Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что …
Сообщение было удалено
Какой же это подарок, если сама себе выбираешь?
Сообщение было удалено
Я ж не агитирую всех жениться. Если невыгодно то и не надо
Сообщение было удалено
Как будто не совсем подарок.
Сообщение было удалено
Мдя.... А как надо? Развернуть упаковку а там Рено Логан?
Сообщение было удалено
Сойдет
Сообщение было удалено
Уже нет?:))
Сообщение было удалено
Как выяснилось, и не была им. Домохозяйки это у кого дети. Домом занимаются и тд
Сообщение было удалено
Примерно так. А что? А иначе это просто совместная покупка. ДР здесь ни при чем
Сообщение было удалено
У кого есть дети, те как раз не домохозяйки, они МАМЫ
Сообщение было удалено
Пффф... Не, я хочу подарок чтоб понравился, а не чтоб сдать обратно )
Муж тоже конкретные подарки просит.
Сообщение было удалено
А домохозяйки это кто?
Сообщение было удалено
Ну так зачем подарком покупать, что сам покупаешь?
Сообщение было удалено
Муж купит и подарит на др
Сообщение было удалено
Те, которые без детей и не работают. Мама это даже не работа, а работа + творчество
Сообщение было удалено
Я значит домохозяйка? Хотя на быт трачу времени меньше других? Это почему?)
Сообщение было удалено
Ну у вас и каша в голове. Так можно все купить в любое время, и что все это подарками будет называться. Мешок картошки тоже подарок?
Сообщение было удалено
Плохая домохозяйка. Работники тоже бывают плохие и хорошие
Сообщение было удалено
Просто вы написали, что имеете свой доход, вот и стало интересно, это по-прежнему шитье корсетов или вы занялись чем-то другим?
Сообщение было удалено
это вы какой-то бред уже пишете )
Сообщение было удалено
Отвратительная, посмела в свое удовольствие жить, а не кастрюльками греметь )
Сообщение было удалено
Это вас не касается )
Сообщение было удалено
Мне сын квартиру купил на свои деньги. Это что тоже подарок на ДР? Нет, конечно)
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы меня спрашиваете, кто считается домохозяйкой, вот я и отвечаю. А мне почем знать, какая вы домохозяйка? Сами пишите. что плохая
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, подарок на др это или по какому поводу?) вам виднее.
Сообщение было удалено
Ну да, пишу же что ужасная. Это же никому жить не мешает?
Давайте закроем тему домохозов, надоело.
Сообщение было удалено
Так я и не называю это подарком. Подарок это когда сюрприз, а так это просто совместная покупка. ДР не при чем
Сообщение было удалено
Ну.
Сообщение было удалено
Давайте, это вау больше поговорить не о чем, как о себе любимой) Одно слово - домохозяйка)))
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я не люблю сюрпризы в серьезных вещах.
Сообщение было удалено
Я начала что ли? Это вас тут бесит, что я не работаю, и муж еще подарки покупает без всяких совместных покупок ))
Сначала пишете "сын мне квартиру купил", а потом "совместная покупка", уж определились бы.
Ладно, пойду законного мужа тискать )
Сообщение было удалено
Так аналогично, муж работает покупает жене неработающей машину. У меня точно также, только сын купил мне квартиру. При чем здесь ДР? Подарок это это всегда приятная неожиданность. Какая неожиданность в выбранной самой себе машине?
Сообщение было удалено
Не замечала перемены отношения ко мне, когда работаю и когда не работаю, одинаковое в общем. Ну как и со свадьбой, что до, что после....
Сообщение было удалено
хм.. это вам не надо детей, а вот у него вполне могут быть на стороне и придется ведь с ними делиться, а были бы без штампа, так сразу бы ваш мужчина на вас все оформлял и точно были бы в шоколаде)
Сообщение было удалено
Так с чего вы взяли, что та, кто не тратит жизнь на работу и уставшая приходит домой это личность, а та, кто имеет время и силы на действительно интересные занятия в жизни это серая мышка?!
Сообщение было удалено
А в вашем понятии работа - это смену у станка отстоять и уставшей придти домой? Другой работы не знаете?
Сообщение было удалено
Потеря времени для чего? а что надо было в это время делать, если не жить так как хочется и имея свободу выбора?
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что мужик может и не знать, что он уже отец (если вы в мужья разве , что не девственника взяли), а также и во время брака бывает разное, и лично знаю историю где жили долго, счастливо и верно, но как-то разругались сильно ( с кем не случается) и дал мужчина слабину и связался с девахой. Ушлая оказалась и старалась от души ублажать и в уши ему елей лить, но мужик с женой помирился, а деваха уже в положении и родила сына, которым так и шантажирует все время. Вот она им жизнь и попортила и денег с него кучу поимела и семью ему развалила, правда он и с ней жить тоже не стал, но из-за сына на шантаж ведется.
Сообщение было удалено
Если вы говорите о чем-то, что не является работой 99% женщин (т.е. врачи, юристы, бухгалтера, кассиры, педагоги, экономисты и т.д. и т.п.), то вы как раз это и уточняйте. Так о какой конкретно работе идет речь? И тот же вопрос: с чего вы взяли, что та, кто не тратит жизнь на работу и после зарабатывания денег приходит домой это личность, а та, кто имеет время и силы на действительно интересные занятия в жизни это серая мышка?!
а я хочу красивый ритуал и праздник и красивое платье. Хочу напиться и наплясаться на своей свадьбе. вот это для меня важно
Сообщение было удалено
так и делайте сколько хотите и можете в течение жизни еще несколько раз провести такие праздники и обновить клятвы, но тут у всех вопрос зачем нужен штамп, если нет реальной потребности, как например у жен военнослужащих и т.д.
Сообщение было удалено
Не, у моего нет детей) правильный слишком, чтоб слева кого-то осеменять, и тож не хочет )
Сообщение было удалено
Так я и уточняю. Работа, бизнес не может быть интересным занятием? А что у вас интересное занятие? Магазины, салоны, спортзалы? Так у меня все это есть! А личность я потому, что меня другие люди (бизнесмены, чиновники, подчиненные, бизнес-партнеры и т.д.) уважают как личность, а не как домохозяйку и чью то жену.
Сообщение было удалено
а если семья и любовь в браке и со штампом, но с разными фамилиями, то не единое целое?)
Сообщение было удалено
так если уточняете, то и уточните конкретно, что у вас за работа? а то пока только бла-бла-бла и фантазии про уважение, как личность.. откуда вы знаете как и кто к вам реально относится? уйдете и через полгода никто не вспомнит вашего имени скорее всего)) для меня интересны достаточно много разных занятий и мероприятий, но мне не надо ими заниматься в режиме работы... задачи и цели мне не работодатель определяет, а я сама, как и общий темп жизни и эту свободу просто невозможно променять в здравом уме на иллюзии раздутого самомнения зависящего от чужого мнения в виде якобы уважения или неуважения...
Сообщение было удалено
Тоже бессмысленный спор, что лучше. Каждый выбирает сам, как лучше ему. Опять же, люди разные. Тут вариаций масса может быть, почему работают или нет. Опять же, всем им хорошо, плохо лишь тем, кто не может позволить себе не работать, а работать не хочет.
Сообщение было удалено
Так вот ведь у женщин всё та же категоричная и узколобая песня, что работающая- личность, а неработающая - серая мышка и хоть ты тресни, а иная картина мира в их голове не укладывается. Отсюда и вопросы мои и рассуждения, чтобы хоть как-то пошатнуть твердолобых в их убеждениях)))