Добрый день!
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я …
Сообщение было удалено
Да, ну и отношения, диву даешься...
Хотя, подкаблучников по стране пруд пруди, я не удивлюсь, что возможно и такое наплевательство друг к другу
Сообщение было удалено
Я написала это решение автора, где здесь разбрасывание мужьями? А вы готовы все терпеть и в упор не видеть оскорблений, лишь бы штаны удержать, неважно что ему давно до жены дела нет. Я про одну такую читала. Муж об нее сигареты тушил, а она все говорила, ничего страшного можно потерпеть.
Сообщение было удалено
Ну и, почему мама должна вмешиваться, да еще так грубо, будто бомжиха подзаборная.
Сообщение было удалено
Я не обязана каждой новоприходящей по десятому разу повторять, мои посты вы читали, там все ясно.
вот что Вы написали:
из чего следует что Ваши слова нужно запоминать и Ваш айди тоже... Вам даже сейчас, когда я написала о нике, сложно его поставить - а это и есть отношение к собеседникам...
Сообщение было удалено
Ну ясно вам хочется самой сыночком крутить.
Сообщение было удалено
именно
зачем было начинать эти претензии?
Достаточно было сказать "милый, я немного устала, немножко передохну и присоединюсь к вам"
и всё!
Ни готовить не надо, ни стол накрывать, наверняка еще и перемыли потом за собой все ..
Нет, чтобы использовать ситуацию себе на благо..
Глупо.
Сообщение было удалено
Да потому что скандал невестки был слышен даже через стены, и там прикладывали и её и её дочь. Заметьте, сестра смолчала, хотя её обидели...
Сообщение было удалено
Нет. Из этого следует я не буду каждой новой объяснять, где там я чего-то требую? Умерьте фантазию. Вы мне, незнакомому человеу уже здесь пытаетесь какие-то обязанности по отношению к вам выдумать))) Бедная ваша невестка. Ндеюсь она умеет игнорировать вас и отшивать как следует.
Сообщение было удалено
Не. Я не хочу чтобы моим сыночком вообще кто бы то ни было крутил, он человек взрослый.
Сообщение было удалено
Не понимаю каким образом громкость скандала мужа с женой влияет на мамино вмешательство с матами? Полный бред. Если бы автор избивала мужа, ну я еще как-то понимаю. Остальное свекруху не касается.
Сообщение было удалено
Опять ерунду пишите)
Какие там оскорбления?
Ну брякнула чего-то старуха, может от маразма, может от плохого воспитания
Собака лает караван несет.
Уж ссориться из-за этого с мужем и выставлять себя базарной скандалисткой я точно не стала бы.
Сообщение было удалено
Да-да, так и заметно, как вы испугались не дай бог муж подкаблучник - то есть считается с женой и уважает ее. Это же значит, что будет маму ставить на место, стоит ей зарваться.
Сообщение было удалено
Это вы ерунду пишете. Вся ситуация оскорбление для автора от начала до конца
Сообщение было удалено
мне то чего пугаться?
муж у меня не подкаблучник, да и у меня нет склонностей к манипулированию
А сыну подкаблучником быть не желаю, лишь по той причине - что они долго не живут - или инфаркт или спиваются, так как все, что есть мужского у них атрофируется.
Сообщение было удалено
Нормальная жена, муж ей не помогает, и не сдерживает свою цепную мамашу.
Сообщение было удалено
Да бох с ним)
Я же выше сказала - все зависит от того, какая у Автора цель)
Сообщение было удалено
да он и жену свою цепную не сдерживал
этакая тряпочка - бабы его в его день рождения склоку устраивают, а он молчит
бедный мужик
Вообще зря он конечно пошел за Автором.
Надо было праздновать спокойно и не прыгать перед ней.
А потом после праздника просто собрать ей чемоданы.
Сообщение было удалено
точно, самый ценный совет. просто выкинуть неугодную жену, что уж там
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы после вашего очередного загона, вам мужчина пнул вас под зад с чемоданом.
Если человек любит, такого быть не может. Ваш интеллект на уровне подростка, если мне не угодил пошел нафиг.
Сообщение было удалено
а добра из этого брака все равно не будет
это у них еще даже детей нет
Лучше расстаться, чтобы не мучиться.
Сообщение было удалено
А кому помогает она сама? И чем?
Сообщение было удалено
у меня загонов не бывает, мужа своего я уважаю и люблю, да и с головой у меня в порядке
Но если теоретически представить ситуацию, что мой ДР он не праздновал как обычно, как один из самых светлых дней в году, а тупо ушел бы спать...... - чемоданы собрать стоило бы.
Сообщение было удалено
Расстаться одно дело, тихо мирно, а не собирать чемоданы из-за того что тебя не ублажили. Конструктивный диалог еще никто не отменял. И как говорится утро вечера мудренее. Как бы потом не пожалеть, что чемодан собрал.
Сообщение было удалено
Не думала, что существуют такие идеальные женщины как вы. Ну что же, повезло тогда вашему мужу.
Сообщение было удалено
Чего жалеть то?
Детей пока нет. Никаких алиментов. А девок, желающих замуж по первому свистку - пруд пруди. На одной истеричке свет клином не сходится.
Сообщение было удалено
Нам обоим повезло.
Если это считать везением а не нормой - уважение друг к другу.
Сообщение было удалено
Чего вы хотите, это же все свекрухи пишут, причем самого низкого пошиба, раз оправдывают матерящуюся свекровь автора. Вся ветка троллинг ради свекрушинского чувства солидарности. Они очернят автора абсолютно во всем, придумали ей каменное лицо, непонятно какие страшные оскорбления окружающих, приписали, что она "путает дни недели". Язык без костей, как не соврут, так придумают.
Сообщение было удалено
Ага, и желающих жить со свекровью пруд пруди? Мечтайте. К тому же вторая невестка может оказаться отнюдь не тихоня, как автор. Я видела таких, которые за меньшее сервиз на голове свекрови били.
Сообщение было удалено
Она ничем не обязана помогать свекрови.
Сообщение было удалено
Откуда данные? Снова все придумали. Есть медицинская статистика, что разведенные, холостые и вдовцы вдвое чаще умирают от инфарктов. Потому мамочки своим припадочным "не женись!" "разводись" убивают своих сыновей буквально.
Сообщение было удалено
Ужас. Представила...
Даже не представляю, куда бы невестке мой муж вставил предварительно оторванные ее ноги за подобное. Серьезно
Сообщение было удалено
живя у неё ничем не обязана помогать???
И мужу не обязана помогать?
Сообщение было удалено
Да глупости. Женятся они повторно и порой даже не один раз.
Оглянитесь вокруг, сколько разведенок)
Сообщение было удалено
Ну выросло поколение, которое "я никому ничего не должна" и при этом "мне все должны"
Это факт.
Сообщение было удалено
Ну Автор же живет)
Свекровь не понимаю вообще. Жить в такой обстановке в СОБСТВЕННОМ же доме.
Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
а тогда к чему претензии? ))) Тогда и её никто не обязан ждать, сообщать, и вообще звать за стол. )))
Пришла воспитательница в садик и спрашивает - как дети мы будем праздник отмечать?
Вовочка - А я буду к.а.к.а.шкой, надену коричневые штанишки, коричневую рубашку, коричневую шапочку. И весь праздник вам испорчу!
Воспитательница - Какой ты не хороший Вовочка! Дадим дети нам праздник испортить?
Дети - Не дадим!
Воспитательница - правильно! Поставим нашего Вовочку в угол.
Вовочка - А я от туда буду вонять и все равно весь праздник вам испорчу!
Сообщение было удалено
Так ей же должны, вы что еще не поняли?))
Сервиз меня особо сильно впечатлил.
Интересно, а если бы зять за оскорбления разбил теще сервиз об голову, тут что написали бы? Бросайонтебянедостоин?
Сообщение было удалено
... жена, которая не различает дни...
Это Вы врёте, вот что написала я:
Слово "недели" нет и в помине, а имелось ввиду, что она не делает различий между обычными днями и праздником мужа, для неё всё едино...
Не представляю себе, чтоб мои или мужа родители матерились на нас и еще в присутствии гостей( Уровень алкашей и бичей.....
Сообщение было удалено
а невестка какая, как думаете? Белоснежка с английским воспитанием?
Сообщение было удалено
А она замужем за свекровью? Муж обязан звать и сообщать.
Сообщение было удалено
истерить как Автор - уровень детей
Сообщение было удалено
ее не позвали?
Сообщение было удалено
еще не известно как там было на самом деле
мы историю только с одной стороны знаем
Сообщение было удалено
То есть ваш муж способен на серьезное физическое насилие, вы этим гордитесь? Понятно почему ваши посты как у хронически забитой женщины.
Сообщение было удалено
Автор сама написала, что выходить не хотела. То есть на самом деле хотела? Или может со стороны свекрови виднее хотела или нет?
Сообщение было удалено
Я знаю немало одиноких мужчин, которые живут с мамами, за них никто не хочет замуж.