Очень важно! Можно ли уменьшить алименты еще раз после рождения у нас третьего совместного ребенка. Прошу Вас, отвечайте по существу и по теме. Сейчас муж платит 50 процентов на троих. Разделят ли 50 …
Сообщение было удалено
Мрaзь ты, аффторша. Всё твое зло тебе вернется, поверь. Твои дети мужику родные, а ребенок от бж - чужой? И твой мужик с этим согласен? Семейка
упы рей.
Сообщение было удалено
Не чушь. Уже написала, что в связи с определенными обстоятельствами стандартные 50 могут быть увеличены, но не более 70% (при любых обстоятельствах).
Сообщение было удалено
А что, надо бесконечно своих выкидышей плодить, пока не получится ребенок определенного пола? БЖ хоть одного, а ты вон уже троих уб люд ков навыкидывала.
Сообщение было удалено
Всем нормальным людям становится плохо, когда появляются такие моральные уродки, как ты и твой му дак.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Им, этим ненавидящим прошлое мужа просто как факт, никак не понять, что зло сделанное другому ребенку вернется их детям. И я тоже такое видела много раз в жизни. Но они остервенели, ослепли от ненависти к бж и "чужому" ребенку.
Сообщение было удалено
Да, можете быть уверены: ваших выкидышей ненавидят. Я скорее помогу вообще незнакомому малышу, чем хоть копейку этому отдам! И алименты уменьшают еще раз говорю, не потому что кушать нечего... по другой причине, совсем по-другой. Вы что, не догадывались? Надеялись, наверное, что если алименты уменьшают, значит плохо там им живется, так? Ну так вот - далеко не так. Что вам, в ы д р а м, меньше было.
Сообщение было удалено
Да ты не переживай, твоим выб ляд кам твое зло вернется троекратно. И знай, если твои вы род ки начнут болеть один за другим, то виновата в этом будешь ты. Твои выки дыши никогда не станут счастливыми, они всегда будут искупать твой грех - зло и ненависть. И уже совершенно ясно, что от этой злости только ты плодишь своих вы род ков. Только чтоб лишнюю тыщу не отдать. Вот в эту ыщу ты и оцениваешь жизнь своих вы род ков.
Кстати ты не угадала, я не бж, а стало быть не выдра.
Сообщение было удалено
Твоих выки дышей тоже ненавидят. Их уже ненавидит весь мир, и всегда будет ненавидеть. И никто и никогда не будет их любить. И даже ты их не любишь, ты их плодишь только чтоб отомстить первой жене своего мyдилы.
Сообщение было удалено
Конечно не БЖ. Ты- выросший выкидыш своей брошеной ненужной мамки, у которой бывший папка создал счастливую семью, или сестра брошеной мамки-одиночки
Сообщение было удалено
Простите, а кто именно ненавидит моих "выкидышей"? Весь мир - это, плиз, кто?
Сообщение было удалено
твой детный выбрал себе не жену а няньку для прицепа. так что ты никакая не жена. ты нянька. иначе сидел бы твой чадолюбивый муженек возле мамки своей дочурки. разуй глаза л о х у ш к а неликвидная.
Сообщение было удалено
Если смотреть на поведение БЖ- как эти лезут в новую семью БМ, как го.в.нят и настраивают против отца- то их выс.ерки давно уже сдо.хнуть должны. По закону бумеранга. Чего им не каркаете?
Сообщение было удалено
БЖ пришибленных тоже хватает, также как и БМ. Но в теме речь не об этом. Будет про БЖ тема с фактами конкретным - тогда будут про БЖ разговаривать..
Сообщение было удалено
Что-то не верится что такая злая тетка так относилась хорошо к ребенку от первого брака, скорее на людях делала вид
Сообщение было удалено
у вас пример есть? Это мечты бж и деток чтобы папаша всю зарплату отдавал
Сообщение было удалено
у вас психологические проблемы, Вам лечиться надо
Сообщение было удалено
да их не убедить, у них 'им все все должны'
Сообщение было удалено
Для меня дети не делятся по бракам. Своих канешна люблю больше, но и тот ребенок не виноват, что предки накуролесили. Старалась ни в чем не делать разницу между своим и тем ребенком когда они вместе были. И алики не крысила, потому наверное нам и везло всегда, все в + шло. А на чужое мнение мне плевать, мне главное что в душе у меня чисто и дети, муж счастливы. Закуями вы живете с этими мужьями если им же делаете гадости настраивая и ***** их родным детям? Это вам они чужие, а им они родная кровинка.
Доброй невозможно быть читая то, что тута струячат больные на голову бабы, их женщинами-то назвать язык не повернется.
Сообщение было удалено
Кого ИХ? Я уже написала, что я не бж и не нж. Но как правильно сказала гость в п. 73, невозможно спокойно читать про ненависть нж.
Как можно одного ребенка от мужика считать вы род ком, а другого солнышком? Потому что эти дети от разных матерей? Так отец-то один. Значит все его дети - вы ***** ки. Это как раз ныжихам все должны, орут бесконечно "наша семьяяяя". Ненавидят бж и ребенка просто за то, что они есть. Отчего-то своего мудыка они не ненавидят за то, что тыкался в другую тетку и даже в загс с ней ходил. Другой ребенок виноват в том, что родился от папашки своего!
Сообщение было удалено
Да вы что? А вы врач или психолог? Так что же вы авторше не ставите диагноз? Она же уже опасна для общества, от ненависти своей может и убить кого-нить. Ну? Где авторшин диагноз? Нету? Потому что вы такая же мерз кая ныжика и считаете такую неприкрытую злобу нормой? Так это вам лечиться надо, вместе с авторшей.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я тоже видела в жизни много примеров отношений к "прицепам". И всегда одинаково: там, где нж хорошо принимает ребенка мужа, все живут счастливо в достатке и радости. А там, где ненависть нж льется через край, нескончаемые проблемы у всех в семье.
Сообщение было удалено
Пример есть. И даже не один. И не искажайте смысл, не всю, а до 70%.
А мечты нж какие? бж и её ребенка стёркой стереть и всю з\п мужа себе забирать?
Сообщение было удалено
А по-моему у вас не было выбора, муж поставил перед фактом вас, не спрашивая , вот вы и беситесь, а муж автора с ней считается
Сообщение было удалено
то есть вы хотите по чужим х.. м скачать и чтобы бывший муж 70 процентов алиментов платил и вас содержали, хо хо не хо хо
Сообщение было удалено
это у вас злоба через все щели вытекает, вы такая мерз кая, по Вам видно что вы больны, вы создаете впечатление Бабенки такой злобно, неувледтворенной жизнью, готовые накинуться, вот из таких как вы, передачи Малахова делают пиар, привлекая зрителей, вот вы и выливаете эту всю грязь
Сообщение было удалено
Это если ребенок болен, и родители оплачивают 50 на 50 лечение, а так если все нормально, это нарушение прав человека
Сообщение было удалено
да кстати читая этот комментарий хочется рж ать больная Бабенка злобная призлобная МАЧЕХА
Сообщение было удалено
настоящая жена прицепов мужа не то что в глаза не видит, но даже и не знает как их зовут. уймись уже бесплатная нянька. и че ты там пишешь я не читаю.
Сообщение было удалено
она ущербная, вызывает только смех и жалость
Сообщение было удалено
Да, злоба, на мерзкиз ныжих, которые готовы голодом заморить чужого ребенка. Только за то, что этот ребенок существует. Готовы у другого ребенка вырвать кусок из горла, чтобы впихнуть этот кусок своему зажравшемуся дитятке, и эта ваша ненависть к бедному ребенку только за то, что ваш мудык пихал свой уй в другое влагалище и получал от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Это как же вы поняли, что я скачу?, у меня муж и дети. А вот моя сестра - вторая жена, и дочку её мужа от первого брака любит и она, и я и наши родители, и наши дети. Дочка её мужа - сестра её и моим детям. И мы не делим детей на тех или этих, не ненавидим их. И еще одна родственница вышла замуж за детного, и прекрасно приняла сына мужа. Только больная на голову плебейка может ненавидеть ребенка мужа.
Сообщение было удалено
Беситесь как раз вы))) В ненависти своей удавились сами и отпрыскам карму попортили, про лоха-мужа молчу - несчастное создание променявшее свою кровинку на ненасытную поперечную воронку, видать так его зачморили, что он под плинтусом сидит))) Нормальный мужик никогда не бросит своего ребенка, иначе он не мужик, а ур@д с мочалкой вместо мозга. И ваших общих бросит также. Вот такие вам и нужны, нормальные на вас и не глянут, ущербные злобные ***** ракушки.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик ради очередной вагины своего ребенка не бросит. Только уп ыри прячутся от ответственности за спиной у ныжихи.
Сообщение было удалено
Такая зацикленность на БЖ говорит токма о собственной неполноценности и диком страхе, что пОрень бросит и вернется взад или новую кишку найдет для своего нашкодившего отросткa).
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахахац))), эт не настоящая жена, а настоящая злобная уеб@нка при тупеньком и ущербном членистоногом существе.
Сообщение было удалено
похоже тебе давненько никто не пихал...
Сообщение было удалено
обычно приходится наблюдать зацикленность бж на нж, слежка за семьей бм в соцсетях и прочие мании.
[quote="Гость" message_id="52281772"]Да, злоба, на мерзкиз ныжих, которые готовы голодом заморить чужого ребенка. Только за то, что этот ребенок существует. Готовы у другого ребенка вырвать кусок из горла, чтобы впихнуть этот кусок своему зажравшемуся дитятке, и эта ваша ненависть к бедному ребенку только за то, что ваш мудык пихал свой уй в другое влагалище и получал
Никто не обязан любить чужого ребенка, никто никому ниче не должен
Сообщение было удалено
Да да да давайте придумывает, видно же что вы беситесь, тока не пойму от чего
Сообщение было удалено
Да кто бесится то? мне например вообще нас р а то как у него первый ребенок, я к нему ничего не испытываю, считаю что у моего мужа только наш с ним сын, а тот вобще не его, тем более они не видятся и тот папой другого называет, мне реально пох рену, ну платит он эти 16 процент о, которые для меня вобще погоды не делают, я счастлива никаких посторонних никто не суется
Сообщение было удалено
А по-моему эта голима я малолетки, которую папа бросил
МалолеткА
Сообщение было удалено
какая зацикленность? Вы о чем вобще?
Сообщение было удалено
не а чё вы мужиков рассматриваете, а мамы-кукушки
Сообщение было удалено
Никто вас любить и не просит. Но и урывать у чужого ребенка лишний кусок хлеба из-за своей ненависти мерзко.
Сообщение было удалено
А чего-нить умное вы написать можете?
Сообщение было удалено
И что за бред? С каких пор размер алиментов стал устанавливаться не Семейным кодексом, а каким-то там постановлением? Не пишите глупостей!
Сообщение было удалено
Причем тут это-то? У ребенка есть мать, вот например в нашем случае бж не работает уже лет 5 и что? Почему я работаю, зарабатываю муж работает и мы т к не сидим на жо пе ровно можем содержать нашего ребенка; а она сидит, следовательно ей хватает этих 16 процентов