Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что …
Сообщение было удалено
Конечно, всё равно. Но уж если ответили "штамп важен" (при чём с такой гордостью), а Вы- .... (с оскорблениями можно ознакомиться ранее), то будьте любезны, объясните чем? и почему?
Ну вот зачем штамп,да и вообще мужик в доме в качестве мужа,сожителя,не важно?Что за пережитки прошлого,цепляться за штанины мужиков . Бэээ...
Сообщение было удалено
Статус, однако-с! Тут говорят без него ты и не женщина вообще (эпитеты кто ты есть можно посмотреть ранее). Мне вот пока никто не ответил - зачем! И что дает, тоже никто не написал. Вот не могу понять бежать уже в ЗАГС или можно еще так "без статуса" пожить? :)
Сообщение было удалено
1) можно фамиллиё веселое заиметь )))
2) выгодно
3) мало ли что еще )))) типа там соседки перестали шептаться ))
Сообщение было удалено
3 аргумент самый сильный и нужный! вот без этого никуда.
Сообщение было удалено
Ах ну дааа ТЕЛЕВИЗОР!!!МАЛАХОВ!!ЖУРНАЛИСТСКИЕ СТАТЬИ!!!))Вот оно че Михалыч)))Вот оно значит какие заявления и протоколы))))Ооо дааа на это надо ровняться это ж последняя инстанция истины))))
Сообщение было удалено
Да все она верно написала.
Тут есть умные люди, но вы к ним просто не относитесь, сами же и написали)))
Малахов ваш вернее его передачки чисто для рейтинга, придуманные истории, рассчитанные на таких как вы.
Сразу понятно на 100500%, что так называемая "собственная квартира" на самом деле принадлежит мужичку, ну и все такое. При таких раскладах мужичку точно штамп не нужен, зачем ему глупая ***** в жены?
Сообщение было удалено
У жен на лбу написано-ЖЕНА? Если вы якобы жена, что тут делаете?
А по поводу любит значит женится, чушь .....тут уже такая как вы доказала нам, что браки и без любви бывают)))
Сообщение было удалено
А что сказать то сразу нечего)))) Давайте отвечайте на поставленный вопрос!
Сообщение было удалено
А вы уверены? Если у них это потребность, вы думаете они перестанут шептаться? Найдут о чем. Под них не подстроишься. Это абсолютно бесполезно.
Сообщение было удалено
прекрасный вопрос 100баллов)
Сообщение было удалено
Божеее у тебя мозгов совсем нет.
Сообщение было удалено
Моему мужичку принадлежит не только квартира, но на мне имущества еще больше, чем на нем, в т.ч. за границей :)
Кто нужен моему мужичку после 15 лет совместной жизни не тебе с единственной "собственной квартирой" судить.
Сообщение было удалено
То есть сказать ты ничего не можешь на поставленный вопрос, определение -маргинальная среда ты тоже не можешь дать, в связи с этим тупо хамишь и все))) Хммм кто ж у нас тут из маргинальной среды? Явно не так Гость, явно не она!!
Сообщение было удалено
ахахах слив))))
Сообщение было удалено
Очень даже сильный )
Сообщение было удалено
Да и без веселой фамилии тоже жизнь не жизнь))))
Эх, видно не дождусь я аргументов в пользу штампа, пойду лучше со своим "нищебродом", который не хочет давать мне высокий статус "жена", в ресторан - поужинаю, французского винца попью - там штампы не проверяют :)
Сообщение было удалено
Ну по первому пункту я вам так скажу, в среде препрдователей, профессоров, там где родство не проверяют, а детей своих планируют учить, то жены могут и не брать фамилии мужей) Даже в моей семье, то есть среди двоюродных и троюродных тетушек примеров море, не говоря о знакомых)) По пункту три - живу своим умом и ни под соседок, ни под подруг, ни под подчиненных никогда не подстраивалась и не собираюсь) что хотят, то пусть и говорят! Им для этого язык Бог и дал))) а на пункте два давайте таки остановимся-уж очень интересно, в чем выгода! Уж таки я меркантильная, поэтому таки прислушаюсь! А вдруг я свою выгоду теряют;-)
Сообщение было удалено
Ой, я бы на вашем месте, так бы не рисковала! Я вдруг, вас раскусят, что вы не порядочня женщина?)))))
Сообщение было удалено
Да я не о себе, просто примеры какие-то привела. Не заставляю никого штампы ставить )
А насчет выгоды - мне выгодно, я ж не работаю, ну и фамилие нравицо)
Если от мужика выгоды нет, ну его нафиг в виде мужа.
Сообщение было удалено
А как же любов? Кака любов? Така любов, Надя!
Сообщение было удалено
А мне мама, еще после института, запретила сидеть дома, каким бы состоятельным мужчину бы не повстречала) ну поскольку, мама у меня мудрая и плохого не посоветует, то вначале я просто ее послушала, а с возрастом поняла в чем смысл маминого совета)))
Сообщение было удалено
Что за лубоф если нет выгоды? Пху)
Сообщение было удалено
А я с 16 лет сама за себя отвечаю и никто мне ничего не может запретить )
Сообщение было удалено
Вы добрый совет с запретом путаете?)))))
Сообщение было удалено
Вы же написали "мама запретила"?
Я давнооо своим умом живу ) мне же мою жизнь жить, а не маме )
То, что я не работаю - мой сознательный выбор. Хотите это обсудить?
Сообщение было удалено
Это прям козырь из кармана, который мы 92 страницы ждали))
когда мне муж предложение сделал, надо было отказаться под предлогом, что тетки вуманские, которых замуж не берут, засмеют - штамп не нужен, это пережиток. Оказывается, быть женой нынче быть стремно ( правда, только среди определенного вуманского контингента) , то ли дело, сожительницей - почетно же)))
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать? Ходите у мужа даже на булавки просите? Ваше право) я просто знаю простую истину, что мужчина охотник, а завоевывать ту, которая полностью от него зависит, инстинкт охотника не сработает, а выводы сами понимаете...
Сообщение было удалено
А у вас своих мозгов нет?) Если вам выгодно, а именно вам таки выгодно, своего нет, то конечно штамп и только штамп, но не у всех так, только и всего)
Сообщение было удалено
А я предпочитаю быть мудрой и не изобретать велосипед))) и не наступать на грабли))) я как то верю, что если говорят, пальцы в розетку не стоим вставлять, током ударит, я верю и вам советую))))
Сообщение было удалено
Не передёргивайте. Отказаться (или отложить данное юрид.действие) можно, если Вам, например, человек несимпатичен (отказ, но здесь и встречах нечего говорить), или оно (действие) принесёт больше препятствий, чем радости и т.д. (можно и через 10 лет это сделать). Дугой вопрос, что нет уверенности или "взвешивать" нечего (очень молодые или "голопопые").
Сообщение было удалено
))))))) А без штампа фамилию поменять на Путину или Медведеву не разрешат?)))
Сообщение было удалено
Тут никто не писал, что это стремно. Вы читать не умеете? Только почему вы считаете, что их замуж не берут? Других причин не регистрировать брак вы не знаете?
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать? Это личное дело каждого. Примеры, когда домохозяйки после развода или смерти мужа остаются без средств к существованию, думаю приводить не надо? Сами же знаете.
Не знаю как в ваших кругах, а у нас все жены чем то заняты. И успешные мужчины гордятся достижениями своих жен, а не их борщами. Но может быть вашему мужу нужна просто домохозяйка - такие тоже есть. Они ничего из себя не представляют, поэтому самоутверждаются единственным доступным им способом - за счет превосходства над домохозяйкой.
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж, фамилию не меняла, потому что фамилия мужа ей не нравится, но ей и ее собственная фамилия не нравится. Пошла в ЗАГС и выбрала себе фамилию, которая ей понравилась :)
Сообщение было удалено
Нет не прошу, сама беру) муж не меня не охотится - он сам ласковый зайчик )
Сообщение было удалено
Ой, я к вашим примерам никакого отношения не имею )
Зато если муж надумает семью развалить, то рублем заплатит )))
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, о чем я)))) зайчик?))) Ну смотрите, чтоб его лисичка не увела и не сделала с него царя зверей))) сколько вам лет?)))
Сообщение было удалено
Знаю довольно много случаев, где от первой жены с хорошей карьерой и достижениями уходят (именно уходят, со слезами и соплями жены) и второй раз женятся и живут с домохозяйками. Может дело все-таки не в работе?
Сообщение было удалено
Сколько дней вы в браке со своим зайчиком?)))
Сообщение было удалено
Ой как страшно))) конец света )))
Вы живете как вам нравится, я - как мне. Что такое?)
Сообщение было удалено
5 лет почти. Уже есть что пилить, если что)
Сообщение было удалено
И то не всегда. С долгом бы не остаться.
В ГБ Вы чётко знаете (без судов и делёжек), что принадлежит Вам и детям, и что конкретно мужчина сделал для Вас и детей. И это плюс.
Что касаемо наследства, то дети всегда наследники (а мне и не надо).
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что дело в работе?) Это говорит, что мужчина не хочет в этой жизни расти, он не может достичь успеха в работе, поэтому и уходил к домохозяйке) это же психология))