Год назад муж хотел уйти к любовнице младше меня на 14 лет, с большим трудом я пережила эту ситуацию, он остался в семье, любовница со мной переписывалась и выложила все их подробности за 1.5 года их …
Сообщение было удалено
Значит, где-то в другом месте есть 50 свободных мужчин, которым не хватает свободных женщин.
замути с ее мужиком
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Только надо не сейчас, а когда она родит ребенка. Сейчас толку-то не будет, и эффект не тот. Разница большая: когда просто мужика треплют - и когда отца от детей из семьи тащат... просто несопоставимые две вещи, прямо категорически.
Просто представьте последствия мести. Ничто не проходит бесследно. Вы с ними справитесь?
Сообщение было удалено
А какие будут последствия от тех версий мести, которые тут обсуждаются??? Что б..ля.дь малолетняя переживет те же эмоции, что по ее вине пережила порядочная женщина? Вот горе-то какое! Даже и не знаю, как же дальше с этим жить...:)
Сообщение было удалено
Не читала пока ветку, не знаю версий. Последствия могут быть самыми разными, от тюрьмы до мордобоя, нужно это обязательно учитывать.
молодец молодая деваха, а авторше теперь слюни подтирать всю жизнь
Сообщение было удалено
Конечно муж ни при чем, он просто мимо проходил и случайно упад на другую женщину. И так полтора года подряд.
Сообщение было удалено
А сколько среди них пьяни, драни, наркоманов, заключенных....
Сообщение было удалено
имхо, жалко и смешно выглядят дамы, теряющие человеческий облик в своем желании отомстить обидчице . пы.сы, я-жена
найми кого-то; чтоб в рожу кислотой плеснули, перед свадьбой фэйс подправь, чтоб неповадно было по чужим койкам скакать. и кабелю рога поветвистее, а потом пинка под зад, с отнятием имущества. Пусть почувствуют твою боль!
люблю читать такие темы )
рогатые жены в таких случаях вцепляются клещами в своих мужей-кобелей и стелются под них ковриками, чтобы не ушел )
Я несколько лет назад тоже хотела отомстить любовнице, а потом все же поняла не в ней дело, хотя конечно она тоже виновата, и...развелась с мужем, не смогла жить с ним и думать с ней он сейчас или нет и где он точно... домой едет или с кем то время проводит. Я подуспокоилась и забила и на нее и на него....Через несколько месяцев он ее бросил, а я к нему не вернулась, живу в свое удовольствие, замужем второй раз .
Сообщение было удалено
"Про отомстить... ну, чисто теоретически бы можно было жениху ее конверт в букете передать на свадьбу, с денежкой и комментариями "спасибо, что забрал - вот, сколько могла, столько приплатила..." и распечаткой ее переписки.."
Хохотала от души. Может тоже воспользуюсь советом. У моего мужа совсем недавно закончилась "вертуальная любовь". А неделю назад-новое сообщение в Вайбере. Собирается выйти замуж( в ближайшее время) за "любимого мужчину и нарожать ему кучу детей". Пугает, ждет, может мой муж одумается и выберет ее. Тяжко,но я креплюсь.
винить надо не его или её ,а СЕБЯ!!!!!когда до вас это дойдёт???и не мстить надо а себя менять!!!!недавно от маминой подруги ушёл муж.все её разговоры о том какой он козззел и она ***** и что их надо убить.а она-жена ,умница и с двумя высшими образованиями.на самом деле эта жена жуткая засранка и алкашка и лентяйка не работает.да ещё и мужа всегда при всех унижала.так что с себя начните.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ага. И еще мнят себя "Мудрыми", своего кобеля - привороженным и невинным изнасилованным бараном, а любовницу винят во всех грехах и ждут, когда к ней бумеранг прилетит :)))
Не надо мстить. Раз уж простили , то простите всех и окончательно. Либо отомстите мужу аналогичным образом.
Замужние дамы, кстати, частенько тоже не святые. А уж что они на курортах творят... Порядочные...
Сообщение было удалено
Никогда до них не дойдет. Других обвинить проще, чем за собой следить.
Сообщение было удалено
Хохотала от души... Мда... По мне так ничего смешного или хотя бы умного.
Сообщение было удалено
вообще мое мнение, что оправдать измену можно только если она однократная была и вот тогда простить и можно попробовать жить дальше. А когда у мужика любовница на протяжении какого то времени, то это говорит только о том, что ему точно что то не хватает, раз он не уходит от любовницы и здесь надо искать причину в себе!!!!что то же мужикам нравится больше в той женщине...не верю я в то, что долговременные любовницы это то того, что скучно
Сообщение было удалено
Время расставит все по своим местам, возможно и молодуха в скором времени будет слюни подтирать. Эффект бумеранга никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да так и каждому убийце можно оправдание придумать - почему он убил, конечно, жертва сама виновата и должна была начинать с себя
Сообщение было удалено
А тут в том и прикол, что не надо умного. Надо чтобы просто легче стало. Знаете, на сеансах психотерапии иной раз какие глупости народ творит - зато потом как рукой снимает годами державшиеся зажимы и проблемы:) Вовремя сделанная глупость иногда чрезвычайно развлекает и разнообразит жизнь - если она сделана с душой:)))
Не понятно зачем автор тему создавала: слушает только то, что хочет услышать; другие мнения в штыки принимает. От вас агрессией за километр несет, прекращайте, иначе ваша желчь вас же и погубит. Не можете простить - разводитесь, вы с мужем причина разрушения семьи, а не посторонняя женщина. Или вы настолько никакая личность, что цепляетесь за штаны.
Бросьте мужа и вам полегчает. Начните жить своей жизнью.
А то вы живёте жизнью мужа, любовницы, кого угодно, только не своей.
Сообщение было удалено
Можно и не искать в себе ничего, главное дело - не врать себе про семью и т.д. и т.п. И отправить мужика на все четыре стороны в свободный полёт, отстать от него.
Сообщение было удалено
Бумеранг должен прилететь МУЖУ, который нарушил клятвы и обещания, который настолько не любит и не уважает жену, что изменяет, говорит о жене гадости, врет и вообще хочет уйти из семьи. А какой бумеранг любовнице, которая свободна, никаких клятв никому не давала, никого не обманывала и вольна была делать все, что захочется? Вашу логику вообще понять не могу.
Сообщение было удалено
Когда жертва сама виновата - убийц оправдывают :)
Сообщение было удалено
А как заповедь: не возжелай жены (мужа) ближнего? А?
а мужу отомстить желания нет?
Сообщение было удалено
А какая "ближняя" жена любовнице? А? Ближняя - это родственница или подруга. Тогда да. А так - никакая она не ближняя.
Сообщение было удалено
К тому же там про мужа ничего не было сказано - жена считалась в те времена имуществом, муж же был волен делать все что душе угодно. Так что не утрируйте и не переиначивайте слово Божие :)))
Сообщение было удалено
А еще тут некоторые считают, что их мужья просто из жалости это всё...
Скопирую свой пост из соседней темы, уж простите, одно и то же разными словами излагать не вижу смысла.
Ник поменяла, а то он у народа какие-то ассоциации вызывает мне непонятные. Побуду звездочками пока...
Цитата:
ПокаКакГость
Любовницы в один голос твердят про неземную к ним любовь женатых мужчин. И в упор не хотят рассматривать вариант, когда женатик ходит к ним исключительно из жалости. Ну вот плохо бабе одной, а от меня де не убудет. Жене одинаково обидно, но простить жалость легче, чем любовь. Да и мужику приходится выбирать после огласки кого нужно жалеть больше). Хоть и говорят жалеет, значит любит, но все же есть разница. Жалеют для себя, любят для любимого. ИМХО.
Конец цитаты.
Исключительно из жалости - это , конечно, интересно...
Не представляю, чтобы мужик тратил свое время и эмоции только лишь для того, чтобы чисто по человечески помочь бедняжке-любовнице. Ну что ж, ну не повезло несчастной, сидит одна, как д*ур*а, никто ее не хочет, у*ро*дку, а я с удовольствием ей помогу... Вот я добрый какой и благородный. Так что ли?
А если он каждый день (без преувеличения) приезжает и проводит с ней по нескольку часов, при этом не все эти часы проходят в постели, тогда это как называется?
Как можно в койку с муженьком запрыгивать,после шм-ар??ну как???штанов на планете миллиарды.Вам бы автор задуматься,как избавиться от предателя,а не как отомстить шала-ве подзаборной.Муженек на этом не успокоится 100%,будет дальше шляться.Обдерите его как липку и дайте пня под гулящий зад,это самая лучшая месть
Да,я тоже мечтала отомстить))потом подумала и решила омно не трогать,лишь бы не воняло. Так он на прошлой неделе пришел домой жить после 2!!лет житья с любовницей)))Думал его тут ждут,наивный.Отправила ей смс чтоб забирала его обратно. Когда он к ней ушел написала смс ,,спасибо,,!И кстати всегда была уверена,что уходят к лучшим и более достойным.Он ушел к алка шке,которая никогда не работала,не имеет ни малейшего представления о чистоплотности ,брезгливости. Слава Богу он свалил!!Жизнь прекрасна).
Если хотите, то отомстите. Я считаю , что не только мужчина виноват в такой ситуации. Женщина , которая знает, что мужчина не свободен и вступает с ним в какие-то отношения - есть зло! И вина её тоже тут есть.
Если ваша дочь уйдет из дома к человеку, который вам категорически неприятен, у вас возникнет мысль о мести? Если ваш отец уйдет к другой женщине , вы захотите ей мстить? Возможно, вы будете ненавидеть этих людей , но мстить вряд ли. Потому что понимаете, что они взрослые люди и вольны жить так, как им хочется. Но почему же, когда дело касается мужа/жены это не работает? Может быть, стоит побороть в себе собственническое отношение к партнеру?
Сообщение было удалено
Ну, поборите - если вам так нравится. Каждому свое...
Сообщение было удалено
Неужели можно быть такой наивной?Я бы никогда не стала так утверждать.Если Вы этого не заметили,то это не значит,что ничего не было.Мужчины умеют тщательно скрывать разовые измены.Может,в Вашей жизни не было постоянной любовницы,связь с которой рано или поздно становится очевидной?Нельзя утверждать-мне никто не изменял.Просто Вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Есть такое дело-из жалости не бросать любовницу.Мой любовник до меня общался с дамой,которую не мог бросить из жалости.Потом у него появилась я,жена тоже есть.Со мной,наверно,тоже из жалости расстаться не может.Торчит у меня каждый день,ночевать к жене прогоняю.Ещё и уходить не хочет.Жена-умница и красавица,я-не хуже.Сдаётся мне,что это у мужчин проблемы,отсюда и вечная череда любовниц.
Если простили,приняли в семью,то забудьте и не напоминайте ни себе,ни ему.Волевым решением простили и забыли .Любовницу в душе поблагодарите и пожелайте ей счастья.А над своими отношениями с мужем работайте,любовь требует внимания и заботы.Чем дольше Вы в отношениях,тем больше надо над ними работать.Соблазн в виде других женщин будет возникать всегда,с этим надо просто смириться.Оставайтесь человеком,особенно в трудных ситуациях.
Милая Автор) Помню себя год назад в такой же ситуации) Я как узнала о наличии любовницы сразу уехала (жили у мужа). Неделю ревела, а потом... Позвала своего друга из мира криминала. Через час я знала о ней все. Пила вискарь из горла и читала читала... Ревела. Друг мне говорит - ну не реви - ей рот разрежут от уха до уха чтобы всегда улыбалась. И ты будешь смотреть на нее и улыбаться в ответ. Я тогда пьяная таааак смеялась и радовалась. На следующий день как оклемалась звоню другу. Благодарю, что посидел со мной и т.д. А он мне и говорит: "пока не за что. Завтра поблагодаришь, когда все сделают". Я так испугалась. Перед глазами кровавые картинки.... Позвонила я ему попросила отменить мероприятие. Друг сказал, что так не делается, с ука должна быть наказана. В итоге прошел год - нисколько не жалею, что месть не состоялась. С мужем вместе не живем, но отношения лучше чем когда жили. Денег дает, отпуск оплачивает, квартиру в центре снял мне пока в моей ремонт делают. А порезали бы ее - считал бы меня стервой и ничего бы я не получила от него. А так я жертва наглой интригантки, которая вероломно сломала мне жизнь))
Сообщение было удалено
Какой ужас. Все- таки надо сыну посоветовать заглядывать на этот форум, чтобы понял , что из себя женщины представляют .
Сообщение было удалено
Нет нет только не это!!! У меня еще шубы нет, я так надеялась на вашего задрипанного сына) Не смешите людей - попадется ему как я дамочка - и вас без штанов оставит.
Сообщение было удалено
Сует, но сОвал! Как эти безграмотные советчицы надоели! Идите русский язык лучше учите, сУвательницы - советчицы.))
Сообщение было удалено
Ага, успокаивайте себя так, девки. Я тоже себя так успокаивала и считала себя правой и логичной. Но в мои 45 бумеранг таки прилетел в виде любовницы на 20 лет моложе. Она еще и ребенка от моего мужа родила. 20 лет назад я и представить себе такого не могла, "свободная девушка, никаких никому клятв не дававшая". Измена с женатым мужчиной - соучастие в преступлении ( пусть даже это всего-лишь преступление клятвы любовником)
Сообщение было удалено
Это не так. Ближний в библейском понятии любой человек, спросите у любого священника и так же спросите, совершает ли любовница грех, соучаствуя в измене.
Сообщение было удалено
Вы так сильны в " слове Божием?))) Сходите в церковь, пообщайтесь со священником.