Интересно если жена развелась с мужем из-за ряда многих причин,после развода он хоть иногда думает о ней вспоминает?)
все думают, если из бросают. потом нормальные люди забывают, думают о нынешних
Думаю нет, я тут как то встретила бывшую брата, они расстались более 10 лет назад, у него уже давно семья, дети, так вот я ему сказала, что видела ее, так он еле вспомнил, мужики не сентиментальны )
Не так уже 10 лет прошло,а это недавно было!
Все равно хотелось бы чтоб локти кусал,потому что такое отношение к себе как я терпела,мало кто выдержит!
Девочки,мужики кроме как о себе, ни о ком не думают.
Они думают и вспоминают себя. К сожалению мужчины не так глубоки. У них все на поверхности - есть, спать, т-ра-ся, жить в свое удовольствие и чтобы был человек, на кого можно срываться.
Думают,вспоминают,переосмысливают,делают выводы и в новых отношениях(если не наладились,не вернули старые) не допускают тех ошибок,поступков.За всех мужчин сказать не могу,но одного такого знаю.
Сообщение было удалено
:) В сущности, да - так и есть..
Сообщение было удалено
диванные животные))
Там, где женщина переживает год, мужчине требуется две недели. Так что ни о ком мужики не думают, и не вспоминают. Думают они только о женщине, в которой в данный момент заинтересованы чтобы дала.
Мой бывший муж мне уже 10 лет каждый день пишет и просит вернуться(живет в другой стране). Год назад женился повторно, но и это ему не мешает. Уж не знаю, что его так зацепило.
Сообщение было удалено
раздел "сказки" в другом месте....по теме,а как можно не думать?думаешь обо всём,например я сейчас о соседке подумала,что в лифте ехала со мной,а то с человеком который прожил с тобой,странные вопросы
[quote="Гость" message_id="52228559"]раздел "сказки" в другом месте....по теме,а как можно не думать?думаешь обо всём,например я сейчас о соседке подумала,что в лифте ехала со мной,а то с человеком который прожил с тобой,странные вопросы[/quote
Ну вот и зачем бы я стала врать тут? Анонимно на анонимном форуме? Сама не понимаю, чего пишет. Все ждет, что я приеду и случится феерический секс? Уже сама сомневаюсь в его психическом здоровье: ну, понятно, можно флиртовать в переписке, но не 10 же лет:))))
Мой муж бж не вспоминает. Хотя к сыну ездииит. Отстань, мне пофиг. Я бывших вспоминаютв контексте себя, мол ***** такая была. Вообще с глаз долой из сердца вон.
если обобрала то думает и думает как расчитаться , а так не сы забыл про твою мерзкую физиономию !
Сообщение было удалено
Думает не думает, но вспоминает обязательно.
Сообщение было удалено
Ага, думаешь так сразу и скажет тебе, мол вспоминая часто, думаю, анализирую))) ты ж ему после такого откровения не дашь месяц. Нафик ему это надо.
Вспоминают конечно. И всегда в контексте первая жена/девушка лучше второй.
Мы расстались 19 лет назад. До сих пор пишет, звонит, хочет воссоединения. Недавно женился, что не мешает ему до сих пор мне слать весточки.
БМ очень переживал из-за нашего развода. Лет 5 потом периодически звонил по любому поводу, делами интересовался. Я уже замужем во второй раз была, а он всё надеялся, что обратно к нему вернусь. Всё время говорил: "Знай, у тебя есть дом, куда ты можешь в любой момент вернуться, если что в жизни не сложится". Ага, прямо как отчий дом) Потом он сам тоже женился, только на Новый год и ДР теперь дежурно поздравляет, про "дом, куда можно вернуться" уже не говорит)
Конечно , думают. А именно на тему :на что и на кого она тратит алименты, в размере 5 тр? Как сократить выплаты?.
Я думаю, что это и есть стратегические вопросв, даже почти каждая тема поэтому поводу))).
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Они живут настоящим, а думают только о себе. Нам бы так почаще.
Сообщение было удалено
Ой, девочки, у нас после "после перехода в правовое поле РФ" одна четвертая дохода алиментов стала совсем другой суммой, нежели при Украине. Я в суде работаю, если б вы знали, сколько пошло от мужчин исков о снижении размера алиментов. Все резко вспомнили, что у них несколько лет как родились еще дети, и т.д. Противно то как...
Сообщение было удалено
Вот права я. Так что мужикам есть о чем думать)))
Думает, когда Вы плохо себя ведете.
Сообщение было удалено
правильно делают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
10000000%
Сообщение было удалено
Если женщина начнет думать о себе, учась у мужчин, в мире будет хаос.
мой БМ денег не давал,обижал,гулял,ребенка не смотрел,за все это я с ним развелась.Это было 20 лет назад,до сих пор завет обратно.За это время женился 3 раза,родил ребенка.Поженились с ним по молодости,я первая жена у него и он у меня первый муж.Но я больше замуж не хотела,поэтому не выходила.Год назад виделись,сказал,что дур///ак был,что я была во всем права.Сейчас живет с женщиной на 15 лет моложе него,он у нее под каблуком,все заработанные его деньги у нее.А когда со мной жил я его сама кормила,он зарплату прятал и копил на сберкнижке.
Я гость 33 хочу дописать,я с ним имущество не делила,на алименты не подавала,просто одежду свою и ребенка забрала и ушла,не хотела его преследований.
Сообщение было удалено
Аха ха , откуда такие выводы про вторую жену и девушку, тешьте, тешьте себя надеждами, прям как ***** ч ка наивная
Сообщение было удалено
Вот это точняк, подруга развелась и подала на алименты, высчитывали 3 тыщи, так он подал а суд, типа это неподъемная для него сумма и теперь платит 1500р!)
Сообщение было удалено
Да. И сравнивает с нынешней.
Сообщение было удалено
Наверное вы миллионерша и ему ваших денег охота. Больше нечему его цеплять, или, действительно сказки тут пишите
Сообщение было удалено
Пока другую не встретит может и думает, но вряд ли что то хорошее, 99% своих бывших не добрым словом поминают
думает и Dpo4ut
Сообщение было удалено
Никто вам не ответит. Все зависит от конкретного человека.
Сообщение было удалено
Ну ,да, а ты ждала,что он признается:)))думает не сомневайся,только то не имеет значения
Иногда к бывшим женам даже возвращаются.
Сообщение было удалено
Не, он бы признался, у нас не те отношения, что бы лукавить, говорим как есть, просто реально мужики быстро забывают прошлое...
Развелись 15 лет назад. У него семья, ребенок. Вдруг стал позваниввть, поздравлять с ДР, да просто узнать как дела. Интересно, к чему бы это:)?
Сообщение было удалено
Ну конечно, я своего мужа знаю хуже, чем ты. Если сказал отстань и не помню, значит так и есть от мыслей до слов прямая линия.
Например жених, характер мнительный, писал 3 раза в год пять лет. Вот на 6 уже понял и перестал слать поздравления.
Те нельзя сравнивать мнительного истерика с ипохондриком или сангвиником.