обсуждать, никогда не была на таких встречах, коллег не видела в глаза. Живу своей жизнью.
живите и дальше. нет у вас ни мужа, ни костюма для него. а на работу вы ездите на трамвае.
Сообщение было удалено
тебе уже кучу насоветовали:
Джинсы, кеды, шинель, бигуди.
И ты будешь неотразима.
Сообщение было удалено
Хороший совет, только почему бокал именно белого вина?
Сообщение было удалено
В каком формате встреча? Фуршет, кабак, в гости или что?
Сообщение было удалено
А вдруг их жены придут в джинсах и кедах? Я не буду глупо выглядить? И молчать как истукан? Может почитать что-нибудь перед встречей?)))
Сообщение было удалено
Да врет она, разводка
А почему не пить?
я однажды на подобной встрече так набубенилась с главным начальником
потом еще пели с ним под Арбенину - все зашибись
Я не хожу. Точно так же не хожу на свадьбы-похороны-дни рождения и прочие мероприятия родственников, знакомых, коллег и деловых партнеров мужа. Мне это неинтересно, удовольствия не доставит, так зачем напрягать себя любимую? Пока работала, у меня собственных подобных мероприятий было чуть больше, чем дофига. За приличные деньги это еще можно терпеть. За просто так - нет уж. Он - директор, его бизнес, пусть он и парится. Я свое уже отпахала.
Ничего страшного. Говорить много не надо, Надеть лучше брючный костюм, не ошибетесь. Хорошо, если есть такой, женственный из мягкой ткани - не строгий, деловой. Украшений минимум. Улыбайтесь, не ешьте много, как бы вкусно не было, муж все сам скажет и сделает.
Первый раз, что ли в свет выводит?
Сообщение было удалено
или что. симпозиум. что в переводе с латыни означает "пьянка с бабами". не верите? гугл в помощь.
Сообщение было удалено
А может шашлыки в лесу, там клещи, комары, поэтому платье нельзя
Сообщение было удалено
а сумеете? буквы знаете?
Сообщение было удалено
откель домокозяфка может знать буквы?
Сообщение было удалено
на деловые шашлыки жен не берут. а умные сами отказываются вообще-то
Сообщение было удалено
ну я же знаю. муж научил)))))))))))))))))
Попойка написано. Без баб.
Прикольно )) можно жен коллег мужа просветить.
Сообщение было удалено
Едем днем в ресторан, все будут с семьями, детьми. Народ приедет из другого города, остановятся в отеле. Ресторан принадлежит другу мужа, вроде будут только свои
Сообщение было удалено
деловые шашлыки)))
звучит как деловая колбаса))
Вообще лучше всего сидеть там в уголке, пить вино, точить салатик и с айфона на вумане сидеть. Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
вот и тема для разговора. только автор наша не солистка, да ((
Сообщение было удалено
Еще и дети?! Жуть)
Сообщение было удалено
в костюме)))))
Сообщение было удалено
а вы впервые слышите про деловые встречи с детьми? )))) и собак тоже надо взять. и прислугу, ахахааа
так, ну все ясно. автор - уг, которое досиживает часы на своей никчемной работе. идите уже остановку, автор! разрешаю.
на остановку
Автор, муж будет в джинсах на этой встрече??
Сообщение было удалено
domoxizaiki dalshe wasiliewskogo ostravwa ne hodyat, ysherbnuye.
Сообщение было удалено
Да, типа все в простой одежде будут
Сообщение было удалено
тогда впору надевать костюм химзащиты, если собаки, да еще и дети
Сообщение было удалено
что для вас ПРОСТАЯ ОДЕЖДА, автор? вы что-нибудь о скромном обаянии буржуазии знаете?
кстати, вот вам вторая тема для разговоров: скромное обаяние буржуазии. дарю.
Сообщение было удалено
Вроде не вежливо. А во что одеты обычно?
Сообщение было удалено
Наверное очень дорогая и скромная) не, не хочу на один раз платить бешеные деньги. Я не из этого круга
Блин. А у работающих людей сегодня пятница. Везет.
Сообщение было удалено
По простому стараюсь одеваться. Керзовые сапоги, ватные штаны, телогрейка, кепка.
Сообщение было удалено
Автор, может быть простая одежда не имеется ввиду джинсы, он это уточнил? Может быть все другие просто будут в брюках, не костюмах, но не джинсах.
Сообщение было удалено
июль месяц, зжопа сопреет, ты чо?
Сообщение было удалено
да.
разводчица вы. унылая к тому же, без огонька.
Наденьте, что у вас есть, блузку какую-нибудь, да юбку.
Сообщение было удалено
Мне что делать нечего???? Говорю правду, трясусь от страха