Крик души. В моём случае исправить пока что-либо сложно,но написать сюда,излить что накопилось я хочу.Мы с мужем закончили университеты,устроились на работу,накопили деньги на …
Сообщение было удалено
Да нннахуй надо...я свекровь гоню ссаными тряпками в дверь, она- в окно сцуко лезет.Как избавиться от напасти?
Сообщение было удалено
Наверное, сказать мужу, что если он не поможет избавиться от нее, то вам скоро придется избавляться от него.
Сообщение было удалено
Да говорила уже...вчера был скандал, и все...развод.Эх,жизнь. Как сказал свекр мужу: сынок, жен может быть много,а мама - одна(((
Рожаааааать! Главное поскорее рожать! И побольше! Подумаешь, нет даже жилья. Даешь больше рожаааать!
Сообщение было удалено
а вы ей платите за это?
Сообщение было удалено
Вас не могли выписать из роддома в таком состоянии, не свистите. Если мама подносит ребенка, то можно и месяц не в состоянии встать.
Автор, маме своей передайте, что если будет наезжать на вашего мужа, то я его заберу, у меня есть с кем его познакомить. Ему там не придется стирать,развешивать свои носки, а кормить его там будут хорошо прислушиваясь к пожеланиям.
Мама своим поведением хочет вас оставить разведенной женщиной, а ребенка с воскресным папой, причем вы ей помогаете.
Зачем выходить замуж, не выросши из пеленок?
А еще вам скоро придется жить со свекровью, муж, натерпевшись от тещи, будет вас защищать от своей матери?
Избалованы удобствами, мамки-няньки нужны. Я вспоминаю себя в 90-е, из удобств только электричество 😄, и то «веерные отключения». Зато сами на ноги встали, сейчас уж и внук есть. Живут отдельно, сами со всеми проблемами справляются, внука привозим к себе на лето, когда отпуск. Сын и сноха учились в ординатуре, когда внук родился.Жили в общежитии, нанимали няню. Мы не могли помочь, это другая страна. Ее мама и папа жили рядом, но они и их не загружали своими проблемами. Так что все можно преодолеть, было бы желание. Глупая вы женщина, да ещё неприспособленная.