Гость
Статьи
Про алименты

Про алименты

Очень важно! Можно ли уменьшить алименты еще раз после рождения у нас третьего совместного ребенка. Прошу Вас, отвечайте по существу и по теме. Сейчас муж платит 50 процентов на троих. Разделят ли 50 …

новый гость
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись су чка. Мой папа всегда был с моей мамой и своей семьей. И недавно он умер. Не смей своей поганью марать память о моём отце. Это ты - вы бл ядок. Ты - недочеловек. Тебя надо стерилизовать, чтобы ты не плодила таких же упы рей.

А моя сестра - нж, которая прекрасно относится к ребенку мужа.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Тут речь не о вашей бж, тут про авторшу. Которая родила с целью уменьшить алименты "этому бы б ляд ку" только потому, что она его люто ненавидит. Про свою лютую ненависть заявляет открыто и считает это нормальным.

Вы, Марина, тоже ненавидите ребенка мужа просто за то, что он у вашего мужа родился?

Гость
новый гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так позоритесь? Чем больше отвечаете, тем больше видна ваша ущербность. Лучше уж молчите.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я отношусь к нему ровно, как я могу не не видеть ребенка, он не виноват, может играеи роль что муж с ним не пересекается, т. К живём далеко очень и в принципе при мне он его не вспоминает, я даже не ненавижу его бывшую, мне ее жаль, т.К по зале ту все у них вышло, я ее даж перед мужем защищаю, т. К он с ней практически не жил а Где то длятся, молодой был, не нагулялся, я с ним стала жить после их развода, когда они расходились мы были не знакомы, да по началу была какая-то ревность, а час какое-то равнодушие, одно знаю случись не дай бог что с бж, я приму ребенка, гнобить не буду, ему и так не повезло живет с отчимом, который, со слов бж, мы с ней общались, не больно его принимает, час она общего родила вот и представьте какого ребенку

марина

Где то шлялся

марина
Гость

Сообщение было удалено

У автора переносит это со временем, она повзрослеет, порой я смотрю на своего сына и думаю не дай бог мы с мужем разойдемя будет нж, и будет не на видеть моего ребенка, страх.. а он причем тут? Он не виноват в этих отношениях тут больше бабки решают, не было бы алиментов и ненависти стало меньше, люди меркантильные народ стал везде деньги деньги деньги, за некоторые рожают чтобы мат капитал получить, а потом в приюте бросают

марина

Блин перерастет заколебало т 9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно считается :) Накер этот неликвид кому еще сдался, если бы авторша не подобрала - сама такая же неликвидка. Вот и считаются друг с другом. Нормальный мужик никогда не женится на женщине, которая ненавидит его детей, нормальная женщина никогда не выйдет замуж за человека, который бросает своих детей (не жен, а именно детей). Так что они оба ущербные, на фиг нормальным половинам не сдались!

марина

Но просто опускаться до обзывания детей!! С той и другой стороны!! Они в чем виноваты?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Бросить значит не признать!! Не помогать вобще, ну не сложилась семья, а может у мужа автора жена к любовнику ушла, вы ведь не знаете и что жить ради ребенка? Чушь!!! А если мужик бабу бьет, как у моей соседки постоянно ругань и она терпит ради 2 детей, нарушая их психику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сразу видно что погоды не делают! Собственно так пох рену, что прям не терпелось скорее узнать, разделят алименты на 4-х или нет.
Угу! Прям вот сразу заметно - щастье через края плещет :))))))))))

марина
Гость

Сообщение было удалено

А собственно почему вы лезет в чужой кошелек? Лезет во все щели чужой Вам семьи? Вы кто такая? Старая бабка которой до всех есть дело? Понимаете это принцип, платить меньше! Лучше купить своему чем тратить на чужого

марина м

Лезете

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ну вот видите, нормальная позиция: за что ненавидеть-то ребенка? И вам его даже жаль, по человечески просто жаль. Но ведь авторша что несет: "я лучше чужому незнакомому ребенку что-то отдам, чем этому вы б ляд ку". Это как вообще так можно? В голове просто не укладывается.

марина м
Гость

Сообщение было удалено

Да кстати это у автора делят на 4, в моем случае на 2

Гость
марина

Сообщение было удалено

Да авторша уже троих нарожала из-за своей ненависти. Когда она повзрослеет? Да никогда, это натура такая желчно-злобная.

Гость
марина

Сообщение было удалено

А где я писала, жить ради ребенка? Люди женятся, разводятся - в жизни все бывает. Даже если он сам ушел от жены, не осуждаю, ну не сложилось. Я не уважаю мужчин, которые разводятся не только с женами, но и с детьми, у которых не только жены бывшие, но и дети бывшие, новые.
У меня есть друг, который женат 3-й раз. От первых двух браков двое детей. Никогда их не бросал, они очень дружат между собой, всех обеспечил и жильем, и образованием за границей. Дети его обожают, с его НЖ дружат, со всеми проблемами "бегут" к папе - он все решит, хотя живут все в разных странах. Вот таких мужиков я уважаю.

марина м
Гость

Сообщение было удалено

Повзрослеет поймет... я уверена в этом что поймет, подостынут чувства к мужу, пройдет ревность, и поймет что не права

Гость
марина

Сообщение было удалено

А тут вы решаете, кому можно на форуме писать, кому нет? У вас надо разрешения спрашивать? Извините - я не знала, что вы тут главный указательный знак!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это верно, но мне очень хотелось, чтобы автор прочувствовала на себе обзывания детей теми словами, которыми она называет детей бж. А что? Её дети - это милые деточки, а дети бж - это вы б ляд ки, вы род ки, выкидыши и пр. Причем и те и другие дети - от одного отца. И тот "вы б ля док" между прочим - брат или сестра её милых деточек. Если тот ребенок - вы-к, значит и ее дети тоже. Вот пусть кушает.

марина м
Гость

Сообщение было удалено

Опять таки это возможности какие, а если бы он 15 штук зарабатывал, особо не разбежишься к папе за решение проблем, а Ваш знакомый хаты покупает, значит жены не в чем не нуждаются и делить соответственно нечего, зато интересен один факт, так ли они будут дружины в дележке за наследство???

марина м
Гость

Сообщение было удалено

Ну в чужие кошельки лезть это уж через чур

Гость
марина м

Сообщение было удалено

:) Не волнуйтесь - он не и.д.и.о.т. Все уже поделено. ))))))))

Гость
марина

Сообщение было удалено

Купить своему на деньги мужа, для которого тот ребенок - такой же свой. Для нормального мужчины все свои дети - это все свои дети. И неважно от каких жен. Это для нормального мужчины, а моральные у роды "любят" своего ребенка пока хотят его мать. И такие вот у роды позволяют нж делить его детей на своих и чужих.

Гость
марина м

Сообщение было удалено

Вот никак не могу понять ваши претензии ко мне в теме, в которой как раз всеми и обсуждается этот самый кошелек. Ну не надо тогда таких тем создавать! И никто ничего обсуждать не будет!

Гость
марина м

Сообщение было удалено

Нас всех авторша сама в свой кошелек пригласила)))

марина м
Гость

Сообщение было удалено

Ну а представьте что мало ли все таки хороший такой кусок делить придется

марина м

Да ребенок кроме матери никому не нужен!!! Только мать может пожалеть поругать успокоить по особенному, только у нее по настоящему болит душа, базара нет есть всякие в кавычках мамы

Гость
марина м

Сообщение было удалено

Думаю, разберутся. Конечно нельзя быть уверенным в других людях, но насколько я вижу, папа их правильно воспитывает. Они уже достаточно взрослые, по ним уже видно, что за люди (сыну уже 22, дочке - 16).

марина м

Ладно весело с Вами поговорить, но я спать, спокойной ночи:-)

марина м
Гость

Сообщение было удалено

Да почему-то стока примеров близкие люди после наследства становятся чужими я говорю ба деньги деньги видно самое главное стало

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Что значит урвать лишний кусок? Получает свои алименты , родился еще ребенок- законом алименты уменьшились. Что не так?

Гость

В принципе поделить, конечно, можно. Будет 12,5 % на одного. Если ВЫ тоже не работаете, то и Вам должны что-то назначить в твёрдой сумме. И чтобы не больше 50% у мужа отчисления были. А ВЫ не пробовали с БЖ поговорить, может она вообще откажется от алиментов. Всё-таки у Вас многодетная семья. А у неё один ребёнок. Ей может и не нужны эти копейки. А Вы за это просто забудете о существовании её ребёнка. Я бы согласилась приплачивать, лишь бы БМ не лез к ребёнку и не диктовал мне как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень близка философия известного психолога Некрасова. Так вот по ней сначала - самая. Потом - мой муж. Потом мои дети РАВНЫ. Такая система очень разумна, потому что ведь понятно, что если со мной что-то случится, то и мужу и детям будет плохо. Поэтому в первую очередь я люблю и лелею себя. РАДИ ИХ СЧАСТЬЯ, Потом - любовь к мужу. Потому что если разрушится наша пара, то ВСЕМ нам будет плохо. И детям в первую очередь. Ну и на третьем месте дети. Все в равных условиях, без гипертрофированной опеки. С моей точки зрения позиция автора вполне оправдана. Она думает сначала о себе (РАДИ СВОЕЙ СЕМЬИ), потом о муже (РАДИ СВОЕЙ СЕМЬИ), потом обо всех детях в равной степени. НЕ вижу, чтобы она пыталась ущемит детей мужа от другой женщины. Речь идёт о том, чтобы уравнять содержание детей папой. Это нормально.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Как хорошо почитать начитаных людей

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

По закону - всё так. А вот по человеческому закону... автор называет ребенка мужа "этот вы б ля док", рассказывает открыто как она его ненавидит. Объясняет, что алименты уменьшает не потому, что денег в своей семье не хватает, а потому что "лучше чужому ребенку отдам чем этому выб ляд ку". И другие эпитеты для ребенка, которые она использует, мягко говоря коробят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да авторше самой эти копейки погоды не делают. Она же прямо и написала, что денег хватает и так, просто она так сильно ненавидит "этого выб ляд ка", и именно поэтому надо уменьшить алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а эта мадам и при муже его первого ребенка такими эпитетами наделяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы нормально, если бы автор понимала, что тот ребенок - такой же ребенок её мужа, как и её дети. И вообще, он в принципе ребенок, живой маленький человек, настоящий, ни в чем перед ней невиноватый. Коробит не её старание для своей семьи, коробит эта открытая злая необоснованная ненависть к ребенку мужа. И все её действия исходят не из желания любить свою семью, а из ненависти к ребенку бж. Она же это прямо говорит.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница как она его называет наедине сама с собой? Лишь бы ребенку не вредила. А уменьшение алиментов- ну, имеет право.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Лицемерие в нашем обществе еще никто не отменял. Зачем говорить неудобную правду? У меня подруга вчера отвратное платье на мой взгляд себе купила, но ведь она так радовалась.. Зачем ей моя правда. Я тоже сына мужа от первого брака терпеть не могу, но не кричу об этом на каждом перекрестке. Муж мое отношение знает, но я ведь не запрещаю им общаться, лишь бы меня это не касалось. А мой негатив- это мое дело. Вот бы я при муже быд.лила и подобными эпитетами бросалась. Зачем? Сказала какое мое отношение, и пусть общение будет без меня. В моей жизни этот ребенок не нужен.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

не могу понять причину такой ненависти. это из-за того, что ваш муж не всецело принадлежит вашим детям? Или из-за того, что ребенок от другой женщины? А если бы муж был, скажем, вдовцом, вы бы тоже его первого ребенка ненавидели?

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не понимаю. Просто потому что он есть. Главное- что не врежу этим никому.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

реально, а если бы у ребенка матери не было, вы бы тоже его ненавидели или бы с его отцом не сошлись?

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ребенок постоянно проживал с ним- не сошлась бы.
И , опережая, следующий вопрос- если с БЖ что случится, то реб со мной жить не будет. Если муж будет жестко настаивать на совместном проживании- развод. Не мой ребенок - не мои проблемы.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

ужас какой((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ужас? Каждый вправе выбирать с кем он будет жить и делить территорию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно вправе, сам факт меня приводит в ужас, а вы можете делить свою территорию как вам нравится и удобно. это был просто возглас в слух,т.с. для себя

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Но я не буду жить с тем, кто мне глубоко не приятен. И уверяю ему тоже не понравится. Я буду психовать , срываться и всем жизнь испорчу. Зачем тогда? У меня одна жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже сомнений никаких. Потому что нормальный мужик не побежал бы уменьшать алименты. А если НЖ так относится к его ребенку, значит он это позволяет.