Мы начали оба с нуля, ничего не было. Постепенно он стал зарабатывать и я, появилась одна квартира, потом вторая, потом поменяли на Москву и т.д. Только сейчас муж стал получать гораздо меньше и я …
Сообщение было удалено
Ну и зачем вводить людей в заблуждение? Давно уже в сотовой связи нет заработков. Начальник один и получает быть может.
Сообщение было удалено
Они все такие. Этот еще лучше многих.
Сообщение было удалено
Чтобы не отвечать на вопрос, почему ты какая ущербная. И чтобы не жалели на работе и не подозревали в лесбийских наклонностях. А так да - нафиг не надо.
Семья = общий бюджет. И по опыту знаю, что два серьезно работающих человека не могут всю жизнь так и зарабатывать, один больше другог. Жизнь длинная, обстоятельства разнообразные. По очереди восновном были добытчиками. Поэтому спокойно отношусь к неравенству заработка. Ситуация может и измениться.
Мало зарабатываешь - плохо, много зарабатываешь тоже плохо, да ну вас нафиг.
Сообщение было удалено
Где написано, что много зарабатывать плохо?
Не могу сказать, что я зарабатываю больше... у него может выходить 300 тыс, а может и 2 млн. Месяц не месяц не приходится. Но я не оформляю юридически отношения. Сделал предложение, я не говорю нет, а говорю, что давай потом... Дом/квартиры/землю/машиноместа/авто оформляем каждый на себя, счета раздельные. Мне как-то так проще. Ну да, и я ну мужчин никогда особо не расчитывала. На декрет есть шестизначный пассивный доход от сдачи уже купленных квартир, думаю, к моменту декрета он еще подрастет. Так что как-то вообще не парюсь всякими формальностями) Хорошо мне с этим мужчиной, значит я с ним, штампов мне для этого не нужно...
Сообщение было удалено
Не хорошо вам с ним. Иначе бы вы понимали для чего штамп и как им пользоваться в государстве, для чего проводится регистрация пары, какие права она им дает при этом. Вам на партнера пофигу, поэтому и штам не ставите.
Недвижимость тут вообще никаким боком, она оформляется брачным контрактом, если так трясетесь.
И непонятно, как сдача от квартир у вас будет приносить бОльший доход, когда идет стремительное падение на рынке.
Сообщение было удалено
Я в среднем по квартире за год покупаю. Если не в этом году в декрет уйду, то к декрету будут доп квартиры и доп доход. В Москве квартиры я как сдавала, так и сдаю, без проблем снимают, никто не заикнулся о снижении цен. То же и с машиноместами. В Питере растут цены на съем. Там буду в этом году дороже сдавать, чем планировала. Если бы у меня у меня в семье не было 3х юристов, а МЧ не был достаточно извечтным юристом по семейному праву, я бы наверное тоже уши развесила на слова о брачном контракте)))
Сообщение было удалено
Дайте бабе popizdet, )) вы разве не поняли, что все алигархи руси сидят именно на вумен ру.
Сообщение было удалено
Какие права на ваш взгляд мне нужны? Если со мной что-то случится и у меня с мужчиной нет детей - имуществой отойдет моим родным, и это нормально. Если дети ест - детям, что тоже нормально. Если залечу, у ребенка будет и папа, и мама в любом случае. Если что-то с ним случится, вполне логично, что его наследниками (а имущества у него больше, чем у меня) будут его дети - это вполне нормально. При этом если у нас с ним будут общие, то они также будут наследниками. Что касается прав жены на посещение реамационного отделения, надеюсь мне это право не понадобиться) но это право могу дать его ближайшие родственники, если он не способен.
Сообщение было удалено
заключите с ним брачный контракт и не парьтесь. сразу распишите доли в случае развода и узбогойтесь. не лишайте себя дачи
Мы на этом фоне развелись, правда так и не разьехались. Живем вместе, но его эта ситуация парит. То истерит то пытается за мой счет проехаться. Раньше то он всегда больше щарабатывал, но уже 5 лет как его доходы меньше моих в 10 раз. Хотя он даже не догадывается на сколько у меня доход больше. Меня ситуация не устраивает прежде всего потому что мозг постоянно выносит потому что считает себя неудачником . толку от него мизер, для быта домработница. Если бы не дочь с которой они лучшие друзья, давно бы разьехалась. Ну а бюджет у нас раздельный, хотя основные траты на мне. Домработница, содержание дома, ремонты.
Сообщение было удалено
Вас не парит заниматься сдачей квартир? Столько гемора с этими квартирантами. Я избавилась от ненужной недвижки и вложилась в коммерческую . гораздо выгоднее в плане аренды и проблем меньше
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, не понимаете вы для чего штамп ставится, и какими правами наделяет. Детей обяжут признать, недвижимость распишите в брачном договоре. А теперь , поинтересуйтесь, почему ему на вас наплевать и вам нанего, обоюдный пофигизм, там есть и другие пункты. Не касающиеся материального.
Сообщение было удалено
Вот ведь удивительно. Я арендой занимаюсь более 20 лет, у всех падают цены, а у вас растут. Чудесатые чудеса просто. Про рост аренды в Питере вообще насмешили. Девушка, я конечно понимаю, залить на форуме хочется, но легенду следует готовить тщательнее, особенно в том вопросе, в котором плохо ориентируетесь.
Сообщение было удалено
Для чего нужен штамп? Просветите
Практически всегда зарабатывала больше мужа. Но мужа особо мои заработки и не интересовали. Зарплату всегда почти всю отдает, т.к. я занимаюсь хозяйством. Мы из провинции, у нас на двоих 80-85 т.р. выходит.
Но у меня были конкретные проблемы со здоровьем, поэтому я ему говорила, что получаю столько же, сколько и он, а на разницу лечилась. И его самолюбие не задето, и мне нормально. Потом я осталась без работы и какое-то время очень "громко" искала другую. Поскольку искала "громко", и в курсе моих поисков было много людей, то на этот раз скрыть з/п не получилось. Но он сильно не парится по этому поводу. Честно говоря, и я сильно не парюсь по этому поводу. У меня всегда была для себя планка - чтобы могла сама себя обеспечить. А муж.. хочет, пусть живет со мной, не хочет - пусть не живет. Лентяев не выношу, а если мужчина работает, но зарабатывает меньше.. ну что поделаешь.. на себя же зарабатывает, на шее у меня не сидит. Не убить же его за это. Зато он мне дарит цветы по прошествии многих лет жизни (а этим далеко не каждая может похвастаться), носит вкусняшки и всем рассказывает, какая умница у него жена и что он мной гордится.
Сообщение было удалено
ну у меня все квартиры новые пока и квартиранты хорошие с первого раза. Даже задержек по платежам за три года нет ни одной. Так что норм. По коммерции волатильность цен выше... хотя присмотрюсь теперь
Сообщение было удалено
В Питере растут по вполне объективным причином в связи с масшатбным переездом отдельных компаний. Если вы не знаете или не верите - ваши проблемы. Занимайтесь дальше)
Сообщение было удалено
Так какими правами? Детей признает?))) он итак их признает, если у меня с ним дети будут. Но если произойдет что-то мега катастрофическое, что он не захочет признавать, а мне очень надо будет, признаем через суд.У вас никто из знакомых никогда не оспаривал брачный договор?) оспариваются 2 из трех, причем весьма успешно. Да даже если бы не оспаривался... ну зачем нужен этот штамп?)
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, раз не можете с первого раза, так со второго осильте. Детей и так признают, жениться для этого не обязательно, в наше время нет байстрюков лишенных наследства.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы думаете штамп ставят для того, чтобы фату надеть и три баяна порвать? Не проблема это сделать и фиктивно. Цирк гастролирует груглогодично, не обязательно для фаты ЗАГС посещать.
Штамп дает куда больше - возможность посещать другие страны исключительно в замужестве, иметь доступ к полиции, информации от нее, для посещения кладбищ, для доступа в больницы, и обратную связь с ними, для права принимать решение, что делать с человеком без сознания.
Прохожему никто звонить и разрешать данные манипуляции не позволит. Вам никто не позвонит и информации не даст даже по вашему запросу. Вы никто вашему партнеру. И если вы добровольно стараетесь избежать штампа, то это говорит о вашем горячем желании отстраниться и снять отвественность за судьбу близкого. Не видно - не стыдно. Примерно так, пофигу где и как человек, не ваша забота. Ну и с его стороны так же, попадете куда (не дай бог), не его проблемы, выкручивайтесь сами.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса для сожителя. Брачный договор дает гарантию будущих покупок в виде недвижимости. Добрачное у вас и так остается за вами. Так же при наличии сохранения переводов с личных счетов на счет покупки вы сохраняете за собой свою недвижимость. А лапшичку, которую вы сейчас кушаете от сожителя или вешаете ему на ушки можете и дальше вешать.
Сообщение было удалено
вопрос для чего нужен штамп обычно задают или очень юные или нелюбимые никем женщины, которых никто не зовет замуж. И начинается как в басне Крылова "лиса и виноград". Все просто.
Сообщение было удалено
Ужас, как вы так живете, я бы не смола. В 90-е я получала и в 5-8 раз больше мужа, все, включая свкеровь, этим пытались колоть. А сейчас десять лет как не работаю, недвижимость немалая, заграница, шопинг все на мне. В магазины Шанель и Луи виттон он меня за руку отвёл. А норку купить Почти заставил.
[quote]Так вот в том то и вопрос, он не хочет жить с той кто не зарабатывает. У него была первая жена, резвились потому что не работает. И отдает свои потому что я приношу еще больше. [/quote]
Согласна с вашими претензиями, мой муж - такой, как у вас! Тоже зарплата меньше, но очень трясется над МОИМИ доходами: контролирует, достаточно ли я работаю, снимает все мои (и свои ) деньги с карточек, мне выдает на расходы 350 рублей в неделю, остальное в магазинах покупает сам из общих денег, излишки денег собирает и вот вчера предложил положить в ячейку банка с доступом к ячейке только на него!!!!!!!!
Я против и вообще сказала, что будет делить обратно бюджет, и такой наглости уже не позволю... Так они тихой сапой у нас и бабки отжимают, и годы на них тратишь, и готовка - уборка ежедневная, а благодарности ноль!!!
Просто ведите раздельный бюджет и скидывайтесь на общие траты поровну. Излишки, заработанные вами, пусть остаются на ваших картах, оформленных на вас одну, и лежат там(ТОЛЬКО ЗАВЕДИТЕ ДОЛЛАРОВУЮ чтобы не прогореть)! А муж пусть сам себе копит или профукивает - его дело....
Согласна с вашими претензиями, мой муж - такой, как у вас! Тоже зарплата меньше, но очень трясется над МОИМИ доходами: контролирует, достаточно ли я работаю, снимает все мои (и свои ) деньги с карточек, мне выдает на расходы 350 рублей в неделю, остальное в магазинах покупает сам из общих денег, излишки денег собирает и вот вчера предложил положить в ячейку банка с доступом к ячейке только на него!!!!!!!!Я против и вообще сказала, что будет делить обратно бюджет, и такой наглости уже не позволю... Так они тихой сапой у нас и бабки отжимают, и годы на них тратишь, и готовка - уборка ежедневная, а благодарности ноль!!!Просто ведите раздельный бюджет и скидывайтесь на общие траты поровну. Излишки, заработанные вами, пусть остаются на ваших картах, оформленных на вас одну, и лежат там(ТОЛЬКО ЗАВЕДИТЕ ДОЛЛАРОВУЮ чтобы не прогореть)! А муж пусть сам себе копит или профукивает - его дело....[/quote]
Как вы до такого докатились? Как позволили? Что бы заработанные Вами деньги контролировал кто-то другой? Выдавайте мужу определенную сумму на покупки, а остальное держите на своих счетах.
Сообщение было удалено
Значит что-то делаете не так: не презентабельно выглядите, не умеете правильно преподнести свои навыки, чувствуется ваше не уверенность в собственных силах и т.д. Посетите пару тренингов о том как правильно презентовать себя и свой опыт работа, как и на какие вопросы нужно отвечать и т.д. Если не получается устроиться на работу нужно искать причину и явно не на этом форуме:)
Сообщение было удалено
бред бредовый. любой договор поражающий в правах одну из сторон признается ничтожным. Брачный договор- чистое развлекалово, а чье-то развлекалово- это всегда чей-то хлеб
Сообщение было удалено
Естественно. Спроса нет. Хоть обпрезентуйся. Зато знакомого взяли гендиром господрядчика. У него провинциальное физкультурное образование. Но одноклассник типа зам-министра. Ни одного языка не знает, в финансах и управлении ноль. Опыт работы- преподавание физкультуры.
Как противно это читать, заработчица какая! Если даже в голову приходит такая гадость, хоть людям не говори и не пиши.Тебя, деточка, Бог накажет: или без работы останешься или болезнь в кровать уложит. Вот и посмотришь будет тебя муж содержать или бросит тебя.
Сообщение было удалено
Ну раз вы из тех для кого все везде по блату.... тогда обзаводитесь полезными знакомствами и связями.
Сообщение было удалено
а вот это не получается. в макдональдс- получается. А из реальных связей: друзья, хорошие знакомые, одноклассники-однокашники, родня, друзья родни- одна голытьба с теми же проблемами, но с еще худшим образованием и опытом в основном. Как связями обзаводиться? Пытался в разных профильных местах "связи" налаживать, так там одни попрошайки наподобие меня оказывались. Соседи сами спрашивают: не могу ли я их на работу пристроить или посоветовать, куда пристроиться. Вышеупомянутый знакомый тоже ниасилил: его то одноклассник пристроил, так и теплые места тоже одни одноклассники и родня одноклассников... Коллеги бывшие тоже в крутом пике. ХЗ что делать!
У кого из бывших коллег нормально- пара человек, так они в глухой засаде:сс.ться и ср.ться что их откатные технологии кто-то рассекретит и от всех шарахаются....
Сообщение было удалено
За что накажет? Он вам уже сказал, за что? За то, что автор хочет помощи от мужа в быту? Чтобы он и готовил и убирал, пока она на работе? Чтобы не она ОДНА и зарабатывала и дом содержала в порядке с полными кастрюлями? Вы про бога то не разоряйтесь, он сказал, чтобы пара все делала вместе , а супруги уважали (убоялись по старинному) друг друга. Где уважение мужа автора к ней, простите?
Сообщение было удалено
Мне 40 и у меня нет желания рисковать имуществом ради какой то непонятной перспективы обходить какие то кладбища, бред какой то. Если человек без созеания, то какие решения за него мне надо принимать? Если у человека есть совесть или ответственность хотя бы перед совместными детьми, то он ее бросит в беде, штамп его этому не обяжет. Короче не убедительно
Сообщение было удалено
Чушь. Не нужен штамп женщине которая имеет имущество и высокий доход. А голозадые бабы сидят завидуют и сочиняют чушь
Сообщение было удалено
Из голозадых навоз полез. Только не понятно кто пишет мужик или баба
Я просто привыкла что я в сем'е - паровоз, И ьето не обсузхдается. Я зарабатываьу в разы бол'ше, я принимаьу вазхные решения, хотя какие-то из них "отдаьу" музху как ьексперту.
Сообщение было удалено
А по мозгам, как 14 лет вам. Всем пофиг на вашу совесть без документов к ней. Вам просто никто не позвонит из больницы, когда сожителя без сознания на улице подберут, о вашем существовании никто не в курсе, вы одна из десятков миллионов на улице. И не пустят вас к нему, если обзвоните и найдете. И вы это прекрасно знаете, и вам это удобно. Нет ответственности - нет обузы.
Сообщение было удалено
Что только не придумаешь, чтобы обмануть саму себя, когда замуж не берут. Воти сочиняют, что брачный договор оспаривается, а в реанимацию пустят с распростертыми объятиями любого бомжа без паспорта. В морге даже бумаги не выдадут о месте захоронения, не положено, но им же это не нужно, так как не дорог сожитель, а вернее - не хочет этот сожитель в государстве принимать удобную форму существования для пары в виде регистрации, которая занимает по сути 10 минут.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы просто глупы или в СССР продолжаете жить? И у меня, и у него Альянсовская страховка, в контактных лицах мы друг у друга. Если вдруг ,не дай бог, инцидент, со мной свяжутся первой. И доступ в больницу дадут по указанию диспетчера.
Сообщение было удалено
Какая страховка, когда человек без сознания? Повезут туда, куда посчитают нужным. Вы и правда не очень далекая. К тому же медстраховки не имеют силы в полиции и не распространяются на ваше решение, оперировать человека или нет, отключать от жизнеобеспечения или нет. Учите законы. Вы НИКАКИХ прав на сожителя не имеете.
Сообщение было удалено
У кого высокий доход женятся на себе подобных, выбирают из своего круга так сказать, а вот ничейные , ненужные, отбракованые бабы тешат себя ненужностью штампа, " все мужики сво" и прочей фигней.
Сообщение было удалено
И все они собрались именно в этой теме.
Сообщение было удалено
Женятся все в молодом возрасте, когда нет никаких состояний, а вот зачем нужен штамп женщине если она развелась или сначала склолотила состояние а уже потом задумалась о семье и детях?
Сообщение было удалено
Сожитель то как раз обычно не против, это женщине не надо
Я получаю больше мужа. Не в восторге от этого, но и не в истерике. Я жутко не люблю домашнюю работу, и от нее меня муж практически полностью освободил. Магазины, оплата счетов- тоже все на нем. При этом запросы у него очень скромные, никаких армани и айфонов не требует, как мужья вышеотписавшихся. Теоретически, наверное, он мог бы найти работу без выходных и проходных, чтобы получать больше, работать ночами, сутками, вагоны разгружать. Но тогда бы наш образ жизни полностью изменился, а это меня не устраивает.