Муж принял решение с хорошей должности уйти и создать свой бизнес. Новый бизнес не приносит практически никаких доходов. Муж должен платить два кредита, алименты в первую семью, я в декрете ( то есть …
Сообщение было удалено
Если б было 70, то меня бы тут не было)
Сообщение было удалено
Время идет, а веры все меньше(
Сообщение было удалено
Это, на мой взгляд, вообще за гранью. Держитесь!
Не читая моментов, напишу то бы я делала: разобралась в том, насколько реально поднять этот бизнес и в зависимости от этого действовала или нет. Если б видела потенциал бизнесе и муже как бизнесмена, бросила бы ве свое репитеорство и каждую минутку сводную помогала бы мужу с бизнесом, что бы он его скорее развил. Если бизнес бесперспектвный, я бы игла это донести до своего мужа, ну а если бы не получилось донести.... то ждал бы пока он сам додумается, т.е.дала бы ему шанс попробовать себя. И свет: даже если вам жрать нечего, не берите денег у родителей, пусть муж по ночам вагоны разгружает, так стимула будет больше.
Простите за ошибки .... планшет гад
Сообщение было удалено
Муж как- то не понимает" что такое нет денег". Приходит вечером и спрашивает что есть будем, у меня все время что- то готово или готовится. Я как- то не могу ему в лоб сказать, что например остались только макароны. То есть он не вникает, что каждый день денежка нужна на питание. Иногда есть отказывается, но мы то с сыном есть хотим, особенно ребенок двух лет. Муж говорит, чтобы я подождала, все образуется. Уже неделю говорю, что коммуналка не оплачена, уходит от ответа(
Что бы мы сделали,мы бы конечно собрали пузо и ушли к маме,чтоб кушать было что и бросили бы мы мужа любимого в сложной ситуации.Вы какого совета хотите?Чтоб вас тут пожалели и денег выслали.Да ваш муж ошибся с выбором и что?Тяжко вам?А ему какого?Если правда любите его,то поддерживайте как можете,репетиторством или как-то еще,ну а если хотите легкой жизни-бросайте его и растите безотцовщину.
Может тогда свекровь будет сидеть с ребенком, хоть несколько часов в день, чтобы вы вышли на работу? Ну раз муж не зарабатывает, пусть хоть так его родители помогут, раз ваша мама помогает едой и деньгами. Или не доверите свекрови ребенка?
Да, проще всего развестись, конечно, гораздо сложнее сохранить семью. Я так поняла, что не просто трудности у мужа, а он не понимает даже, что тяжелый период. А значит и шевелиться не будет. Я бы готовила только для себя и ребенка (раз вы зарабатываете 6 тысяч+помощь вашей мамы), а ему б говорила - денег нет - нет еды. Максимум анаком ему разведите. Тогда зашевелился бы.может. Себе он спрашивает, что он есть будет, а думает, что его ребенок есть будет??
А вы не не допускаете мысль, что все у него хорошо с деньгами, что он откладывает себе, а вам гроши выдает? С работы официально уволился, чтобы с вами на развод подать и алименты вам тогда минимальные платить. У меня у знакомой муж такое провернул, ситуация точь в точь была, она и не подозревала, поддерживала его, думала, тяжелый период. А он вот так квартиру купил, на свою маму оформил и развелся. И ей с их общим ребенком копейки алименты. Такое тоже бывает.
Сообщение было удалено
Если будет, как с вашей знакомой, то это вообще предательство. Мой уже два года свой бизнес пытается устроить и непохоже, что он откладывает, хотя, конечно, не знаешь что у другого на уме(может правда удобно в квартиру сюда каждый день возвращаться, есть где ночевать и маломальски накормят- не бросят.
Сообщение было удалено
Свекровь очень лицемерна: как только нужна помощь, она либо занята, либо на даче, либо спина болит. Все время говорит, что готова помогать, а когда до дела доходит, сразу в отказ. Мне кажется, что она внука не любит; если б любила, то прибегала бы почаще ( живет на соседней улице).
*****, 70 000!! Мы втроем на 10 000 из-за мужнего бизнеса.. :(