Гость
Статьи
Не живите с родителями

Не живите с родителями

Крик души. В моём случае исправить пока что-либо сложно,но написать сюда,излить что накопилось я хочу.Мы с мужем закончили университеты,устроились на работу,накопили деньги на …

Ма
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, так вам и надо. Денег нет, зато уже залетела и свадьбу отыграли. Развод неизбежен, надеюсь.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****,чего желаете автору вам вернётся,надеюсь

Мария
Гость

Сообщение было удалено

"А переходить на смеси я не хочу,если есть молочко,то зачем травить ими ребёнка,ведь мамино молоко самое полезное для малыша"
Вот что она пишет. Т.е. она признает, что молока недостаточно, но кормить смесью "из принципа" не будет. Вот об этом я говорю. Вполне, кстати, допускаю, что и не в молоке дело, но при этом в любом случае, если ребенок кричит, значит надо искать причину. А она ее не ищет, а титькой рот ему затыкает. Это как минимум неправильно.

Мару
Мария

Сообщение было удалено

Ей написали что кормя ребёнка грудью у неё будут "***** до колен" на что автор написала,что переходить га смеси все равно не будет. Вы читайте все, а не вырывайте фразы из контекста

Мария
Мару

Сообщение было удалено

Вот совершенно не готова ругаться из-за всяких клуш, но отвечу: ей написали что до колен у нее будет не "если она будет кормить грудью", а если она сутками ребенка у титьки держит. И я с эти совершенно согласна! Вообще, мне на ее титьки до колен до фонаря, мне в данном случае ребенка жалко.

Мару
Мария

Сообщение было удалено

А че жалеть ребёнка? Хотеть постоянно грудь это естественно у многих новорожденных,у меня была аналогичная ситуация около 3 месяцев,потом просто пропало молоко,я перешла на смесь и таким образом освободилась от суточного нахождения со своей дочуркой и смогла нормально заниматься бытом,без помощи мужа. Автору остаётся ждать,раз она отказывается от смесей.

Мария
Мару

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей! Откуда вы взяли что постоянно просить грудь это естественно????? Бред..... бр.... ушла.

Мару
Мария

Сообщение было удалено

Иди

Ося

Автор, ты просто наглая *****. Отходить от родов она поехала...У тебя тяжелые роды были? Встать не можешь. Я приехала из род дома и муж пошел на работу, больше в городе никого не было . И ничего, что там помогать-то? Причем у меня очень беспокойный ребенок. Муж так же работал. Ладно, тебе ПОМОГАЮТ МАМА и СЕСТРА. Какого хрена муж меняет памперсы? Стирает пеленки (машинка для чего?) Стирает свои носки (тоже есть машинка для этого). Ну правда, женщины настолько отупели, что не могут с ребенком одним справиться. Вот ответьте мне, в чем Вам нужна помощь?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Автор все писала в комментариях. Она неделю не ходила и лежала с температурой.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Из-за дурости. Сейчас куча книг, врачи в свободном доступе. Вижу постоянно, как мамаши качают спящего ребенка или сидящего спокойно, беру его на руки и без качания прекрасно сидит. Нафиг качать в нон стопе-не ясно. так же с грудью

Гость
Ося

Сообщение было удалено

А почему мужу не менять памперсы!? Сахарный? Мне муж во всем помогает и стираем мы руками,если малыш обделал одну пеленку,то можно и руками постирать,раньше всегда так делали. А то обноглели,хозяйками независимыми назвали себя,с посудомойками,мультиварками,машинами. Забрать у вас все и что? Мамкам звонить будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Рина

Странные женщины героини лактации...о молокоотсосе не слышали, как и о режиме. Ещё одна "одаренная" не может представить, что отец ухаживает за ребёнком... Упаси боже от такого цвета нации.

Гость

с первых строк автор мне не понравилась!Пишет у мужа свой большой дом,но живем с его мамой,а не наоборот ли,дом этот принадлежит его маме и она вас пустила жить к себе,спасибо ей скажи за это,а то она под зад тебе даст.И со своей мамой не уживаешься,еще таких меркантильных девиц замуж берут.

Гость

182, в этой сииуации и правда странно, почему ТРИ женщины не могут взять на себя заботу о младенце и ждут, пока откц приедет с работы ( плюс он еще сам ремонт делает) и поменяет и постирает. А они такие из-за угла смотрят и: " а пеленки не так выжимают. Не так выжимают, Карл!"

Алиса

Надо сначала решить жилищный вопрос , а потом уже рожать . И что что вы в декрете ? Ваши стиралки, глажки , пеленки и распашонки никому не нужны. Если вопрос денег , сели и займитесь рукоделием , и продавайте через инет . Какая-никакая денюжка будет себе хоть на помаду да на прокладки . Бедный муж .

Гость
лера

Сообщение было удалено

++++

Лика

Маме сказать: о моем муже прошу или хорошо или никак.

А вообще очень немудрая женщина ваша мама, не знаю, где вы таких берете,))) у меня вот сколько кавалеров было, моя мама всегда находила что то хорошее, всегда ими восхищалась, а вот я привереда еще та:)

А лучше всего съезжать, иначе доведет до развода такая мамо

Гость

Автор, мы живём с моей мамой, хоть уже и купили свою квартиру, которую сдаем, переезжать не хотим , так как отношения замечательные. А вы глупая, нельзя рассказывать мужу о негативе тёщи. И маме скажите, что б не вмешивалась : она скажет муж привередлив в еде, а вы скажите- а мне это очень нравится, что он не ест что попала... вещи бросает: скажите, что он упахался делая для вас ремонт и забыл и что вы сейчас все уберите....

Гость

Пожалуйста, хотя бы 1 из тех, кто советует снимать квартиру или покупать, скажите, сколько вам лет в каком городе вы живете, и откуда у вас сразу после института 12 миллионов на покупку квартиры или 500 тысяч на ипотеку или 35тыс руб в месяц чтобы снимать квартиру? Особенно интересуют те, кому родители деньгами не помогают, наследства от бабушек нет и те, кто только окончил институт и работает на 1 работе. Расскажите, кем надо работать чтобы накопить 12 миллионов за год-два я тоже туда побегу устроюсь.

Гость

И еще вопрос тем, кто утверждает, что без опыта работа сразу после *** можно получать 300 тысяч. Вопрос : кем надо работать? Ответ : секретуткой с доп.обязанности не принимается. А тк цены в городах я знаю, то делаю вывод, что те кто получает 300 тыс.сразу и без опыта работы либо секретутки с доп обслуживанием либо врут. Это не форум а разводка какая то непонятная чес слово

Гость

А автор таким *** умным кричащим с пеной у рта : покупайте квартиру! Я советую отвечать: дай 12 Лямов - куплю с удовольствием -)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя выходить замуж за мужика без отдельного жилья (пусть съемной квартиры, пусть коммуналки). Просто не рассматриваешь такие кандидатуры и все. Маменькины сынки должны жить одни и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое имхо - девушке родители должны дать хоть что-то (некий старт в виде если не квартиры, то комнаты), а мужик может и сразу много зарабатывать - подряжается вахтой на Север и зарабатывает, если по-другому не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно выходить замуж сразу после института.) Можно квартиру поснимать вместе с подружкой и за это время мужика нормального поискать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 12 млн? мы сейчас берем новострой - 3 млн, первоначалка 600 тыс. Мне 27, мужу 31. будем ждать год, выплатим лет за 5, потом продадим в 1,5 раза дороже и купим 2ку, если захотим детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-35 тыс можно получать даже в Макдаке вне зависимости от ВО. С мужем это уже 60-70 тыс. Снимать можно за 30, а если поискать, то и за 27-28 можно найти. За 30 снимать, на остальные 30-40 тыс жить. Что тут невозможного? Вообще не вижу проблемы.

Гость

Разводка стопроцентная... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка, кстати, не смогла простить моим родителям, что они нарожали двоих детей, живя с ней. Жили с ней примерно 6 лет. Потом съехали, но она до конца жизни им припоминала, как они ее намучали и как могли себе такое позволить.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы? Стирать пеленки руками-тупость. Вам нравится, Вы и стирайте, раз времени дофига. У меня все делает бытовая электроника.Муж мой и памперсы менял и кормил ребенка, делал все с рожждения. НО, повторюсь, я ни к кому не приезжала за помощью, что за бред? Как можно приперереться в другой дом за какой-то неведомой помощью. А если уж за ней приперлись, то чем Вы то занимаетесь, если Вас с ребенком грудным обслуживают аж 3 человека, один из которых еще и содержать должен? Ну и наглость. А стирать руками в наш век-еще раз показывает Вашу дурость. Я собирала за день и вечером машинка стирала. У меня жена брата мужа такая, ребенок пописаал-повесила сохнуть. Теперь говорит, что там с машинкой стирать-то. Да ничего, пусть в санье ходит, лишь бы машинку не покупать. Дикари.

Гость

Автору нужно съехать обратно к свекрови и поменьше с ней пересекаться. Например, делать все на кухне, когда она на работе. А как придет - уходить в "свои комнаты" (уж не знаю сколько их, но хорошо уже, что не одна).

Крис

Все накинулись на автора что ее обхаживают 3 человека, что она ничего не делает, приперлась в чужой дом. Во-первых,то что ей помогают,еще не значит что все за нее делают,мало ли какая помощ бывает. Посмотреть за малышом пока она в туалет пошла, или подмываться в конце концов.А вы накинулись,приукрасили. То что муж постирал пеленки один раз,ничего не значит,может свет пропал на то время и они не смогли воспользоваться машинкой,мы ведь не знаем как было,а если бы автор каждую ситуацию в подробностях расписал,это было бы глупо и долго читать. То что автор якобы "приперлась" в чужой дом и просит о помощи,это дом где автор росла, где живут ее родители,где она прописана,это уже не чужое жилье. А может мама сама настояла чтобы автор пожила у нее? Тем более в их доме муж делает ремонт. У меня было именно так,мама настояла чтобы я жила у нее первые 2 месяца,мол переезжай ко мне,иначе я сама у вас сутками торчать буду и я переехала. И знаете,если бы не мама,я бы сама не справилась. Малыш не спит тогда,когда нам это удобно,а у меня тоже были нужды,я не могла оставить его одного,кричащего и пойти делать дела,варить ужин к приходу мужа,помыть голову в конце концов. Пока мама носила малыша на руках,или укладывала спать,я могла хоть чуточку отвлечься. И было время когда мы даже обе не справлялись и на помощ приходил муж,постирать,либо себе приготовить,например когда у малыша были колики,справится одной невыносимо. Так что не судите автора,не зная все в подробностях,не у всех все легко бывает и не нам судить. Людям дай повод приципиться к слову,обыграть все не с лучшей стороны и обсуждать человека.

Крис
Крис

Сообщение было удалено

прицепиться *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама накаляет больше только ситуацию

Гость

мы никогда не жили с родителями, а та же история. Вроде мама хорошо к мужу относится, но почему то постоянно мне высказывает что-то о нем, не так повернулся, не так сказал и т.д.

Гость

Автор, вы просто наступили на грабли на которых попрыгала уже добрая половина форума :-) так что не печальтесь резким высказываниям в свой адрес. Это просто нервы и эмоции. Маме мягко намекнуть что вас ваш муж устраивает полностью. И как он носки стирает, и что кушает и как постель застилает. Если мама начнет брюзжать что раз ваш муж с тещеё живет то должен и её устраивать, так мягко намекните что вас вполне устраивает как ваш муж живет в ВАШЕЙ квартире. Так мягко расставьте акцент, чтоб маме не захотелось развивать далее эту тему. Ваш муж не королева красоты чтоб нравится всем сразу. Придирки вашей мамы совершенно женские. Да и способ её вносить разлад в вашу жизнь тоже совершенно женские: втихомолку, исподтишка, мелкими укорами и пр. Так что мужу ни в коем случае мамино брюзжание не передавать. и маме скажите что даже и не думаете все это говорить. Ведите себя в своем доме уверенно как есть вы там тоже равноценная хозяйка. А маму пожалейте, приласкайте и объясните её что её не неправильно постиранные носки раздражают, а сам факт наличия чужого человека в доме. Попросите маму не обращать на эти непринципиальные мелочи внимания и потерпеть до вашего съезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, а не 60, своя квартира есть и не одна. А живу отдельно я как вышла замуж, с 19(!) лет, причем на съемной. И на Рублевке побывала в гостях только год назад и то случайно. Что со мной не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за три ляма нельзя купить, не?

Гость

То ли разводка, то ли автор в свои 23 года не соображает, что передавать мужу мамины слова, а маме - мужнины НЕ надо!!!
Сказать маме - спасибо, дорогая, ты так хорошо помогаешь с ребёнком.
Сказать мужу - спасибо, дорогой, ты так хорошо помогаешь с ребёнком.
Всё. На любые жалобы и выпады.
Потерпеть надо годик, дальше разъедитесь, и ребёнок подрастёт.

Гость

Я вот поэтому не могу общаться с мамами маленьких детей. Из-за их бесконечных разговоров, что им все должны и обязаны. Ухватить мысль, что это ОНИ усложняют жизнь окружающим своим ребенком, который не нужен никому, кроме них самих, они не способны. Адекватных матерей очень-очень мало. В основном такие как автор - стажа нуль, вышла замуж абы за кого (мужик без жилья) и предъявляет претензии. А между тем могла бы поискать нормального мужика, а если не нашла - не торопиться с детьми.

что- ен то я такая умная

Автор, дам вам бесплатный и полезный совет, не реагировать, то есть мама вам говорит, что-то про мужа, а вы ей в ответ: если тебя что-то не устраивает поговори с ним сама, ты - взрослая женщина, он- взрослый мужчина, вы обязательно поймете друг друга, а я своего мужа обожаю, даже если его носки валяются во всей комнате в непонятном порядке

Гость

Включите хитрость.мама говорит-Петя такой сякой,неправильно памперс меняет,и вообще...а вы отвечайте с грустью -да уж,не повезло с мужем,но что поделать..вот помнишь мою одноклассницу Машку-у той вообще алкаш иногородний,а у моего вроде как мамин дом есть,и ребенка любит и работает...вот если бросит он меня,вообще никого не найду,мужики перевелись совсем... Придется терпеть...Если мама продолжает ругать мужа,плачьте и кричите-ну найди мне другого мужа,я и сама рада буду,только где взять идеального...никому мол не нужна😓 сколько женщин одни ребенка растят,мам,ну мне самой хреново,давай этого потерпим чуток еще...давите на жалость,может мама смягчиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно: у автора ребенок не просто "на ручках", а на сиське висит. Это ненормально. Был бы просто на руках - без проблем: слинг. Но когда ребенок висит на груди, он либо не наедается (молоко недостаточно питательное), или просто избалован. Ничего хорошего и полезного в этом нет. В первом случае надо задуматься о прикорме.

Гость

Обосссаться можно...... Афтырь, ты совсем ку-ку??? Переписываешься сама с собой??? Сама себе отвечаешь? Посмотри на номерки справа, тупиццца, ууууууууууу

Гость

Ну вот ты и спалилась! Крис и ма,и гость - одна и та же клушка пишет, ухаха

Гость

Автор оправдывает себя, что никчемная и живет на шее у родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++,да еще и других за дураков держит!!! 💝

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что мы, старики, тоже хотим жить?

Значит, мы своих детей вырастили, свое отпахали, 20 лет себе во всем отказывали, только вздохнули, глядь - а нам уже и внуков подсовывают?

И мы должны от этого прыгать от радости?!

Вы считаете, что у нас нет своих интересов и нам больше нечем заняться, кроме как повторять эту же эпопею еще раз?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было рожать детей, если нет 12 лямов.