У мужа есть ребенок от первого брака, ему 10 лет. Сразу скажу, что познакомились когда он был уже в разводе 5 лет. Все эти годы муж платит алименты, гуляет с ребенком, возит на кружки, в поликлинику, …
Дальше. Мужа гнать на биржу труда, даже если он уверен, что и сам работу найдет. Пусть получает пособие и 25% с него отдает - это уже позволит ему не считаться злостным должником. и избежать массы неприятностей.
А вам не помешает тоже подать на алименты вашему ребенку, даже находясь в браке - это позволит уменьшить сумму тех алиментов.
Сообщение было удалено
БЖ не отпускает своего ребенка к нам домой. И потом сейчас их ребенок находится в детском лагере, который мой муж оплатил. Он как бы за этот месяц заплатил даже в 2 раза больше.
Я бы платила. И в горе и в радости, как говорится. В чем ребенок-то виноват? Да и мужу поддержка.
Сообщение было удалено
25 % не от МРОТ, а от средней зарплаты. Это намного больше 2 тыс. И БЖ это выгодно.
Сообщение было удалено
Получается, что если я со своей зарплаты еще и БЖ деньги отдам, то на моего ребенка останется меньше денег, чем получит БЖ. Это справедливо?
проконсультируйтесь с юристом по этому поводу, я думаю есть какое-то решение которое устроит вас обоих http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/
Шкуры
Встретьтесь и подеритесь))