Добрый день!
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я …
Сообщение было удалено
Я же говорю - представляю. И даже не могу представить, что будет с тем, кто посмеет хоть пальцем, в моем же доме ко мне прикоснуться.
Сама мараться не стану. А вот муж за такое и прибить наверное сможет.
Да и сын наверное задумается - а не опасно ли ложиться в одну постель с бабой, способной кого-либо по голове сервизом, с ней же ДЕТЕЙ потом опасно будет оставлять...
Сообщение было удалено
Не. В моем окружении все женаты. Да и отдельно от родителей все живут.
Сообщение было удалено
Автор слишком мягкотелая. Чтобы сочувствовать такой свекрови, надо самой быть такого же типа грубым безбашенным хамлом.
Сообщение было удалено
Не известно, что она там мужу несла, каким тоном, какими словами и на какой громкости, что гости услышали.
Сообщение было удалено
позвал и сообщил, а потом ещё и в комнату пришёл и попросил присоединиться... Что ещё он должен сделать?
А вот скажите мне, с каким выражением лица жена ушла в свою комнату, что муж пошёл за ней и попросил выйти к гостям? Если бы она вошла, и сказала - "5 минут и я с вами )", то он бы просто ждал за столом! Значит по лицу СРАЗУ было понятно, что сейчас будет скандал, и она не собирается выходить к столу. Он и пошёл за ней, чтобы угомонить, нивелировать скандал. И все это поняли, и свёкры в том числе.
Сообщение было удалено
Да ну. Чего вы ерунду несете.
Как можно не посочувствовать человеку в возрасте, который у себя в доме вынужден терпеть, наглую, зарвавшуюся ленивую хамку, неспособную даже создать видимость приличного поведения?
Если там в праздник такие страсти, то можно представить, что девица в будние дни вытворяет..
Гнать взашей. На съемную. И там пусть как хотят так и живут.
Сообщение было удалено
А она такая и есть )
Сообщение было удалено
ничего не надо было "нести" никаким тоном и никакими словами и ни на какой громкости.
У мужа праздник. Зачем портить? на следующий день нужно все отношения выяснять
Сообщение было удалено
именно ))) Она же сама пишет, что свёкры говорили ОЧЕНЬ громко и отчётливо, и она их услышала через стену. Значит и она сама не шёпотом, а тоже ОЧЕНЬ ГРОМКО и отчётливо устроила скандал
Сообщение было удалено
кстати да. Что еще за ерунда имениннику за гостями бегать?
Сообщение было удалено
о том и речь
но автору надо было "показать кто главнее"
показала чоуж, всем испорчено настроение
Сообщение было удалено
он должен был всех гостей разогнать со словами - моя жОна отдыхать желает!
Сообщение было удалено
и маману надеть на голову сервиз)
Сообщение было удалено
Я представляю, как потом гости мыли кости этой невестке и сожалели, какая у Петеньки грубая, невоспитанная, негостеприимная жена.
Сообщение было удалено
знаю такую деушку. Имеет привычку во время застолий убегать от компании с обиженным лицом. Сначала за ее догоняли, успокаивали, за стол возвращали. Потом вовсе стали игнорировать. Сама возвращаться начала, а потом и вовсе такие закидоны прекратились
Сообщение было удалено
всем гостям понадевать чоуж
Сообщение было удалено
И уточнить: её на работе обидели, а её ПМС перешел в бурные месячные! Она в это время сама не своя, на людей кидается. Поэтому надо было прием гостей и вообще др подгонять под ее цикл. :))))) Вы уж нас извините - ступили мы с мамой! :))))
Сообщение было удалено
А у этой тоже теперь прекратятся, она теперь знает, какая реакция будет на её неуместные обиды...
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
Половина страны в возрасте от 30 до 35 хочет замуж за кого угодно. Хоть за дядьку с мешком. Вуман тому свидетельство!
Сообщение было удалено
не думаю, Автор пока не до конца в этом убедилась
То что Автор сидела с гостями до конца, плюнув на выдуманную усталость, а утром попросила прощение, говорит о том, что она ЗНАЕТ, что не права. И знает в чём, и в каких словах. Но здесь обходит этот вопрос молчанием...
Сообщение было удалено
Я троих таких знаю. Нередкий вариант. Манипуляторы все так любят себя вести!
Сообщение было удалено
бегущая по граблям?
Сообщение было удалено
когда такая поддержки глупости как здесь, многие будут бегать по граблям, вместо того, чтобы быть умнее
Думаю, всё дело в лени и скупердяйстве автора.
Можно было сказать нормально: Петенька, мамочка, папочка! У меня аврал на работе, поэтому давайте вечером в сам день посидим семьей, я заранее сделаю торт и горячую закуску. И сделать! А в субботу пойдем в кафе или поедем на шашлыки все вместе - и сестру позовем. Мы сами замаринуем мясо, приготовим закуски и овощи, ваше дело - только прийти. Ждем в субботу в 15 часов там-то. Дядю Васютоже можно пригласить и тетю Клаву (не обожрут уж так сильно!).
Думаю, никто не возражал бы против такого. Но это надо поднять задницу, сделать торт, закуску, потратиться на мясо, выпивку, все организовать.
Авторше этого не захотелось.
Она ничего не сделала сама и была недовольна тем, как сделали родители.
Удобная позиция!
Против
Сообщение было удалено
А с какого такого вы называете глупостями другое мнение? Оно просто другое.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что даже не в лени дело. А просто в принципе.Ножкой топнуть надо было.
Сообщение было удалено
Автор бегает по граблям, а мы глупость поддерживаем?
Сообщение было удалено
Да я глупостью не мнение называю, а поддержку глупого поведения невестки.
Ну себе же ведь только хуже и сделала. А можно было этого всего избежать.
Глупый конфликт, на совершенно глупой основе, результат - плохое настроение и обидки. И все оп-сути из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Не мы, а Гости, предлагающие свекровям на головы сервизы надевать.
она не отмечает др мужа, не участвует в этом, и не отмечает свой (она писала об этом). Мать мужа привыкла детям делать др и для неё это само собой разумеющееся. Для Автора, заметьте, др она не делает, а самой Авторше, видимо, и это в лом , она просто не отмечает свой др. Странная картина отрисовывается... Она что-то хоть делает?
Сообщение было удалено
Цитату, где такое предлагали? И не стыдно же настолько нагло врать!
Кстати, Автор, а как Вы копите на квартиру? У кого деньги?
Сообщение было удалено
Это вы странная. Свой ДР не хочет не празднует. Она работает.
Сообщение было удалено
Автор, если бы назначили время, которое удобно только Вам, часть гостей не пришла бы? Или пришла бы на час-полтора?
Сообщение было удалено
без выходных?
Сообщение было удалено
С чего называть свекров мамочкой и папочкой??? Таких как у автора уйобищами лесными звать, не иначе.
Сообщение было удалено
Почему она обязана работать без выходных, чтобы не отмечать свой ДР?
Сообщение было удалено
да страницу назад сказано, что можно и сервиз свекрови о голову разбить за "проступки" куда меньшие, чем в данной истории.
Сообщение было удалено
да автор и сама дикая какая-то
может детдомовская?
Сообщение было удалено
узбагойтесь, мы уже выяснили, что автор никому ничего должна, это только ЕЙ должны все даже не смотря на то, что эти "все" живут у СЕБЯ дома.
Сообщение было удалено
Это миф, активно выдумываемый свекрухами для повышения ценности их сыночков. Одиноких мужчин очень много, просто они мрут раньше одинкоих женщин, вот и вся разница. У меня по соседству 45-летний мужчина алиментщик жил с мамой, маму бил, мама умерла, он остался полностью одинокий, ночью прихватило, никто скорую не вызвал - умер. На его похороны ни дети не пришли, ни жена. Хоронила сестра.
И таких как он тысячи.
Сообщение было удалено
Цитату, где сказано, что предлагали это делать? Нет цитаты - не ПИ*ДИТЕ.
Сообщение было удалено
Зато у них в голове не все дома, жить с ними на одной территории требует выплаты компенсации за моральный ущерб.
Сообщение было удалено
вот видите НАСКОЛЬКО одна зарвавшаяся баба может отбить желание жениться на всю жизнь? Человек предпочел умереть даже в одиночестве
Сообщение было удалено
сама возможность теоретически обсуждалась
и...это....выбирайте выражения что ли..
ну некрасиво
Сообщение было удалено
Да, его мама развела. реально зарвавшаяся баба, потому лупил ее от души.
Сообщение было удалено
Зато у них в голове не все дома, жить с ними на одной территории требует выплаты компенсации за моральный ущерб.
Люди у себя дома, своей семьей посмели отпраздновать ДР родного сына.
Это конечно преступление, да...
звЯзду забыли спросить
Сообщение было удалено
Да, его мама развела. реально зарвавшаяся баба, потому лупил ее от души.
мама никого развести не может
это миф
люди разводятся сами по себе
меня чота никто не развел, хотя отношения со свекровью довольно таки прохладные