Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что …
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Вы правда так думаете? Наивнаяяяяяяяя :)))))))))))
Сообщение было удалено
А, ну да. Все мужчины уходят от домохозяек и работающим. Все уходят от брюнеток к блондинкам, от маленьких к высоким. Скушшно.
Сообщение было удалено
А мне детей не надо) знаю что все что нажили - если что - папаламмм)
Сообщение было удалено
Почему?) я уж точно ничего не потеряю )
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Так не бывает) это закон экономики и природы)) вы время потеряли)))
Есди б мужик был жадный или пришлось при нем работать , но зато ахался бы как Бог, то можно с ним просто жить, без взамужа.
Сообщение было удалено
Пффф)))) наоборот, время мое - максимально )
Сообщение было удалено
Конечно не в работе, никто этого и не говорил. Просто мужчинам успешным и самодостаточным нужна женщина - личность. А тюфяку, который ни на что не способен, нужно серая мышка. Рядом с самодостаточной сильной личностью ему не комфортно, нечем самоутверждаться. Единственное место, где он чувствует себя хозяином - это рядом с домохозяйкой, это единственный для него способ самоутверждения. Конечно он уйдет от успешной женщины к домохозяйке и будет счастлив. И она тоже будет счастлива с таким, а меня, например, такие не интересуют. Извините, не орел:)
Сообщение было удалено
При чем тут вам дети????? Она вам говорила другое и о другом! Вы так и не сказали, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Даже не жить с ним, а просто встречаться.
Сообщение было удалено
Надеюсь, эта попалама что-нибудь из себя представляет.
Сообщение было удалено
Она сказала наследства не надо, а пусть все детям, а я сказала детей не надо.
Мне 33
Сообщение было удалено
Еще немножко и ого-го пополама какая будет ))
Сообщение было удалено
Долги? Вы уверены в их отсутствии? Смотрите как бы вместо раздела имущества не пришлось кредиты делить :)
Сообщение было удалено
О том и речь, что в защиту ЗБ говорят чаще тот, кому терять нечего.
Сообщение было удалено
33 и вы считаете, что время не потеряли сидя пять лет дома?)))
Сообщение было удалено
Уверена конечно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я 5 лет дома сижу?))) не работаю я вообще 15, это просто мой жизненный выбор такой. Муж позже появился и женился на мне безработной )
Сообщение было удалено
Да я и не защищаю. Просто мне так больше нравится. Я ж не против сожительств
Сообщение было удалено
Ню-ню. Блажен кто верует :)
Сообщение было удалено
Прикольно вам))) тут в себе не уверен, а вы в другом уверенны))))
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю наивная :)
Сообщение было удалено
Тоже хотела именно эту фразу написать)))
Сообщение было удалено
Вам вообще какая разница?)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Боитесь долгов мужа - так и говорите. Я мужа знаю давно, нафига ему долги если денег хватает?)
Сообщение было удалено
И даже не учились за все это время нигде? Высшее образование хоть есть?)
Если у мужика дети есть или у вас дети уже есть - тоже нельзя брак оформлять, невыгодно.
Сообщение было удалено
Мне? Никакой! Это ваш выбор, ваша жизнь, я вас не оскорбляла. Это же вы стали оскорблять всех, кого по вашему примитивному мнению "замуж не берут".
Сообщение было удалено
А на что денег хватает?)
Если у мужика дети есть или у вас дети уже есть - тоже нельзя брак оформлять, невыгодно.
Сообщение было удалено
А я вас где оскорбляла?
Сообщение было удалено
На все что нужно.
Сообщение было удалено
Мне 33, а не 23.
Я до 21 училась в вузе )
Сообщение было удалено
А они ему и не нужны, но вот когда дело дойдет до раздела имущества, они вдруг волшебным способом образуются :)
И будет муженек перед судьей слезы лить, что жена никогда не работала, а все что куплено, куплено им в долг - вот и расписки имеются и кредитные договорчики и т.д. и т.п.
Что-то вы на 33 года с такой наивностью не тянете или это от того, что вы никогда нигде не работали?
Сообщение было удалено
А чего не доучились и не получили диплом?
Сообщение было удалено
Ой какая печалька ))) какой у меня ужасный муж ))))) а если я раньше решу развесить и скажу что все купила и деньги в долг взяла?))))
Фантастика
Сообщение было удалено
А это вы где прочитали?
Сообщение было удалено
:))))))) Попробуйте! Вы правда наивная! Неужели так сказывается отсутствие работы, образования и общения в социуме?
Сообщение было удалено
Я живу збс, и это главное. А еще скоро введут закон о банкротстве физ лиц, вообще сможете не бояться )
Сообщение было удалено
Да! Действительно сказывается отсутствие образования :)
Вы даже не знаете о чем этот закон :)
Сообщение было удалено
Так я ж не боюсь, это вы боитесь долгов "мужа".
Мне, повторяюсь, збс живется )
Муж лапушка, если вдруг разойдемся, то без скандалов. Даже подозреваю, что мне все оставил бы )
Сообщение было удалено
У вас иное предназначение есть в жизни, кроме как жена?
Сообщение было удалено
Ну если такой мужик, то да (верю, щедрые бывают). Ну Вы потом отпишитесь хоть, как всё пройдёт (про объект для пополамы), интересно.
Сообщение было удалено
Ок, лет через 50 отпишусь )
Сообщение было удалено
Ничего ...вот и другие живут как им нравятся...кто-то против?
Сообщение было удалено
Гость не разоряйтесь Вау=Анна, она же Подруга просто легонько троллит, по сути ей по фиг, видимо просто скучно))
Сообщение было удалено
Так если такой щедрый, то чего делить?)) Такие и без штампа все могут записать на женщину)
Сообщение было удалено
Ну не я же наезжаю )