Вместе пять лет, женаты три года, есть ребенок. Я вышла на работу, когда ребенку было 5 месяцев. Вышла, т.к. муж попрекал, что я мало вкладываю в хозяйство. У меня есть небольшой свой бизнес, но он …
Сообщение было удалено
А сколько ребенку? Может няню лучше?
Я до трех сидела с ребенком дома, но это реально изматывает. Морально и физически. На работе легче намного.
Сообщение было удалено
ШТА?? Кароче Автор если серьезно,то твой брак это просто жесть жесткая,мужик твой *****,тебя ни во что не ставит и не будет потому что вместо того чтоб ему рот поганый закрыть и объяснить что он мужик и он глава семьи,следовательно он должен работать, а Вы сидеть в декрете и что сидеть со своим собственным отпрыском это нормально,Вы побежали как ушпареная на работу,а он еще и нос воротит. Значит раскладываю по прлочкам. 1. бярете мужика за яйца и доступно объясняете что он ***** и даже семью свою не может содержать. 2. торжественно вручаете ему чек со счетом за уборку,готовку и ласки. (он же берет с Вас бабло за услуги няньки). 3. Торжественно пакуете его грязное шматье и выставляете за дверь с бумажкой о том что Вы подали на развод оставляете это все на лестничной площадке с открытой пожелания счастья,все это обмотано праздничным бантом. Квартиру делите пополам,едите с дитем к мамо или снимаете квартиру(деньги у Вас есть как я поняла). Подаете в суд на алименты,пусть теперь недомужик платит. Начинаете уважать себя и больше никогда не связывайтесь с этим дерьмом.
Когда я говорю что все женщины сидят в декрете он говорит что это лентяйки и раздолбайки, и такая женщина ему не нужна. Что его жена будет работать! Что он не ***** содержать кого то)))
Сообщение было удалено
Разумеется, он вымотан. Но что требует женщина в подобных ситуациях? Помощи, сочувствия, ну в конце-концов подарков. Но не твердой оплаты же!
Вообще, конечно, дичь. И если всю-всю семейную жизнь перевести в такую плоскость, все семейные дела? Посчитайте, Автор. Может, это он вам приплачивать должен?
А если Автор потеряет работу? А если заболеет и платить не сможет? Что тогда?
Сообщение было удалено
да разведитесь уже
Вообще вот я над этим размышлял, я думаю, что тетки должны платить мужьям уже за то что они просто есть ну и за все остальное конечно отдельно платить.
_
Сообщение было удалено
куда ж мы да без вашего авторитетного мнения
Сообщение было удалено
Выгодней найти пиндоса или скандинава и жить гостевым браком с ним.
Автор, пока вы были беременны и в декрете, муж обязан вас содержать и мне не понять о каком вкладе в хозяйство он вам говорит и что это за отношения, где каждый считает свои деньги и он не желает тратить на вас, даже подарки на равных! Он просто жмот и быд-ло, судя по вашему описанию...
Сообщение было удалено
Когда я говорю что все женщины сидят в декрете он говорит что это лентяйки и раздолбайки, и такая женщина ему не нужна. Что его жена будет работать! Что он не ***** содержать кого то)))
О Боже, и Вы еще думаете? Шлите его на х**. Не работать до 3-х лет - Ваше законное право. Если с мужчиной хуже, чем без него - пошел он подальше. Страшно представить, что будет, если Вы заболеете. Надо, чтобы на человека можно было положиться.
Сообщение было удалено
А мне тут глазки в аэропорту строил товарищ из дойчланда.
Надо было тож за него гостевым взамуж попроситься.
здоровый такой, белобрысый.
Сообщение было удалено
Бро, ты такой толстый, что уже вытекаешь из треда. Завязывай с этим.
Сообщение было удалено
Глупость, ну какие вы получите с этого доходы? А если еще учитывать налогообложение в этих странах, то вы вообще можете в минус выйти.
Так что теткам лучше побольше поработать и платить мужу, ничего более выгодного не придумать.
_
Сообщение было удалено
Это не троллинг, это действительно такое мое мнение.
_
Сообщение было удалено
Они довольно часто няшные бывают. Такие барашки дебелые.
Замуж попроситься - нужен кураж. А вот глазки построить - с тебя не убыло бы. Глядишь, и запал бы поросеночек наш.
Ситуация за гранью понимания.
Автор, когда выпихните это чудо из своей жизни, напишите нам, порадуйте. Зло должно быть наказано.
Сообщение было удалено
Не сможет платить будет сама сидеть с ребенком. Что тут непонятного? Какая то дикая ситуация- днем с ребенком, ночью работает. Пусть он не работает ночью, а спит нормально. Тогда наверное по другому будет вести себя.
Сообщение было удалено
Нее,тогда проще мальчика по вызову нанять: красивый, внимательный, отработает по высшему разряду, готовить и стирать/гладить ему не надо, молча отработал и ушел, нытье не надо слушать и скандалы не закатывает. От мужиков вообще толку мало, особенно от таких, как муж автора. Женщина сама, как автор-и ролит, и воспитает, и заработает, а муж - пиздя**щий балласт. За борт его, если профита 0 )))
В таком случае, роды Вам оплачены?
Сообщение было удалено
Жмот да... Когда говорю ему что он жмот он говорит что он просто очень экономный) А это разные вещи. Я просто еще в вопросах финансов никогда не была жадной. Когда у нас ребенок только родился, я ему на отложенные деньги подарила на юбилей дорогую золотую цепь. А он мне на следующий мой ДР небольшое колечко. И сказал, чтобы я ему дорогих подарков не делала, т.к. он тем же отвечать не собирается... Типа, накладно ему. А теперь я становлюсь такой же как он. Тоже даю ему только в долг, ничего не дарю и т.п. Печально(
Сообщение было удалено
Да прям жалею, надо было хоть попытаться.
Отличный экземпляр, жаль рожать больше не планирую, детки были б красивущие.
Почему нельзя нанять няню? Автор, сколько мужу платите?
Сообщение было удалено
Ну, такие барышни, как Авторша - на вес золота, смысле редко попадаются. В основном-то всё наоборот.
Но тебе лично полюбасу: кукуешь без тян, и будешь куковать дальше, что с оплатой, что без.
Сообщение было удалено
Да этот вариант не обсуждается. мужа то надо к делу пристроить, какая няня.
Сообщение было удалено
Мама моя оплатила. Он сказал бесплатно рожай, у меня у самой на тот момент денег лишних не было
Сообщение было удалено
Да ладно, не переживай. Таких поросяток много. Просто в следующий раз не тушуйся, за хобот его и в пещеру. Смысле, намекни взглядом, что ты не прочь познакомиться.
Сообщение было удалено
Не много, в районе 4-5 тысяч. Для меня это не та сумма, удручает сам факт
Няню он сказал если хочешь оплачивай сама, я вкидываться не буду.
Сообщение было удалено
Будет сделано.
Сообщение было удалено
О, так это смишно.
А звучит то как гордо ПЛАЧУ
Сообщение было удалено
Все правильно Вы делаете. С волками жить - по волчьи выть. Я мужу, когда еще встречались, готова была на последние деньги подарок купить. Он потерял работу - по моей инициативе никуда не ходили, пока новую не нашел. И как он это ценит - мы уже женаты, ребенка ждем, я в декрет ушла, ничего не зарабатываю, он с меня пылинки сдувает и ни в чем не отказывает.
Сообщение было удалено
Я имела в виду лично Вам, так сказать, за старания.
Сообщение было удалено
Не важно, надо Автору тоже начать "экономить", точнее отбить обратно 4-5 т.р. за какое-нибудь бытовое действие.
Сообщение было удалено
нет ..
Сообщение было удалено
Да хоть сто рублей. Меня беспокоит не убыток денег. А его отношение ко мне
Сообщение было удалено
Т.е. муж дешевле получается?
Сообщение было удалено
Дешевле раза в четыре, но даже не в этом дело. С няней боюсь ребенка оставлять, все таки посторонний человек
Сообщение было удалено
Трогательная забота о здоровье любимой женщины. Уже тогда слать надо было лесом.
Сообщение было удалено
Два плюса уже найдены, как говориться - всё в сравнении познаётся.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что автор победит. Т.е. отобьет. Т.к. это будет выглядеть как в мультике про Леопольда "глаз за глаз"
Сообщение было удалено
а муж-то не против этих "смешных" денег.., а провинции ежемесячные зп- 7 тысяч.
Сообщение было удалено
Так ему и скажите, Что это не семья. Рынок.
Сообщение было удалено
Ну автору ничего не посоветую, но вот дети поверьте не будут рады, что без отца растут. Я знаю о чем говорю. Матери этого ни я (34 года), ни сестра (32 года) не простили.
Сообщение было удалено
Дело не в том что он может, а что делает. Постирать в маншинке и подросток может, я не думаю что он кнопку нажать не сумеет. Вот и пусть нажимает.
Ну конечно вы его уже не любите, как можно любить такого уебка, его и уважать не возможно. Развод дело времени
А почему вы няню нанять не можете?
Сообщение было удалено
он говорит что не л/о/х по ночам работать а днем с ребенком сидеть. Пока я на работе прохлаждаюсь.
Сообщение было удалено
Глупо, нет процесса социального единения, семья, устойчивая ячейка общества.
Это вот как если у вас есть собака например, которую вы любите и о которой заботитесь, а у кого-то собаки нет и он берет собаку на время. Глупость же.
_
Сообщение было удалено
А ещё лучше побольше поработать и потратить на себя любимую и своего ребёнка. А муж пусть как хочет. Может и не быть.
Сообщение было удалено
Автор говорит няня обошлась бы в 4-5 раз дороже. Так что не так все плохо с зп.
И что теперь, всем броситься мужьям приплачивать? Может уже и прейскуранты есть. Разработанные и утвержденные.
Сообщение было удалено
да уж понятно, кто в вашей семье л о х.