Дамы,очень интересно мнение со стороны.Муж у меня первый,мне 25,я у него 2 я жена .ему 30 и есть ребенок от первого брака.естественно,алименты...живем в Москве.говорю как есть..работает …
Сообщение было удалено
Ха-ха
Сообщение было удалено
я не вам отвечала, а ГАП, см. цитирование
Сообщение было удалено
Итого 55, это не жизнь, это выживание
Сообщение было удалено
Вас кто-то разве про вашу жизнь спрашивал? И здесь вообще тема не о домохозах и работягах, а об муже-грузчике.
Сообщение было удалено
Это где это в Москве однуха 25? Хрущевка на Выхино, в хлам убитая после проживания бригады таджиков? В такой на гламурном диване не полежишь.
Во-первых влюбилась,2.кавалеров не было,я не красавица далеко,обычная девушка.просто захотелось семью и уют..детей.
спустя пару лет в браке задумалась о будущем.о финансах и т.д.
Сообщение было удалено
ГАп, ты чего с двух ников пишешь, раздвоение личности?
Сообщение было удалено
да я не про это, а про "на што ты будешь жить без работы, имея четырешку??"
по поводу сертификатов - ну всякие девиации есть, нравится - так слава Богу.
Проблема сертифицированных в том, что они так за.е.ба.лись в процессе получения знаний, что считают, что все должны тоже за.е.ба.ться или на край пострадать как-то иначе.
Сообщение было удалено
Гони его нафиг. Для семьи дохлый вариант однозначно.
Сообщение было удалено
а до брака думала чем ))))
Сообщение было удалено
Просто забыла ник поменять, бывает ))
Сообщение было удалено
это не я.
Но тебе плюсик за внимание к моей персоне :)
Сообщение было удалено
Верю верю, чего бы не верить
Сообщение было удалено
А за автора тоже вы?
Сообщение было удалено
Штоо?:) какой гап?
Сообщение было удалено
персону не вижу, вижу ник
Сообщение было удалено
это не псевдомужики.
Это и есть мужики. Еще Паратов золотые прииски взял за невесту.
А с остальным согласна.
дамы не забывайте перегогиниваться
Сообщение было удалено
Лучше одной жить чем с нищeeбом неудачником
60.а вы сразу как влюбляетесь расцениваете мужчину исключительно по финансам?в смысле "нет хаты?зп 30 т.??не неее..мимо проходим".так чтоли?я не собираюсь разводиться и я в положении щас..прошу совета как мужчину подтолкнуть реализоваться?может у кого были такие ситуации а щас все хорошо)
Сообщение было удалено
это нежная любовь эгоистки ко мне, не обращайте внимания.
Любовь выше цифр, айдишников и логики.
Таков шарм моей личности. Знакомо.
Сообщение было удалено
Про сертифицированных точно сказано:))
И это именно женщинам характерно. Я пашу и вы все пахать обязаны
Сообщение было удалено
ну так это если не делать вообще ничего и никаких накоплений не иметь.
Сообщение было удалено
ты рюмку то поставь, где ты уже с одного предложения любовь разглядела, чтоб еще ей подлизывать )))
Сообщение было удалено
*****, да ты хоть слова меняй чтоли, когда с двух ников пишешь, вчера только эти фразы читала в теме о замужестве
Без жилья, без в/о, разведен, с алиментами.... м-даааа!
Вы знали за кого шли, что теперь говорить).... будете всю жизнь зарабатывать в двое больше своего мужа и жить в вашей квартире.
Сообщение было удалено
Мадам, около сообщений в правом углу есть номерки серым цветом, по ним все можно определить ;)
Сообщение было удалено
да я за всех.
И за вас тоже.
Сообщение было удалено
ага, особенно когда можно и с тел и планшета и с компа и ноута строчить )))эти циферки не катят
Эгоистка, успокойся, куда мне что менять? Это имя у меня такое.
Ты тролль?
Сообщение было удалено
Ай ладно, проехали
Сообщение было удалено
за косяками сделите мадамы, или мадам во множественном числе ))
Сообщение было удалено
да ты мне покою не даешь постоянно, трудяжка.
Мое сердце не камень, вижу твои терзания.
Сообщение было удалено
что за ересь, тебе так моего внимания не хватает?
я вообще не в курсе, хто это за мамзель )))
Сообщение было удалено
Ну если не красавица а штаны ныжны рядом, то не вкладывай в бюджет больше чем он, вкладывай меньше, свои деньги откладывай на секретный счёт, и вообще не говори ему сколько зарабатываешь. Пусть все в квартиру покупает , не вздумай прописать
Сообщение было удалено
Надо понимать, что ваше "влюбилась" это страсть и сексуальное влечение, не более того.
Оно пройдет, а есть что-то надо и жить где - то надо и детей воспитывать и прочее.
Так что все-таки пользоваться головой надо всегда, но это умение приходит у женщины с возрастом, к годам 27-30 как правило, хотя к некоторым так и не приходит вообще
Сообщение было удалено
хахах.
да, я перебегаю туда-сюда, только чтоб тебя запутать )) Из комнаты в комнату бегаю, чтоб интригу сплести для эгоистки, лол.
Как вас автор так угораздило? На квартиру он никогда не заработает, он же грузчик с прицепом.
Сообщение было удалено
не актуально
у него есть прописка в Москве.там родители живут
Сообщение было удалено
Именно так умные бабы мужиков выбирают. А дyры сидят сопли наматывают как ты
Сообщение было удалено
ты меня им кормишь во всех темах. Сама же начинаешь.
Все, в этой больше тебе не пишу. Приставай в другой.
Сообщение было удалено
а почему его должно это волновать, только потому что вы решили размножиться? Ладно мужик понятно, до 38 лет так жил и вдруг ни с того ни сс его обязан измениться, такого не бывает, но вы куррицы безмозглые, кроме как траххаццца еще что умеете?
Сообщение было удалено
мания преследования ?
Сообщение было удалено
именно так.
Приносят ненужные жертвы, а потом оказывается, что все это время в долг давали, и теперь на всех обозлены.
Сообщение было удалено
предложение об отдельном счете поддерживаю.
И в целом все верно.
Сообщение было удалено
+
Автор, вы ж по любви вышли? Ну и че теперь денег требуете? Любовь не равно достаток.
Автор, нормальные мужики это вы ***** получше вариант не нашли. Я вон вообще не искала мужа с квартирой, он сам нашелся.
Я в шОке....
Вы на столько страшная и жирная, что на вас НОРМАЛЬНОГО мужика не нашлось (не разведенного, без довесков (алиментов) и с жильем?????