Вышла замуж пять лет назад за своего любимого мужчину, до этого встречались 5 лет.Познакомились еще студентами, когда он жил на съёмной квартире и обедал и ужинал пельменями.Его родители на тот момент …
Сообщение было удалено
я вообще как бы с квартирой машиной и как бы ровня )))
Сообщение было удалено
Подписывайте контракт, Автор. Я всегда за БК, но ваш представляет собой кабальную сделку. Именно такой контракт, когда одному все, а другому ничего вы легко оспорите в суде.
Сразу развелась бы после заявления мужа " твои родители нам квартиру не дарили, я на хочу видеть их чаще раза в год"
Сообщение было удалено
а причём здесь квартира? хочешь- жить- живи. не хочешь- дверь воон там=>. без лишних формальностей. слава богу- у нас в стране демократия.
Сообщение было удалено
Я бы тоже
Сообщение было удалено
+10000000 и считаю, что автор зажралась) Деньги у нее никто не брал, иди за свои покупай что хочешь и записывай на себя, на свою маму, в чем проблемы то, что стирала брату? Так кто тебя заставлял и с каких это пор прачки за пять лет квартиры себе зарабатывают? Не круто взлетели? Падать не больно будет? Сама считаю. что надо подписывать контракты. Любишь -живи, не любишь выметайся, а делить чужое не надо
Все правильно его родители сделали. Я когда вышла замуж очень любила и верила супругу. Мои родители тож. Поэтому в браке покупали без всяких бумажек. Что в итоге супруг кинул на квартиру и деньги. Наша семья осталась без всего. Так что сейчас только все через брачный контракт
Сообщение было удалено
не бззздите дамы ))) попукали и дальше тапки мужу таскать ))))
Да, вы зажрались. Не устраивает жить в чужой квартире бесплатно - добро пожаловать в съемную за 30 тыс в месяц минимум.
Автор, Вы сами позволили с собой так обращаться. Вы не имеете право голоса, выбора, за вас всё решает свекровь и муж. Меняйте свою жизнь, меняйте отношение к себе. Научитесь себя уважать.
Сообщение было удалено
По себе других не судите)))))
Сообщение было удалено
не актуальная фраза ))) я по вам сужу
Сообщение было удалено
Ога, канешшна)))) Через монитор сканируете?
Сообщение было удалено
ну если ты заработала себе на квартиру, то забираю слова обратно
Сообщение было удалено
Можешь не забирать)) Мне по сути нет дела до буковок какой-то там тётки вроде тебя)
А на квартиру я не заработала, мне её родители подарили, когда я универ закончила, и квартиру и машину)))
А теперь ФАС)
5 лет нажимать кнопки на стиралке и получить недвигу.
"а чо, так можно было!?"©
Сообщение было удалено
не актуально бить эгоистку комментами эгоистки ))))
Сообщение было удалено
И в мыслях не было кого-то чем-то бить)
Сообщение было удалено
ок ок )))
Сообщение было удалено
не только же на кнопки нажимала)
В принципе то, что квартиру оформили как дарственную и просят заключить контракт, это нормально. Вопрос в том, как это всё преподнесли, и то, как муж и его родители относятся к автору. Такое терпеть не есть хорошо
Сообщение было удалено
Потому, что нам на роду написано семью создать!Не хотите семьи - не женитесь. А раз женился, значит, подписался семью содержать и детей растить. И не фиг теперь вертеться, как червь на сковородке!
+100500
Автору сделали предложение - она вышла замуж, потому что посчитала это правильным. Забыли всяких шаболд с форума спросить, за кого и как выходить.
Сообщение было удалено
писечкой работала?
Сообщение было удалено
да никто не держит.
Да, свекры *****, но вы же сами позволили себя унижать. Купите свою квартиру, живите в ней, никому не стирайте. А так или развод и съем или дальше терпеть, выбора нет.
Сообщение было удалено
закиньте автору денег на квартиру, она щас номер карты опубликует.
Автор, как вы могли дальше жить с человеком, который ваших родителей и на порог пускать не хотел? Есть мозг хоть немного? А обхаживать братца мужа - это вообще зачем? Ваш муж не захотел даже вашего участия на треть доли за ваш же счет, лишь бы вы были и дальше на птичьих правах. Это недомуж какой-то. Что вы с ним все еще делаете?
Сообщение было удалено
С чего это? Она не зажралась, а хотела поучаствовать в покупке на треть. Причем еще и в семейных сбережениях ее доля. А ее нагло выкинули.
Сообщение было удалено
А какие девицы? Автор честно предложила со своей стороны 1/3 стоимости квартиры. Не так уж мало.
Со стороны автора, правда, глупо очень. Муж уже который год ведет себя по-хамски, последний инцидиент - лишь логичное последствие его поведения все эти годы. Странно, что только теперь автор возмутилась.
Автор, вы 10 лет ТАК живете.
Сейчас-то ЧТО????
Вас считали, считают, и будут считать НИ КЕМ!!!!
Как жили, так и живите. Вы- ни кто для них.
Ваши родители пусть покупают вам лично квартирку и оформляют договором дарения на вас.
Что мешает поступать так же. В вашей "семье" это норма уже.
А где автор?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
скажем так- отказались от её инвестиций. их право.
Сообщение было удалено
как там на вумене говорят? "мужей может быть и 2 и 3 и 5. аналогично с женами и их возмущением.
Автор если бы у вас была бы своя добрачная квартира или квартира подаренная вам вашими родителями в браке. Вы бы на эту ситуацию смотрели спокойно. Потому что есть СВОЕ. Я вообще считаю что эти доли в случае развода ни к чему хорошему не приводят. Особенно когда разводятся со скандалам и начинают прописывать в квартиру уже детей от новых браков. Пока один из собственников не продает долю в квартире черным риэлтарам.У оставшихся собственников начинается красивая жизнь.
Сообщение было удалено
это правильно. и мужа можно не спрашивать.
Сообщение было удалено
И что в этом такого? Мы с мужем родителей в гости не зовем, ни его, ни моих, дом это крепость, а не место для гундежа "у тебя невкусный борщ" и "у тебя за кроватью пыль"
Сообщение было удалено
Треть это еще не все. Если бы автор хотела, могла бы взять ипотеку на основе этой трети и жила б в своей квартире. Но ей лень оторвать задницу от дивана и заработать себе на жилье. Даже эту треть она с родителей стрясла.
Сообщение было удалено
и дальше будет трясти.
Сообщение было удалено
У другого родители, надо полагать. тоже не ***** будут.
Сообщение было удалено
ой, а не ты ли, в темах про детей мужа от первого брака за то,чтобы дети не ходили,не мешались А тут мужик посторонний в квартире
Сообщение было удалено
надо искать семью потомственных даунов.
***** *****- и муж ваш и его семья! как вы с ним живете? он вас не во что не ставит!!!
Сообщение было удалено
и чо? и чо?
Сообщение было удалено
и чо? и чо?
х через плечо
Не в квартире и в контрактах дело, а в отношении. Бросать надо такого мужа - пусть подавится своей жилплощадью. Представить даже не могу, чтобы ко мне как скотине относились, моих родителей хаяли, а я бы на десять лет в этой гадкой семейке задержалась. Уважайте себя - не живите с дерьмом.
Сообщение было удалено
Только ***** купило жилье, дало автору крышу над головой, а ее золотые родители не почесались дочку жильем обеспечить
Сообщение было удалено
Шикарно сказано. Поэтому нужно не советовать дочкам искать мужиков с квартирами, а просто покупать им хоть облезлую хрущевку на первом этаже, я бы лучше в коммуналку ушла чем стирать какому-то дурацкому брату и выслушивать гадости про маму с папой, тьфу:(
Сообщение было удалено
молодец, умыла хамку!
Сообщение было удалено
А то в этом "такого", что его родителям - ходи как к себе домой, а ее - лицом не вышли! А так - ну ничего такого!