Гость
Статьи
Не живите с родителями

Не живите с родителями

Крик души. В моём случае исправить пока что-либо сложно,но написать сюда,излить что накопилось я хочу.Мы с мужем закончили университеты,устроились на работу,накопили деньги на …

Ма
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да нннахуй надо...я свекровь гоню ссаными тряпками в дверь, она- в окно сцуко лезет.Как избавиться от напасти?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, сказать мужу, что если он не поможет избавиться от нее, то вам скоро придется избавляться от него.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да говорила уже...вчера был скандал, и все...развод.Эх,жизнь. Как сказал свекр мужу: сынок, жен может быть много,а мама - одна(((

Гость

Рожаааааать! Главное поскорее рожать! И побольше! Подумаешь, нет даже жилья. Даешь больше рожаааать!

Гость
Я

Сообщение было удалено

а вы ей платите за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не могли выписать из роддома в таком состоянии, не свистите. Если мама подносит ребенка, то можно и месяц не в состоянии встать.

Гость

Автор, маме своей передайте, что если будет наезжать на вашего мужа, то я его заберу, у меня есть с кем его познакомить. Ему там не придется стирать,развешивать свои носки, а кормить его там будут хорошо прислушиваясь к пожеланиям.
Мама своим поведением хочет вас оставить разведенной женщиной, а ребенка с воскресным папой, причем вы ей помогаете.
Зачем выходить замуж, не выросши из пеленок?
А еще вам скоро придется жить со свекровью, муж, натерпевшись от тещи, будет вас защищать от своей матери?

Гость

Избалованы удобствами, мамки-няньки нужны. Я вспоминаю себя в 90-е, из удобств только электричество 😄, и то «веерные отключения». Зато сами на ноги встали, сейчас уж и внук есть. Живут отдельно, сами со всеми проблемами справляются, внука привозим к себе на лето, когда отпуск. Сын и сноха учились в ординатуре, когда внук родился.Жили в общежитии, нанимали няню. Мы не могли помочь, это другая страна. Ее мама и папа жили рядом, но они и их не загружали своими проблемами. Так что все можно преодолеть, было бы желание. Глупая вы женщина, да ещё неприспособленная.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем