С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня …
Сообщение было удалено
Самый идеальный вариант.
Лучше не бывает. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Ну это же хорошо! Есть внучка и нет ненужного общения с невесткой
Да, хорошо, с одной стороны, и пытаться наладить контакт с ней очень сложно,когда другая сторона не хочет. И так тоже сложно жить, мы, люди,которые со всеми родственниками общаются, и для нас дико что она себя так ведёт.Пусть сейчас скажут, что "вы не идеальная свекровь, вы лезете в их жизнь" Женщины и юные девушки, кто-то даже ещё мамой не стал, а уже тут целые пьесы пишут о том "как жить" "какой свекровью быть" , вы можете делать это, я за всю жизнь тоже много прочитала, по воспитанию детей, но это не геометрия, а ЖИЗНЬ и это Человеческие отношения, Вы можете поступать мудро, а иная сторона подло. Вы не знаете как жизнь повернется, обстоятельства. И вот не суди человека, пока в его шкуре не оказался!
Сообщение было удалено
Так здорово же, пусть сын приходит с ребенком без нее.
Вам же лучше! Про нее не говорите с сыном вообще. Самое огромное счастье - видеть сына с внучкой без нерпиятных приложений!
Это как продуктовый набор советских времен, только без нагрузки)
Сообщение было удалено
Она и сюда его размещала. Видимо кто-то из особо "доброжелательных" пожаловался - убрали вместе с ее резюме. Я успела прочитать.
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного…
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога…
Я вижу, как плачет мама…
Её так легко обидеть.
Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе.
Синяк… В дневнике – не очень…
Я маме съязвил фривольно,
Что я ведь пацан, не дочка…
И вижу, как плачет мама,
Волнуясь опять за сына…
Я буду достойным самым…
Я должен расти мужчиной…
Я вырос и мне пятнадцать…
Гулять не пускают снова.
А мне-то пора влюбляться,
Но мама со мной сурова…
Я вижу, как плачет мама,
Увидев мой блог в инете…
Я буду культурным самым,
Чтоб слёзы не видеть эти…
Мне двадцать… Женюсь, ребята!
Невеста с татуировкой…
Ну, мам, не суди предвзято…
Ей тоже уже неловко…
Я вижу, как плачет мама,
Невестку обняв, как дочку,
И шепчет: «Будь самой-самой,
Роди для него сыночка!»
Мне сорок… Жена и дети,
А в сердце надежда тлеет…
И солнце так тускло светит,
Ведь мама моя болеет…
Я плачу и шепчет мама,
Увидев слезу мужскую:
«Я буду здоровой самой,
Ведь вами, сынок, дышу я…»
вот, гость. Надеюсь, не удалят.
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Сообщение было удалено
так не интересно - а мозг кому выносить? а страдалицей как себя выставлять?
Сообщение было удалено
Не нужно всех судить по себе. Если вам именно ТАК импонирует - ради Бога. Не переведутся никогда на Земном шаре извращенки. имхо.
Сообщение было удалено
Я то здесь причем? Это Роса опять стенает, опять ей все не так. Вроде, вы, свекрови, именно этого и добивались - общаться с сыном и внуками без невестки. Ну вот, получите-распишитесь. И что теперь мешает радоваться жизни?
Сообщение было удалено
Все нам так! Мы счастливы!
Сообщение было удалено
Это хорошо! Ведь все люди разные- Вы привыкли к интенсивному общению с родственниками, а она-нет. Какая разница? Главное-сын приходит и внучку приносит!
Сообщение было удалено
Пока что да,этому мы очень рады, как бы невестки нашей хватило на все это. Ведь сын прямым текстом сказал, что она не хочет с нами общаться. Пока что ей на пользу мы, наше общение с сыном, она гуляет, отдыхает, страшно становится, когда подрастет внучка. Но верим в лучшее. Невестка не простая штучка, не по зубам оказалась даже моему сыну.
Тратата, Вы появитесь? Нельзя так! Как у Вас там дела?
Сообщение было удалено
Да, нельзя так.)
Буквально одно слово.
С наступающим Новым годом, ув. участники этой ветки! Желаю вам много здоровья, благополучия, спокойствия в душе, счастья, ну и самого главного, из-за чего мы здесь все собрались -это , чтобы все -все ваши детки любили вас, уважали, прислушивались, ценили и никогда не причиняли боль,чтобы больно было только от укуса комара, а не от наших любимых деток.
ТРАТАТА, надеемся всей веткой,что у Вас все хорошо, что проблемы с сыном разрешились. Живите долго и счастливо!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть Господь хранит от бед и невзгод наших детей - сыновей, дочерей - и наших внуков! Будут счастливы они - будем счастливы мы. Здоровья нам всем! Простого человеческого СЧАСТЬЯ !
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!) лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вашего Саши откроются глаза на жену, он разведётся с ней и заберёт дочь.
Дорогие свекрови!
От всей души поздравляю вас с Новым годом!
Пусть все беды и горести останутся в прошлом!
Крепкого вашем здоровья и простого женского счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания.
К сожалению у нас воз и ныне там.
Мы упустили время. Он встречался с отцом и муж сказал мне, что сын просто зазомбирован. Чужой взгляд, стеклянные глаза. Талдычит одно и то же враньё про меня как выученный стих.
Пригласил его к нам, сказал, что ни за что не пойдёт. Будто он клятву жене дал.
Моё мнение, что не надо было отпускать ситуацию как тут ученая дама советовала, а ковать пока горячо. Теперь ***** взяла его за горло и крепко держит.
На мои смс не отвечает вообще. Отцу пишет иногда поры слов, типа: как дела?
Раз в два месяца. Я реву. Нервы ни к черту.
Не обижайтесь, что не писала. Не хочется сыпать соль на рану.
Всем счастья!
Сообщение было удалено
Уж если он мать на свадьбу струсил пригласить, то это поступок не для него.
Надеяться не на что.
Глухо у их с Тратотой с сыновьями.
Тратата, переживали за Вас очень, появляйтесь,не пропадайте, пишите как у вас дела по мере возможности.
Новости неутешительные. Ну как родному сынишке не хотелось опустить обиды и разногласия в новый год? Ну, как такое может быть? Не верю, что сердце у него не болит. А если и правда ни разу не кольнуло у него, там, в левой части,значит все плохо, простите.....
Тратата,просто любите его. Любите и все,кровь тт родную Ваша невестка не выкачает из него, НИКОГДА!
Наш сын столько страданий принёс за этот год, что я плакала в этот новый год,вспоминали,а уже внучка растёт. Хоть мы и не видели её после последнего визита, почти недели 2, это нормально? Сижу, думаю. Отношения, они хоть и "нормальные", но натянутые. Колебания бывают. А у них и вовсе все плохо с ними. А сын мне сказал перед новым годом такие слова, что " Без благословения родителей, у них брак не получается", я говорю "А на свадьбе что тогда нас не было, коль благословение надо" "Сына с кем хочешь, с тем и живи! И никакое благословение тут не поможет ,если отношения " тугие" Спереть молодым легче на родителей, что мы им яму якобы роем, дак они сами её себе роют,не понимают этого только.
Ребёнок должен расти в полноценной семье!
Свекурвы наглеют вкрай!!!
Сообщение было удалено
Обида Вашего сына высосанная из пальца.
"Эта" его нагнула .(
Но, будет "ветер перемен", и его лодку прибьёт к отчему порогу.
Мой живёт отдельно, бедует. Злой, замотанный. Выпихивает её на работу.
Была ситуация, я при нём сказала ей в лицо без обиняков всё, что я думаю о ней и их отношениях. Она всё нарывалась, услышала. Сын был полностью со мной согласен в моих оценках, при ней сказал, что ничего серьёзного не хочет, и может быть они и расстанутся. Она обалдела.) На мой вопрос: я кого-то обидела? Нет, никого не обидела. Хотели услышать правду( мою), услышали. Кое в чём я разочарована и в своём сыне, о чем и сказала, для объективности.
Пусть разбираются сами , в себе и своих отношениях. Они в чём-то похожи.
Мне это надоело, слишком много чести. С девчонкой бороться не солидно, мы в разной весовой категории.) довольна тем, что сказала все точно, сжато, без язвительности, так, что и добавить нечего. Маленькие и глупые они ещё.
Жизнь покажет, что и как.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым
Сообщение было удалено
высосана из пальца его женой и тещей, хорошо продумана и преподнесена ему на блюдечке.
Зря я тогда устранилась и ждала, они ему долбили каждый день мозг пока он в это не поверил.
Надо было мне долбить со своей стороны, но у нас в семье все деликатные люди, думали, что и он не дур@к, но в семьей не-без-уро-да.
А в изгои выбрали меня. Ну что ж, такая у меня судьба...
Ну а если лодку и прибьет, то лодка будет уже разбитая и опять мне её восстанавливать придется.
Пусть лучше живут во вранье, не нужна мне их лодка
Встретила недавно бывшую соседку. Она всегда восхищалась нашей семьей.
Недавно у нее были похожие проблемы с сыном, потом развод, потом депрессия с лечением.
Он вернулся к матери весь больной и несчастный. И ей тоже пришлось обратиться к психологу.
Так вот в двух словах, почему сын на нее злился и рвал с ней контакт.
У него там было все плохо и он проецировал весь негатив на мать.
Ну а на кого ж еще, если и указкой все в его новой семье на его мать указывали.
Так проще, найти "виноватого", уронить его и бить, желательно ногами.
Советует мне идти к психологу, но я не особо в них верю. А вообще она в шоке и сказала, что если б знала, что в нашей семье тоже такие проблемы после женитьбы, то свою перенесла б легче, мол мы были эталоном семьи.
Она нас не понаслышке знала. Да многие друзья и родственники так думали. Нас прямо как сглазили ((
Сообщение было удалено
Роса, как вас сын поздравил с Новым годом?
Нас впервые в жизни никак.
Папе написал короткую смс и все!
Дожили.
А кровь нашу уже сменили наверное...
Сообщение было удалено
Инга, все верно, зачем нам с ними бороться.
Но не такие они и маленькие, мы же людям такого возраста зачастую жизнь доверяем. Врачи, таксисты, к примеру.
Нет, тут дело не в возрасте. Просто наши дур@чки наивные, верят людям. А может просто сами с черной душонкой, хотя сложно в это поверить.
Жалею, что не лезла, а жила своей жизнью, в сторонке и была рада любому вниманию с их стороны. Как юный пионЭр в стойке: "Всегда готов!" А один раз не готов и все!
Да ладно, что уж теперь.
Мне нечего Вам сказать, Тратата.
Маленькие, в смысле инфантильные ( у нас).
Мы виноваты, ограждали от трудностей.
TRATATA, посмотрите почту.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Нам написал смс поздравительную, 5 января позвонил поинтересовался как встретили нг , с кем.......
Мы уже внучку не видели очень давно. Сын весь в делах, занятой, в командировках. Для нее же в приоритете ее мама, логично. Все время проводит с ней
Ей уже месяц.
Мне сын сказал, когда общались с ним, что она не хочет общаться с нами, видеться, встречаться.
Сообщение было удалено
У меня там нет сообщений.
Сообщение было удалено
У нас в марте родится внучка. Я даже и не лелею мечту, что когда то её увижу.
Сын при встрече сказал отцу, что мадам сказала , что мы её никогда не увидим.
Ну и не надо. Пусть её мама смотрит. Я то кто такая?
Мне б понять почему он то не хочет со мной встречаться, даже порог нашего дома боится переступить. Прямо клятву на крови там дал что ли?
Сегодня не могла до двух уснуть, мысли о сыне замучили. утром открыла айфон и залезла к сыну, он до двух был в Whatsapp. И такое не впервый раз уже.
Кто-то будет убеждать, что это случайность, что мы чужие люди?
Может и случайность, но я то чего не спала именно до двух и думала о нем?
Мадам была там до 22.
Здравствуйте всем!Тему читала прям запоем...мотала на ус...как буд то бы можно что то предусмотреть!Переживала...дочитала...и вот у меня,когда читала,невольно возникал ворос,особенно учитывая возраст Дам,от 44 и чуть выше:Вам что по 70 лет что так страдаете по внукам?Вот честно ну непонятны мне эти страдания ...Сыновья да!У самой два сына,но вот мыслей посвятить себя внукам не возникает...Время которое можно посвятить себе,семье,работе и просто радоваться пока еще силам,здоровью...
Сообщение было удалено
Так вот честно, далеко не все страдают. Почему такой вывод сделан, если читали последние страниц 25-30? А семидесятилетним положено страдать? По внукам?
У внуков есть свои родители, им страдать сподручнее. А если одна из родителей решила, что внуки ТОЛЬКО ее - флаг ей в руки. Пусть страдает и дальше. Очень верю, что ей это все с лихвой аукнется в дальнейшем от этих же деток. Я - не страдаю и не убиваюсь, хотя возраст уже ближе к обозначенному. Застрадаю???
Сообщение было удалено
Ну не все семьи дружны,у молодежи некоторой понятие семья и вовсе отсутствует! Поражает одно, семья-это мы, кричала она нам, а мы никто ,да? Семья -это целый род, семья -это МНОГО поколений, если бы они были сиротами, то пожалуйста пусть говорили бы,что семья -это он и она. А если бы не было нас, а еще бабушек и дедушек, то никакой бы их семьи и не было.
Да нет, гость, мы не убиваемся по поводу внуков,но конечно хотелось бы иного, логично же.....
Мой сын в командировках, разъездах. Она одна с ребенком, мы предложили свою помощь, она отказалась. Я ей как-то сказала,что ни к чему хорошему ее негатив к нам не приведет, и что? Они почти на грани развода,сын уже не хочет ничего слышать, он уже не живет практически с ней. Буквально на днях общались, он так и сказал "Мама, я устал".
Но мы гордые и пороги ее обивать не будем, как отец Жанны Фриске страдать и доводить себя не будем. Что поделать, мы уже смирились. Сын один. Внуков тоже от него одного ждали, бабушки с дедушками все надеялись на него,но сын выбрал себе в жены ...что выбрал..........Но нервы дороже. Началась новая рабочая неделя, мы уже в отпуск съездили, так, мини-путешествие, сбросить лишние мысли и груз. Почти закончили ремонт родителям, сын звонит, общаемся, все вроде бы слава Богу.
Общаемся правда кое-как, КОЕ-КАК. Раз в 2-3 недели. Нет такого теплого,что раньше было.