Замужем. С 17 лет с мужем. В 23 за него вышла замуж. Сейчас 30 лет. Детей пока нет. Был в жизни человек, что душу пытался измотать (отвратная история с собиранием кэша из сети). Любовником он не был, …
Тогда мы возвращаемся к вопросу, как разбудить в себе чувства к мужу и реально ли? Не те чувства, что есть - а это доверие, уважение, уже другая любовь - осознанная. А влюблённость в него, соответственно и страсть, и естественно тоже самое с его стороны...
Для того чтобы получить то что вы хотите, надо развестись со своим мужем, вот вы чувствуете себя оплеванной, а представьте как ваш муж будет себя чувствовать, ведь вы получается его всю жизнь обманываете, ну какие тут могут быть отношения, вы его не любите, зачем тогда с ним живете, поэтому и жизнь ваша наперекосяк, если чувств нет, то и будить уже нечего и знаете мужчины не уважают женщин которые гуляют от мужей, они к вам и относятся как к женщине для секса тут уж, извините, не до обожания, так спермослив и только. Вам надо закончить одни отношения и начать новые с перспективой на будущее.
Сообщение было удалено
могу посоветовать в качестве любовника идеального парня, например, меня
Сообщение было удалено
как вам сказать...
область чувств вообще вещь неконтролируемая. любовь невозможно заказать
гарантировать можно лишь сознательные действия, и то лишь при соучастии с вашей стороны. если вы будете сидеть как в трактире и вести себя потребительски: "эй, человек! принеси ка мне тарелку уважения и стакан понимания", то ничего не получится
можно подобрать мужчину для секса. чтобы был выносливым и с хорошим достоинством.
можно обеспечить, чтобы он был не глуп.
можно гарантировать его, скажем так, благонадежность: не трепло, не подставит, не сделает гадостей
можно согласовать тему "понимания". он будет вас слушать, даст вам выговориться, поддержит морально и, возможно, советом
но обеспечить вам фонтан эмоций по заказу нельзя
с мужем то же самое. то, что у вас уже есть это очень много. большинство женщин даже этим похвастаться не могут
кстати, обратите внимание на комментарий №59. вот типичный представитель глупого мужчины. или слишком молодого. но чем черт не шутит, может именно он окажется хорош в постели и подарит вам море эмоций. хотя и ду-рак ду-раком
Сообщение было удалено
А чем муж виноват что у автора нет подруг, например? Низкий тонус у автора, это верно, и муж тут - жертва этой скучной скучающей ба.бы с которой и дружить то никто не хочет и любовник то сбежал...А автор все продолжает искать причины вовне - все то ушло, перегорело...так, само по себе, видите ли, от автора не зависимо.
Сообщение было удалено
Анна, вот это "любили и ценили" - желание, конечно, хорошее.
Но - что мужчина это получит взамен? Он любит и ценит. Любящему осознавать, что его женщину имеет не только он - очень болезненно.
Что он за свою любовь получает? Секс и симпатию?.. - неравноценный обмен.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хочу, чтобы меня любили, сама любить не хочу, попользоваться душевными чувствами для повышения своей самооценки хочется автору.
Гость, а не могли бы Вы зарегистрироваться? На редкость зрелые посты, интересно их все почитать было бы.
Сообщение было удалено
нет, мне не хочется регистрироваться
во-первых, о моих умственных способностях есть разные мнения. вот здесь на вумане доводилось получать как лестные оценки, так и оценки типа де-билка, иди-отка, ту-пая. когда обольют помоями анонима, то отношение "ну облили и облили, стекло и утекло". а если забросают тухлыми яйцами под ником, то потом эту грязь носить постоянно. зачем мне это?
во-вторых, и я ошибаюсь, попадаю впросак. идеальных людей с идеальным мнением не бывает. не надо меня идеализировать
в-третьих, и у меня бывают моменты подлого, мерзкого, злобного поведения. эмоции такая штука, что не всегда под силу бороться с их накатом. это в спокойной обстановке можно судить о чем-то, при взгляде со стороны, а находясь внутри ситуации, да во взвинченном состоянии, да если еще и гормоны шалят, то ляп идет за ляпом, косяк за косяком.
Анна, нужен вам любовник или нет тут ОЧЕНЬ многое зависит от человека, которого найдете.
С одним будет одна нервотрепка и ничего путного, а другой обогатит жизнь новыми впечатлениями. Нет общего рецепта. Все люди, нет универсального рецепта для человеческих отношений.
Найдете хорошего мужчину - все будет хорошо.
Киньте адрес на rosberg.nico@bk.ru, мне 35, женат.
Сообщение было удалено
Вы б не позволили - ничего бы он не провернул как хотел. Автор, вы любительница все на других сваливать.
Вы знаете, вот именно такая реакция у меня была и тогда, найти любовника(когда распрощалась в первый раз с тем гадом) Я сегодня уже совсем в другом и абсолютно нормальном состоянии. Муж прекрасен и жизнь радует.
Ну могу сказать, что в прошлом были сильные манипуляции эмоционального характера с его стороны, изучение меня как крысёныша на то, какая я , нлп и весь бред. чуть позже допишу
Так вот видимо, получив иммунитет к тому человеку, на удивление быстро пришла в норму. Буквально меньше чем за неделю. А ещё мне помог и форум, где читала и похожие истории, и эта ветка, т.к. начинала анализировать свою жизнь с мужем. А она оказалась более положительной. Ещё спасибо и за понимающие и за негативные отзывы, всё в совокупности позволяет либо согласиться либо отрицать комментарии и соответственно делать вывод. Единственное, хотела бы побыстрее наладить сон свой... Всё таки 6 утра - рановато...
Сообщение было удалено
Вы б не позволили - ничего бы он не провернул как хотел. Автор, вы любительница все на других сваливать.
Урок прошла ещё раз - усвоила и выводы сделала. А переворачивать не моя прерогатива.
Сообщение было удалено
Анна, вот это "любили и ценили" - желание, конечно, хорошее.
Но - что мужчина это получит взамен? Он любит и ценит. Любящему осознавать, что его женщину имеет не только он - очень болезненно.
Что он за свою любовь получает? Секс и симпатию?.. - неравноценный обмен.
Конечно как уже выше написала, причины мне ясны моего желания, да, это восполнение того, что не дал тот, кто влез в мою жизнь. Но девушка имеет право получать чуть больше, чем отдаёт. Разве нет?
Сообщение было удалено
вы знаете, семья очень важная вещь и обращаться с ней надо бережно. если и заводить любовника, то в самом крайнем случае, когда совсем невмоготу. когда темпераменты и потребность в сексе фатально не совпадают. так что если вас не очень частый секс не тяготит, то лучше не изменять, т.к. любовник, даже самый надежный, это всегда риск
@Анна, а какие у Вас требования к любовнику?:-)
Сообщение было удалено
Конечно как уже выше написала, причины мне ясны моего желания, да, это восполнение того, что не дал тот, кто влез в мою жизнь. Но девушка имеет право получать чуть больше, чем отдаёт. Разве нет?
В данном случае это не "чуть". Это очень даже дофига.
Право? Права не дают, права берут. Так и Ваш любовник полагал, что имеет право получать больше, чем отдает. Как Вам это, что-то я не увидел, что Вы были в восторге )))
Сообщение было удалено
В данном случае это не "чуть". Это очень даже дофига.
Право? Права не дают, права берут. Так и Ваш любовник полагал, что имеет право получать больше, чем отдает. Как Вам это, что-то я не увидел, что Вы были в восторге )))
Я людям гадости не делаю, не лгу, как тот человек. А к словам (право) прицепляться не стоит.
Сообщение было удалено
Я людям гадости не делаю, не лгу, как тот человек. А к словам (право) прицепляться не стоит.
Ну да, я просто хочу, чтобы меня любили и ценили, а потом, подлечив самооценку, скажу что-то типа "ты замечательный и т.п., но вместе мы больше не будем", оставив его разбитое сердце. Спасибо, такое не очень-то выглядит притягательным.
К словам тут цепляться или нет, - особой роли не играет. А вот к желанию получить сильно больше, чем отдать, - вот это да, это важно.
В общем, в стиле Вашего бывшего любовника, только не в той степени.
Сообщение было удалено
Ну да, я просто хочу, чтобы меня любили и ценили, а потом, подлечив самооценку, скажу что-то типа "ты замечательный и т.п., но вместе мы больше не будем", оставив его разбитое сердце. Спасибо, такое не очень-то выглядит притягательным.
К словам тут цепляться или нет, - особой роли не играет. А вот к желанию получить сильно больше, чем отдать, - вот это да, это важно.
У меня с самооценкой всё в порядке. Если бы и был хороший человек, я бы и не разрывала отношения. Но ключевое слово здесь "бы".
Сообщение было удалено
"Хотя бы ценили. Я просто сейчас уже так загажена тем человеком, что скорее хочу чтобы меня любили, хотели и чуть-чуть обожали. Сама любить я просто боюсь и не хочу, т.к. есть вариант, что подпущу слишком близко." - Анна, давайте уж последовательно. Вам не кажется, что Вы противоречите себе?
Сообщение было удалено
"Хотя бы ценили. Я просто сейчас уже так загажена тем человеком, что скорее хочу чтобы меня любили, хотели и чуть-чуть обожали. Сама любить я просто боюсь и не хочу, т.к. есть вариант, что подпущу слишком близко." - Анна, давайте уж последовательно. Вам не кажется, что Вы противоречите себе?
Прочитайте, что я написала сегодня, а не вчера.
На удивление как рукой сняло весь негатив. Сама удивлена.
Я, как ни странно, прочитал все )))
Ну, если такое резкое магическое изменение концепции, - то замечательно ))))
Всё, любовь к мужу восторжествовала?
Или ценящий любовник еще будет искаться?
Сообщение было удалено
у вас вчера был неудачный день. такое бывает. какой-то гормональный сбой, на улице нахамили, неприятное известие и как результат приступ паники
Сообщение было удалено
Была только мысль, искать или нет. Нет, искать точно не буду.
Сообщение было удалено
у вас вчера был неудачный день. такое бывает. какой-то гормональный сбой, на улице нахамили, неприятное известие и как результат приступ паники
Да нет, просто всё это было обычная реакция на того ненужного и случайного человека. Очень рада, что меня быстро отпустило.
Сообщение было удалено
Просто любопытно в мотивах разобраться.
Я теперь допускаю два варианта:
- либо тот, что уже описали, - мужчина для поднятия самооценки;
- либо "назло/напоказ" бывшему любовнику - про мужа он и так знает, а есть не только муж, я популярна и у др. мужчин! (правда, в этом случае нестыковка с "красотой не обделена")
Сообщение было удалено
- либо "назло/напоказ" бывшему любовнику - про мужа он и так знает, а есть не только муж, я популярна и у др. мужчин! (правда, в этом случае нестыковка с "красотой не обделена")
Ни первое ни второе. Вы слишком поверхностно всё берёте. Далее ковыряться в причинах перестаём, ибо для СЕБЯ я разобралась, успокоилась, послала в пламенное никуда прошлое вместе с тем человеком.
Сообщение было удалено
Ни первое ни второе. Вы слишком поверхностно всё берёте. Далее ковыряться в причинах перестаём, ибо для СЕБЯ я разобралась, успокоилась, послала в пламенное никуда прошлое вместе с тем человеком.
Сообщение было удалено
Автор, вы обычная самовлюблённая др.я.нь, вы считаете себя адекватной?
Вы не просто делаете гадости и лжёте, вы делаете их близкому человеку - мужу, который возможно вас любит.
У вас просто совести нет, поэтому так легко и сняли.
Мужа вы не любите и не уважаете, иначе вы не стали бы ему изменять, причём уже дважды. А раз так, то что бы вы сейчас не решили, измены у вас ещё будут, вот увидите. "Есть женщины которые не изменяют, но нет женщин которые изменяют один раз."... или только два раза.
Судя по тому как вы пишете своим оппонентам, вы и в жизни себя ведёте так же - нагло, уверенно, цинично. Думаете ваш муж этого не видит и не чувствует? Не исключено что он прекрасно всё видит, и что у него тоже есть кто-то для секса, поэтому и секс у вас с ним редкий.
В такой ситуации лучше либо сразу разойтись и создать новые нормальные семьи, либо сразу закрыть на это глаза и навсегда жить так как вы живёте сейчас - с любовниками, любовницами, и с "уважением" друг к другу.
Сообщение было удалено
В общем, "для СЕБЯ" я разобралась. .. жаль, что моему желанию поанализировать попался такой материалец. Главное же это "для СЕБЯ", а желание других помочь и естественный интерес о выводах/результатах можно в унитаз спустить, ведь для себя я разобралась.
У автора явная обделенность чем-то. Еще раз "поверхностно сделаю вывод", либо воспитанием, либо красотой, либо в самооценке, либо в уме и эмпатии.
Сообщение было удалено
Вы не просто делаете гадости и лжёте, вы делаете их близкому человеку - мужу, который возможно вас любит.
У вас просто совести нет, поэтому так легко и сняли.
Мужа вы не любите и не уважаете, иначе вы не стали бы ему изменять, причём уже дважды. А раз так, то что бы вы сейчас не решили, измены у вас ещё будут, вот увидите. "Есть женщины которые не изменяют, но нет женщин которые изменяют один раз."... или только два раза.
Судя по тому как вы пишете своим оппонентам, вы и в жизни себя ведёте так же - нагло, уверенно, цинично. Думаете ваш муж этого не видит и не чувствует? Не исключено что он прекрасно всё видит, и что у него тоже есть кто-то для секса, поэтому и секс у вас с ним редкий.
В такой ситуации лучше либо сразу разойтись и создать новые нормальные семьи, либо сразу закрыть на это глаза и навсегда жить так как вы живёте сейчас - с любовниками, любовницами, и с "уважением" друг к другу.
Вот мимо и проходите, меня вы совсем не знаете и выводы абсолютно неадекватные. А мне что страдать что ли нужно??
Сообщение было удалено
В общем, "для СЕБЯ" я разобралась. .. жаль, что моему желанию поанализировать попался такой материалец. Главное же это "для СЕБЯ", а желание других помочь и естественный интерес о выводах/результатах можно в унитаз спустить, ведь для себя я разобралась.
У автора явная обделенность чем-то. Еще раз "поверхностно сделаю вывод", либо воспитанием, либо красотой, либо в самооценке, либо в уме и эмпатии.
Вот вот. Я далеко не "материалец" для вашего анализа.
Сообщение было удалено
Попробуйте выходить куда-нибудь в люди,глядишь и найдется...а вообще по себе знаю когда ищешь-никогда он не появится!Расслабьтесь,займитесь чем-нибудь полезным......Понимаю,вас ,автор,ни в коем случае не осуждаю....Женщина живет любовью.Для нас-женщин это очень важно.Вам,я так поняла адреналина не хватает?!Ну,а почему бы и нет-жизнь одна.дерзайте,только в омут с головой не бросайтесь......Удачи вам!
Сообщение было удалено
Попробуйте выходить куда-нибудь в люди,глядишь и найдется...а вообще по себе знаю когда ищешь-никогда он не появится!Расслабьтесь,займитесь чем-нибудь полезным......Понимаю,вас ,автор,ни в коем случае не осуждаю....Женщина живет любовью.Для нас-женщин это очень важно.Вам,я так поняла адреналина не хватает?!Ну,а почему бы и нет-жизнь одна.дерзайте,только в омут с головой не бросайтесь......Удачи вам!
Спасибо за адекватные слова!
Сообщение было удалено
А КТО вас знает, автор? Вы сами то себя знаете? Думаю что из всех окружающих, лучше всех вас узнал бывший любовник, поэтому так с вами и поступил.
Выводы я делаю адекватные, из того что вы делаете в жизни, и из того что думаете, и пишете здесь. Если бы ваш муж мог это всё прочитать, он бы вас тоже узнал и сделала бы такие же адекватные выводы.
Боже упаси, вам ни в коем случае страдать не нужно. Вам страдать просто нечем - совести то у вас нет.
Ещё пожалуй объясню вам значение слова "адекватный".
Адекватный — то есть, соответствующий чему-то, а не просто согласный с вами. Адекватная реакция - это соответствующая реакция на ваши слова и действия.
Например, если вы ведёте себя как последняя тв.арь, тра.ха.е.тесь со всеми подряд, обманываете мужа, то назвать вас тв.арь.ю - это адекватная реакция. Поняли?
Сообщение было удалено
Я уже заметил. Ну, надеюсь что муж тоже не тратит время даром, "не лжет и не делает гадости людям", с удовольствием занимаясь сексом с разными красивыми девушками.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, мимо проходите. Вы меня не знаете и учить меня не надо. Вешать ярлыки только низкие люди могут, не зная человека. Поняли? По себе других не судите и негатив распространяйте не в мою сторону. Тему мою вы не читали явно. Все подряд? Ой, насмешили. Можете даже не стараться дальше тут писать гадости. Хотя пишите, раз вам делать нечего и своих дел нет. С моей стороны полный игнор. Вы можете не стараться, не заденете))
Сообщение было удалено
Я уже заметил. Ну, надеюсь что муж тоже не тратит время даром, "не лжет и не делает гадости людям", с удовольствием занимаясь сексом с разными красивыми девушками.
Мне уже смешно. Это считаете красиво, если вы типо мужчинами себя считаете, такое писать девушке?? Низенько очень. На меня абсолютно не действуют, повторюсь, ваши комментарии. Негатив в другую сторону свой распространяйте. Я кстати даже не удивлена, что мужчинка у нас в большей степени мелкий пошёл.
Сообщение было удалено
Ну а что, ***** с любовником, находясь в браке, - это равно "не лгать и не делать гадости"? Какая разница, красиво это или нет, если это правда.
вы типо изменившая жена.
Соответственно, муж имеет полное право ***** с другими девушками. Работает в обе стороны. Где тут негатив? Есть факт секса с любовником.
Или ДЕЛАТЬ это с любовником - это красиво, а ПИСАТЬ, что теперь такое же право имеет делать муж, - низенько? Ах вы шаловница.. ))
Да, пошел мелкий.. соответствует нашим женщинкам. Мужчинка - это тот, кто не хочет называть измену как-то иначе, да? Это ж была страсть, небольшая простительная ошибка, не стоящая внимания даже, подумаешь. Да?
Вообще поздравляю. Так провести меня от сочувствия к презрению, - это да.
Да, кстати, мои комментарии на вас не действуют, так что даже не жду ответа.
Вы молодая без детей, ищите подружек выходите в люди, общайтесь может и встретится ваш человек. А целенаправленно искать любовника не нужно
Анн, мне кажется мы можем друг другу помочь напишите, пожалуйста, на alex642134@yahoo.com
Сообщение было удалено
Правильно, хоть это и "ваша" тема, это форум, тут все имеют право высказаться.
Ну а по делу можете хоть что то возразить?
Ещё раз: Если бы ваш муж прочитал то что вы написали о себе в этой теме, как вт думаете, был бы он "адекватным" или стал бы "распространять негатив в вашу сторону"? :)
Все судят "по себе", некоторые вас понимают о поддерживают, советует как найти хорошего любовника, потому что сами такие. А кто-то считает вас отпетой др.я.нью, т.к. сами бы никогда так сделали. Т.ч. я не исключение, и тоже по себе сужу, но не в том смысле, который вы в это вкладываете.
Вы спали пока с одним любовником, но начинали и заканчивалаи это пару раз, а сейчас вы выбирате с кем бы ещё переспать чтобы поднять самооценку. Пусть это не "со всеми подряд" а "выборочно" - но сути это не мнеяет, и о уважении и любви к мужу, не говорит.
Сообщение было удалено
Анна,
Заведете любовника, муж все равно узнает.
Начнете его сравнивать. Что-то будет в пользу любовника.
Например, любовника Вы видите только отдохнувшим, а мужа - после работы.
И понесется ...
Начнете его цеплять по женски.
И запалитесь.
Дальше - жизнь пойдет по стандартному алгоритму.
Сообщение было удалено
Анна,
Вы пишите, что к Мужу имеете доверие и уважение.
Но любовника хотите найти.
Пару слов про уважение к мужчине напишите, если не сложно.
Что это такое?
Я ещё вчера всех поблагодарила за отзывы :) У меня всё в порядке. Реакция на того такая была. И не говорите, что думать и искать - это одинаковые вещи. Я же сказала уже - никого я не буду искать. а думать - задумываются об этом многие. Всё у меня хорошо. Ни один из форумчан, даже не представляет через что я проходила тогда - 2 года назад. Никто не имеет право меня судить, также как и я других людей. Оскорбления вообще не имеете права писать, т.к. я вам ничего отрицательного не сделала. Меня поражает, насколько люди у нас низкие и ещё говорят вроде как о высоком. В переписке смешно пытаться манипулировать, уж я то хорошо это вижу теперь, стоял вопрос другой в теме и поэтому я не собираюсь отвечать особо "одарённым".
Хотите ещё что-то обсудить: ну впнрёд! Собирание кэша через сеть с телефонов, компьютеров, планшетов, изучение девушек посредствами манипулирования, коллекционирование их, подкидывание страниц с намёками.. Вот так и замужнюю иметь в той коллекции, влюбить так, чтобы подмена мужа у неё в голове произошла. Обещать, что нужна, пропасть на 2 года, притвориться овц.ой и вернуть, чтобы как поняла я ещё и отомстить. Так как чтобы выбраться из того ада 2 года назад, я и в МВД ездила, где мне по полачкам рассписали, в какую систему я попала и мне прямо сказали, пиши заявление на это всё. А я выбрала начать новую жизнь. Далее удаление всех социальных сетей, чтобы и намёка не было на это всё. Смена телефонов и всех комп.систем. Простить этого человека мне не удалось. Но завершённый генштальт теперь уж точно.