Гость
Статьи
Частые ссоры из-за …

Частые ссоры из-за родителей!

Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои …

Уля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Вы - умницв.

ольга

Свекровь меня не любила, прожили мы с мужем 34 года,сейчас я для неё любимее дочери. Жизнь меня научила не вмешиваться в семейную жизнь сыновей.Бывает обидно,что сын видит родителей жены чаще,чем меня,но никогда и ни за что не скажу ему об этом, сама к ним без приглашения не приду и не обижусь,если сноха решит лучше отдохнуть,чем к нам переться в выходной. Для меня главное видеть сына чистым,сытым и счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Уля

Все хорошо!Спасибо!Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!Я так и не общаюсь с его мамой(только здрасте,как дела и до свиданья)он продолжает общаться с моими,но мы ничего не берем у наших,стал таскать от своей по мелочи,когда жалко покупать то,что есть свое.Помогать так же не помогает,да мне уже все равно,просто предупредила родителей,что бы ничего не ждали от него,вот такой он у меня ленивый и вредный-они не обижаются.

Читая вашу историю в вашем муже я вижу себя, я так же отношусь к родителям жены и даже ещё хуже. Наша семья по сути развалена. Конечно, я не ангел. Но. Мы тоже купили квартиру, но в кредит. При этом я со своими родителями достал 75%, мой тесть 25%. Мои роидетили постоянно сидели и помогали делать ремонт, её родители только приезжали на сладкий стол. Все первые два года я ездил к её родителям и там помогал, а мне даже бензин не компенсировали, но давали овощи сколько мог увезти, это сущие копейки, так как увезти я мог только пятую часть стоимости поездки к ним (далеко) и то набив всю машину, что аж под ногами б лежало и убив подвеску. Дальше больше, 3 раза в месяц комне сыпались просьбы о помощи от тестя, когда я был у них - просьбы от тёщи. Когда я попросил 1 раз тёщу помочь - сердце болело, а она работала в больнице, она мне сказала идти в поликлинику в очередь (могла бы и без очереди в больнице сделать). Так вот они дали нам 25% стоимости квартиры и в этой комнате как раз и живёт моя падчерица. Неоднократно тесть просил помочь ему купить то запчасти, то квартиру (реально я сэкономил ему на агентстве много денег, а получил в 20 раз меньше=150$). Однажды в очередной раз мне надо было уйти с работы и свозить его по его делам (он был в Минске в гостях), а когда они уехали - я спросил свою жену, может папа оставил ей компенсацию моих расходов? Она позвонила ему и спросила при мне, положила трубку и сказала, что тут тебе ничего нет. После этого у меня произошёл реальный взрыв. Людей всегда принимали как королей, они никогда на строительстве квартиры палец о палец не ударили. Я постоянно два года метался по их запросам. А когда я попросил тестя посадить мне поле картошки за мои деньги - он не согласился. А теперь я разговариваю с тестем на Ты или Ты козёл, не хочу ничего видеть в своём доме от них и требую даже не появляться. И вот тут я стал плохой муж, плохой зять, плохой отец. Подумайте, может ваш муж про это же?

Гость
Уля

Все хорошо!Спасибо!Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!Я так и не общаюсь с его мамой(только здрасте,как дела и до свиданья)он продолжает общаться с моими,но мы ничего не берем у наших,стал таскать от своей по мелочи,когда жалко покупать то,что есть свое.Помогать так же не помогает,да мне уже все равно,просто предупредила родителей,что бы ничего не ждали от него,вот такой он у меня ленивый и вредный-они не обижаются.

И это я описал только 10% моих претензий. Я их 30 минут могу рассказывать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: