Довольны ли вы тем, сколько поучает ваш муж? При каком его доходе, вы бы были счастливы / довольны? Ну реальные цифры.
Сообщение было удалено
КВС для ВИП
Сообщение было удалено
Так его!
Пусть 300 тыс. зелёными приносит, тогда и подумать можно.
Сообщение было удалено
Так я никого не люблю. А этот типа ответствнный, с ним детей после развода оставить можно, с голодухи да от вшей не помрут.
Сообщение было удалено
Это еще зачем? Чтобы рот мог раскрывать? Нет, такое меня не устроит.
муж получает 100, Москва.меня в-принципе устраивает.меня больше волнует вопрос собственного заработка и саморазвития.
Сообщение было удалено
Зашить рот мужу? Э-э-э, это уже перебор -- с голоду сд_ох_нет.
Сообщение было удалено
Город-миллионник, центр региона, не столица. 55-60 получает, хватает. 100 было бы пределом мечтаний. Плюс на 25 я еще сама работаю.
Сообщение было удалено
А зачем зашивать? Просто пусть не тявкает. Выплескивать негатив в паре могу только я - это идеальный вариант для меня. А для этого надо чтобы муж был бы домохозом.
Сообщение было удалено
Фу какая злюка клюка. Откуда столько негатива?(
Думаю что тут больше половины п и з д я т, зарплаты сейчас крайне маленькие и те кому мало сотки в месяц, а кому то и больше - просто понтовщики! Идите сами работайте к у р и ц ы! Мужиков своих небось гнобят!
Сообщение было удалено
Пусть, пусть мечтает... А то, если муж действительно станет "домохозом", взвоет. Будет ходить по дому и указывать на пылинки и вспоминать недо/пересолёный суп недельной давности.
Сообщение было удалено
А помечтать?
Но зарплаты такие существуют. Даже пенсии по 130 тыс есть.
Сообщение было удалено
не, ну правда сотки мало, особенно если жена не работает.
Мой муж больше сотки получает и то, я из своих денег где-то 5-7 тысяч трачу на продукты и тд. Приходится, а что поделать.
А помечтать?Но зарплаты такие существуют. Даже пенсии по 130 тыс есть.
И пенсии такие есть. У родственницы мужа сестры (она федеральный судья в отставке) пожизненное содержание (у них это так называется) около 100 тыс . в месяц. По Закону "О статусе судей" пожизненное содержание у судей (в зависимости от стажа работы судьей) от 80% от среднего заработка. Плюс по 1% за каждый проработанный свыше необходимых 20 лет год. Так что ничего удивительного абсолютно.
Сообщение было удалено
Челюсть у некоторых отвисла.
Хорошо жить в неведении.
Дискуссии на вумане больше не будет.
Сообщение было удалено
Ты здоров? У меня зп около 80, у мужика моего около 220 - иди работай лучше , лузер, а то от зависти сейчас сдохнешь
1000 EUR в месяц хватило бы вполне. Кредитов нет, на всё что покупает умудряюсь накопить...
На деле приносит 100-200 EUR, если приносит. По факту расплачивается со своими долгами-проблемами...
91. Свекурва | 06.07.2015, 13:01:54 [805947478]
Гость
С какой целью интересуешься? х.й тебе на рыло
митрофаниха ты штоле?
О,... Встретились братья по разуму.
Сообщение было удалено
Я поняла. Я про своего мужа и про свою зарплату пишу.
А я вот по меркам большинства отписавшихся - нищеброд))) До кризиса было 100 - 120 тыс. в месяц, сейчас 80-90. Живу один, мне хватает.
Мне похрену какая зарплата, лишь бы чел был хороший
Сообщение было удалено
Получает 120 тыс. Я не довольна. Я сама получаю 190-200. Хотела бы, чтобы муж получал 300.
Сообщение было удалено
С какой стати нищеброд-то??
Нищеброды те, кто за счет родителей живут, режутся в танчики целыми днями, вместо того, чтобы найти работу и помогать родителям.
А я вообще ничего не получаю. Я просто беру столько, сколько мне нужно на один день.
Сообщение было удалено
Бросайегоонтебянедостоин!!!))))
если узнаю, что тут моя жена отписалась среди этих потреблядей, с вечной нехваткой, выгоню ***** с голой жопой моментально, пусть идёт сама себе зарабатывает. Покажите своим мужьям, что вы тут пишите.
Сообщение было удалено
Воу, воу, альфа-самец! Палехче! А то разорвет пуканчик! Вы тут не обобщайте, милейший, сами Вы ***, раз тут отписались!
Была бы довольна если бы получал млн 3 в мес, пока гораздо меньше, дала срок год, больше получать не начнет - ухожу. Поклонников хватает, сама красивая и молодая и молодость спускать на нищеброда желания нет.
Сообщение было удалено
полно таких, вся страна
Сообщение было удалено
очень средняя з/п
Сообщение было удалено
Если б я узнала что тут мой муж сидит )))) бежала бы без оглядки
Сообщение было удалено
плюс мульон!
сам нищеброд с голой по"пой. так еще и на вумене торчит вместо того чтобы деньги на семью зарабатывать и еще что-то при этом выкает, бомж помойный
45-60 тыщ. Довольна вполне.
Мне муж лично на мои хотелки дает 100-120000 в месяц, его доход я не знаю , т к он владелец фирмы и все счета срощены с бизнесом . Два раза в месяц обязательно полеты в Европу , ну и крупные покупки типо машины на нем . Квартира естественно не в кредите , вообще их нет . Честно? Мне не хватает. Да, платья оплачивает он сам, вместе ездим в магазин, это естественно не из моих личных денег
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
привет, любимый!
Живем в Питере,мужу 28,мне 27,муж в голландской компании аналитик,получает 260-280, я бухгалтер получаю 85-100,многие фи выскажут,но мне бы хотелось,чтобы муд приподнялся по службе и стал зарабатывать 350-400 хотя бы,он тоже стремится-работает,нам многое нужно,каартиру свою,очень бы хотелось загородный дом,у обоих хорошие машины,содержать тоже нужно,жизнь сейчас дорогая,мы действительно не шампанским обливаемся пт большей части откладываем.
чем больше денег тем больше не хватает.
Московская область. Зарплата у мужа чистыми 150 тыс ( работает в Москве). Я тоже работаю, но получаю гораздо меньше. Денег катастрофически не хватает. Я была бы довольна, если бы муж получал порядка 300 тыс, но это за гранью реального. Поэтому буду радоваться тому, что есть.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так))) тока он все, что получает- себе в карман и на счет складывает!!
На нем быт, продукты, отпуска- иногда дорогие вещи( верхняя одежда)
А я свои заработанные на себя трачу!! Изначально раздельный бюджет сформировали- я инициатор! Потому что никогда не хотела доеладывать и отдавать в общую копилку свою зарплату( хоть и небольшую- но свою!!
Сообщение было удалено
Я бы ни за что не встречался с девушкой, которая не работает. Готовить, стирать и убираться сам умею. А содержать кого-то, кто только убудет считать мои деньги на свои прихоти мне не упало.
500 тыс. с головой бы хватило. И детям на квартиру, и нам на развлекалки, и на пенсию последующую. Сейчас больше 100, в принципе, хватает, но далеко не на все, что хотелось бы.
Была бы довольна, если бы было сколько сейчас плюс еще 50. Причем от размера зп не зависит - хотелки растут быстрее, и вот этого полтинничка всегда не хватает, сколько бы ни зарабатывали;)
Если я что- то и понял про женщин, то, что сколько бы ты не зарабатывал - ей всегда будет мало. Бывшая одинаково меня пилила и, когда я приносил около сотки, и когда работая на себя зарабатывал около четверти миллиона.
А сейчас я один, и мне моих 350 хватает на всё. Мужик! Выкинь из своей жизни мозгое..ую бабу - и ты начнёшь жить в гармонии с самим собой! И денег будет хватать на всё.
замечательные ответы про довольность :)
Я здоровье свою трачу отменно чтобы получать хорошие деньги и я должен ей давать их на ее хотелочки, такая ***** логика. Еще пишут что недовольный, ради денег чтоли женились, б*ля*ди продажные
Сообщение было удалено
12 - 15 тыс. у. е.? Или "неплохо" для вас 12 - 15 тыс. рублей?
Сообщение было удалено
вау, ты уж определись, то 300 он получает, то 100... ты то домохоз всем известный, то работаешь и на мечту копишь
По офиц. статистике Росстата средняя зп в москве меньше 60 тысяч, больше 100 получают не больше 3% наемников в Москве, зато на вумане доход начинается к всех от 300 000)))
Сообщение было удалено
Мой муж наемник,но у него серая зп.плюс у многих откаты всякие и тд