Гость
Статьи
У кого зар. плата …

У кого зар. плата больше мужа, как вы живете?

Мы начали оба с нуля, ничего не было. Постепенно он стал зарабатывать и я, появилась одна квартира, потом вторая, потом поменяли на Москву и т.д. Только сейчас муж стал получать гораздо меньше и я …

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А то тут доходы расписывают и жалуются. Плохой муж - выгоняй. А не скрипи на форуме, что достался не топ-манагер с золотым парашютом.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как квартиры покупать, то он -айс. А как купил в Москве, и успокоился, то уже не айс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оформят пособие, как малоимущие. Будут раз в квартал брать гречку да макароны

Княгиня

Недовольна мужем и имущество уже порозонь , так чего париш советом , разведись и ищи чтоб под требования подходил , темболее у него есть дети и в этом отношении от тебя ему ничего не нужно . На свою мелочевку он снимет хату и девку найдет молодуху , а так ведь ему давно надоело слушать бряцанья ушей спаниэля и упреки о доходах . И ты же найдеш себе обнову не из старых , так не печаль себя и других в простом совете , все взамо заменяемо как мачо так и мортышки .

Гость

А как вообще понять,любят тебя или используют? Я не красавица и нищая, так хоть на 100 процентов уверена, что муж меня любит. А если мужику просто удобно или льстит самолюбию? Меня бы терзали сомнения.

Василек

А мне вот просто интересно, почему никто из дам, у кого ЗП 300 тыс. Никогда не пишет, кем и где она работает. Я очень рада за женщин, получающих такие ЗП, но верю с трудом ( я не из Москвы). Если Вы не владелица бизнеса и не депутат, то где же столько платят? Никого не хочу обидеть, просто трудно поверить, тем более никто не пишет о своей работе...

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Много где такие зарплаты. Иностранные компании, бонусы. Даже в госслужбе по 250 многие имеют в министерствах. Голая обычно тыс 150-180, а потом надбавки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 на троих это и есть голодное существование на гречке и макаронах. О накоплениях можно забыть. Контракт по медобслуживанию в первый год после родов ребенку и то в два раза больше стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ часто большой коррупционный бонус что перекрывает размер оклада в не один раз ! Так что может автор потенциальная клиентка антикоррупционного комитета и тот муж которым она пренебригает будет ей в будующем передачи из ресторанов носить . Как говорится. чтоб не пустел холодильник в ее камере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в районной детской поликлинике наблюдаться. Врачи и патронажная медсестра по полису медицинскому работают.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Депутаты меньше получают. Это всё фантазии тёток местных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты страшная и забитая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оклад 240, я юрист)

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Специалист на западе на руководящей должности по контракту может получать до 1300 евро в день (!), знаю таких людей лично - область работы ИТ. В Москве вполне такого же уровня есть должности, до кризиса там еще и больше платили чем в Европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут депутаты, пример минист страны, где я живу получает столько же, сколько ведущий программист в крупной мировой компании, не сравнивайте частный сектор и госслужбы, прибыли некоторых инвестиционных банков с мировым именем больше бюджета некоторых стран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие камеры еще? Уймитесь. Я пишу про белые зарплаты, законные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы?:))) Я в отпуске. И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У депутатов пенсии от 80 и выше. Сами себе назначают. У моей мамы пенсия 35, тоже в бюджете работала, не депутат. У брата пенсия выше 40, военный, вышел на пенсию в 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие не знаю. Вы спрашивали про тех, кто хорошо получает. Знакомьтесь - это я.

Гость

У меня есть знакомая пара, где жена получает раза в 2 больше мужа. Она продажник и убедит кого хочешь. Но он постоянно вертится, решает все семейные вопросы, привезти/отвезти/достать/найти/ремонт/починки и т.д. Жену очень уважает и если той что-то надо с работы смоется чтобы помочь)) Вообщем живут хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на работу на такси еду(у нас забастовка метрополитенщиков), захожу сюда в обед, перерыв и чтоб пар выпустить переключаюсь от работы периодически ... и?

Лол))))
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!! Про 300 тысяч я напи...дела. И про мужа, который получает 150 вроде))) А тут некоторые поверили. Правильно, те, кто столько получает тут не сидят!

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Примерно приведу примеры: директор по продажам автомобилей дорогих марок от 500 тыс.; менеджер по продажам авто класса люкс от 400 тыс.; директор по персоналу крупной западной компании от 300 тыс.; главбухи и юристы от 150 тыс., пиарщики, личные помощники и т.д. Когда то работала в дилерском центре, продавали и ремонтировали машины очень дорогой марки, так у нас даже рядовой механик получал 3 тыс. Евро, т.к. владел техническим английским (вся документация по ремонту и все программное обеспечение было на английском). Как-то так...

Гость | 08.07.2015, 20:21:36 [2247633014]

Автор, а у вас дети есть? Если вы пойдете в декрет, как муж себе представляет ваши доходы? Его 100 минус алименты - это ***** на троих.

Вот в том то и дело, я даже в декрет боюсь сходить, в первом декрете я была 4 месяца вместе с дородовым периодом, потом он меня убедил выйти на работу чтобы не потерять теплое местечко. Вот сейчас думаю как пойти во второй декрет, так как очень хочу второго ребенка.

Василек

А мне вот просто интересно, почему никто из дам, у кого ЗП 300 тыс. Никогда не пишет, кем и где она работает. Я очень рада за женщин, получающих такие ЗП, но верю с трудом ( я не из Москвы). Если Вы не владелица бизнеса и не депутат, то где же столько платят? Никого не хочу обидеть, просто трудно поверить, тем более никто не пишет о своей работе...

Я работаю директором по одному из направлений в крупной компании, + еще веду отдельное направление бизнеса в этой же компании. Получаю проценты с прибыли. В Москве есть такие доходы, просто не так легко их получать, наверное труд и везение какое то. А главное желание. Женщин сейчас много зарабатывающих, потому что мужчины не хотят. У меня у подруг половина мужчин не особо рвутся работать.

Гость
Лол))))

Сообщение было удалено

Тау как курс рубля низкий у меня получается 225тыс чистыми, но я не в России живу, подруга тоже здесь сидит, она вообще 30тыс на рубли в день зарабатывает (правда грязными) вы даже не представляете какие люди сюда заходят по привычке(10лет назад начали, когда учились или в декрете были или без работы)

Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что функция мужчины нивелировалась, он больше не добытчик и не глава семьи раз женщина все делает сама: зарабатывает, занимается домашним хозяйством и воспитанием детей.

Гость

Господи, одна и та же тема, сидят тут разные. Я например когда устраиваю перерывчики, думаю о своей жизни, читаю интернет, захожу на вумен. Перерывы тоже бывают. Что значит не сидят, тут что одни домохозяйки должны быть? У меня процессы работают, я не бегаю в мыле.

Гость

Я тоже зарабатываю больше мужа, немного больше, примерно на 15%. Всю зарплату отдаю ему, он у нас в семье главбух ))
Но я еще себе на счет кладу сколько-то и беру из общака сколько мне надо.

Так никто и не написал, как у кого распределяются обязанности при таком раскладе в заработках. Что делают мужчины в этом случае по дому, что вы?

Гость
NаТа

Сообщение было удалено

В основном, все я делаю, муж мно помогает что попрошу, пылесосит, мусор выносит, обувь моет. Сам инициативы не проявляет )))
Иногда может меня побаловать ужином, но это редко, под настроение.

Марианна

Я получаю больше мужа, при этом на свою последнюю работу устроился благодаря моим связям. У меня постоянный внутренний конфликт из-за этого. И дело не в том, что его доход меньше, а в том, что он постоянно за мой счет хочет по-русски сказать выпендриться. Например, захотел часы, которые больше его з/пл в 4 раза. Вообще, не каждый человек позволяет себе часы даже = заработку, а тут на тебе - хочу и все тут. При этом он не вращается в коллективе, где такие понты нужны для бизнеса и пр. Или меня ***** душит покупать простую футболку за 15 000 р. Даже за 10 т.р. и даже за 5 честно-говоря. Потому что это ПРОСТО хлопковая майка. А ему обязательно нужны Армани, Москино и пр. Или айфоны эти бесконечные - только вот 5 был, нет, нужно 6ой. А мужику при этом 40 лет! На кой тебе один телефон вполне себе нормальный менять на почти такой же, просто типа новая модель. А когда начинаешь намекать, что вообще-то не по средствам вам это сударь, он делает вид обиженного мальчика "А я думал у нас все общее"...

Марианна
NаТа

Сообщение было удалено

обязанности как и были: я готовлю, убираю, часто правда покупаем готовую еду, в выходные в кафе/ресторанах ужинаем. Никаких таких сверхзаданий муж не выполняет - ну с машинами на ТО всякие конечно он сам ездит, если что случается - он "решает проблемы". ну что еще.. ну вот видеодомофон недавно делали новый, тоже он занимался модель подбирал, мастера этого ждал. Ну я думаю, если бы я зарабатывала меньше мужа, все равно бы я этими вопросами не стала заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, я тоже каждый месяц кладу деньги себе на счет, это мой НЗ. ничего не беру оттуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня опыт программирования, локализации микропроцессорных систем, стыковки систем разных производителей в рамках предприятий региональных производственных корпораций, работы в евросоюзе по инженерной специальности, Английский (всякий, в т.ч. тех переводы для госорганов) немного технический немецкий, базовые французский и итальянский, опыт тех презентации для уровня министра, ведения сложных проектов ~5 млн евро, но я не могу найти работу на 50 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рублей. Да, и образование у меня не единственное, если надо- могу получить любое ради дела. Немного наукой занимался, пока не понял, что даже на еду не хватает.

Гость
NаТа

Сообщение было удалено

У нас дома обязанности распределяются не по количеству заработанного, а по количеству свободного времени в доме. Кто дома - то и готовит и убирает и детьми занимается. У нас все поровну. Потом дружно заканчиваем бытовые хлопоты и дружно отдыхаем.
Нет такого, что один на диване лежит, а второй унитаз драет, потом ужин готовит, потом у детей уроки проверяет.

6a6yuH4uk

выплачивать ползарплаты мужу, за терпение

Марианна

Сообщение было удалено

Я бы так не смогла...

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в очень маленьком городе живете раз все так плохо...

Гостья

Гони его нафиг, он от тебя отстал. Вот только найдешь ли себе кого?

Гость

Я бы такого мужа выгнала и заимела пару-тройку молодых сочных ***. Он же альфонс у Вас, но паршивого качества.

Гость

Мой муж получает поменьше меня. Скажу сразу я получаю меньше 100 тысяч. (хотя так хочется написать что зарабатываю 250-300 тысяч. Но будем честными, я не зарабатываю даже сотню.) Муж считает что я зарабатываю поменьше его. Разницу откладываю на карточку, о которой никто не знает.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да- Москва. Самое смешное, что знакомый без опыта технической работы и программирования, с худшим вузом нашел 50 в городе 500 тыс населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 тыс программистом

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль. В Москве и больше ляма в месяц получают, например, в Билайн. Мой начальник получает 1,5 ляма, его зам 850 т.

Гость

Автор, очень вас понимаю. У меня ситуация та же, хотя речь и идет о меньших суммах и о рождении первого ребенка. Муж получает зарплату, но тратит на СВОЮ ипотеку и на себя. У него никогда ничего не остается. Требует детей в ультимативной форме, но при этом считает, что ребенку не нужно ничего, кроме грудного молока, а мне буду платить декретные. Поэтому расходов дополнительных от него не требуется. Что делать - не понимаю. И никто не может посоветовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На нем свет клином сошелся?

Гость

Зачем обеспеченным теткам замуж? Зачем, ответьте!?