Скоро выхожу замуж. У меня есть собственность, которую планирую продать. Но это будет после свадьбы. Как мне сохранить при себе эти деньги в случае развода и возможно ли это? Ведь все имущество …
Автор, это вас будущий муж разводит на продажу квартиры? Если да, то это мошенник и брачный аферист
Сообщение было удалено
полученные от продажи деньги тоже совместные становятся.
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже первая мысль такая же! Это будущая счастливая семья!
Сообщение было удалено
А вы че клавы, все готовы на мужика спустить потому что муж?
Сообщение было удалено
Это счастливая и умная семья.
Сообщение было удалено
++++++)))))))) У Клав своего ничего нет)
Сообщение было удалено
не надо впадать в крайности.
Сообщение было удалено
А мой муж квартиру браке купил, а деньги добрачные. Это бесполезный спор. Меня бы муж убил своим недоверием и подозрением в наживе.
Сообщение было удалено
Слова про любовь до гроба.Доверие. Ценности очень любят говорить и декларировать те люди, у кого прямая выгода на этом сыграть. Причем делают это проникновенно. Честно-честно.. Не получается - начинается шантаж "Как?!!! Ты?!!" Мне?!!! Не доверяешь?!!!! Ты меня не любишь.. " ну и далее по кругу. В принципе как только слово про "люди должны доверять друг другу" прозвучало, есть смысл начать делать так. чтобы активы остались в целости. Это сигнал.
Сообщение было удалено
тогда в одиночестве лучше и спокойнее )))
Сообщение было удалено
Проблемы мужиков не интересны, женщине детей поднимать если что одной, ей нужнее
Сообщение было удалено
Можно и не в одиночестве и не проcиpaя имущество
Сообщение было удалено
Проще найти по деньгам равного и не парится.
Вчера в Давай поженимся показывали одну доверчивуб, все имущество мужу подарила, а он потом ее беременную выгнал. Вот это я понимаю Доверие с большой буквы eпт
лучше не выходить взамуж.
Сообщение было удалено
Дочка то же может маму прокатить )))
Сообщение было удалено
А еще знакомая квартиру на маму купила, а мама ебырю подарила ее молодому)) Сидит теперь кукует
71 гость, наследство не делится даже если оно досталось и в браке. А на годовалого ребенка что-ибо оформить нельзя насколько известно
Элементарно, но затратно. Открываете банковскую ячейку самую маленькую и дешевую, куда складываете документы, подтверждающие возникновение права собственности до брака. Продаете, договор купли-продажи в ячейку. При оплате покупатель указывает в назначении платежа что платит по такому-то договору, в котором указано, что имущество ваше. В таких делах всегда сложно доказать что именно эти деньги получены за добрачное имущество, т.к. люди не хранят или теряют документы (а иногда и второй супруг их уничтожает).
наследство не делится люди о чем вы вообще? Последние комменты доставляют )
Я тоже в последнее время склоняюсь только к церковному браку. в ЗАГС идти совсем не хочется. Чтобы потом кредиты мужа не платить , которые он нахватал в браке
Вот кто назвал это дело браком не прогадала))) в точку попал!
Сообщение было удалено
жилье итак будет ребенкино, по наследству тоже в свою очередь. Так что тоже непонятны телодвижения подруги
Сообщение было удалено
А что помешает равному по деньгам нaeпать жену с имуществом, если она лoхушка?
Сообщение было удалено
Ну может)) главное на старости на улице не остаться, а так все ок будет))
Божечки мои, а что, есть еще девочки и мальчики, которые априори уверенны на все тысячу процентов, что будут сто лет вместе несмотря ни на что?
Это сколько лет эти девочкам и мальчикам? И что у них есть, кроме велосипеда? Я смотрю, товарищи с активами или живут столет с любовницами, не разводясь, чтобы не терять при разводе, или так прячут активы, что суды годами решают эти вопросы.
Сообщение было удалено
Да и мужчины, уверяю Вас, попадают не меньше. Только как-то принято в обществе, что таковое в порядке вещей, а когда женщина "попала" - это сразу диссонирует)
Прям палка о двух концах))
Сообщение было удалено
Наследное имущество продали и оформили новое на ребенка, что не понятно то
Сообщение было удалено
Бабе не кто мешает лоха найти? и так же его наипать?
гость 88 вот именно!!!!!!!! )) все такие наивные. Как бы-то миром правит лябофьь и витают бабочки в облаках. Мы живем в жестоком мире И чем раньше поймем это тем лучше будет для нас самих же. Я к примеру лохуньей была лет 5 назад. Поплатилась. Теперь ни за что и никому не доверяю . Будь то МУШ , брат сват и т.д.
Сообщение было удалено
зачем так делать?? ЧТо за дурастика? Ребенок и так унаследует от вас с вою очередь ))) во странные люди ))))
Сообщение было удалено
Потому что мущщины не рожают и не теряют себя годами в браке а спокойно всегда зарабатывают. Вот когда мужчины научатся рожать, тогда можно будет говорить о том что м и ж равны. А так конечно ни то ни другое не хорошо. Имею в виду кидки и мужчин и также женщин
Сообщение было удалено
А потом начнете писать, чем думала, когда замуж выходила)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно все продать, а ребенок с голой попой или любовнику подарить.
Сообщение было удалено
Вот! Та же фигня. Мы на мои деньги жили, отдыхали, обувались-одевались, дети-няни-врачи-кружки, 12 лет, а мужа деньги складывали, откладывали. Купили недвижимость, дачу. Я добавляла, но не половину, конечно. Так мне теперь в лицо заявляют - а где твои деньги, я твоих денег не видел)))))
Свои деньги прячь в панталоны, туда муж не станет заглядывать, для этого заведёт любовницу.
Сообщение было удалено
Может наследство было неликвидное, и она ща счет него улучшила свою квартиру. Зачем нужна какая нить старая халупа в eбeнях?
Сообщение было удалено
??? Зачем все это делать? Ну если Вы ведете речь о больных людях тогда понятно
Сообщение было удалено
кому надо пусть ищут , тут о другом речь
Сообщение было удалено
Ага вот это хуже всего ! Вы свои типа в унитаз спустили а он типа вложил в актив под названием квартира. Вот так делать нельзя ни в коем случае. Вообще я поняла одно: жить надо мозгом ВСЕГДА. Как только начинаешь эмоциями, типа люблюнимагу, семья и т.д. - поимеешь проблемы в будущем ТОЧНО
добавляла, но не половину, конечно. Так мне теперь в лицо заявляют - а где твои деньги, я твоих денег не видел
это ваще классика все они как один))
Сообщение было удалено
ааааааа
Сообщение было удалено
Отвечу на вопрос ) мне 32, у меня кроме добрачной двушки новострое без ремонта и зп максимум в 60000 взять не чего, но муж, что- то не париться и спокойно в брак вступил с женой нищебродкой) хотя почитав тут отписавшихся ему выгоднее сожительство.
Сообщение было удалено
Да как вообще можно доверять мужикам, у них сегодня любовь, а завтра он другую "любит".
Автор совершенно правильно делает. Это наивные безмoзглые дypы готовы всё ради штанов в доме , умные на чужих ошибках учаться .
Сообщение было удалено
В инвестиционную страховку можно вложить, единовременным взносом. Естественно, с начислением процентов и доходов от инвестирования. В принципе, тот же самый депозит, только, в отличие от банковских вкладов неделимый и по решению суда не истребуется.
Сообщение было удалено
Зачем с таким жить? Одной грустно?
Сообщение было удалено
Вот та же фигня. Я молчу про бывшего мужа. Бог бы с ним. Рассказывала историю. Вот именно ситуация, когда все вышло не нарочно. Папик у меня не в меру порядочный, наивный даже где-то и верящий в лябоффь был, причем раз за разом облом этой любви человека не убеждал. Ну яж говорю, наивный и добрый. С виду суровый мужик, а так - сироп внутри. Ну, жАнился, любовь.. морковь.. как по башке челу дали, то, что мадам зубы мне показала сразу - не обратил внимания.. , ну я запомнила, выводы сделала и ситуацию начала пасти. Есть у нас сарайка, прадед мне мой строил, 17 км. от кольца, капитальная такая, еще лет 200 простоит.. И свежеприобретенная жАна, через год говорит "миллллыыыыый, а давай мы кухню расширим, и зачем нам столовая.. это не модно.. ", ну то, что мы с двоюродной сестрой дуб спасали, который на выброс пошел - ДСП этож круче.. , ладно. Расширили, на 20 метров.. и оформили расширение дома.. Бинго! Общенажитое. Ну лан. Пять лет проходят, семейная жизнь трешевая начинается. Ор, скандалы, черепаху мою трогать начали на тот момент 80 летнюю, за нее вообще убью.. и сестра двоюродная тоже. В общем условия настали нужные, я к отцу - давай папа генералку, начинаем переоформление дома на двух хозяев, как дедушка хотел - я и сестра, внучки. И вот тут-то и началось.. Как это.. безработный домхоз без кола и двора ничего отжать не может? Ко-ко-ко.. ай-ай.. стер вы.. сестрички тут землю роют, подумаешь, что какой-то их там прадед все построил.. онаж жОна.. Вход пошел дорогой адвокат.. Ну не судьба мне ходить в белой норвежской норке в пол с отторочкой песцом. Не судьба.. Нечего зверей убивать.. Пуховик п лять.. Все накопления на юристов. Все получилось.. И тут же через неделю, как я получаю все документы, что мы сестрой совладельцы дома и участка, она подает на развод. Ловить нечего.
Сообщение было удалено
Вот терпеть не могу агентов по недвижке. Вы за что деньги получаете, если даже не в курсе, что такое ген.доверенность? Доверенность, выданная генералом? Нет такого понятия.
Автор, на маму оформляйте. С брачным контрактом ненадежно.
112, и что Вы хотите сказать? Не побоялся-и хорошо.
Главное, чтоб не побоялся остаться;)