Вот столкнулась с распостраненным стереотипом что мол мужчинам брак невыгоден, а дамам выгоден. Именно поэтому мужчины жениться не хотят, а дамы замуж хотят... целый день ломала голову... а ведь …
Сообщение было удалено
а кто их не терял , будучи уже взрослым? что за чушь?(
Брак выгоден тому, кто меньше из супругов зарабатывает, у кого из них хуже в финансовом плане. У мужчин в среднем доход выше. Поэтому брак более выгоден женщине.
Сообщение было удалено
+++ Лично меня вообще проживание на одной жилплощади с мужчиной очень сильно напрягает, как будто всегда в каком то напряжение.
Сообщение было удалено
Если у женщины есть деньги, смысл ей вообще жить с мужиком, одни минусы.
Сообщение было удалено
если такой женщине важно быть с любимым, плохо без него, то тогда она и идет на жертвы, выходя замуж, но в этом случае смысл не материального плана.
Сообщение было удалено
Если у женщины есть деньги, смысл ей вообще жить с мужиком, одни минусы. вот ...плюсую!
Мне - нет) Просто искренне не понимаю зачем? Жильё , работа есть. Детей не хочу.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Надоедает и раздражает ,что кто-то постоянно рядом ошивается и перед глазами маячит.
Сообщение было удалено
Это ж какие они глупые получается, что без форумов сами сообразить не могли?)))
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Это только в том случае, если зарабатывающий больше, готов делиться) а если он, по большому счету, своё заработанное на себя же и тратит, то какая мне нафиг разница сколько он зарабатывает?
Сообщение было удалено
Женятся/выходят замуж не тогда, когда в списке плюсиков и минусиков больше оказалось плюсиков.
А тогда, когда с этим человеком собираешься состариться.
Сообщение было удалено
Заметьте, про деньги как образующий элемент брака вы сами сказали.
Мне кажется, что сейчас на людей, особенно молодых, давят СМИ с призывом "надо быть в паре. это нормально. Все остальное - ненормально."
Вот девушки и парни и не выбирают себе того человека, с которым проживут всю жизнь, а съезжаются по принципу "шоб було".
Бабы,
Избегайте студенческих общажных голож*опых свадеб.
Либо готовьтесь к окончанию вуза разбежаться
Из опыта,большая часть друганов развелось.За сексом ни все разглядели слона.
Сообщение было удалено
Вот так и оказывается, что не такие уж и ***** были наши предки, когда не допускали секса до свадьбы.
Сообщение было удалено
а в каком месте дамам брак выгоден, если мужик не богатей?))) там, где вы вычитали это ценное мнение, оно как то аргументировалось?
Сообщение было удалено
Вот это уже действительно более актуально на сегодняшний день:)
Сообщение было удалено
Ноу проблем. Живите с кошкой. Ее реально за еду удержать у юбки
Ну при таком раскладе с кошкой-то действительно лучше:) Хотя, почему надо обязательно с кем-то жить (хоть и с кошкой)? Неужели так плохо одной? Кому как ,видимо...
Вот мама всегда говорила брату,выбирай девушку ,которая работает,с хорошей востребованной специальностью,что бы на шее не сидела. 50% на 50% вкладывайтесь,карточки разные,что бы мужик был всегда хозяином при деньгах,а не побирушкой. Квартира брата,но юридически на маме,как жена не пыталась склонить к ипотеке,ничего не получилось. Брат обеспечен. В общем послушался он маму и все у него хорошо. А у жены всегда есть выбор,если,что не устраивает.
Для женщин это право быть выбранной... Мужчине это не важно. Есть женщины, которым это нафиг не надо - они уверенны в себе и мужчине без пресловутого "выбора"- приглашения в Загс. Другим более неуверенным в себе - такие точки над "и" просто необходимы. Иначе они не чувствуют себя уверенно рядом с мужчиной. Наивные :)) Как будто печать добавляет уверенности :)
Господи как же вы правы осолютно во всём, у меня сестра вышла без любви, я вообще замуж не хочу.