Дамы,очень интересно мнение со стороны.Муж у меня первый,мне 25,я у него 2 я жена .ему 30 и есть ребенок от первого брака.естественно,алименты...живем в Москве.говорю как есть..работает …
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
это ты неразумная. Я же говорю предполагаю любой случай. все накопления могут резко закончиться.
Сообщение было удалено
праздная жизнь для пустых бесполезных людей. Работа бывает разная. Обломов тоже лежал на диване, и ничего хорошего не вышло
Ну наверное Ваш муж в сексе ох как хорош,раз вы его держите.
Странная вы автор, пишите "как подтолкнуть, как намекнуть", а сами в декрете... О чём вы до беременности думали? Неужели уже тогда не возникало мыслей, что его всё устраивает? Впрочим задавшись последним вопросом в вашей теме, вы сами на него ответили.
Сообщение было удалено
Вы прям подтверждение моих слов о перетрудившихся.
Сообщение было удалено
я работаю 6 часов в день. отнюдь не перетруждаюсь. когда офисный планктон идет на обед я уже собираюсь домой
Я не понимаю, зачем брать неамбициозного, обычного мужика, а потом пилить его, что он не успешный бизнесмен.
муж живет в моей квартире. он из бедной семьи. но человек нормальный, работяший.у меня проблемы со здоровьем и я не работаю. он меня кормит, одевает, платит за квартиру. ни у кого никаких комплексов. мне плевать что подумают другие.главное у мменя есть семья и любимый мужчина.
Сообщение было удалено
Примаки, потому что. Да ещё и лентяи.
Лучше одному жить. Это и спокойнее к тому же.
Я, например, работаю по 12часов.
На хрена мне вообще семья сдалась?
Продолжение рода - бред, поскольку умирают все, и чаще в одиночестве.
Мы с мужем живем в моей квартире. У меня и мысли не возникает попрекать его отсутствием собственного жилья. Есть жилье и хорошо. Зарплаты у нас средние, поэтому чтобы купить жилье (копить или ипотека) придется во многом себе отказывать. Да и зачем, если мы живем в собственной квартире, не ипотечной, не съемной. К слову, досталась она мне по наследству. Мне кажется, так многие живут.
Или здесь опять собрались одни богачки, у которых мужья деньги лопатами гребут?
Сообщение было удалено
Вот-вот, и никаких тунеядок на шею не вешать.
Скорей бы прогрессивный налог на недвижимость ввели,
как во всех цивилизованных странах.
Лафа бы у паразитов сразу закончилась.
Сообщение было удалено
А зачем вы так много работаете? Работайте вдвое меньше, живите в комнате в общежитии, ешьте только доширак, все равно сдохнем же все
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Для некоторых цель жизни - стать специалистом в своем деле.
Можно получать удовольствие от самой работы и результатов её труда.
А если работа ещё и другим пользу приносит, тем лучше.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
своего труда, конечно
Сообщение было удалено
Никак не заставить, непонятно чего вы ожидали с такими вводными.
И непонятно, откуда уже три страницы в этом топике. Вроде все очевидно.
Сообщение было удалено
мужички, которые любят с трусишками прийти в квартиру бабы - очень пострадают от прогрессивных налогов.
Все ж "по любви" обычно, а тут само государство пихает денежный вопрос, экая подлость.
Сообщение было удалено
Мне до них дела нет, а вот удар по паразитам, которые ещё и хвастаются в каждой теме своим бездельем, будет приличным.
Сообщение было удалено
Ах, все как всегда.
Злые трудовые лошади мечтают о мести гламурным кисулям. Вам же нравится работать, разве нет?
Самореализация, сертификаты...
Сообщение было удалено
Ой как стряшно)))
Сообщение было удалено
Вот и непонятно что их так злит и коробит?)
Сообщение было удалено
Я тоже трясусь как осиновый лист.
Самореализовавшиеся таланты идут мстить паразитам.
Апокалипсис begin!!
Сообщение было удалено
Да, мы сами виноваты. Я вышла за 30-летнего бесквартирного, но человек был работяга. Всё заработалось. Материальное придет со временем, главное в начале - смотреть на человека, что он из себя представляет, как ведет себя со своими родными, как проводит время и т.д. + женская доля - подтолкнуть мужчину, вдохновить его....
тест
Сообщение было удалено
а почему вас смущают паразиты, если вы любите свою работу?
Сообщение было удалено
ничего не придет из-за женщины. У мужчину должен быть талант или удача.
Сообщение было удалено
Если это паразиты ставят себя выше других людей (в частности работающих), то это снобье. А снобье терпеть не могу.
Почитайте комментарии что котенка, что вау.
Снобизм так и прет
Что-то мне резко так стыдно стало за все-все мои слова, что я здесь понакалякала. Девочки, простите, просто на моё резюме никто не отвечает, мне так обидно :(
Сообщение было удалено
Где?)
Сообщение было удалено
Одной женщины недостаточно, одного таланта и удачи тоже. Вкупе все может сработать. Просто иногда стоит хорошенько понаблюдать за человеком, прежде чем кидаться в омут страстей.
Какой снобизм, не понимаю. У вас комплексы просто. Я же не виновата что мне не требуется работать.
Сообщение было удалено
Какая трогательная попытка :)
Ну давай ещё.
Сообщение было удалено
Вы в КПРФ не состоите?
Сообщение было удалено
Долго ж ты отдуплял, братец.
Сообщение было удалено
а вы не задумывались, почему вас заботит чей-то снобизм?
Сообщение было удалено
да и уровень жизни у вас так себе. Тоже не вижу снобизма или понтов.
Сообщение было удалено
Лизать учись, может возьмёт кто
Сообщение было удалено
Ну)
Сообщение было удалено
Автор, единственный способ попробовать дать мужчине реализоваться - это вам уволиться отовсюду на три на тайных руны, сесть ровно на попЭ и причитать, что денег нет и жратеньки, мильпардоньте, нечего и завтра с квартиры за неуплату КУ выгонят. Если не сработает - значит, его уже ничем не прошибешь и несите этот крест по жизни.
Котёнок ГАП вы супер)
Сообщение было удалено
Так я не поняла. Вы со своим уровнем интеллекта и "все хорошо" что здесь делаете?! Успешные заняты делом, а не диалогами, монологами на форумах.
Сообщение было удалено
А я не хочу мстить гламурным кисулям. Хочу как они - не работать ни фига, пирожки печь. А вот фигушки. Потому как зарабатываю ровно столько же сколько и муж, и если работу брошу, нам будет хватать - но и только хватать. А я уже привыкла жить на сотку, а не на полтинник. Печаль короче, замкнутый круг
Сообщение было удалено
Вообще-то, правду нам тут говорят, как это не горько признавать :(
Сообщение было удалено
кто вам сказал этот бред, что такой метод работает?
Сообщение было удалено
а на моё отвечают.
я прихожу а со мной разговаривают как с девочкой 20 летней.
спасибо что пол в их офисе на собеседовании мыть не просят.
а когда я заявляю что я в подобных клоунадах не участвую (можно конечно сказать: мой консервативный взгляд не приемлет ваши методы подбора персонала))) но меня уже треморит)
Сообщение было удалено
Всё в Ваших словах хорошо, верно и правильно. Но треморит....Мармотка, запускать себя тоже не дело, осознаёте это?
Сообщение было удалено
Проверено неоднократно) Только не рассказывайте мне сейчас, что лучший способ простимулировать мужика - это хвалить, подбадривать и дуть в попу, это очень смешно
Сообщение было удалено
А по какой причине вы подписываете свои глупости моим именем?