Скоро выхожу замуж. У меня есть собственность, которую планирую продать. Но это будет после свадьбы. Как мне сохранить при себе эти деньги в случае развода и возможно ли это? Ведь все имущество …
Сообщение было удалено
Ааааа))) ну то ды ой.
Сообщение было удалено
На маму то же) Я тут писала, знакомая квартиру купила так, а у мамы мозг уехал и она подарила квартиру любовнику, он там хорошо мозг прополоскал.
Сообщение было удалено
Умница Вы! И читать интересно)
Сообщение было удалено
Черепах мой - железный. Мне такой не быть. Хоть стараюсь. Но я такого треша не пережила, в 41-45. Черепах - бабушка. 87. Жива. Думала февраль не переживет. Дочь ушла 20 лет назад, папа в феврале. Ничего.. скрипит, стойкая.
Сообщение было удалено
Кликуха это. Я дала. Глаза - на 90% уже незрячие. Ноги еле передвигает. Но при этом мозги - я тупенькая.. , жесткость - запредельная. Стойкость. Она мне плакать запрещала. И сама держалась. Я надеюсь еще нахлебаться виски на ее 90летнем юбилее.
Сообщение было удалено
Так надо быстро делать дарение на себя, а не держать у мамы.
Сообщение было удалено
Не. Отдельная спальня. Дубовая мебель. Компаньенка:) И бесприкословное подчинение во многих вопросах.
Сообщение было удалено
Бабушку в коробке.... ???)
Сообщение было удалено
Ржу. Коробку большую надо. Она статная. Плюс блин, это кем надо быть. Японским камикадзе. Единственный человек перед которым мои понты и оскал - жалкое тявканье моськи на слона.
Сообщение было удалено
Можно подумать баб кто-то заставляет рожать. Живите как мужики, работайте и спокойно всегда зарабатывайте. Разве мешает кто-то? Так нет же, работать мы не хотим, хотим на шее у мужа сидеть и детей рожать.
Оформите брачный договор конкретно на эту квартиру. Я узнавала у нотариуса - так можно. И если вдруг ваша совместная жизнь не сложиться (ттт)- то квартира только ваша.
только фиктивный развод, я Вам как обладательница собственности говорю. никакие хорошие отношения с матерью или банковские ячейки не уберегут, если мужик заболеет и будет например признан недееспособным
Сообщение было удалено
Какой еще фиктивный развод, если автор еще даже замуж не вышла?
Сообщение было удалено
не кому нет доверия)))
перепиши на маму она и продаст... ден ги на новый счет оформленный на маму,карту с деньгами тебе.
Сообщение было удалено
Какой еще фиктивный развод, если автор еще даже замуж не вышла?
так она про будущее, а не сейчас
Сообщение было удалено
Я уже писала выше. Нет никаких гарантий, что мама встретил ЛЮБОВЬ всей жизни. Запросто. Тетьки и дядьки за ... они падки на разного рода аферистов. Если я вот влетела в период с 24 до 34, тоже вроде не умалишенная, однако бывший нехило кормился от кормушки семейно, под конец вообще бенефис был, но за мной стоял отец, адвокаты и я была в таком ударе, что попробуй он еще что-нибудь отжать, хммм,меня бы не остановили альтернативные методы решения проблем. Меня и тогда не останавливали. Бабушка тормознула, мол.. ты конечно атеист и бла-бла-бла.. но мало ли.. может ТАМ что-то есть, а твои действия - это милая, путевка в АД, смертный грех.. В общем не дали уничтожить т варей... А уж бабы за 50, там что-то страшное с гормонами твориться.. напоследок.. именно дамы в этом интересном возрасте отписывают собственность и делаю другие глупости. Так сказать - последний шанс и все такое.
у вас есть деньги и недвижка и остальное - ***** вам замуж?
Сообщение было удалено
выходят все за хороших
а разводят со скотами и подонками. Парадокс.
Сообщение было удалено
Чтобы оттяпать половину его
Сообщение было удалено
дело не в подгонке а в законе. мужчина может быть идеальным, но закон все испортит
А те, кто пишет зачем женится если думаете о разводе - самоуверенные ду-ры. Будут писать: муж бросил и забрал пол моей квартиры
Сообщение было удалено
пишут те, кто сам голозадый
Сообщение было удалено
Генеральная доверенность, тyпня
Сообщение было удалено
На маму с одновременеой дарственной на себя
А мне сама постановка вопроса нравится, ещё не вышла замуж, а уже разводится! Автор, это уже говорит о многом, что ваши чувства у мужу как пустой звук! Я конечно понимаю, что есть вещи, которые не хочется делить с мужем, но спокойнее относитесь к этому! Лично мой муж купил машину в браке, я не копейки не вложила и мы как-то не думали, а если развод, как машину будем делить? Бред какой-то
А что вы хотите сделать с этими деньгами? Я так понимаю они будут просто лежать и ждать своего часа? Вы потеряете на инфляции и вае имущество превратится в пшик. Зачем?
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы ни копейки не вложили. А было бы наоборот, вы б за каждую копейку удавились. Про чувства, доверие и т.д. всегда поют те, у кого Ж голая.
Сообщение было удалено
Во-во я вообще поражаюсь как люди кому то доверяют. Даже матери родной нельзя. У меня была мысль на мать переписать, так она у меня временами нормальная а времегами неадекват. Вот к примеру как то мою одежду порезала на куски пока я на работе была когда я еще с ней жила.
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Еще раз - нет такого понятия "генеральная доверенность"! Прежде чем хамить, выясните, какие бывают доверенности.
Сообщение было удалено
Можно и на себя счет. Если муж о нем не знает, то при разводе он не всплывет.
Сообщение было удалено
ну вообще кто не хочет не рожает, кто хочет рожает.
Сообщение было удалено
))) это бред для обеспеченных и/ или щедрых. Если б у Вас муж на эту машину по копейкам собирал кровно нажитые свои денежки - еще как бы захотел делить а то и вовсе отжать
Если не сталкивались с этим в жизни то - не значит что бред
Сообщение было удалено
Муж будет думать, что она продала квартиру и потратила на жвачки
Сообщение было удалено
если он не знает, в каком банке у нее счет, то найти его нереально
Сообщение было удалено
Вы знаете, как эти ударенные граммар-наци. Все главное все поняли, но вы прикопались к термину и вокруг этого танцуете. Есть доверенность на совершение определенных действия, например - есть доверенность на совершение сделок купли-продажи, сдачи в наем недвижимости, есть доверенности на представление в суде, и еще масса. Люди обычно просто говорят - генеральная доверенность и все все понимают. Кроме тех, кому просто жизненно важно ковырнуть "нет такого.. не бывает". Ну самоутвердились. Ну полегчало?
Сообщение было удалено
Если бы писал обычный человек, который с этим не сталкивается, вопросов бы не было. Но это писала мадам, которая занимается перепродажей недвижимости. Т.е. она дерет бешеные комиссии за свою псевдоработу, а по сути знаний у нее ноль целых хрен десятых.
Вот это добивает.
Сообщение было удалено
Даже если найдет, то ничего, ни при каких обстоятельствах банк без постановления суда не выдаст информацию по вкладу третьему лицу. Даже жене, даже родственникам. Два примера: Я когда искала реально СВОИ деньги, это к тем, кто доверяет мужикам /уже смешно.. /, я пыталась добиться от банка открытия информации, была я еще на тот момент официальной женой. Фиг. Постановление суда. Второй случай - мой отец, чтобы окончательно закрыть вопрос со своим браком брал часть денег в кредит, она выставила ценник за развод бескровный, он заплатил, она на ипала, не выписавшись, вывезя все из дома, ну ладно. Кредит. Он оформил страховку, по которому если чо и часть денег осталась не выплаченная, страховая компенсирует. У папы остался долг до страхового случая 150 тыр., но страховая тупанула, и списала долг на месяц позже, документы не дошли, и там был долг 6900 руб., и рассказываю - интенсивка, я как обычно под дверью, у меня в руках его телефон. Звонок из банка - поговорить с Ивановым Иваном, я вежливо объясняю, что Иванова Марья Иванна, и что Иван Иваныч не может говорить, уже никогда, нечем, языка нет, что в данный момент Иван Иваныч находится в реанимации. По к уй.. Мне не выдали информацию. Выдали они только тогда, когда я дозвонилась до руководства банка и чуть их не сожрала, пообещав послать всех, они грозили судом за просрочку, т.е. люди откровенно не понимали - они его в принципе проиграют. Но там упоротые. Поэтому никому они ничего не скажут.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. У меня доверенность на счет мужа, так банк ее полчаса обнюхивает каждый раз, прежде чем хоть одну кнопку на компе нажать.
А при разводе - если муж не знает, в каком банке деньги, не будет же суд делать запросы в каждый банк - их сейчас тысячи развелось.
Сообщение было удалено
У меня был случай: валютный кредит на мужа, муж в больнице после операции, доверки у меня нет.
Прихожу в банк: вот я, вот мой паспорт, вот его паспорт, вот свидетельство о браке, вот деньги - не нужна нам просрочка. НЕТ и всё. Но потом все же вошли в положение, извернулись и сделали.
Сообщение было удалено
Самое грамотное - вообще молчать про деньги. Нет ничего. Ничего нет. У меня была одна знакомая, сто лет назад, баба ушлая, меня в свое время в аферу втравила, на которой я карьеру похоронила неплохую.. , хитрая лиса. Так вот - там вообще красота была. У девки мама любила ходить взамуж, и как-то раз осталась вдовой, а у мужа мамы хата, большая, район неплохой, плюс дети, ну по-честному разделили деньги, и отдала вдова деньги дочке. Девка, замужем, тихо купила себе квартирку в Подмосковье, тихо.. тихо ее много лет сдавала. Муж вообще не знал. Ну развелись бы они, и что? Что делить? Одна квартира ее добрачная, а о второй он не знает.
Сообщение было удалено
Может, и грамотно так, но я не представляю, если честно... Т.е. какие-то маленькие секреты у всех есть, но чтобы мужу не сказать о наличии квартиры, втихую ее сдавать, ремонт делать - не представляю...
Сообщение было удалено
Запросто. Непонимание проходит. Я тоже знаю, если я упаду, ударю голову, мне нельзя ударяться головой /гидроцефалия врожденная, еле остановленная/, и пойду замуж в 3й раз. Да дом не спрятать. Но у меня для всех, кто не родственник есть честный ответ "дом бабусин".. но де-факто он бабусин. А квартиры? Какие квартиры? Нет ничего. не было никогда.. Мне доверие дорого обошлось. Не столько материально. Знаете, это девицы до 18 лет не в курсе как из анерексии выкарабкиваются.. Но штука неприятная. Научена я. Нет у меня ничего. А деньги? Какие деньги. У меня тока зп.. ну тысяч 20-25. Ну и что что в Москве? Ну вот такая зп. Есть старинная пословица, ее моей бабушке говорила ее бабушка, а бабушке моей, повторюсь 87 лет, т.е. пословице лет 150 "Мужу псу не говори правду всю".. не зря придумали..
Сообщение было удалено
Нее, сейчас можно найти.
С 1 июля 2014 года банки обязаны сообщать в налоговую инспекцию по месту своего нахождения информацию об открытии или закрытии счета, изменении его реквизитов не только организациями и предпринимателями, но и физическими лицами, которые не являются предпринимателями. Это же касается и открытия или закрытия вкладов (депозитов). Соответствующие изменения внесены в п. 1 ст. 86 НК РФ.
Сообщение было удалено
Ну нужно же знать где искать, правильно? Ну я слабо себе представляю, как человек обходит банки, а их до уя.. Понятно, что я в процессе разгребания д.ма, которое мы с папой создали своими семейными твоюжмать привычками ходить в ЗАГС, жестко уяснила одно. Единственное, что способно перевернуть любую ситуацию - кэш. Это решает все. Это еще сто или сколько там лет назад было написано в самой раскрученной книге после библии "все можно купить и продать, милая, дело только в цене".. за деньги ты получишь любую информацию. Но опять же нужно знать к кому идти с деньгами.
Сообщение было удалено
в оригинале ,,..... Не показывай опу всю,,
Псы женятся на ,с,у,ка,х
Как ужасно живут те, кто эту поговорку близкой себе чувствует!(((
Сообщение было удалено
Тут не поспоришь. Сейчас есть юристы, специализирующиеся на бракоразводных процессах и, как обычно в нашей стране, у них есть "своя подкормленная девочка" в налоговой, которая за денежку сливает информацию.
Сообщение было удалено
52 года. Нежных теплых отношений. Ни криков. Ни ссор. Обращение "Ванечка-Нюсечка".. мур-мур. Максимум при жестком конфликте характером "Нюся.. иди ты куда подальше.. " и Нюсечка затыкалась.. и сразу "Вань.. ну ладно.. ну все же.. " опять "Нюся!".. "Все-все.. ". 52 года, вместе. Один раз она вспомнила, что назвала его дурачком.. неделю обиженный ходил. Он себе не позволял и этого. Нюся и все тут. Но он не знал, сколько у нее денег, какая у нее зп.
Сообщение было удалено
Опу, которую создал папу женитьбой и пристройкой выруливал как раз подобный юрист. Вот на нем я поняла - главное плати. За тебя все сделают. И главное - все будет ааааабсолютно законно. У нас же куча законом, которые противоречат друг другу.. Хорошие юристы этим пользуются.