Год назад муж хотел уйти к любовнице младше меня на 14 лет, с большим трудом я пережила эту ситуацию, он остался в семье, любовница со мной переписывалась и выложила все их подробности за 1.5 года их …
Сообщение было удалено
Ни одна любовница не считает себя шала-вой подзаборной)) Им же не противно в койку с женатым заскакивать) Если жене удобно, есть смысл остаться с мужем и использовать его по своему усмотрению с формулировкой - " Развод - это счастье, которого ты не достоин" ( "Покровские ворота"))
Сообщение было удалено
видишь тебя хорошую на кого променяли. значит ты ещё хуже той алкашки.
Сообщение было удалено
хорошим жёнам не изменяют,изменяют никчёмным.
Сообщение было удалено
Всяким изменяют. Самым хорошим и замечательным изменяют по многим причинам. Любимым не изменяют ( хотя и тут есть варианты), а хорошим запросто.
Сообщение было удалено
Мне зачем общаться с НАШИМ священником, который и в глаза не видел Моисея, которому и были даны эти заповеди. Переиначить то можно все, что угодно, но суть там была такова, что женщина в те времена считалась имуществом наравне с домом и скотом. А вот муж там был чуть ли Господь бог, который мог изменять, но не с женой "ближнего" своего, а с блудницами, например. И это считалось нормой.
Сообщение было удалено
У меня подруга с женатыми никогда не встречалась, никого не уводила и не отбивала, замуж вышла за первого и единственного, и у нее тоже самое, что и у вас. Ей за что бумеранг? Вы просто сами себя в этом убедили - только и всего. Как там говориться: воздастся вам по вашей вере. Вы верите, что у вас бумеранг, вот у вас и бумеранг. Вернее вы все несчастья списываете на этот пресловутый бумеранг. Не верили бы - и никакого бумеранга бы не было. Была бы совершенно обычная ситуация, которая настигает 90% процентов семей, львиная доля из которых с женатыми не встречалась.
Сообщение было удалено
Согласна. Моя мама никогда не встречалась с женатыми, вышла замуж девственницей. И как только ей перевалило чуть за сорок папаша, который старше ее на 9 лет, завел любовницу-студентку. А мама всегда за собой следит, и маникюр, и педикюр, спорт всю жизнь, фигура подтянутая, и одежда красивая. А вот захотел мужик ДРУГУЮ женщину, да намного моложе жены.
Сообщение было удалено
там по-моему ясно написано, что ни в какие бумеранги не верили. И, кстати, зачастую дети расплачиваются в грехах родителей, покопайтесь в своей родословной.
Сообщение было удалено
тут не маме бумеранг, а папа козлище. Может, бабка ваша с женатым зажигала?))
Сообщение было удалено
И что, приятно быть той самой блудницей?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я блудница? :) Я замужем вообще-то. Но меня просто бесит, когда оправдывают мужиков, ***** им лижут, а любовницам хотят отомстить годами. Если узнаю, что мой муж ходит налево - быстро его пинком под зад, а любовницу винить не буду. Смешно в своих неудачах винить других.
Сообщение было удалено
Ну так раньше не верили, а сейчас то верят! А так можно ЛЮБУЮ неудачу подогнать под бумеранг. А еще вспомнить бабушек, прабабушек и вообще предков-обезьян. И опять же обвинить их, а не себя :)))
Сообщение было удалено
Папа - не козлище. Папа - обычный мужик, ничем не отличающийся от 90% себе подобных. Кстати, процент изменяющих жен тоже не маленький. Но ни у кого не возникает мыслей винить любовников в разрушении семьи и грозить им бумерангом. Мужики и там и тут невинны, как овечки.
Сообщение было удалено
Да, жена мужа всегда будет оправдывать, а винить будет любовницу. Ведь она, такая-сякая, мужа ее соблазняла да ноги перед ним раздвигала, а муж тут вообще ни при чем, просто мимо проходил.
Сообщение было удалено
Не всегда. Моя подруга (писала про нее, что ситуация у нее сейчас такая) как увидела переписку мужа в телефоне, сразу подала на развод. Даже разбираться не стала. Сейчас имущество делят - муженек вдобавок еще и мелочным и жадным оказался. Ее сейчас вообще от него тошнит. Также и за себя могу говорить - как узнаю - сразу развод и девичья фамилия. А любовница тут при чем? Мужик гуляет - и по барабану с кем - но ведь ИМЕННО ОН обманывает, изменяет, говорит гадости про жену!!! КАК после этого оправдывать ЕГО, а обвинять чужую тетку?!
Сообщение было удалено
Мне кажется нужно было Вашему другу заказать кастрацию Вашего благоверного супруга
Сообщение было удалено
ну есть девочки которые девственницами замуж вышли, но это проценты. А так ,,, там такие,,, один, второй, третий, все ищут кто бы женился, со всеми пробуют...
Сообщение было удалено
Какая и измена с женатым мужчиной? Она вам что ли изменяла? Вам муж ваш изменял.
Сообщение было удалено
Переспите с ней))) и вам обеим будет хорошо, и с мужем 1:1 XD
Сообщение было удалено
А любовница соучаствовала, искушала. В общем, для любовницы это тоже грех.
Сообщение было удалено
Ну грех и что, нет безгрешных людей.
Сообщение было удалено
Измена мужа никоим образом не связана с уважением к жене. Изменяют и уважающие мужья, и среди мужей не ставящих ни в грош жену есть верные. Верность скорее воспитанием обусловлена. Что впитал мальчик с юных лет, то и будет потом в его жизни.
Сообщение было удалено
Про пинок это вы погорячились, а вот, что любовницу винить не будете, это вы может невольно, но соврали. И ненавидеть будете и смерти ей и всем ее близким желать тоже будете. Да еще удивитесь, как искренно.
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе. Я замужем второй раз. С первым мужем прожили год - и в один прекрасный день я узнала, что он общается с бывшей девушкой. Его версия была - что она его безумно любит и сама бегает за ним. Не хочет его отпустить. И что он с ней не спит, а просто общается, потому что ему ее жалко. Я его тогда очень любила - и тем не менее, ушла, подала на развод и сколько бы он не бегал, не просил вернуться - я не вернулась. А ту девушку ни разу ни в чем не обвинила и не возненавидела. Может она и любила его, он красивый был и сама бегала - но он то что, немой баран, за которым любая побеги и он из жалости с ней встречаться будет? Извините, может вами нужен баран, а мне нужен мужчина, который меня и семью ценит настолько, что запросто может отшить любую, пусть она хоть Анджелина Джоли будет. И мой второй муж именно такой. Несколько раз проверяла.
Сообщение было удалено
да тут некоторые утверждали, что любовница ни в чем не виновата, вся вина на мужике, но это не так.
Сообщение было удалено
А КАК? Кого обманывает любовница, кроме себя самой? Кому изменяет? Мужчина не вещь - вот я захотела Бреда Питта - и все. Значит я имею право подойти к нему, надеть на него ошейник и увести к себе - и трахать его как вздумается. Вы так это себе представляете? Семья У МУЖЧИНЫ - и если он даже не задумывается над тем, чтобы сохранить свою семью и жену от такого - то почему это должна делать чужая женщина? Почему, к примеру, я должна хранить вашу семью и не подпускать к себе вашего мужа, если ЕМУ ПОФИГ на вас и на вашу семью? Или почему вы должны сохранять мою семью и отшивать моего мужа, хотя мне такой муж на фиг не нужен. Мне не нужен муж, который хранит мне верность не потому что МЕНЯ ЛЮБИТ, а потому что ЕМУ НИКТО НЕ ДАЕТ. Вам такой нужен?
Это как винить наркомана и оправдывать того, кто наркотики продаёт. Мужик, конечно виноват, раз решил полакомиться свежатинкой, но и тётка 'прикормившая' такого и потакающая разврату, тоже виновата не меньше. Даже не конкретно перед женой и детьми этого ко зла, а тем, что увеличивает количество нечистот в обществе.
Сообщение было удалено
Ага. А в том, что ваш муж алкаш - виноват не он, а магазины, торгующие водкой и так далее :)))
так уж повелось-женщина должна быть при мужчине. И ваша "подружка" просто пыталась свить себе гнёздышко на чужом счастье. Вот бы все женщины ыли принципиальными.Для меня женатый мужчина-не мужчина.А бабы( я не обо всех.а о подбирающих крохи с чужого стола ВОРОВКАХ)-беспиринципные. Но он выбрал ВАС.Вы победили!!!! И то что она выходит замуж-это тоже хорошо!!! Ещё одна безхозная нашла свою кочку)))) Не портите себе карму и нервы,а за то что она сделлала ей воздастся. Жизнь она такая, бог всем даёт по заслугам.Я не говорю, что бы вы простили её, отпустите её со всеми её грехами в свободное плавание и я думаю вы может и узнаете чем это всё закончится))))
Сообщение было удалено
Изменяют все...