Довольны ли вы тем, сколько поучает ваш муж? При каком его доходе, вы бы были счастливы / довольны? Ну реальные цифры.
Какие богатые замужние женщины здесь собрались! Мой муж получает 20-25 тыс. живем в Москве. Родители не помогают, все сами. На жизнь не хватает, изворачиваемся. Мечтаю о ребенке, 28 лет.
муж получает 150 т.... не хватает ни на что. хотя я не работаю. в москве выйти из дома стоит 5 т, образно говоря) 500 меня бы устроило наверное... но это с купленной квартирой новой, ремонтом и машиной получше.
Сообщение было удалено
Но зато конечно такой график удобен, так как ему платят эти 2400 евро как в тот месяц, когда работает, так и тогда, когда сидит целый день дома и не работает месяц.
да в том то и дело! никакие не богатые! единственный ресторан который мы можем себе позволить это якитория. со скидкой😂😂
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?
Сообщение было удалено
Ой, да замолчите вы, надоели кудахтать
Сообщение было удалено
))))
А меня бы устроил муж, как гарант стабильности.
Пусть 500 долларов, но чтобы на них можно было рассчитывать.
Я сейчас неплохо зарабатываю, но:
а) нерегулярно - в один месяц могу 12-15 тыс. заработать, в другой - ноль.
б) устала от постоянного чувства ответственности - ни заболеть не могу, ни расслабиться.
при минимальной бытовой устроенности (наличие квартиры, 2х машин и дачи) тыщ 200 нормально. 500 было бы отлично, но такие зп редки.
Сообщение было удалено
А 200 не редки? я вообще никого не знаю с з.п. больше 50-70 тысяч. но это в возрасте от 20-30. Москва само собой
Сообщение было удалено
Для карьеристов 200 и не в Москве даже не редки.
Свое жилье у нас есть, Москва. Устроили бы 150 тысяч. Сейчас он получает не больше 50 (плюс мои 50-60) - кроме еды и пару раз в кино сходить ни на что не хватает, увы..
Сообщение было удалено
получается он в 25 лет минимум должен быть уже директором. так? сейчас в Москве и 15 и 20 не редки уже. у менч у знакомой была 200 иысяч. урезали до 40.
Мне бы 100т устроило как до поднятия курса было, провинция, нас двое, животных,детей нет,машины тоже..комуналка 3т, остальное тратили на карманные расходы, на вещи, врачей хватало
Сообщение было удалено
Жесть. После такой зарплаты это копейки...
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, получать столько в Москве стыдно!!!Значит менять работу надо
Сообщение было удалено
Имхо, в 25 и жениться-то рано.
Сообщение было удалено
Почему? знакомый айтишник около 90 т р точно получал, сейчас правда не знаю. Потом еще один на каком-то заводе, в сфере обороны, точно больше 70т р получает, еще компьютерщик тоже около 80 т р
Сообщение было удалено
Да знакомая тоже набрала кредитов, вся крутая, а зарплату резко урезали. Точно в цифрах не знаю, но маму-пенсионерку на работу отправила
мы в Москве живем. для меня нормальная з/п для мужика в нашем городе где-то 300-500т.р. Можно конечно и меньше, но уже тогда ни на что не хватает. Сейчас все дорого, а если еще и жилищные условия улучшать. так и 500т.р. наверное мало будет.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет, если не секрет? 25 т.р. даже для бабы без образования мало очень, не то что для мужчины. Зачем вы с таким связались? Вам уже 28, он хоть стремится к чему-то или его все устраивает?
У моего 3200€, 15 полных зарплат в год. Ни на что не хватает, 20 числа уже почти ни копейки, приходится выкручиваться. Меня бы устроило в 2, а лучше в 3 раза больше чем сейчас.
[quote="Гость"]Мой до всей этой убогой хохлоэпопеи , получал 180 тыс. Была полностью довольно на все хватало , на квартиру копили. Ну а потом началась.... С декабря месяца зп стала 80-90. Очень тяжело. Учитывая что в магазинах толком нет продуктов, цены на все задраны, все налоги вот вот поднимут- картина вообще удручающая (((. Как люди в провинции выживают вообще не представляю. Наверное огороды спасают.
+100! С магазинами и продуктами полная засада! Да и с понижением зп тоже, повально главное. Кстати, сейчас есть еще новая модам- сокращение раб дня (что бы зп поменьше платить) обратите внимания в Москве большая часть ночных магазинов (продукты, спорт товары техника) стали работать только днем.
Сообщение было удалено
5 тыс получают я, музработник в детсаду! Работа-три часа в понедельник. Муж получает 120.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что это шутка?))
У нас есть друзья семьи, так вот мой муж среди них самый обеспеченный.
у двух его друзей бабы получают больше них. У одного жена получает где-то около 70т.р., у другого чуть больше 80т.р. Сами мужики при этом получают один 30т.р., второй 60т.р. Но у того, кто 30 получает, есть свои квартира. А тот который 60 получает, снимает на пару с бабой своей.
Я сама вообще не работаю, не вижу смысла. Но денег все равно на все мои хотелки на хватает, у мужа получается от 150 до 300т.рв месяц. Я считаю маловато, хотя и не так уж плохо по сравнению с другими. Вот стабильно пол ляма меня бы устроило точно.
Сообщение было удалено
ППКС
То же самое почти, хватает но на минимум. О Мальдивах только мечтать остается )
Но мне в принципе и так неплохо.
Хотя мне вот сейчас надо 20000, уже неделю жду, потому что нет свободных денег.
[quote="Гость"]
Вы не поняли, что это шутка?))
Разве в такой теме до шуток? Сейчас многие на грани выживания. И всем не до шуток. Одна верхушка жирует. У моего мужа зп упала ровно в два раза (при этом обязанностей прибавилось). А руководство как получало по 3-5 млн!!! в мес так и получает. И это не бог весь какая фирмочка... Представьте что творится выше ... И сыры едет нормальные (а не маргариново-соевую химозень типа "наши наши) и мясо хорошее (а не кусок гормона) и зп у них прежние, а нас всех как обычно мордой в грязь. (((
Меня абсолютно устроила бы зарплата мужа в 170-200 тысяч рублей. Когда-то она таковой и была, пока не грянул кризис и санкции, отразившиеся на его сфере деятельности не лучшим образом, что привело к снижению зарплаты. Нам хватало на все и очень много оставалось. Я очень экономный и многое сама умеющий человек. Больше, чем нужно для жизни, мне не нужно.
Меня бы устроила не зарплата, а доход на двоих в 1000 евро. Тогда бы можно было осуществить нашу мечту и не работать. А зарабатывать и тратить можно любые суммы и при этом не быть счастливыми
Сообщение было удалено
у меня у самой 200, мне 36
Сообщение было удалено
митрофаниха ты штоле?
Сообщение было удалено
митрофаниха ты штоле?
Для начала меня бы устроило, если б у меня просто был муж!
Сообщение было удалено
Суперинтендатом в Сингапуре.
читаю, все прям богачки такие.!
помню я 40 получала, парень 70. были довольны. Сейчас зп в 2 раза ниже.
Устроила бы 150-170 Ростов
Когда он получал 150, меня устраивало. Сейчас он получает 0 (кризис, в поисках работы), меня тоже устраивает (есть накопления,с голоду не помрем).
Т.к. меня устраивает сам муж, а не его зарплата.
Мой получает 45000, провинция. За ипотеку платим 15000. Еще три года платить. Мало, конечно.
Муж получает 200т., я довольна, но он мечтает получать300-350.
пример из жизни: подружка- 2 детей, ее доход - 20 т.р, его- 150- 170 т.р.. Экономия на продуктах- деньги выпрашивает, на детей еле дает, тратит только на машины, и себе на шмотки. Вроде и доход неплохой, а по сути в семье их не видят.
Сейчас около 220-250, я говорила что уйду в декрет при минимум 300. Вот жду)))
Муж может и миллионы получать, но это не значит что вам с них перепадет. Неправильно поставлен вопрос. Важно не сколько получает муж, а сколько перепадает жене-домохозу.
200,300... Что за профессии такие?? поделитесь, девоньки))
Сообщение было удалено
Ума хватило от жадюги родить, да и вообще замуж за него выйти.
Сообщение было удалено
100% нечего на зеркало пенять в таком случае! Еще и второго рожать, уже после первого же было понятно что к чему(((
]200,300... Что за профессии такие?? поделитесь, девоньки))
Среди наших знакомых, "знакомых знакомых" и т.д. не менее таких денег получают: работники нефте- и газодобывающих предприятий (справедливости ради надо сказать, что ИТР, а не рабочие, то есть инженеры-технологи, строители, супервайзеры на месторождениях), пара-тройка теток - главных бухгалтеров в стабильных, приличных фирмах, моя подруга - врач-стоматолог в частной клинике (она реально врач от Бога, профессионал), работники (опять же в основном ИТР и топ-менеджмент) так называемых нефтесервисных предприятий (то есть оказывающие разного рода услуги нефтяникам) и т.д. и т.п. . Как-то так. Но это наш круг знакомых. В других сферах тоже, наверное, есть достаточно таких специалистов.
Да, еще , к посту 105. У коллеги-приятеля мужа дочь недавно вышла замуж за "гражданского" летчика, командира воздушного судна. Тут уже выше писали о зарплатах КВС. Не менее 350-400 тыс. получает, в зависимости от "налета".
Я было хотела чтобы муж ни копейки не зарабатывал, был бы домохозом и не вякал. Чтобы при плохом настроении на него можно было бы рявкнуть и он бы тапочки в зубах приносил. Но увы. Он приносит в дом порядка 300 тыс. (Сколько зарабатывает не знаю).
Планирую разводиться и в свободное плаванье:)
Сообщение было удалено
Или 500 тыс, независимо от налёта. За квалификацию и должность.
Сообщение было удалено
Кошмар, зачем так с мужем?)) не любите совсем?