Замужем. С 17 лет с мужем. В 23 за него вышла замуж. Сейчас 30 лет. Детей пока нет. Был в жизни человек, что душу пытался измотать (отвратная история с собиранием кэша из сети). Любовником он не был, …
Про мужа уж надо вам ответить: удовлетворить любопытство: знал он всё про того гада и вытаскивал меня как мог из этого всего.
Но у меня реально была видимо незаконченная история с тем: вот теперь всё.
Сообщение было удалено
Значит первый раз муж узнал об измене, но простил и помог выбраться?
В таком случае, его пример - другим наука.
Сообщение было удалено
Значит первый раз муж узнал об измене, но простил и помог выбраться?
В таком случае, его пример - другим наука.
Не то что узнал, я сама сказала. До ада доходило уже всё с тем.
ПС: а про последний раз муж тоже знает, или вы сами выбрались?
Насчёт оскорблений вы не правы, это не оскорбления, это констатация факта. Вы ведь сами напрашиваетесь. Вы ведь специально не пишете обстоятельств, не поясняете ничего, а сухо излагаете факты - мол муж у меня хороший, любящий, надёжный, я изменяла ему раз, изменила два, сейчас думаю - может опять изменять. А дальше всё о том какой любовник подлец, как Вам плохо, и как всё несправедливо. Ну и как вас прикажете называть? Я вас ещё очень мягко назвал, поверьте, по тому что вы написали, вы заслуживаете большего.
Сообщение было удалено
Ну и как можно было наступить на эти грабли второй раз? Эх.. как хочется сказать! :) Но не буду. Бог вам судья.
Сообщение было удалено
Что я заслуживаю, решать не вам и никому другому. Зачем мне писать то, что я не хочу говорить. Нет, ни вы ни кто другой судить не имеете права и называть тоже. Вы не Бог.
Жертва обстоятельств - это всё, какой вывод можно сделать по этой истории. Ни больше ни меньше.
Сообщение было удалено
Ну и как можно было наступить на эти грабли второй раз? Эх.. как хочется сказать! :) Но не буду. Бог вам судья.
И.д.и.о.т.к.о.й )) можно вполне назвать))
Сообщение было удалено
Нет, даже не уговаривайте - не буду называть, никак! :)
Вот вы пишете что любовник занимался "Собиранием кэша через сеть с телефонов, компьютеров, планшетов" - это что вообще такое? Дальше: "изучение девушек посредством манипулирования, коллекционирование их, подкидывание страниц с намёками." и таким образом умудрился "влюбить так, чтобы подмена мужа в голове произошла."- Читаешь это, и думаешь - как можно доверять любимой женщине, если её вот так элементарно можно "влюбить" в какого то проходимца...
Это я уже о себе и своей жене думаю. Так что действительно каждый по себе судит, и на себя примеряет.
Скажите честно - что вам не хватало в муже тогда, когда вы ему изменили первый раз? Секса? Внимания? Если и того и того, Вы пробовали ему об этом говорить? Почему вы тогда не подали на развод?
Я спросил именно про "тогда", потому что сейчас всё уже по-другому, даже если вы остались вместе, после измены так как раньше уже не будет.
Сообщение было удалено
Нет, даже не уговаривайте - не буду называть, никак! :)
Вот вы пишете что любовник занимался "Собиранием кэша через сеть с телефонов, компьютеров, планшетов" - это что вообще такое? Дальше: "изучение девушек посредством манипулирования, коллекционирование их, подкидывание страниц с намёками." и таким образом умудрился "влюбить так, чтобы подмена мужа в голове произошла."- Читаешь это, и думаешь - как можно доверять любимой женщине, если её вот так элементарно можно "влюбить" в какого то проходимца...
Это я уже о себе и своей жене думаю. Так что действительно каждый по себе судит, и на себя примеряет.
Скажите честно - что вам не хватало в муже тогда, когда вы ему изменили первый раз? Секса? Внимания? Если и того и того, Вы пробовали ему об этом говорить? Почему вы тогда не подали на развод?
Я спросил именно про "тогда", потому что сейчас всё уже по-другому, даже если вы остались вместе, после измены так как раньше уже не будет.
Вы сильно ошибаетесь. Пройдя многое, люди становятся ближе друг другу. Я тему продолжать уже не хочу.
Тогда измена была по причине, сильнейший стресс на работе, муж сказал, что достала своими слёзами и нервами по этой работе и чтлбы больше ему ничего не говорила. На стресс явился он. А в таком состоянии мозг легко пудриться.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и меня "успокоили" :) Около 10 лет назад у моей жены были какие то "отклонения" в поведении, и я даже заподозрил её в измене, но ничего не нашёл тогда.
Так вот перед этим, и во время этого у неё тоже был сильный стресс на работе - её перед этим повысили в должности, она работа дни напролёт, часто задерживалась допоздна, и доходило до того что она приезжала домой и сидела в машине и плакала - объясняла что это всё из-за работы.
Я долго терпел, и поддерживал её, наверное год, но потом сказал что это становится невыносимо, что если она не может справляться со своей работой, пусть подаёт заявление об уходе. Мы сели и вместе составили заявление с просьбой вернуть ей её прежнюю позицию, или уволить. Ей дали её прежнюю работу, и она успокоилась.
Вот сейчас я опять думаю - а не было ли у неё чего в то время, я имею в виду любовника? Особенно смущает что она была так подавлена и даже плакала. Неужели это могло быть из-за работы?.
Не хотите обсуждать - не обсуждайте. Это уже мои проблемы, не Ваши.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и меня "успокоили" :) Около 10 лет назад у моей жены были какие то "отклонения" в поведении, и я даже заподозрил её в измене, но ничего не нашёл тогда.
Так вот перед этим, и во время этого у неё тоже был сильный стресс на работе - её перед этим повысили в должности, она работа дни напролёт, часто задерживалась допоздна, и доходило до того что она приезжала домой и сидела в машине и плакала - объясняла что это всё из-за работы.
Я долго терпел, и поддерживал её, наверное год, но потом сказал что это становится невыносимо, что если она не может справляться со своей работой, пусть подаёт заявление об уходе. Мы сели и вместе составили заявление с просьбой вернуть ей её прежнюю позицию, или уволить. Ей дали её прежнюю работу, и она успокоилась.
Вот сейчас я опять думаю - а не было ли у неё чего в то время, я имею в виду любовника? Особенно смущает что она была так подавлена и даже плакала. Неужели это могло быть из-за работы?.
Не хотите обсуждать - не обсуждайте. Это уже мои проблемы, не Ваши.
То, что было 10 лет назад - это прошлое прошлое. Важно, настоящее и будущее. Поэтому и вспоминать то уже не стоит.
Сообщение было удалено
Это невозможно забыть, поэтому с тех пор и читаю такие темы.
Сообщение было удалено
Это невозможно забыть, поэтому с тех пор и читаю такие темы.
Это плохо жить в прошлом, так можно с ума сойти. К некоторым вещам нужно относиться философски. Никто не застрахован ни от чего в жизни. Так лучше жить счастливо и забыть всё плохое или не разбираться в чём то, а отпустить ситуацию. Надо смотреть на настоящий день с опорой на будущее.
Когда вы пишете что "ничего плохого никому не сделали" я сразу думаю о Вашем муже, и если он действительно любил Вас - тем хуже для него.
Вам этого НЕ ПОНЯТЬ, потому что вы никого не любили, и Вас никогда не предавали. Любовник - не в счёт, т.к. эта связь сразу подразумевала грязь и предательство.
Сообщение было удалено
Вы опять вешаете ненастоящие ярлыки. Моя тема закрыта.
Сообщение было удалено
Это плохо жить в прошлом, так можно с ума сойти. К некоторым вещам нужно относиться философски. Никто не застрахован ни от чего в жизни. Так лучше жить счастливо и забыть всё плохое или не разбираться в чём то, а отпустить ситуацию. Надо смотреть на настоящий день с опорой на будущее.
Ну вот я и сошёл. И ваш муж тоже сошёл. А как Вы на это смотрите, "философски"?
Сообщение было удалено
Аминь! Тема закрыта. Оставлю Вас с вашими грахами наедине.
Сообщение было удалено
Ну вот я и сошёл. И ваш муж тоже сошёл. А как Вы на это смотрите, "философски"?
Мой муж, тьфу-тьфу-тьфу, в полном здравии, а вы приведите свои нервы и мозг в порядок. Весь вечер переписываетесь на женском форуме. У вас жена как на это смотрит?
Сообщение было удалено
что за грахи катяхи?
Сообщение было удалено
Внешне я тоже "в полном здравии". :) Надеюсь Вы поняли?
Я живу в другом часовом поясе, у меня сейчас 4 часа дня, и я сейчас на работе.
Сообщение было удалено
Внешне я тоже "в полном здравии". :) Надеюсь Вы поняли?
Я живу в другом часовом поясе, у меня сейчас 4 часа дня, и я сейчас на работе.
А чтой то вы не работаете??? а на форуме женском делаете. Безобразие)))
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!!! Как смешно! :) Я ошибся в слове "грехи".
Сообщение было удалено
PS: Вот так всё и меняется. Внешне всё хорошо, а внутри эта боль никогда не проходит, на всё становится наплевать - дети выросли, материально всё есть, но если возникло хоть один раз подозрение, а в Вашем случае, автор, просто всё очевидно и ясно, то и жить становится незачем, и нет ради кого стоит жить.
Сообщение было удалено
PS: Вот так всё и меняется. Внешне всё хорошо, а внутри эта боль никогда не проходит, на всё становится наплевать - дети выросли, материально всё есть, но если возникло хоть один раз подозрение, а в Вашем случае, автор, просто всё очевидно и ясно, то и жить становится незачем, и нет ради кого стоит жить.
У вас кризис среднего возраста.
Сообщение было удалено
У меня кризис, да.
А сколько лет вашему мужу? У него наверное тоже уже есть кризис "среднего возраста", или скоро будет, но только это кризис ВАШЕГО среднего возраста. :) Ах-ха-ха!!! Этот кризис благодая Вам, и моей жене, а не потому что у нас "седина в бороду".
Вы лучше подумайте на тему "я никому ничего плохого не сделала". То что Вам сделал любовник - это ничто, по сравнению с тем что вы сделали мужу, т.к., Ваша связь с любовником изначально подразумевала измену, и грязь. А для вашего мужа, это было концом всего чистого что было между вами, и вообще всего что было в его жизни.
Ну а повторная измена - вообще не поддаётся никаким оценкам. Это только подтверждает правило.
А вот сейчас у меня, в Нью Йорке, 7:40 вечера, жена поехала на встречу с сослуживцами, "корпоратив", по-вашему, а я дома - работаю, т.к. офис у меня в Калифорнии, и у них сейчас только 4:40.
Сижу я и думаю - с кем она встречается, *****, с какими сотрудниками, и где? А вечером ведь приедет, секс ей подавай! А у меня на неё не стоит уже, т.к. думать о ней как о своей любимой я уже не могу, думаю только о том кто её ещё *****. И даже если никто не *****, это не уйдёт никогда. И если она кода нибудь напишет на этом сайте "мне изменяет муж", т.е. если мне подвернётся возможность - я изменю, глазом не моргну. А если найду себе кого нибудь, то просто уйду и пусть потом стенает что как это так - её предали. Ах какай несправедливость!!! Потому что когда я её спросил - что происходит, она мне сказала "ты всё придумал" и "отвечать на твои бредовые идеи я не буду". Не объяснить, не извиниться. Вот так.
Аннаte="Анна" message_id="51937773"]ну в москве можно подыскать кого-нибудь для дружбы. жаль только времени на проработку мало[/quote]Я хочу, чтобы меня любили и ценили, а это невозможно для замужней. Звёзд с неба мне не надо, ни дорогущих ресторанов ни миллиона алых роз. А для замужней - это уже невозможно. Замкнутый круг.[/quote]
Анна! Вы счастливая женщина! Потому что вся ваша проблема, это найти лббовника. Психологически вы практически здоровы( осадок от того урода пройдет). Вы не заморачиваетесь по поводу верности. Научите меня так, пожалуйста, я серьезно. Я изменяю мужу и заморачиваюсь, сама себя измотала.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы меня любили и ценили, а это невозможно для замужней. Звёзд с неба мне не надо, ни дорогущих ресторанов ни миллиона алых роз. А для замужней - это уже невозможно. Замкнутый круг.Анна! Вы счастливая женщина! Потому что вся ваша проблема, это найти лббовника. Психологически вы практически здоровы( осадок от того урода пройдет). Вы не заморачиваетесь по поводу верности. Научите меня так, пожалуйста, я серьезно. Я изменяю мужу и заморачиваюсь, сама себя измотала.
Вы не сможете не заморачиваться, потому что знаете, что поступаете плохо и совесть вас мучает.В ином случае вы бы не спрашивали.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы меня любили и ценили, а это невозможно для замужней. Звёзд с неба мне не надо, ни дорогущих ресторанов ни миллиона алых роз. А для замужней - это уже невозможно. Замкнутый круг.
Анна! Вы счастливая женщина! Потому что вся ваша проблема, это найти лббовника. Психологически вы практически здоровы( осадок от того урода пройдет). Вы не заморачиваетесь по поводу верности. Научите меня так, пожалуйста, я серьезно. Я изменяю мужу и заморачиваюсь, сама себя измотала.
У меня измена была единожды тогда, и сейчас, у меня не было и нет постоянного любовника. А все страдания по этому поводу я прошла тогда. В 106 посте я практически полностью описала прошлую историю. Возможно я стала по-другому ко многому относиться. Когда переживаешь очень жёсткие и больные эмоции, ко многому получаешь иммунитет в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
не получится у вас так. иной психологический склад, и обстоятельства иные.
после долгих предолгих жалоб подруги, что у них с мужем "секс никакой", познакомила ее с хорошим "мальчиком". она немного повстречалась, а потом бросила это дело. каждый раз после расставания с "мальчиком" она шла домой и ее накрывала волна отвращения к самой себе. в духе: "и зачем я это опять сделала? как будто в помойной яме выкупалась". вот такие качели: от эйфории к отвращению.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. У меня ситуация - хр. Е. Нь. У мужа возрастные проблемы, большая разница у нас. Психологически мне с ним комфортно, а вот остальное... Я живая, хоронить себя не хочется, бросить мужа жалко, умрет с горя, узнает об измене, тоже тот же результат, быть верной - себя убивать. Встречаюсь по очень взаимной симпатии, но мужа очень жаль, под ложечкой сосет, не встречаться - себя жаль:(
Сообщение было удалено
Анна! Вы счастливая женщина! Потому что вся ваша проблема, это найти лббовника. Психологически вы практически здоровы( осадок от того урода пройдет). Вы не заморачиваетесь по поводу верности. Научите меня так, пожалуйста, я серьезно. Я изменяю мужу и заморачиваюсь, сама себя измотала.У меня измена была единожды тогда, и сейчас, у меня не было и нет постоянного любовника. А все страдания по этому поводу я прошла тогда. В 106 посте я практически полностью описала прошлую историю. Возможно я стала по-другому ко многому относиться. Когда переживаешь очень жёсткие и больные эмоции, ко многому получаешь иммунитет в эмоциональном плане.
Спасибо, Анна, за ответ, я не все еще про вас прочитала.
Сообщение было удалено
Анна! Вы счастливая женщина! Потому что вся ваша проблема, это найти лббовника. Психологически вы практически здоровы( осадок от того урода пройдет). Вы не заморачиваетесь по поводу верности. Научите меня так, пожалуйста, я серьезно. Я изменяю мужу и заморачиваюсь, сама себя измотала.Вы не сможете не заморачиваться, потому что знаете, что поступаете плохо и совесть вас мучает.В ином случае вы бы не спрашивали.
Спасибо, Лина. Я выше вкратце описала причины, как-то надо с этим мириться.
Сообщение было удалено
Но таким образом вы загоняете себя в угол и когда-нибудь будет срыв.Если детей нет, может все-таки лучше развод?
Сообщение было удалено
Но таким образом вы загоняете себя в угол и когда-нибудь будет срыв.Если детей нет, может все-таки лучше развод?
А есть ли вариант найти мужу женщину? А вы с молодым человеком останетесь?
Сообщение было удалено
А есть ли вариант найти мужу женщину? А вы с молодым человеком останетесь?
вы прямо как в фильме "не может быть": я с этим, она с этим, а эти так
он же уже пожилой, привык к жене, перемен не хочет а вы предлагаете всю жизнь вдруг взять и перевернуть вверх тормашками
Сообщение было удалено
Вы просто прохожий очень правильно это сказали.
Пример мужа Анны - наука другим мужчинам.
Почему это так?
Он знал, но простил, все понял и помог.
И при этом покалечил в голове Анны образ здорового нормального мужчины.
Снял запрет на дальнейшие поиски любовника.
Теперь - можно.
Сейчас Анна в сложной ситуации.
Она все время хочет найти другого любовника.
Почему?
Потому что знает что ей ничего за это не будет.
Муж больше не воспринимается Анной как мужчина.
Теперь Анна подсознательно относится к мужу - как к подружке.
Пока что как к подружке.
Но мысли постоянно в голове. Как бы от него избавиться?
Он - хорошая подружка.
Но Анне нужен мужчина.
А его рядом нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью.Как сложен мир)И где выход?
Сообщение было удалено
нигде.
но можно завести детей и тогда реальные проблемы вытеснят нынешние
Сообщение было удалено
Не надо детей.
Эта пара - все равно рано или поздно разведется.
Либо проживут 30 лет вместе, постепенно переходя к ненависти.
Зачем?
Они совсем молодые. Анне только 30 лет.
Разведутся без детей - у Анны будет шанс построить жизнь с другим мужчиной.
А про развод с детьми даже писать не хочется.
Сообщение было удалено
наивно полагать, что где-то бегают табуны не пристроенных замечательных мужчин
Да я не ищу никого. И мысли о любовнике постоянно у меня не крутятся. Муж мой, да, пример другим. Просто раньше образ мужчины был у меня другой - ответственный, за слова отвечает, не морочит голову. Вот причина того, что встретив невовремя того - всё перевернулось вверх дном. Да в мужском поле я полностью разочарована, но не из-за мужа, а из-за гадёныша того. Если бы тот пикапер (по-моему это ближе к истине) разводил так незамужних, так они бы шли дальше, надеясь встретить нормального мужчину уже с опытом плохих отношений, а мне же оставаться в семье и продолжать всё, как было. Это сложнее...
Анна, похожий вопрос думаю возникает в голове каждой женщины и может даже не единожды... Если муж не подходит по темпераменту, холоден не умеет делать комплименты, флиртовать и оказывать таким образом интерес к жене и внимание. А в Москве таких полно мужчин?
Давайте представим что будет делать симпатичный мужчина который обладает этими навыками (темпераментный, делает комплименты, умеет флиртовать и ухаживать)?
Ну идеал такой - Дон Жуан получается. Думаю или его нет, или он разбивает сердца...
Я для себя решила этот вопрос так:
0. Абстрагируйтесь от прошлого, живите здесь и сейчас. Хочу вас поддержать. Думаю что вам попался редкостный экземпляр и не настоящий мужчина (я про собирателя информации).С мужчинами надо быть скорее недоверчивой, чем наоборот. Люди вообще очень разные..
1. Нужно ежедневно заниматься тем, что важно для вас и вам интересно, пойдите на танцы, в спортзал, курсы, хобби....
2. Заняться собой сходить в салон, массаж, спа или дома (это вытекает из 1 пункта))
3. Знакомиться и быть открытой (внутренне) для знакомства (пусть и интернет даже). Чаще общаться с мужчинами - получать эмоции, которые они дают, комплименты. Подзаряжаться так скажем.
4.Вы станете интересной и себе и другим, и вам станет интереснее жить - реализуйте свои мечты.
5.Вы забудете о ваших проблемах и станете счастливы (в браке или нет - думаю счастье человека от этого не зависит).
6. Может тогда что-либо и поменяется круто в жизни...
Не буду делать о вас или себе выводы, измену я осуждаю (но что считать изменой и к кому?). Фантазии иногда посещают, тянет куда-то, думаю это нормально и мужу не надо об этом знать.
Скажу банальность либо меняют себя, либо ситуацию.
Если развод - не вариант, то можно изменить себя, поговорить с мужем, поехать вместе в отпуск и др. варианты есть..
Если ничего не делать и накапливать, то можно сорваться в неподходящий момент и натворить дел...
Мне хотелось бы задать вам личные вопросы и поговорить..
Очень советую почитать сайт - солнечные руки. Психология мужчин и отношенй.
Или вообще лучше думать, как разбудить прежние чувства к мужу, и вообще возможно ли? Посоветуйте, как бы вы стали действовать.
Анна, а поставьте этот вопрос так:
как нужно разбудить чувства вашего мужа к вам? т.е. интерес, во всех смыслах...
Читайте солнечные руки там все очень хорошо написано.Помогает по новому взглянуть на мужчин.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Обязательно прочитаю. С мужем мы едем в отпуск вместе. Хочу действительно найти какое-нибудь хобби. Правда работа съедает много сил, я ещё и ответственная очень. Но надо находить время и для дел для души.
Сообщение было удалено
Ахаха, моя бывшая, наверно, тоже так думала))) откуда такие амбиции? Умнее всех что ли?
Сообщение было удалено
Анна,
Посмотрел я этот сайт.
Вас там научат женскому подходу к манипуляциям.
То есть там написано:
Как бы хотелось женщине.
Но такого нет в природе.
Начнете "будить чувства мужа к Вам"?
Просто он давно уже не мужчина.
Какие чувства Света имеет в виду?
Чувства здорового сильного мужчины у мужа к Вам уже не проснутся и никогда.
Можно окончательно превратить его в что-то под плинтусом.
Но какие чувства будут у Вас?
Вы напишите пожалуйста в эту тему через некоторое время.
Что у Вас произошло, что поменялось, что нет.
Чтобы просто было понятно другим, которые это читают.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Анна,
Посмотрел я этот сайт.
Вас там научат женскому подходу к манипуляциям.
То есть там написано:
Как бы хотелось женщине.
Но такого нет в природе.
Начнете "будить чувства мужа к Вам"?
Просто он давно уже не мужчина.
Какие чувства Света имеет в виду?
Чувства здорового сильного мужчины у мужа к Вам уже не проснутся и никогда.
Можно окончательно превратить его в что-то под плинтусом.
Но какие чувства будут у Вас?
Вы напишите пожалуйста в эту тему через некоторое время.
Что у Вас произошло, что поменялось, что нет.
Чтобы просто было понятно другим, которые это читают.
Заранее спасибо.
Я выбрала другой путь: забила на всё и не парюсь. Живу и радуюсь жизни, не хочу и знать все тонкости психологии. От этого проблем больше. С мужем всё замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Начала писать списки дел, как в 23 года, когда только вышла замуж, и для себя и для нас. Мужу нравится, что я деятельная и со своей позицией в жизни. Мой муж поболее мужчина, чем многие вокруг. Сегодня шла с работы и просто улыбалась этому дню :)
Того человека и не вспоминаю, будто его и не было никогда (возможно это и есть пример завершённого генштальта). И самое интересное, я ему уже ничего не желаю: ни плохого ни хорошего (ранее был как поняли сильнейший негатив в его сторону).
Желаю и другим, кто как я попадает случайно в непредвиденный водоворот, отличать семена от плевел (нужное от ненужного), ценить своих близких людей и не обращать внимание на тех, кто пытается вас сбить с ВАШЕГО пути.
неужели раздвигать ноги на стороне единственный выход в такой ситуации?