Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои …
Сообщение было удалено
С чего вы такое взяли?
Свекровь вообще никто не просит себя ломать, пусть себе живет как хочет - подальше от Ули. Мужа лишить возможности строить козью рожу хорошим людям, изолировав его от них. Все. Сто раз это написано.
Уля данный процесс уже начала.
Сообщение было удалено
родителей к скандалу подтянул муж, именно он обострил ситуацию. Кто-нибудь может объяснить, зачем Уля свекрови? зачем мужу нужны ее посещения, которые добром не кончаются? свекровь энергетический вампир, не может без интриг и скандалов, которые ей удаются с Улей? что ей надо?
Сообщение было удалено
сами- то поняли, что написали? кто их ломает, жила много лет без Ули, справлялась же, что теперь ей надо от Ули?
тест
Сообщение было удалено
Им от автора ничего не надо , это автору нужно что-то от них, она сюда пишет, а не они. Она хочет, чтобы они изменились, а она осталась бы прежней, но счастливой и успокоенной. Как они себя при этом будут чувствовать это не важно.
Сообщение было удалено
Я тоже со своей долго и хорошо общаюсь, потому что поработала над собой и теперь все заскоки бабушки принимаю спокойно.
Сообщение было удалено
а если не надо, то на какой почве ультиматум, требование-то выставлено, а раз есть требование, значит надо. Автор требование не выставляла, она не поняла за что муж поступает так с родителями, причина - надо от Ули что-то. А зачем? сами не справляются?
Сообщение было удалено
Постарайтесь всех помирить друг с другом.
Его со своими родителями, чтобы он ценил уважал их, ведь в каждом человеке есть что-то хорошее. С тестем дружат многие зятья, общие интересы у них.
уф, асилила) хоть суть поняла раньше)) Кофе, ну вы и д*ура, вас столько раз поймали на лжи и двойной морали, что пора включить совесть, деньги не пахнут, да? пост 11 56(ой проверить надо) впечатлил)) по- моему, кофе очень неумный тролль, даже лицо сдержать не смогла, глупа, как пробка пластмассовая, а туда ж лезет, сиди, вари мужу щи,если он есть, что очень сомнительно
Сообщение было удалено
да-да, я не ошиблась)) иносказательно оскорбить других - всегда пожалуйста, но меня не трожь!, а почему, ник то ине тронул, тут уже писали, что вопрос не скорбление, так и есть, во всяком случае, не большее оскорбление, чем сравнение, которое привела Кофе, но в адрес других -нормально, а в свой адрес - кошмар, позже не выдержала и в лучших традициях подтвердила звание уличной торговки))) еще после этого лицо сохранить пытается)) да эту продажную морду издалека видать))уж не позорилась бы)) но повторюсь, деньги не пахнут, совесть продана, с чм и подздравляю, однако продешевила, вряд ли теперь вам кто-то поверит, тролль некачественный, слишком примитивный
надеюсь вам, кофе зарплату понизят, с ролью не справилась )) надо хть как-то держать нос по ветру, но вы заигрались, не заметили, как нарушили допустимые границы, что ж, так бывает в эйфории от собственной глупости, принимаемой за за ум, да нет его у вас, как и логического мышления, вас зря взяли на работу, промахнулись))
кем вы станете в следующей скандальной теме? чаем с бергамотом? или сгущенкой с орехами?
Сообщение было удалено
Муж у Ули большая умница! Мне б такого сына. Не общался б с этой стревзной тещей, сколько б у них денег в семье было. А то эта ***** все с них сосет.
К нам После свадьбы не ходит теперь, сыну скандалы устраивает или сидит в машине пока он у нас и каждые 3 минуты пишет ему сообщенмя, что притомилась ждать.
А общались бы по правилам улиного мужа, так всем было б хорошо.
Хотя нет, теща б себе яйца б откусывала от злости
Сообщение было удалено
Че тyпая автор что ли? Не поняла?
Вышла замуж, живи с мужем, а не с родителями.
Сидит и ждет подачек от родителей, а потом упрекает ими мужа.
Да там наверняка рубль дадут, а пять взамен потребуют
И про генеральную уборку у свекрови смешно было читать.
Может всё же влажную уборку? 15 минут шваброй помахала у больной женщины и теперь подвиг? Так твоему же ребенку лучше будет таи, где быль стерли.
Героиня!
Сообщение было удалено
еще одна нечитающая прилетела,сочинять все горазды, только ваши фантазии никому не нужны
Сообщение было удалено
тема давно закрыта..свекровку поставили на место...дали ей отпор....
Уля молодец
Сообщение было удалено
глупости не пишите... если родители Ули с удовольствием помогают дочери.... и получают от этого удовлетворение.... это-же здорово. Мне тоже родители сумки накладывают... когда я к ним приезжаю....... и могут обидеться...если не возьму.........
Сообщение было удалено
Значит, помощь родителей не зависит от того , есть у Ули муж или нет? Чего тогда от мужа требуют? Помогают Уле, получают удовольствие, значит нет проблем?
Соскучились без меня? ))))))
Сообщение было удалено
Именно! ))) Генеральную уборку не делают каждую неделю, если делают, то либо продолжают начатое, либо предыдущая уборка была сделана плохо ;)
Сообщение было удалено
Эх, как тебя корёжит-то )))) не иначе как на 2-рой ветке ты получила от меня полный отлуп ))))) Вот и примчалась сюда , ничего по теме не написала, а только про меня "любимую"... Ну ничего, пора учиться проигрывать ...
Сообщение было удалено
я вообще первый раз написала, отлуп получить от д*уры?? делать отлупы научись, не раз уже в лужи головой кунали, а считает себя правой, что на другие пости, где тебя уличили так и не ответила? жирный ***** тролль
Сообщение было удалено
А у тебя и нет другого выхода, как называть меня троллем, иначе совсем обидно?
Сообщение было удалено
при чем тут муж Ули? родители помогают дочери....
Сообщение было удалено
да ладно...а если свекруха-с е р у х а .......... и за неделю норку свою так запустила...что без генералки никак
если грязными руками шторы закрывает-открывает.... мух хлопает ..до кишок.... жарит так...что жир летит в радиусе метра................много еще примеров можно придумать
Сообщение было удалено
Так почему же Уля обижается на мужа?
Сообщение было удалено
Если у неё болят ноги и она лежит???? А как это? Ползает по ночам?)))))
Сообщение было удалено
Захлёбываешься злобой? Вот у тебя утро воскресное не задалось ))))
Сообщение было удалено
Совсем тебе дурно? ))) ну и как от такой , как ты, Уле воспринимать советы? Меня и не удивляет, что такие злобные, как ты "голосуют" за разрыв семьи, ничего другого в твоей голове и не помещается...
Сообщение было удалено
век бы твои ***** комменты не видеть, нормально, конечно, помогают Уле, а жрет муженек, деньги дали Уле, а на машине катается муженек и ведь знает все, а продолжает жрать и кататься, да еще игнорирует людей, которые ему помогают, хамло, но Кофе сама такая, поэтому для нее это в порядке вещей
Сообщение было удалено
да ясно же..что не лежит.... если такие гадости приходят в шапку (головой и назвать нельзя). А по теме.... кушать же она кушает...3 раза в день......поэтому холодильник..плиту и миски ложки использует....... в туалет ходит.........и т.д. даже больной человек ... "участвует " в загрязнении быта
Кофе спалилась, кнопочки пожаловаться нет теперь, а коммент подчистили, неудавшаяся троллиха
один, подчищенный сама процитировала)) он остался))) но отделали тебя славно, а главное за дело, еще главнее - что сама прочитала, поняла, кто ты есть?
Сообщение было удалено
Так чью задницу и на чем возит муж на работу?
Если бы на работу ездила на машине Уля - тогда понятно. Но - на мафынке катается капризный мальчик, а Уля - когда мальчик соизволит Улю повозить.
Сообщение было удалено
свекрови вечно все гадят и разваливают семьи, охуевшие старые *****
ну что, Кофе, примолкла? ножки заболели или ручки?)))))))))))))))))))))) фиг меня поймаешь, ай-пи меняю нажатием одной кнопочки))))надо быть профессионалом, а не тупым дилетантом
Уля, проблема в муже!!! Он не одернул мать, когда та стала нести чушь про то, что ребенок может не его, он вас в ее присутствии не защитил!!! Молчал скорее всего. Типа не согласен, но и слова не скажет. А потом еще глупее- решил не общаться с вашими родителями. Также ему удобно, что они вам помогают. Требуйте от мужа полное обеспечение ребенка, а то, что вам родители дают тратьте только на себя, или откладывайте. озвучьте мужу мысль, что родители не молоды, им стало надо больше денег на лечение- потому дают меньше и скоро вообще перестанут. И скажите, что согласны на днк раз его мамо так сомневается. И если ваш муж на это согласится- подумайте, а надо он вам? Может пусть с мамо живет? Проблема в муже!!!!
Сообщение было удалено
да тут половина об этом же и написала, только кофе с присхвостнями Улю винили, что навязала своих ордителей, зато муж ей мамочку не навязывает)) угу, главное свекра ни копейки сыну не дала, а улины родители изо всех сил помогают молодой семье и все нехороши, да таким никогда не угодить
Сообщение было удалено
Простите, что значит не одернул? Уля написала как раз наоборот. Одернул и резко. Уле обижаться не за что. Мать обращалась к нему, он ее на место поставил. Что еще надо было Уле? Чтобы человек, который разговаривал не с ней, извинился перед ней. Уля, мне кажется, очень много не договаривает, ситуацию трактует в свою пользу и при этом, другую сторону мы не слышим и ее позицию не знаем.
Мне досталась настолько жесткая свекровь (воспитывала сына одна и души в нем не чает), что отношения совсем не заладились с самого начала. очень трудно было все упреки выносить. Это стало одной из веских причин для развода (конечно, были и другие), поэтому считаю, что тема "зять vs теща" не так обоснованы, как "невестка vs свекровь". Женщинам с женщинами во много раз сложнее!!
Сообщение было удалено
Не с ней, но о ней и в ее присутствии!
А это хамство, и да, за такое нормальные люди извиняются. Ненормальные...пишут типа не за что.
Сообщение было удалено
как и сказала свекровь, чтоб не расслаблялась)) А Уля ее за дружку почитала, ошиблась девочка((
как всегда -невестка и ее родители ангелы с крыльями и в тюбетейке, а свекровь черт из ада. надоело уже.
Сообщение было удалено
Так может, это кто-то другой рот раскрывал и гадости говорил?
Надоело - не ходите в эти темы.
Вы знаете такую поговорку - "родителей надо любить издалека" ?)
Сообщение было удалено
угу, а подарки получать по почте :-D
Уля, как Ваши дела?
Сообщение было удалено
Все хорошо!Спасибо!Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!Я так и не общаюсь с его мамой(только здрасте,как дела и до свиданья)он продолжает общаться с моими,но мы ничего не берем у наших,стал таскать от своей по мелочи,когда жалко покупать то,что есть свое.Помогать так же не помогает,да мне уже все равно,просто предупредила родителей,что бы ничего не ждали от него,вот такой он у меня ленивый и вредный-они не обижаются.